• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Открытое письмо россиянам в преддверии ЧМ по футболу от семей погибших в катастрофе малайзийского Боинга...

«Зимняя вишня» по документам была не торговым центром, а заводом. В Москве много зданий с похожими проблемами...

В 1988 году в Северной Ирландии была убита немецкая студентка Инга Мария Хаузер. Девушка погибла от перелома шеи; перед смертью ее избили и изнасиловали. Это преступление стало первым убийством иностранки на сексуальной почве за всю историю страны. Расследование, во время которого полицейские собрали образцы ДНК у двух тысяч человек по всей Великобритании, продолжается 30 лет. В середине мая полиция впервые арестовала подозреваемых в убийстве Хаузер.

Как Фридман и Авен в Вашингтоне поужинали...

Интервью Евгения Ройзмана. Он уходит с поста мэра Екатеринбурга...

• Поиск пользователя
• Реклама
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В развивающих карточках ребенка наткнулась на подборку обычных и необычных домов. О некоторых слышу впервые, спешу поделиться. 

У здания администрации Старопольского сельского поселения сегодня днем появился новый арт-объект, который вызвал недоумение как у властей, так и у населения...

Если для БТР или вездехода 6 колёс — это, в принципе, нормально, то для обычного дорожного или, скажем, спортивного автомобиля такая компоновка кажется экзотикой. Давайте посмотрим на десять необычных «шестиколёсников» и разберёмся в причинах их появления...

Международное банкнотное сообщество (IBNS) подвело итоги голосования по выбору самой красивой денежной купюры в мире, выпущенной в 2017 году. А есть ли там наши? Посмотрим!

• Новости мира
ВТБ продал Marathon Group 11,8% акций сети «Магнит»
Банк ВТБ продал 12,05 млн акций (11,82% акций) розничной сети "Магнит" компании Marathon Group. Об этом говорится в сообщении банка.

Антон Силуанов пообещал не менять налоги шесть лет
Первый вице-премьер — министр финансов Антон Силуанов заявил, что правительство не намерено менять налоговый режим в течение ближайших шести лет.

Шайба Овечкина помогла «Вашингтону» выйти в финал Кубка Стэнли
В седьмом матче финала Восточной конференции плей-офф Национальной хоккейной лиги «Вашингтон Кэпиталз» на выезде обыграл «Тампа-Бэй Лайтнинг» со счётом 4:0 и одержал победу в серии.


Информация к новости
  • Просмотров: 1049
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 26-09-2016, 16:31
  • В закладки:
  • 0
26-09-2016, 16:31

Общество » Наука и Бизнес / Google выпустила мессенджер Allo. Что это?      


Google выпустила 21 сентября новый мобильный мессенджер Allo

Корпорация называет его «умным мессенджером» — в первую очередь благодаря встроенному боту, который умеет давать подсказки и выполнять поручения. Коротко расскажем, чем еще примечателен Allo.

Google выпустила мессенджер Allo. Что это?

1. Виртуальный помощник

Это главная особенность Allo. Пользователь может как пообщаться с ботом напрямую, так и призвать его в чат с друзьями. Помощник умеет выполнять несложные поручения: «Покажи видео с котиками», «Расскажи о погоде», «Поставь будильник», «Где поесть суши поблизости». Иногда он вмешивается в разговор, чтобы предложить свою помощь — например, показать место, которое вы упомянули. Помощник работает только на английском (позже компания обещает добавить поддержку и других языков).

2. Подсказки ответов

Еще одна «умная» функция Allo, которая уже есть в почтовом клиенте Inbox. Иногда приложение предлагает несколько кнопок с наиболее вероятным текстом ответов (это могут быть и эмодзи). Эта функция тоже доступна только на английском языке.

3. Зашифрованные чаты

В Allo есть режим «Инкогнито», который похож на защищенные чаты в Telegram. В этом режиме в вашей переписке не участвует виртуальный помощник, а сообщения могут уничтожаться через заданный промежуток времени.

4. Большой шрифт, стикеры и другое

В Allo есть все основные функции других мессенджеров: стикеры и возможность отправлять фотографии, предварительно отредактировав их (например, дорисовав сверху что-нибудь пальцем). Еще в приложении можно менять шрифт сообщений: если зажать кнопку «Отправить», появляется слайдер, с помощью которого можно как увеличить, так и уменьшить размеры текста.

5. Не для параноиков

Переписки сами по себе шифруются, но роботы Google все еще могут прочитать их. Раньше разработчики обещали, что на серверах сообщения будут храниться недолго, однако теперь оказалось, что удалять переписки не будут. В Google объяснили это необходимостью обучать искусственный интеллект: машинное обучение требует большого количества данных. Поэтому главный параноик планеты Эдвард Сноуден настоятельно рекомендует не устанавливать Allo.

6. Все это только в телефонах

В Google не исключают появления версий для компьютеров, но пока Allo доступен только на iOS и Android.

Google выпустила мессенджер Allo. Что это?



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1049  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх