20Пт
21Сб
22Вс
23Пн
24Вт
25Ср
26Чт
27Пт
28Сб
29Вс
30Пн
31Вт
октября 2017
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Статья о том, кто зарабатывает на московских мостовых и бордюрах...

Конституция позволяет Мадриду принимать любые «необходимые меры», чтобы восстановить порядок и законность, и брать на себя руководство всеми органами региональной власти.

Эксперты собрали в одном документе самые распространенные ошибки, которые владельцы автомобилей делают при их эксплуатации, и которые могут привести к серьезным поломкам. По их мнению, водителю стоит уделять больше внимания стилю управления транспортным средством, если он хочет, чтобы его автомобиль прослужил дольше...

К фараонам в Египте относились как к богам. Они были правителями одной из первых великих цивилизаций, живущими в условиях абсолютной роскоши которой мир никогда не видел. Они питались молоком и медом, в то время, как тысячи людей гибли во время строительства огромных статуй в их честь. А когда их собственная жизнь подходила к концу, фараонов хоронили так, что их тела сохранялись в течение более 4000 лет...

Пауль фон Янко — венгерский пианист и инженер. Получил выдающуюся известность благодаря изобретенной им новой клавиатуре, получившей довольно значительное распространение.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Пауль фон Янко — венгерский пианист и инженер. Получил выдающуюся известность благодаря изобретенной им новой клавиатуре, получившей довольно значительное распространение.

Фотограф на свадьбе – далеко не последний человек. Именно от его профессионализма, изобретательности и умения подмечать детали во многом зависит, каким запомнится это день...

Было время, когда полотенца вешали на обычный пластиковый крючок, у которого на одной стороне была клейкая лента. Иногда он отваливался под тяжестью мокрой материи, но это ничего - привыкли! Сегодня же все используют специальные модные держатели самых причудливых форм...

Журнал MonoVisions организовал конкурс черно-белой фотографии, чтобы «найти лучших монохромных фотографов со всего мира и предоставить им возможность получить признание и вознаграждение за свою работу».

• Новости мира
Глава Роскино рассказала о домогательствах со стороны Вайнштейна
Ранее несколько известных актрис и фотомоделей, включая Гвинет Пэлтроу, Анджелину Джоли, Кару Делавинь, сообщили, что подвергались сексуальным домогательствам со стороны Вайнштейна.

Колонна протестующих в Киеве направилась к администрации президента
Участники акции протеста в Киеве сформировали колонну и направились от здания Верховной рады в сторону администрации президента.

«Зенит» победил норвежский «Русенборг» благодаря хет-трику Ригони
Победить норвежский «Русенборг» команде удалось благодаря хет-трику аргентинца Эмилиано Ригони.


Информация к новости
  • Просмотров: 1752
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 10-06-2015, 20:41
  • В закладки:
  • 0
10-06-2015, 20:41

Общество » Наболевшее / Нелегальные мигранты      


Согласно заявлениям ООН, в прошлом году миграция превысила 50 миллионов человек по всему миру. В поисках лучшей жизни люди убегают из родных стран от войны, нестабильности, стихийных бедствий, нищеты или системного преследования.

Особую проблему для Европейского континента несут нелегальные мигранты из Африки. Так, мигранты из Африки, убегая от войн, в поисках счастья на Европейском континенте (который в той или иной степени был причастен к развязыванию этих войн), платят огромные деньги за перевоз через Средиземное море. При этом доплывают далеко не всегда — часто тонут.

Некоторые считают, что ситуация в средиземноморском регионе достигла катастрофического уровня из-за проблем, связанных с нелегальной миграцией.

Нелегальные мигранты

Искатели счастья часто тонут или гибнут от истощения, ведь судна, на которых они плывут, совсем не приспособлены для таких путешествий. Как, например, это в Андаманском море, 14 мая 2015. Нет, они именно плывут, ибо ходят по морям корабли.

Нелегальные мигранты

Каждый день сотни афганских, сирийских и африканских мигрантов пересекают границу из Греции в Македонию, чтобы держать свой путь в богатые северные страны Европы.

Нелегальные мигранты

Пакистанские мигранты в бурном море между Грецией и Турцией, 30 мая 2015. Нужно большое везение, чтобы доплыть на таком судне до места назначения.

Нелегальные мигранты

Эти нелегальные мигранты держат путь в США. Мексиканско-американская граница, 1 июня 2015. В США существует огромная проблема нелегальной иммиграции. По официальным оценкам более 13 миллионов (а по неофициальным — около 40 миллионов) нелегальных мигрантов находится в стране. Существует две категории нелегалов: те, кто приехали легально, и остались с просроченными визами, и те, кто пересек границы страны нелегально.

Нелегальные мигранты

Мигрант из Бангладеша, прибыл в Индонезию, 19 мая 2015

Нелегальные мигранты

Будущие жители Европы

Нелегальные мигранты

Судно с мигрантами и итальянская береговая охрана у берегов Ливии в Средиземном море, 22 апреля 2015

Нелегальные мигранты

407 мигрантов прибыли в Сицилию, 3 июня 2015. Этот малыш — один из них

Нелегальные мигранты

Рвануть в нужный момент. Нелегальные мигранты из Ирана и Судана, живущие на заброшенных заводах в городе Патры, Греция ждут момента, чтобы рвануть на паром до Италии, 4 мая 2015

Нелегальные мигранты

А вот и паром до Италии. Но на него еще нужно попасть

Нелегальные мигранты

Эх, ухнем! Рано утром в Могадишо, Сомали семья, собрав личные вещи в пикап, отправляется на поиски лучшей жизни, 4 марта 2015

Нелегальные мигранты

На берегу Пуэрто-Обалдиа, Панама, 14 мая, 2015. Каждый день сотни кубинцев пересекают на лодках границу с Колумбией в Пуэрто-Обалдиа, чтобы попасть в конце концов в США.

Нелегальные мигранты

Человек с ребенком из Косово незаконно пересекает венгерско-сербскую границу. Держит путь в ЕС.

Нелегальные мигранты

Часто в конце пути вместо лучшей жизни мигрантов ждет вот это. Как сказали в сицилийском порту Катания, Италия, только 5 мая 2015 погибло около 40 мигрантов в Средиземном море.

Нелегальные мигранты

Парикмахер для мигрантов во временном убежище в Индонезии, 24 мая 2015

Нелегальные мигранты

Около 600 мигрантов из Бирмы были спасены из двух деревянных лодок у берегов Индонезии, 11 мая 2015

Нелегальные мигранты

Мигранты из Африки доплыли до итальянского острова Лампедуза, 31 мая 2015

Нелегальные мигранты

Деревянная лодка с мигрантами утонула в Эгейском море, трое погибли, 20 апреля 2015

Нелегальные мигранты

Конец пути. Кладбище для мигрантов на острове Лампедуза, южная Италия, 14 мая 2015

Нелегальные мигранты

Бурундийские беженцы

Нелегальные мигранты

Пешком по шпалам в Италию. Житель Южного Судана, 28 апреля 2015

Нелегальные мигранты

Афганские иммигранты высадились на греческом острове Кос, 26 мая 2015

Нелегальные мигранты

Как говорилось в начале, в прошлом году миграция превысила 50 миллионов человек по всему миру

Нелегальные мигранты



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1752  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх