19Сб
20Вс
21Пн
22Вт
23Ср
24Чт
25Пт
26Сб
27Вс
28Пн
29Вт
30Ср
31Чт
января 2019
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Охотница за сокровищами Мишель Вал до сих пор не может поверить своей удаче: ей удалось обнаружить очень редкий артефакт в идеальном состоянии на глубине всего 20 см.

Прошло почти три недели со дня трагедии, унесшей жизни 39 человек. А вопросы так и висят в воздухе. На каком этаже произошел взрыв, в какой именно квартире? Кто в ней жил? Если рванул газ, то как он накопился и от чего сдетонировал?

Интервью Дмитрия Куприна, прапорщика Росгвардии, которого уволили за то, что он был видеоблогером...

В России все дорожает. По оперативным данным Росстата, за первые две недели января цены поднялись на 0,7% — со времени кризиса 2014–2015 годов так быстро они еще не росли. Власти говорят, что все в порядке — могло быть и хуже: такой рост цен связан с повышением налога на добавленную стоимость, и ничего неожиданного в нем нет.

Террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за взрыв жилого дома и маршрутки в Магнитогорске. Об этом сообщает организация Site Intelligence Group, отслеживающая информацию о деятельности террористов.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Этот дом на скалистом островке построил в 1906 году Джозеф Уортон. Назвал он свое жилище Клингстоун, что означает в ботанике плохо отделяемая косточка. И для такого названия был резон...

Дома-грузовики — это малоизвестная у нас тема, которая стала популярна на западе благодаря хиппи и их причудам. Очевидно, что цыгане  догадались совмещать кочевой транспорт и жилье задолго до 70-х, но у них попросту не было средств для того, чтобы использовать огромные и мощные грузовики.

Несмотря на свою непрактичность и дикарство, хаус-траки в одно время стали популярны англоязычных странах. В США и Британии мода на них схлынула довольно быстро, а вот в Австралии и особенно Новой Зеландии их иногда до сих пор можно встретить на трассах.

Возможно кто-то помнит историю про рисунок пловца в Нижнем Новгороде...

Иногда их изобретательность и технический прогресс заходят слишком далеко, повергая остальной мир в шок...

• Новости мира
На Ровненской АЭС произошло отключение одного из энергоблоков от сети
"Действием технологической защиты произошла посадка стопорных клапанов, отключение турбогенератора ТГ-5 от сети и снижение мощности реакторной установки блока №3 Ровненской АЭС до 37%", - ...

СNBC: Россия успешно испытала систему ПРО «Нудоль»
Россия успешно протестировала систему ПРО "Нудоль". Об этом информирует американский телеканал СNBC со ссылкой на два источника, имеющих доступ к секретным данным американской разведки. ...

Задержанного в Болгарии россиянина экстрадировали в США
Всего за последние несколько лет по обвинению в киберпреступлениях Вашингтону передали десятки россиян. Суть обвинений Жукова задержали в Варне в ноябре. В США его обвиняют в рекламном ...


Больницы Израиля внедряют более безопасное лечение рака взамен химиотерапии      

Информация к новости
  • Просмотров: 906
  • Комментариев: 0
  • Автор: the seo
  • Дата: 7-04-2016, 21:47
  • В закладки:
  • 0
7-04-2016, 21:47

  • Вестник К
  • »
  • Больницы Израиля внедряют более безопасное лечение рака взамен химиотерапии


Чтобы открыть запертую дверь, можно использовать взрывчатку, но безопаснее будет найти подходящий ключ. Традиционные методы лечения рака, включая хирургию, облучение и химиотерапию, имеют целый ряд страшных побочных эффектов, которые напоминают использование взрывчатых веществ. Сегодня многие частные больницы Израиля проводят клинические испытания, применяя для лечения различных форм лейкемии и лимфомы недавно найденный «ключ» с очень незначительными побочными эффектами. Препарат Ибрутиниб уже доказал свою достаточную безопасность и продуктивность на ранних этапах практических исследований, став настоящим прорывом среди лекарств против рака.

Революционный переход от разрушительной химиотерапии к целенаправленному Ибрутинибу

Программы лучевой и химической терапии имеют одну главную цель – разработать лечение, которое будет немного более смертельным для рака, чем для пациента. Химиотерапию впервые использовали почти 100 лет назад, когда были исследованы производные газов горчицы после Первой мировой войны. Серьезные исследования химиотерапевтических агентов для лечения рака начались около 1950 года. Сегодня в Израиле многие фармацевтические и медицинские исследования сосредоточились на более целенаправленных средствах, чтобы свести к минимуму огромный стресс организма пациента вовремя терапии.

Ибрутиниб относится к группе лекарственных средств, используемых против рака В-клеток крови. B-клетки представляют собой белые кровяные тельца, активно участвующие в работе иммунной системы организма. На своей поверхности они имеют специальный рецептор (белок BCR), который связывается с конкретными захватчиками организма, позволяя иммунной системе быстрее найти и атаковать их. В-клетки также действуют как часть функции памяти иммунной системы, сохраняя химический состав предыдущих «мишеней» иммунной реакции. Неисправные В-клетки могут вызывать аутоиммунные заболевания и становятся злокачественными.

В этих клетках есть фермент под названием тирозин-киназа Брутона (БТК), который играет важную роль в созревании белых телец и активации белков BCR. Если он отсутствует, то многие виды В-клеточного рака перестают быть жизнеспособными. Ибрутиниб является сильным ингибитором БТК, приводя триггеры В-клеток к апоптозу (гибели) и эффективно блокируя рост и метастазирование раковых новообразований.

Крупные частные больницы Израиля, такие как Ассута, предоставляют возможность своим пациентам принять участие в клинических испытаниях этого нового препарата по борьбе с лейкемией. Ибрутиниб уже продемонстрировал ошеломляющий успех в лечении больных на разных стадиях рака и может помочь вам значительно продлить жизнь после инновационного лечения с минимальными побочными эффектами.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 906  ==  Комментариев: 0    Автор: the seo


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Вестник К
  • »
  • Больницы Израиля внедряют более безопасное лечение рака взамен химиотерапии
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх