16Пт
17Сб
18Вс
19Пн
20Вт
21Ср
22Чт
23Пт
24Сб
25Вс
26Пн
27Вт
28Ср
29Чт
30Пт
ноября 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Жительница Алтайского края Ульяна Меньшикова рассказала в фейсбуке, что ее 14-летний сын, ученик восьмого класса, с начала учебного года подвергается травле в лицее № 101 в Барнауле. Одноклассники ее сына рассказали ей, что на школьника практически ежедневно нападают ученики шестого и седьмого классов. «Нападали и били всегда со спины, тут же разбегаясь врассыпную, унижали, поливали нецензурной бранью, оплевывали», — сообщила она. По ее словам, сын просил не вмешиваться, обещая разобраться самостоятельно. Но когда юноша попросил купить кастет, Меньшикова решила пожаловаться руководству школы...

На складе фармацевтической базы в Петербурге прокуратура обнаружила просроченные лекарства для раковых больных на 300 млн рублей...

Санкции США и Евросоюза привели к тому, что сейчас экономика России на 6% меньше, чем могла бы быть без них. Результаты соответствующего исследования опубликовал Bloomberg.

Дорогие дамы, господа и их дети! В эфире вновь ваша любимая рубрика "Так жить нельзя"! Я знаю, вы скучали. Ваши глаза зажили и снова начали видеть. Ваши мысли успокоились, вы перестали просыпаться от ночных кошмаров. Но сегодня мне придется нарушить идиллию. Опять кровь из глаз, опять ночные кошмары... Поэтому лучше не заходите под кат, ведь назад дороги не будет...

Участники конференции по мерам и весам в Париже отказались от материального эталона килограмма. Об этом сообщает издание N+1 со ссылкой на трансляцию конференции.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Дорогие дамы, господа и их дети! В эфире вновь ваша любимая рубрика "Так жить нельзя"! Я знаю, вы скучали. Ваши глаза зажили и снова начали видеть. Ваши мысли успокоились, вы перестали просыпаться от ночных кошмаров. Но сегодня мне придется нарушить идиллию. Опять кровь из глаз, опять ночные кошмары... Поэтому лучше не заходите под кат, ведь назад дороги не будет...

Мозаика с изображением пловца и чайки на брандмауэре бассейна в Нижнем Новгороде не пережила капитальный ремонт здания. Но этим дело не закончилось...

Пловца с чайкой решили вернуть!

Каждый год журнал Time готовит рейтинг из ста самых красивых зданий и объектов, построенных за последние годы по всему миру. Так что рекомендуем наносить точки на карту и при случае ехать и лично смотреть на то, какой должна быть хорошая и качественная современная архитектура...

Наша планета на две трети покрыта водой, и климатологи опасаются, что в связи с глобальным потеплением площадь суши еще уменьшится. Поэтому идея городов на воде становится актуальной. В том числе и потому, что эти города обещают свободу.

• Новости мира
В ВДВ появятся три новых подразделения
"В перспективе наземный компонент будет усилен формированиями, в состав которых войдут подразделения армейской авиации, противовоздушной и противоракетной обороны", — сказал Вязников.

Путин посетил аптеку в Петербурге
Президент России Владимир Путин после совещания по проблемам лекарственного обеспечения на санкт-петербургском заводе «Герофарм» решил посетить одну из городских аптек.

ОЗК выявила беспрецедентное хищение зерна из федерального фонда
Объединенная зерновая компания (ОЗК) выявила факт хищения зерна федерального интервенционного фонда в объеме 19,035 тысячи тонн на сумму 202,284 миллиона рублей, говорится в сообщении компании.


100 дней Нифигасеб

Новость по теме.


Интервью с Режиссером

Интервью с Santa-Maria
Интервью с Кора Персефона

Интервью с VITOSICK Man


Печатная Машинка
: Последний раз заходил 100 дней назад. Вас с Мишей (Режиссером) заблокировали в один день. Можно сказать именно с этого момента Вестник берет свое начало. Расскажи о первых 100 днях жизни без Карнажа?

Нифигасеб: После
блока лично я сначала боялся пустоты. Уж слишком большое время я провел, ассоциируя себя с Нифигасебом - персонажем из он-лайн игры. Но очень быстро (практически сразу) я понял, что на Вестнике я остался всё тем же Нифигасебом и как-то переключился на это. Я проектный менеджер и блок персонажа совпал с финальной стадией завершения моего проекта. Я занимаюсь достаточно дорогостоящими проектами (бывают сделки суммой более 30 млн. долл) и блок был только на пользу работе.

Печатная Машинка: Ты никогда не был журналистом... работа на Вестнике что-то новое для тебя?

Нифигасеб: Я на инковском сайте написал одну или две статьи самостоятельно и был инициатором нескольких статей, которые написал Михаил. Так что журналистика для меня - это не совсем ново. Я не люблю писать. Я могу сформулировать мысль - но мой слог, как у любого юриста, сухой. Не выйдет из меня интересного журналиста.

Печатная Машинка: Ты прошел игру. В ней много изменений сейчас. Не обидно, что ты не можешь принять участия в игре при новых условиях? Нет желания вернуться?

Нифигасеб: Нет. Желания начать заново или пройти "принудительную разблокировку" у меня нет, хотя есть инструменты и для первого и для второго... игра очень сильно изменилась.

Печатная Машинка: Вестник для тебя - это новая игра?

Нифигасеб: Да. Для меня это очень новое что-то - никогда раньше не сталкивался со строительством сайта.

Печатная Машинка: Нравится?

Нифигасеб: Да. Очень. В первые дни это было просто сумашествием. Мы в команде работали чуть ли не круглыми сутками. Я засыпал под утро, чтоб в 9 утра вставать на работу. Мы созванивались с Михаилом по несколько раз на день и делились своими идеями. Часто был живой интересный спор. Также есть люди, которые всегда находятся в тени: программисты, администраторы.

Печатная Машинка: А друзья? Ведь осталось много друзей в игре, как они относятся к твоему новому амплуа? Вернуться не просят?

Нифигасеб: Конечно, просят. Просят начать заново, также недавно просили согласия о топике на выпуск Нифигасеба. Вроде как акция в поддержку... но вот друзей... друзей не много. Алик (Клан AlWo [10] ) - он стал для меня близким человеком. можно даже  сказать ДРУГОМ. К новому аплуа относятся вполне спокойно, я для них перестал существовать как "персонаж в игре", который поможет. Я стал для них человеком. Есть ребята, с которыми встречался в реале, их телефоны есть у меня, а мой у них, иногда созваниваемся и не всегда по теме Карнажа.

Печатная Машинка: Олег, ты был внутренне готов к тому, что твой персонаж может пострадать из-за Вестника?

Нифигасеб: Да.

Печатная Машинка: И все же пошел на это?

Нифигасеб: Я перед тем как заняться Вестником опять официально забрал главенство кланом, я не хотел подставлять таким образом Алика. Я трезво оценивал методы управления сознанием и знаниями об игре товарищей Администраторов проекта "Карнаж", и поэтому я предвидел возможные репрессии по отношению к главе клана, чей Вестник. Еще почему я пошел на это - это интерес к новому. Я уже попробовал всё, что меня интересовало в игре, а сайт.... это для меня было новым. Мы, кстати, с Михаилом в начале августа встречались.

Печатная Машинка: И как он тебе?

Нифигасеб: Мы с ним болтали часа 3, я думаю этого достаточно, чтоб понять, что люди без общих интересов проводят в совместном обществе гораздо меньше времени. Мы с ним совсем разные люди, но это очень хорошо для совместного дела - мы видим вещи под разными углами, и мы можем решать вопросы разными методами.

Печатная Машинка: Олег, ни для кого не секрет, что на Вестнике бывает много разоблачительных статей, касающихся как ТОПов, так и Инквизиторов. Ты открыл для себя много нового из этих статей?

Нифигасеб: Да. Я, конечно же, остаюсь, ко всему прочему, и простым читателем. Мне интересен Вестник, поэтому я открываю для себя то, что раньше было скрыто за ширмой: за звёздами, за значками топ-кланов..... мне очень интересно наблюдать за развитем событий, которые происходят после выхода той или иной статьи. Иногда бывает смешно... а иногда, к моему сожалению, мерзко.

Печатная Машинка: Согласна. Зачастую скандал вызывает не сама статья, а реакция на нее в комментариях "заинтересованных лиц" или участников событий. Олег, если бы тебе сейчас предложили открутить назад эти 100 дней. Ты бы пошел вновь на создание Вестника?

Нифигасеб: ДА. Пишу капсом, чтоб все услышали. Я от этого только выиграл + для кого я был не просто картинкой - те остались со мной. Спасибо им за это.

Печатная Машинка: Тебе не обидно, что Вестник запрещают?

Нифигасеб: Хороший вопрос. Жаль, конечно, что человек, которого, судя по ЖЖ, тошнит от псевдодемократии России сам не далеко ушел от их принципов, я б на их месте поступил и поступал бы иначе.

Печатная Машинка: Как долго ты хочешь отдавать себя Вестнику?

Нифигасеб: Боюсь, что очень долго. Мы не спринтеры, мы стайеры.

Печатная Машинка: Хотелось бы получить для  Вестника статус Официального  издания? Bместо ярлыка "рвс"?

Нифигасеб: Отвечу предсказуемо: да, но с оговорками. Вестник должен оставаться свободным и нейтральным - он не подчиняется воли ни одной из сторон (Лига, Альянс, Инки, Админы). Репрессии за Вестник - это верх абсурда, это должно остановиться. Как и было раньше, ссылка на Вестник - это клановый сайт фрилегиона. И, конечно, диалог с TESTерами на равных. Мы тоже люди и от нас может быть гораздо больше пользы.

Печатная Машинка: Ой, я уже вижу партнерский договор) Сразу чувствуется, что ты именно этим занимаешься в жизни.

Нифигасеб: Вроде того - называется "оферта".
 

Печатная Машинка: Думаю, многие игроки задаются вопросом зачем вам с Мишей это? Денег не приносит, играть вы не играете. Так в чем же смысл вашей преданности игре, которая в вас не нуждается?

Нифигасеб: Я оставлю этот вопрос без ответа - пусть дальше задаются им, а если прочитать мои ответы сверху вниз - можно найти ответ самостоятельно, я подсказывать не буду.

Печатная Машинка: Олег, многие читатели знают, кто такой Режиссер и чем он занимается в жизни. Но мало кто может похвастать подобными знаниями о тебе. Расскажи о себе, кто ты?

Нифигасеб: Я человек но нашим меркам старомодный  - для меня существуют такие святые понятия как честь, любовь, уважение и разумность. Хобби у меня есть... но оно не для печати, в настоящее время увлечен изучением древних религий и истории, люблю рыбалку, люблю путешествовать - для меня не составляет труда сесть в машину и уехать от москвы на тысячу киломметров. Еще я люблю готовить и покушать.

Печатная Машинка: Спасибо за честные ответы. Как я поняла, первые 100 дней - это только первый шаг на пути к большому будущему.

Новость по теме.


Интервью с Режиссером

Интервью с Santa-Maria
Интервью с Кора Персефона

Интервью с VITOSICK Man

  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх