19Вс
20Пн
21Вт
22Ср
23Чт
24Пт
25Сб
26Вс
27Пн
28Вт
29Ср
30Чт
ноября 2017
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К
Жители Нижнекамска обвинили полицейских в том, что они били подозреваемых, засовывали им в рот половые тряпки, угрожали изнасилованием...

 

Вечером 17 ноября в Одессе сорвали моноспектакль художественного руководителя «Сатирикона» Константина Райкина в Украинском театре имени В. Василько... Райкин ушел за кулисы, спектакль был отменен.

Продавец биткоинов в Москве лишился криптовалюты и 15 миллионов рублей, которые он должен был за нее получить, сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу.

Сегодня левши не считаются какими-то особенными людьми (во всяком случае, в западных странах), хотя на протяжении долгого времени человеческое общество не особо симпатизировало леворуким...

Мы продолжаем рубрику «Вопросов и ответов» - каждую субботу и воскресенье вы будете получать ответы на интересующие вас вопросы.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

То ли чувство прекрасного иногда играет с дизайнерами злую шутку, то ли они очень любят пойти вразнос.

Мы посмотрели на эти упаковки, и у нас один-единственный вопрос: «За что?!»

Такие кадры сложно, а часто невозможно придумать и организовать — нужно оказаться в нужный момент в строго определенном месте. С фотоаппаратом наготове, разумеется...

Людей творчества и психически больных часто связывает нестандартное мышление. Именно оно позволяет первым создавать необычные картины, причем порой этот талант наблюдается и у вторых. Давайте взглянем на картины, созданные людьми, страдающими психическими расстройствами...

Проект с необычным названием 22@ призван превратить бывшую промышленную зону Барселоны El Poble Nou в инновационный район с высокой концентрацией инфраструктуры и построек в области бизнеса, науки и образования...

• Новости мира
Глава МИД Украины рассказал о передаче США «опыта борьбы с россиянами»
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Киев получит от Вашингтона оружие, а в обмен передаст американским партнерам "опыт борьбы с россиянами".

СМИ: Трампу рекомендовали выделить Украине $47 млн на летальное оружие
Совет нацбезопасности посоветовал президенту Дональду Трампу выделить Украине $47 млн на летальное оружие, сообщает ABC News со ссылкой на представителя Госдепа.

Аргентина приняла международную помощь для поисков пропавшей подлодки
Президент Аргентины согласился принять международную помощь для расширения зоны поисков подводной лодки, исчезнувшей в среду.


Информация к новости
  • 0
6-09-2013, 10:18

Общество » Наболевшее / Депутат Госдумы объявил награду в 1 млн за "голову" председателя избиркома в Екатеринбурге      


Олег Пахолков объявил о своей готовности заплатить миллион 1 рублей тому, кто предоставит достоверные сведения о фальсификации на выборах мэра и депутатов городской Думы Екатеринбурга.

Депутат Госдумы объявил награду в 1 млн за "голову" председателя избиркома в Екатеринбурге

 

Пахолков известен тем, что после выборов в Государственную Думу в 2011 году,  подал 70 исков о фальсификации на избирательных участках в Воронежской области, где он возглавляет региональное  отделение «Справедливой России».


Претензия везде была одна – после подведения итогов выяснилось, что на участках переписаны итоговые протоколы в пользу "Единой России". После года тяжб в нескольких инстанциях, итог оказался неутешительным для истца: суды во всех случаях признали разницу в цифрах «технической ошибкой», «не влияющей на общий итог». Реальной же ценой «технических ошибок» избиркомов стал второй госдумовский мандат, который недополучили эсеры в Воронежской области.

Впрочем, в Конституционном суде Пахолков победил Чурова - теперь каждый избиратель может обратиться в суд с заявлением о фальсификациях (раньше, например на выборах в Госдуму, по мнению судебных органов, обращаться в суд могли только лично председатели партий).

Теперь Пахолков решил подойти к вопросу в духе «плачу тысячу долларов за гангстера, живого или мертвого».

- Я хочу, чтобы каждый член избирательной комиссии в Екатеринбурге подумал, прежде чем приступить к чему-то незаконному, что его сослуживец, вполне возможно, уже звонит и рассказывает об этом мне. Поверьте, за миллион рублей люди забудут и страх перед начальством, и «цеховую солидарность». За все подтасовки члены комиссии в максимуме получают пять-десять тысяч, вместе с боязнью тюрьмы, а тут можно получить в двести раз больше за честность.

По словам Пахолкова «Справедливая Россия» занимает лидирующие позиции на проходящих в Екатеринбурге выборах. Кандидат от партии – Александр Бурков имеет наивысшие шансы стать мэром, а фракция в городской думе – самой большой по численности. Учитывая, что в 2011 году местные эсеры уже побеждали Единую Россию на выборах в ГД (Екатеринбург стал единственным миллионником, где эсеры победили единороссов и коммунистов), слова депутата не выглядят пустым звуком.

- Мы видим, что в Екатеринбурге происходит, - говорит Олег Пахолков. - Горизбирком напечатал 30 000 открепительных удостоверений, разрешил голосовать мигрантам. Составляются списки из бюджетников, из людей без прописки. Отменили электронные урны, защищенные от вброса, убрали видеокамеры с участков. Налицо подготовка к массовым фальсификациям. "Единая Россия" прекрасно понимает, что проиграла, и собирается «ксивить» выборы. Наша задача не допустить этого, создать прецедент на уровне страны. Фальсификации прекратятся только в одном случае – когда  председателей избиркомов начнут сажать на конкретные сроки. Для этого нужны свидетели, улики. И если при этом надо будет заплатить за сведения против фальсификатора даже три, пять миллионов – оно будет этого стоить. Будем скидываться всеми партиями. Фактически, мы сейчас говорим о приговоре для "Единой России". После первых двух-трех посаженных махинаторов – а я их вам обещаю, на подтасовки будут идти только самоубийцы.

Пахолков указывает, что готов принимать и анонимную информацию, предоставленную бескорыстно. Так же, депутат сообщил, что кроме «большого приза» - миллиона, готов предоставить вознаграждение в меньших размерах – от тысячи до ста тысяч, за менее значимую информацию, в зависимости от степени ее полезности. А в случае, если в его руки попадет ниточка ведущая непосредственно в главе городского избиркома, он готов даже утроить награду.

Полученные данные парламентарий собирается передавать федеральным силовикам – в Следственный комитет и ФСБ.

- Никакие местные покровители ни Захарову (председатель Екатеринбургской городской избирательной комиссии), ни его подчиненным не помогут, - уверен Олег Пахолков, - Работа будет вестись на таком уровне, что от «замазанных» избиркомовцев их хозяева разбегутся как черти от ладана.

Председатель горизбиркома Екатеринбурга Илья Захаров готовится к единому дню голосования

 

Депутат Госдумы объявил награду в 1 млн за "голову" председателя избиркома в Екатеринбурге

 

Телефон для связи с центром по борьбе с фальсификациями в Екатеринбурге- 8(904)179-36-75.

Так же информацию можно направить на электронную почту olegpakholkoff@gmail.com

 

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 2404  ==  Комментариев: 0    Автор: Правильный Смысл


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх