• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

На территории Чечни действуют шесть секретных тюрем, где содержатся гомосексуалы, пишет «Новая газета».

Во Франции 23 апреля прошел первый тур президентских выборов. По его итогам борьбу продолжат центрист Эммануэль Макрон (23,75%) и националистка Марин Ле Пен (21,53%)...

В наши дни можно спать спокойней, зная, что врачи больше не используют жестокие методы лечения, описанные ниже...

Съемочная группа объявила о начале работы над четырьмя сиквелами «Аватара» Джеймса Кэмерона. Фильмы будут снимать параллельно, также объявлены даты выхода всех четырех картин...

26 апреля лучшая теннисистка России Мария Шарапова вернется на корт после более чем годового перерыва, вызванного дисквалификацией из-за употребления мельдония. Весь этот год о Шараповой не переставали писать — и не только потому, что мельдониевое дело затем перекинулось и на других спортсменов, но и потому что сама теннисистка давала много поводов не забыть о себе: она писала книгу, училась, развивала собственный бренд конфет.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Немного воображения — и унылый пейзаж превращается в произведение искусства...

Вчера мы опубликовали большой пост "Заставь дурака Победу праздновать..." с примерами неуместных акций к 9-му мая. Теперь, как и обещали, выкладываем подборку всевозможных ошибок, многие из которых шокируют куда больше, чем самые лютые идиотизмы из предыдущей части...

Датчане придумали для детей не только конструктор Lego, они еще и создают лучшие игровые площадки в мире! От гигантского электрического угря, обвивающего маяк, до башни принцессы и ракеты - эти удивительные конструкции радуют детей, а также их родителей, по всему миру.

Уже много лет подряд в преддверии Дня Победы мы публикуем большую подборку всевозможных ляпов, связанных с праздничной атрибутикой. К сожалению, с каждым разом коллекция все увеличивается, и теперь уже ясно, что в виде одного поста такой объем информации воспринять невозможно...

• Новости мира
США планируют сократить финансовую помощь Украине на 69% в 2018 году
США в 2018 году планирует сократить финансовую помощь Украине на 69%, сообщает Foreign Policy со ссылкой на текст бюджетного документа. В нем изначально было предусмотрено предоставление Украине ...

Обама впервые выступил на публике после ухода с поста президента США
Барак Обама намерен сфокусироваться на работе с молодежью. Об этом он заявил в университете Чикаго, впервые выступая на публике после ухода с поста президента США.

Мальчик принес гранату в компьютерный клуб
Ученик восьмого класса погиб и еще десять человек получили ранения в дагестанском селе Агвали в результате взрыва в компьютерном клубе. Как выяснилось, взорвалась ручная боевая граната, которую ...


Информация к новости
  • Просмотров: 1520
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 21-07-2015, 20:41
  • В закладки:
  • 0
21-07-2015, 20:41

Общество » Наболевшее / Как Артамонов демократию строил      


Тут губернатор Калужской области решил построить демократию. У нас же демократическое многопартийное государство? Демократическое многопартийное.
Значит, надо чтобы в выборах участвовало много партий.

Но собрать 0,5% подписей избирателей в поддержку своего выдвижения под силу далеко не всем партиям. А те, которым под силу, они какие-то непослушные, оппозиционные и вообще неконтролируемые. Неправильная демократия получается. Что же делать?

Полёт мысли российского чиновника в такой ситуации предсказуем: регистрируем 4 партий с благозвучными названиями и сгоняем бюджетников подписываться сразу за все 4 в одном помещении.

Наши союзники, работающие в бюджетных учреждениях, рассказали: приходит начальник, говорит «ну, мы же тут все с вами за демократию? надо съездить на стадион Центральный и оставить подписи за все партии, чтобы все могли в выборах участвовать»

Как Артамонов демократию строил

Катя Преснецова и один из наших кандидатов Валерий Калашников съездили по адресу и обнаружили 4 подписных листа, за следующие партии:

• Родина,

• Правое Дело,

• Коммунистическая партия социальной справедливости (КПСС),

• Патриоты России


При виде камеры присутствующие крайне странные личности начинают очень нервничать и куда-то звонить

После вызова полиции, написания заявления об угрозах и длительных переговоров помещение удалось пофотографировать. Подписные листы все перевернули, чтобы название партии нельзя было сфотографировать

Как Артамонов демократию строил

Вот тут репортаж об этой истории от местного журналиста, очень смешной

В пятницу кроме Родины на выборах зарегистрировалось две партии:

• Демократическая партия России,

• Народный Альянс


Видимо, для укрепления демократии бюджетников теперь будут сгонять в 6 подписных листах подписываться.

С нетерпением жду как перечисленные выше партии волшебным образом за 10 дней соберут необходимые подписи и принесут ровные пачки без помарок и исправлений в избирательную комиссию.

Вот так выглядят настоящие спойлеры :/

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1520  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх