• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

В этом году музыкальный конкурс "Евровидение", который проходит на Украине, не будет транслировать ни один российский телеканал...

Русская православная церковь сама по себе достаточно закрытая организация, а входящие в ее состав монастыри особенно недоступны для внешнего мира: о том, как устроена в них власть и экономика, — да и о том, что там вообще происходит, — приходится судить в основном по редким рассказам бывших и нынешних монахов...

23 марта в центре Киева был убит бывший депутат Государственной Думы Денис Вороненков, который сбежал на Украину от уголовного преследования в России. Украинские власти считают, что к убийству причастна Россия, поскольку Вороненков, покинув страну, выступал с резкой критикой Москвы. Мы собрали все, что известно о случившемся.

Практически всем родителям знакомо чувство беспомощности и даже отчаяния, когда во время детской истерики они вдруг понимают, что не могут контролировать процесс. Оставаться спокойным, разумным, принимающим и ответственным взрослым в такой ситуации не очень просто. Но можно этому научиться...

С каждым весенним днем приближается долгожданное лето...

Чтобы все успеть, никуда не опоздать и выполнять любые дела с максимальной эффективностью, нелишним будет заглянуть на страницы нашего лунного календаря, который в этом месяце, как и обычно, подскажет, когда и что надо или не надо делать.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Недалеко от берегов острова Таити в Тихом океане планируют построить первый в мире плавучий город...

Мы не однократно пишем статьи о еде, но в этот раз расскажем вам о странностях некоторых поваров-изобретателях, а точнее об их креативных предложениях по поводу еды. Честно говоря, впервые узнав о некоторой пище, я была подвержена в шок. Не верите? Тогда читайте дальше!

Графический дизайнер из Турции Айдын Буйукташ известен своими сюрреалистическими проектами, и последний из них способен вызвать головокружение у любого из нас...

Эти иллюстрации из проводов создает визуальный дизайнер из Греции – Charis Tsevis. В своих сложных картинах, дизайнер изображает людей и животных...

• Новости мира
Росстат может перейти в подчинение Минэкономразвития
Минэкономразвития опубликовало проект постановления о передаче Росстата в подчинение министерства. На МЭР могут быть возложены функции по выработке государственной политики и нормативному ...

Порошенко попросил помощи НАТО в разминировании склада в Балаклее
Президент Украины Петр Порошенко в своем твиттере заявил, что поручил попросить помощи у НАТО для разминирования в Балаклее Харьковской области, где горит склад с боеприпасами.

Разведка США сообщила о планах КНДР провести новое ядерное испытание
КНДР готовится провести очередное ядерное испытание. По данным разведки США, произойдет это уже в ближайшие дни. Северная Корея завершила строительство новых тоннелей на испытательном полигоне ...


Информация к новости
  • Просмотров: 1482
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 21-07-2015, 20:41
  • В закладки:
  • 0
21-07-2015, 20:41

Общество » Наболевшее / Как Артамонов демократию строил      


Тут губернатор Калужской области решил построить демократию. У нас же демократическое многопартийное государство? Демократическое многопартийное.
Значит, надо чтобы в выборах участвовало много партий.

Но собрать 0,5% подписей избирателей в поддержку своего выдвижения под силу далеко не всем партиям. А те, которым под силу, они какие-то непослушные, оппозиционные и вообще неконтролируемые. Неправильная демократия получается. Что же делать?

Полёт мысли российского чиновника в такой ситуации предсказуем: регистрируем 4 партий с благозвучными названиями и сгоняем бюджетников подписываться сразу за все 4 в одном помещении.

Наши союзники, работающие в бюджетных учреждениях, рассказали: приходит начальник, говорит «ну, мы же тут все с вами за демократию? надо съездить на стадион Центральный и оставить подписи за все партии, чтобы все могли в выборах участвовать»

Как Артамонов демократию строил

Катя Преснецова и один из наших кандидатов Валерий Калашников съездили по адресу и обнаружили 4 подписных листа, за следующие партии:

• Родина,

• Правое Дело,

• Коммунистическая партия социальной справедливости (КПСС),

• Патриоты России


При виде камеры присутствующие крайне странные личности начинают очень нервничать и куда-то звонить

После вызова полиции, написания заявления об угрозах и длительных переговоров помещение удалось пофотографировать. Подписные листы все перевернули, чтобы название партии нельзя было сфотографировать

Как Артамонов демократию строил

Вот тут репортаж об этой истории от местного журналиста, очень смешной

В пятницу кроме Родины на выборах зарегистрировалось две партии:

• Демократическая партия России,

• Народный Альянс


Видимо, для укрепления демократии бюджетников теперь будут сгонять в 6 подписных листах подписываться.

С нетерпением жду как перечисленные выше партии волшебным образом за 10 дней соберут необходимые подписи и принесут ровные пачки без помарок и исправлений в избирательную комиссию.

Вот так выглядят настоящие спойлеры :/

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1482  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх