15Ср
16Чт
17Пт
18Сб
19Вс
20Пн
21Вт
22Ср
23Чт
24Пт
25Сб
26Вс
27Пн
28Вт
29Ср
30Чт
31Пт
августа 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Зачем помощник президента по экономике обрушил фондовый рынок...

Обещанные приюты для паломников в Москве в руках РПЦ превратились в дорогие отели...

США приостановят выделение средств на выполненине Договора по открытому небу с Россией, предполагающего наблюдательные полеты военных самолетов над территорией друг друга, пока Россия не исправит нарушения. Об этом говорится в пункте 1242 нового оборонного бюджета, подписанного президентом Дональдом Трампом.

Генералиссимус Суворов: "Береги пулю в стволе. Первого заколи, второго застрели, третьего заколи".

Рестораны ацтекской кухни на каждом углу не встретить, однако это не значит, что с гастрономическими предпочтениями индейского народа нельзя познакомиться. О том, что составляло рацион ацтеков, – в нашем материале...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Потрясающие арты от Евгения Зубкова, отсылающему к Cyberpunk 2077...

Как часто приходится выкидывать любимые джинсы потому, что они стали малы, или туфли, которые вместо былого комфорта оставляют только мозоли. А ведь очень часто можно найти способ вернуть вещам былой вид и практичность...

По мере развития нашей цивилизации, природа постоянно страдала. Возможно, именно по этой причине сегодня люди все чаще задумываются над тем, чтобы хоть как-то вернуть в мир искру его первозданности. Архитекторы и дизайнеры со всего мира пытаются добавлять зеленые насаждения даже в такие бездушные конструкции из стекла и стали, как небоскребы.

Товарищи, предлагаем вам взглянуть на самые эксцентричные изобретения из бывшего СССР. От вещей, которые реально производились, до задумок, которые так и не были осуществлены. Невозможно отрицать, что у Советского Союза были амбиции...

• Новости мира
Минобороны опровергло сообщения о перехвате Британией российских Су-24
Минобороны России опровергло сообщение британских ВВС о том, что они перехватили шесть российских бомбардировщиков Су-24 над акваторией Черного моря.

Путин считает, что в соцсетях не хватает позитивного контента
Владимир Путин считает, что в социальных сетях не хватает позитивного контента.

В Германии правительство узаконило третий пол
В Германии третий пол закрепят в книгах записи актов гражданского состояния.


Информация к новости
  • Просмотров: 1624
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 22-10-2015, 20:41
  • В закладки:
  • 0
22-10-2015, 20:41

Общество » Наболевшее / Муниципальные хунвейбины из Единой России спасают Москву!      


Каждый день в городе происходит много ужасных вещей. По улицам бродят бандиты, насильники, грабители. Кто-то продает наркоту, кто-то грабит доверчивых пенсионеров, кто-то занимается мошенничеством и дурит народ, кто-то даже вербует людей в ИГИЛ! Много всякого дерьма происходит в Москве, как и в любом крупном городе. 

Полиция не может побороть преступность. Жулики и бандиты всегда идут на шаг впереди. Как же сделать Москву безопасной? Городу нужен свой супер-герой! Тот, кто придет и наведет порядок! И такой супер-герой у города появился. Это партия Единая Россия! Я не шучу. Они действительно решили сделать Москву безопаснее! А почему бы и нет? У партии есть доступ к госбаблу, админ ресурс. Кто если не они наведут порядок?

Только представьте, в Москве больше не будут продавать спайсы, в подвалы домов не будут закладывать взрывчатку, никто пьяный больше не будет врезаться в остановку с людьми. Москва без насилия, грабежей и убийств. Это не мечта, это завтрашний день. 

Пару месяцев назад в Единой России появился новый проект – "Безопасная столица". Как раз для того, чтобы сделать наконец Москву безопасным городом. Создала проект депутат Московской Городской Думы Святенко Инна Юрьевна. Она как раз по совместительству председатель комиссии МГД по безопасности. У Инны много медалей, наград, титулов и званий. Можно было бы про нее книгу написать "Замечательны человек". Сам Бог велел ей в городе порядок навести!

Итак, деньги взяли, движение создали. Активистам раздали фирменные курточки и отправили патрулировать Москву. Участвует в этом преимущественно молодежь, поэтому чтобы малолетним патруляйтерам не настучали по голове, единоросы приставляют к ребятишкам по паре охранников из бывших ОМОНовцев.

Муниципальные хунвейбины из Единой России спасают Москву!

Малолетние хунвейбины насколько полны решимости "очистить этот прогнивший город от потоков скверны", настолько же и глупы, поэтому выставляют фотографии своих подвигов в интернет. Благодаря этому мы с вами можем видеть, чем на самом деле они занимаются. 

Что у вас приходит первое на ум, когда речь идет о безопасности города?

Организованная преступность или наркотики? Может быть закладчики спайсов? Может быть пьяные за рулем? Может быть отмороженные мажоры, которые чувствуют свою безнаказанность? Или продажные менты, которые вместо того, чтобы заниматься делом, грабят гастарбайтеров и пьяных прохожих? 

Все это неважно! Настоящие зло совсем в другом месте.

Наши с вами дружинники, судя по их отчетам, гоняют бабок с цветами около метро, издеваются над БОМЖами и запугивают гастарбайтеров. Ходят сворой по городу, выбирают себе жертву и фоткаются с ней для соцсетей.

Вот, активисты обыскивают мужчину на улице... На каком основании? Вы видите сотрудников полиции? Я вижу только свору единоросов. Зато посмотрите, сколько радости и эмоций на лице!

Муниципальные хунвейбины из Единой России спасают Москву!

"Смотрите, этому дедушке не хватает пенсии на жизнь, поэтому он торгует цветами у метро! До чего забавно! Пойман с поличным! Так его!" – как бы говорит нам эта успешная молодая активистка:

Муниципальные хунвейбины из Единой России спасают Москву!

Нелегальная торговля – это действительно незаконно. Я сам против такой торговли, особенно в метро. Наши активисты могли бы найти тех, кто эту торговлю крышует, могли бы наехать на продажных ментов, которые знают, кто все это крышует и тоже кормятся с этого. Но ведь это недостаточно весело, а может быть и опасно! А тут дед беспомощный. Поэтому человека оскорбляют и унижают, делают с ним "веселые" фотографии для соцсетей.

Муниципальные хунвейбины из Единой России спасают Москву!

Вопрос к моралистам, которых развелось в последнее время очень много.

Достаточно ли цинично выглядят эти фотографии? Оскорбляют ли они ваши чувства или нет? Вот тверк на фоне памятника Великой Отечественной Войне оскорбляет чувства, это понятно. Неосторожное высказывание о ветеранах тоже оскорбляет. А вот такие фоточки на фоне беспомощных пенсионеров ваши чувства не оскорбляют?

Посмотрим на одного из типичных молодых активистов Единой России повнимательней.

Эту девушку с пятым айфоном зовут Надежда Горина. У Надежды в этой жизни хорошо получаются две вещи: селфи и унижение пенсионеров.

Муниципальные хунвейбины из Единой России спасают Москву!

Надя, как это сейчас модно, настоящая патриотка, даже свою страничку в ВКонтакте она назвала в честь кумира резидента Путина: putin0709. Девушка пишет, что Путин – ее родственная душа. А еще, раньше она вела ЖЖ, там адок. 

В перерывах между рейдами по травле пенсионеров, как и положено настоящей патриотке, девушка высказывается на тему актуальной геополитики. Сразу понятно, что в рейды Единой России абы кого не возьмут, нужен человек знающий, со своим взглядом на мировую политическую арену. У Надежды с этим все хорошо.

Муниципальные хунвейбины из Единой России спасают Москву!

Будущий политический деятель на полном серьезе ссылается на ЯПлакал. Ненуачо?

Во всем виноваты США!

Муниципальные хунвейбины из Единой России спасают Москву!

У Надежды головокружительная карьера. Сейчас она уже работает заместителем председателя исполкома Единой России в Кунцевском районе Андрея Смирнова (только не перепутайте с другим единороссом Андреем Смирновым, которому дали 12 лет строгого режима за педофилию, это уже другой).

Муниципальные хунвейбины из Единой России спасают Москву!

Интересно, что на деятельность активистов ЕдРа обратил внимание не только я. Девушке пишут замечания и однопартийцы. Но она не понимает, что не так... Она как-никак – заместитель начальника исполкома целого района! "Ты свое рыло свиное-то убери!" - как бы говорит коллеге Надежда. 

Потом эти люди собирают вокруг себя пенсионеров, дают им какие-нибудь подачки и изображают заботу. Обязательно нужно сделать "отчетную" фотографию. Стол есть? Есть. Пенсионеры есть? Есть.

Муниципальные хунвейбины из Единой России спасают Москву!

Бабушки сидят, разинув рты и смотрят в глаза важным единоросам, в надежде на то, что те решат их проблемы и как-то помогут. Единоросы смотрят на бабушек как на халявные голоса и возможность еще пару лет сосать бюджет вот на такие бестолковые организации.

Муниципальные хунвейбины из Единой России спасают Москву!

А пока рейды продолжаются.

Скоро пенсионеров опасности на наших улицах станет меньше! Спасибо молодежным активистам. Каждый раз когда выхожу из дома, волнуюсь, не сидит ли на улице БАБУШКА?!!! Вдруг она мне что-нибудь, боже упаси, ПРОДАСТ?!! Это же как страшно должно быть? Опасность на каждом шагу, хорошо что такие активисты есть.

Муниципальные хунвейбины из Единой России спасают Москву!

Помимо бабушек активисты борются еще с нелегальной парковкой, подсовывая бумажки под стекло. Серьезный удар, автолюбитель явно не ожидал такого.

Муниципальные хунвейбины из Единой России спасают Москву!

Словно зачитывает "Постановлением комитета и во имя революционной целесообразности приказано вас расстрелять, бабушка"

Муниципальные хунвейбины из Единой России спасают Москву!

Чтобы обмениваться опытом в области борьбы с пенсионерами, участники проводят встречи. Одна из последних прошла на московском форуме "Интерполитех", где движение разместило вот такой плакат. Здесь хорошо видно, чем они занимаются. Например, правонарушение: БОМЖ.

Муниципальные хунвейбины из Единой России спасают Москву!

Специально для ЕдРа хочу напомнить, что в России бродяжничество не является ни правонарушением, ни тем более преступлением, но похоже, это совсем не останавливает активистов. У движения отличные перспективы, можно придумать еще кучу пунктов. Например:

Правонарушение: отечественный автомобиль.
Правонарушение: неучастие в общественной деятельности, невыход на митинг.
Правонарушение: бедняк.

Как от этого Москва становится безопаснее – непонятно. Зато муниципальные хунвейбины из Единой России могут вдоволь потешить свое эго, оскорбляя и унижая пенсионеров и бездомных. Обычно показуха, которая попадает в руки Единой России, приобретает самые уродливые формы, но эти ребята просто за гранью добра и зла.

Издеваться над слабыми и беспомощными, с гордостью фотографироваться при этом и выкладывать к себе в соцсети – это пи...ец. Моральные уроды, которые не прочь поглумится над бездомными. Одной рукой эти активисты выкладывают фоточки с соцсети, другой занимаются муниципальной политикой, избираются от Единой России во всевозможные советы, собрания и органы самоуправления. Смена Единой России растет, а потом мы удивляемся, почему у нас чиновники – людоеды.

Не забудьте показать этот пост своим бабушкам и дедушкам, перед тем, как они в следующий раз пойдут на выборы.

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1624  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх