19Вт
20Ср
21Чт
22Пт
23Сб
24Вс
25Пн
26Вт
27Ср
28Чт
29Пт
30Сб
июня 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

В 1940 году страны Прибалтики были присоединены к Советскому Союзу. Это событие произошло вследствие подписания договора «О дружбе и границе» (пакт Молотова-Риббентропа) между СССР и Третьим Рейхом. Документ разделял сферы влияния между двумя сверхдержавами того времени в восточной Европе. В результате в том же году на территорию Литвы, Латвии и Эстонии зашли советские войска, а после территория этих государств была официально включена в состав Союза Советских Социалистических Республик...

У обычного стекла есть намного больше странностей, чем мы привыкли думать. Отдайте его шаолиньским монахам и ученым, и оно предстанет загадочным и необычным...

Совет Европейского союза принял решение о продлении санкций, введенных против Крыма, еще на год, до 23 июня 2019 года.

Сотрудники Службы национальной безопасности Армении провели обыск в доме задержанного депутата Манвела Григоряна. На видео, опубликованном пресс-службой ведомства, видны склад боеприпасов, оружие, зоопарк и автопарк...

Полиция Германии задержала гендиректора концерна Audi Руперта Штадлера по делу о фальсификации данных о вредных выбросах дизельных двигателей...

• Поиск пользователя
• Реклама
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Если вы когда-либо с сомнением относились к художественной ценности макияжа, то китайский влогер (видеоблогер) Хе Юйхун из города Чунцин легко убедит вас в том, что это — настоящее искусство...

Сегодня наличием яхты уже никого не удивишь, а вот иметь собственный остров — это куда более значимый признак больших высот в жизни. Однако Yacht Island Design придумала кое-что еще более крутое — суперъяхта и райские остров одновременно...

Как известно, что-то модно, а что-то вечно. Уже несколько веков девушки всех стран наряжаются в красивые платья. Но, благодаря некоторым дизайнерам, платья могут быть не только красивыми, но и странными. Данная статья расскажет именно о таких платьях...

В развивающих карточках ребенка наткнулась на подборку обычных и необычных домов. О некоторых слышу впервые, спешу поделиться. 

• Новости мира
Половина россиян хочет видеть Путина президентом и после 2024 года
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков на вопрос «Ведомостей», способно ли общественное мнение изменить позицию Путина о необходимости ухода с поста президента после второго президентского срока, ...

Захарова заявила, что Запад обманул Россию
После окончания холодной войны Россия полностью открылась западным странам, но ее обманули, заявила официальный представитель МИД Мария Захарова в интервью финскому изданию Hufvudstadsbladet.

Назван минимальный доход для причисления к среднему классу
В Петербурге, Подмосковье, Краснодарском крае, Ненецком АО, Ямало-Ненецком АО, Ханты-Мансийском АО, Тюменской и Свердловской областях, регионах Дальнего Востока, Мурманской и Архангельской областях ...


Информация к новости
  • Просмотров: 4263
  • Комментарий: 171
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 11-08-2014, 20:41
  • В закладки:
  • 0
11-08-2014, 20:41

Общество » Наболевшее / Ни мяса, ни рыбы, ни молока - реальная перспектива      


Я тут давеча писал о толерантности. На пару минут толерантность выключаю. Если ещё раз в ленте кто-то напишет о грядущем подъёме отечественного сельского хозяйства - будет послан на..., в бан, в институт сексуальных реформ, чтобы вам вместо головы задницу пришили, поскольку головой вы всё равно не пользуетесь. В общем, туда, куда Макар гусей не гонял.

Объясняю на пальцах, для тупых патриотично настроенных ушлепков. Не по слухам, а на собственном опыте. Не зря я три года как уехал из Москвы, знаю - о чём говорю, на собственном опыте, так сказать...

Не будет никакого подъёма. Потому что для того, чтобы получить от коровы или, к примеру, козы хоть каплю молока, должны пройти два (повторюсь: два!!!) года, в течение которых вы их должны кормить, поить, лелеять и холить. А на плановые (прекрасное совецкое слово, лайк) удои она выйдет в лучшем случае через три. А вы в курсе, что цельное молоко дальше 250 км технологически перевезти невозможно, оно скисает.

Вы много видели в Подмосковье, распроданном на дачи, молочных заводов? Открою секрет: абсолютно все московские молокозаводы работают на сухом импортном молоке. Потому что оттуда, где молоко ещё есть, в Москву его физически невозможно привезти, законов природы даже любимый ваш Путин отменять ещё не научился. И по счастью - не научится.

Теперь про мясо и птицу. Мясо вы получите в лучшем случае через год - раньше нерентабельно. Альтруистов ведь в бизнесе нет, правда? Хоть это вы способны понять или Катя Андреева вам по-другому говорила? С курами попроще, конечно, но та же фигня, представляете? Растить, кормить, лечить и т.д..

Далее. Содержать это всё великолепие вы где будете? В поле? На морозе? Вперёд! Я поржу. Вернее, поплачу, потому что скотину жалко. Коровников нет. Их просто нет, поймите это. Кормить чем будете? Сеном? Накосили? Руками? Ага, отлично. Потому что техники на селе не осталось. Хранить где? В поле? Опять - вперёд!

Соу. Держать негде, кормить нечем. Лечить, доить, перерабатывать, хранить - как? Вы всерьёз верите, что ваше любимое государство вам, (вырезано цензурой), поможет? А, ну да, поможет, свобода-лучше-чем-несвобода-Медведев создаст очередную госкорпорацию, он это дело любит, для помощи селу. Всё, правда, разворуют, как всегда, но не важно, вы же верите в подъём русского села. Не важно, что есть Минсельхоз и пристёгнутый к нему Россельхозбанк.

Кстати, вспомните всех бывших руководителей министерства и банка - где они? Правильно: либо в тюрьме, либо под следствием, либо в бегах. Все до единого.

Продолжаем. С коровами, стало быть, не заладилось. Давайте про пахоту. 85% семян мать-Рассеюшка импортирует. У нас нет семян. Их вот просто физически нет. Почему? Потому что гладиолус. Пахать чем собрались? Нет, в войну, конечно, бабы на себе пахали, я в фильмах видел, но где те бабы? Иу, гламурные, готовы плуг тащить на себе? Удобрения импортируются. Мелиорация и орошение разрушены. Восстановить, конечно, можно. Но не за год-два-три, уж простите реалиста.

Ок. Вырастили-выкормили, забивать пора. Вы в курсе, долбо(мат) мои патриотичные, что любимое ваше правительство 1 мая с.г. приняло постановление фактически запрещающее держать скотину на селе. То есть, держать вы её можете, а вот забивать - никак. Только на специализированных площадках. В районных центрах, часто - за 100 км. Готовы проехать 100 км в одну сторону, чтобы забить курицу? А площадки ещё только нужно будет построить. Как и сколько будут строить - ну, с той же площадью Белорусского вокзала, думаю, понятно будет, по аналогии. Мера, безусловно нужная, санитарные нормы, все дела, но у меня встречное предложение - давайте запретим туалеты типа "сортир". И срать тоже запретим 65% населения страны - именно такой процент не имеет в России доступа к канализации. (Вырезано цензурой), о санитарии же заботимся, чо...

Это, милые мои патриоты, только сотая часть того, что я могу вам рассказать про наше село и наше сельское хозяйство. Я намерено не пишу об удобрениях, переработке, логистике, потому что это не отложится в ваших варёных мозгах, простите, жопах - мы же только из института сексуальных реформ. Именно поэтому - хрен вам, а не подъём. Конечно, ничего страшного не случится, кликушествовать не люблю и не буду. Продукты из Америки, Европы и Австралии заменят аналоги из Бразилии, Аргентины и прочих Никарагуа. Но неужели вы на самом деле думаете, что США, Евросоюз не в состоянии превратить вашу уютную тёплую жизнь в офисе, инстаграме, фкантактике и хипстерских кафе и прочая-прочая в настоящий ад? Неужели вы полагаете, что у Запада недостаточно рычагов давления на тех же Аргентину и Бразилию? Перекроют поставку семян - что вы сеять и сажать будете? Пуговицы от штанов? Или как в Корее - рис под снегом?

Ни мяса, ни рыбы, ни молока. Это реальная перспектива. Не завтрашняя, но реальная. Все санкции, вводимые Западом до сего момента тщательно просчитывались, чтобы не затронуть рядовое население - исключительно путинских друзей. А ваш вождь, кормчий, лидер и кто он там ещё - он не Запад нагнул, как вы любите говорить. Он вас рожей в говно макнул. И повозил. Но вам не привыкать, крымваш к тому же.

Простите за многабукаф. Короче не получилось. Что не отменяет того, что за бред про национальную гордость, независимость и самобытность буду бить (вырезано цензурой). Пусть, увы, и виртуально.

Включите, наконец, мозги. При условии, что они у вас ещё остались, конечно.

УПД: раз уж случилось так, что пост расшерили, поясняю, поскольку читать и отвечать на новый патриотический бред людей с никами Матильда Матильдная, ...уильда ...уильдная и прочих троллей - нет желания.

Я не живу в Москве уже три года. Уехал я не к пиндосам, как вы подумали, а в мёртвую Тверскую область. У меня много коз, куры, гуси и прочая живность. Так или иначе я (в том числе, конечно) буду вас кормить рано или поздно. Посему, это - взгляд на деревню изнутри, а не ваш на неё - через офисный монитор. Так что не надо мне говорить о "ныть" и "изменить", ок?

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 4263  ==  Комментарий: 171    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 9
  • Комментов: 1447
  • Skype:
  • Коммент №: 1
 

осень покажет..у кого сколько цыплят.


  • Оценка:  4
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 274
  • Skype:
  • Коммент №: 2
 

Одно могу сказать Автору етой статьи .До ЦЫПЫ ещё расти и расти.Тут таких статей если все её коментарии собрать пяток можно составить.Да и К ЦЫПИНЫМ словам у меня лично доверия больше , Чем к етому непонятному источнику


  • Оценка:  7
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 97
  • Skype:
  • Коммент №: 3
 

Вода. . .льётся водичка. . .пожалуйста представте Ваш диплом "института сескуальных реформ", ну или хотябы сельско-хозяйственной академии. Или выдержку из книг или отчетов по удоям и всякой штуки про которую Вы тут пишете красиво. . .Фотки ваших телят-поросят-цыплят. . .Это просто предисловие. . .теперь по существу
1. семена которые НАМ привозят и МЫ сеем (за неимением отечественных или дороговизны или по другим причинам) импотенты. . .одноразовые. . .т.е. взял семечкО, посадил, ввалил удобрений, взошло, проверил влажность, собрал. . .отложил 30% на другой урожай, а другого не будет. . .генномодифицированная херня, которая потомство дает бесплодное ))) . . . Сразу скажу, у меня полей нет, сам технарь, ане сельскохозяйственник, но хороший знакомый занимается фермерством, знаю от него . . .как бы источник тоже скажите не надёжный, но есть ))) . . .
К чему . . . к тому что нет поддержки и развития и надо просто заработать, похрен на перспективу, а сейчас другой вариант надеюсь будет. . .
Про молокозаводы - не знаю, потому писать не буду.
Теперь про "забить скотину" за 100км . . . 1. номер постановления, 2. с каких пор курица - скотина? Я просто уверен что это всё если и имеет место быть, то для "промышленных" масштабов. И последнее . . . автор - иди сам на...


  • Оценка:  13
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 668
  • Skype:
Star 48   12 августа 2014 10:32
  • Коммент №: 4
 

Цитата: ChAoS TyRaNnY
тут скорее посылать надо того, кто такую статью разместил. надо ж хоть какой-то нейтралитет сохранять, и тактичность иметь

 

какой нейтралитет?)))

 "для тупых патриотично настроенных ушлепков"

а вообще, устала читать оскорбления в копипастах что тут выкладывают, ...где хейсенбург? где авторы которые могли показать свою точку зрения, пусть отличную от мнения одной или другой стороны, неважно, кто-то пусть и не своими словами, но достойно, без грязи и оскорблений уже даже не завуалированных, получается все, кто не поддерживает точку зрения...чью?, тупые ушлепки и тд и тп.   это журналистика?..в общем...кому надо все  поняли.



  • Оценка:  11
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 412
  • Skype:
  • Коммент №: 5
 

  • Оценка:  -10
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 260
  • Skype:
Rezov   12 августа 2014 12:47
  • Коммент №: 6
 

Молочные заводы в московской обл. есть. Фермы по производству молока тоже есть. Не выгодно было держать "говядину" на мясо. что будет сейчас не знаю. С голода не умрем - это точно. 



  • Оценка:  8
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 412
  • Skype:
  • Коммент №: 7
 

Rezov,
канешно в Московской обл. все будет отлично, а в других?что будет в тех областях где нет ферм? в чем я уверена точно что будет подорожание, во сколько раз незнаю.


  • Оценка:  -2
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 274
  • Skype:
  • Коммент №: 8
 

Цыпа,
Ну комплемент не комплемент.Но то что автор етот если сравнивать с тобой нервно курнит в сторонке 100%  У тебя сюжет более захватывающий .С разбомблеными городами, и тд.

Цитата: Цыпа
, а вам нужны самолеты, еда, образование, свобода слова, ТУРИСТЫ
Ну насчёт ТУРИСТОВ.я тебя удивлю.Но большая часть Крыма не знает как они выглядят даже.Что там тех курортов.по пальцам пересч итать можно.Тот же Севастопорль ето не курорт даже.Ни одного пляжа в черте города.

Да и сезон 2,5 месяца в году.Не реально потом прожить с етого 9месяцев.Ты не думай что мы тут квартиры 2а месяца поздавали а потом лежим весь год в потолок плюем.

Цитата: Цыпа
шлют нам какой то гуманитарный комвой
Ну что значит шлют.Етож не инициатива одной России.Киев бы пустил как же.


  • Оценка:  6
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 1253
  • Skype:
  • Коммент №: 9
 

Не знаю, как в Москве, а у нас в Приморье и молока своего, и мяса более, чем достаточно.



  • Оценка:  11
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 2582
  • Skype:
  • Коммент №: 10
 

Цитата: Цыпа
скоро русские умоются холодной водичкой


  Горячую воду нам тоже из Европы везут что ли?))))))


  • Оценка:  12
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 412
  • Skype:
  • Коммент №: 11
 

Цитата: планария
Не реально потом прожить с етого 9месяцев.Ты не думай что мы тут квартиры 2а месяца поздавали а потом лежим весь год в потолок плюем.
именно!!так живут много Крымчан, ну еще брелками там тогруют , криветками, а Севастополь дыра редкая была я там, грязище, пляжи отстойные. smile Что мне в Севастополе понравилось так это чебуреки. нигде больше таких не ела , татары готовили с сыром и зеленью и мясом..ням ням. Но теперь все Украинцы в Египет и Турцию летят, куда тебе лично дорога заказана, и вообще никуда.


  • Оценка:  -8
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 2582
  • Skype:
  • Коммент №: 12
 

Цитата: Цыпа
Даже презирвативов нет своих, что очень важно!!


    Особенно это видно по мировому лидеру производства этих изделий....Китаю)))))



Цитата: Цыпа
если из принципа развернут свои економики жопой к вам?


  А вот для этого как я понял Вова то Армению в ТС и подтягивает.....чтоб думали, а стоит ли жопой то поворачиваться)))))



Цитата: Цыпа
что будет в тех областях где нет ферм?


  Ну на Диксоне и о. Врангеля у нас тяжко людям конечно, но они привыкли уже.....тюленей разводят)))))


  • Оценка:  10
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 274
  • Skype:
  • Коммент №: 13
 

Цитата: Цыпа
именно!!так живут много Крымчан
Ты Карту Крыма хоть раз видела.Что о большинстве Крымчан пишешь.Большинство Всё же живёт от моря далеко .Ну а те кто и живёт на курортах.Чтоб сдавать квартиру её надо сперва иметь.Лишнюю.Так что тоже даже на курортах не все имеют отношения.Ну если тебя устроаивала бы такая жизнь что 2 месяца потрудится потом 9 на хлебе и воде сидеть.То зачем же всех под ету планку подгонять

 


  • Оценка:  7
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 5
  • Комментов: 709
  • Skype:
Abbath   12 августа 2014 14:33
  • Коммент №: 14
 

Цыпа,
У хохлов в семье скандал, всю посуду перебили, мебель поломали, хату чуть не спалили, жинка людыне топором по харе вдарила. Хто виноват? - сосед москаль.


  • Оценка:  12
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 274
  • Skype:
  • Коммент №: 15
 

Цыпа,Кстати насчёт автора  и тебя.о твоего прихода было конечно пару коментариев по теме.Потом заметь на статью все уже забили

 


  • Оценка:  4
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 91
  • Skype:
Apple   12 августа 2014 14:45
  • Коммент №: 16
 

Цыпа,
тебе прям писателем-фантастом работать)
Если бы РФ был не выгоден этот запрет, не было бы его. Альтернатива есть всегда и всему. А то стращаешь тут, прям все - импорта нет ,скоро еда вся закончится у нас и остальные продукты. Ты как-будто никак не можешь понять, что это Россия сама запретила ввоз, а не Запад отказался от поставок. Значит другие варианты стран импорта были уже продуманы, с бухты-барахты ничего не делается. Хватит уже нам тут расписывать как у нас все плохо, думай о том, как у тебя все хорошо.


  • Оценка:  15
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 194
  • Skype:
venela   12 августа 2014 14:45
  • Коммент №: 17
 

Интересно, Цыпе платят что ли? За ее  истерики по поводу несчастного будущего РФ.


  • Оценка:  15
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 194
  • Skype:
venela   12 августа 2014 14:48
  • Коммент №: 18
 

Добавил бы. "Круглосуточные истерики"


  • Оценка:  7
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 412
  • Skype:
  • Коммент №: 19
 

venela,
а ты хочешь ,что б небыло с кем вообще говорить? все в едином патриотическом рашенском экстазе бились??и не платят мне ничего, просто бесят тупицы, которые и сами не живут и другим не дают.

 Беларусь и Казахстан не поддержат санкции России и не откажутся от импорта из стран ЕС.  


  • Оценка:  -8
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 91
  • Skype:
Apple   12 августа 2014 14:57
  • Коммент №: 20
 

Ну мы можем только порадоваться за Казахстан и Беларусь. И? 
Не поняла вообще при чем тут эти страны. 


  • Оценка:  5
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 2582
  • Skype:
  • Коммент №: 21
 

Цитата: Цыпа
просто бесят тупицы, которые и сами не живут и другим не дают.


  Спасииибо барыня, что темных дебилов пытаешься к свету вывести))))))))


  • Оценка:  7
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 412
  • Skype:
  • Коммент №: 22
 

я на этом ресурсе давно и в карягу уже давно играю, играла точнее ,что то нет желания после посадки на пожизненное игрока из за анкеты, украинца, и все началось со статьи "Национализм в игре"я ее прочитала аж затошнило от всех вас. И у меня вопрос к русским еще остался, как вы с нами играли 6-7 лет и фашистов или националистов не заметили, а тут раз все в один день бандеровцами стали, и все дружно просят Путина ввести."Крым наш"аж пищат от радости, кто ж вам там отдыхать не давал раньше?


  • Оценка:  -4
  •    
  •    
Назад Вперед
Наверх

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх