18Вс
19Пн
20Вт
21Ср
22Чт
23Пт
24Сб
25Вс
26Пн
27Вт
28Ср
февраля 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Не понимаю, как в голове у апологетов войны России в Сирии одновременно умещается столько мыслей: Путин всех победил и вывел войска, фейк, наших там нет, рассказы о разгроме ЧВК Вагнера – вранье, цифры о потерях завышены в сто раз, наши парни погибли, как герои...

6 февраля министерство юстиции США официально обвинило 13 граждан России во вмешательстве в выборы президента...

В современном мире ничтожно малое количество людей спят голышом. Возможно, если бы люди знали больше обо всех благах, которые несет в себе "обнаженный сон", то спящих голыми было бы больше...

Под юрисдикцию американского Федерального Бюро Расследований попадают тяжкие преступления двухсот категорий. В их числе — убийства и подозрительные смерти, составляющие немалую долю из тех 36 000 дел, которые ФБР расследует ежегодно. Жестью сотрудников ФБР не удивишь. И все-таки в архивах этой структуры есть несколько папок, содержание которых способно поразить даже видавших виды агентов. В них описаны самые нелепые убийства, которые расследовало ФБР.

Мы продолжаем рубрику «Вопросов и ответов» - каждую субботу и воскресенье вы будете получать ответы на интересующие вас вопросы.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Большинство из них никогда не пользовалось популярностью. По меньшей мере половина из этих изобретений сделана в интересах взрослых, а не детей, поэтому сейчас они кажутся бессмысленными...

Кристофер Хервиг – канадский фотограф и путешественник, вернулся на территории стран бывшего Советского Союза все также в поисках необычных форм придорожной архитектуры, а именно – причудливых автобусных остановок.

Китайская компания Ehang показала первый полет своего дрона-такси с пассажирами на борту. Дрон Ehang 184, по словам его создателей, сможет перевозить одного пассажира со скоростью до 130 км/ч и проводить в воздухе более 20 минут.

Эти приспособления по достоинству оценит тот, кто стремится к гармонии и порядку во всех сферах, в том числе и на кухне...

• Новости мира
Дипломат рассказал о действиях России в случае нападения Ирана на Израиль
Россия будет на стороне Израиля, если Иран нападет на него.

В аэропорту Южно-Сахалинска самолет задел фонарный столб
«Сегодня в 11:30 при маневрировании на перроне аэродрома «Южно-Сахалинск» воздушное судно авиакомпании «Аврора» DHC-8-200, двигаясь на тяге собственных двигателей, законцовкой крыла задело столб ...

Глава нацразведки США удивился отрицанию Россией попытки «вмешательства» в американские выборы
Глава национальной разведки США Дэниел Коутс удивился тому, что Россия не признает факты, которые якобы являются доказательствами российского "вмешательства" в американские выборы 2016 года.


Информация к новости
  • Просмотров: 1753
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 4-12-2015, 20:41
  • В закладки:
  • 0
4-12-2015, 20:41

Общество » Наболевшее / Самое популярное кино в России      


За двое суток 1 400 000 просмотров, все это время фильм остается самым популярным видео в России.

Один мой товарищ рассказал, что устроил небольшой закрытый показ для действующих ментов. Говорит, что уж на что прожженная публика, а от Цапков и они были в шоке.

С достоверностью наших фактов согласны уже даже и те, кто получает зарплату за то, что нас критикует (здесь и здесь). Отрицать это невозможно, и оправдывать Чайку с цапковскими прокурорами в стиле «с одной стороны, с другой стороны» тоже никто не хочет. Даже самый заядлый путинец не готов видеть во главе прокуратуры бизнес-партнёров Серёги Цапка и Славки Цеповяза.

Молчит пока только тот, кто по закону должен инициировать отставку Чайки. 

Процедура отставки прописана в Конституциии РФ. Статья 83 Конституции России обозначает круг основных властных полномочий Президента РФ. В их число входит и освобождение от должности Генерального прокурора. Для этого президент должен внести специальное предложение Совету Федерации отправить Генпрокурора в отставку.

Аналогичная норма права содержится и Законе РФ «О прокуратуре Российской Федерации» (п.1 ст. 12).

Важно понимать, что по закону никто, кроме Путина или самого Чайки, не может инициировать отставку Чайки. Следовательно, именно Путин несет персональную ответственность за каждый день пребывания такого человека в должности Генерального прокурора. Должности, которая должна олицетворять собой образец честности и неподкупности.

С технической точки зрения процедура довольно проста. И подробно изложена в главе 25 Регламента Совета Федерации.

Выглядит она следующим образом:

1. Путин пишет Матвиенко официальное письмо с предложением отправить Чайку в отставку.

2. Это предложение рассматривается в Комитете СФ по конституционному законодательству и государственному строительству и Комитете СФ по обороне и безопасности, которые должны подготовить соответствующие заключения.

3. Матвиенко созывает заседание Совета Федерации и ставит на голосование вопрос о принятии постановления об освобождении Чайки от должности генерального прокурора.

4. На заседании должен выступить Путин лично или его полномочный представитель Артур Муравьев, представители указанных комитетов. Может выступать и сам Чайка.

5. Сенаторы тайным голосованием простым большинством голосов голосуют за предложение президента.

6. В тот же день Чайка становится обычным гражданином, в отношении которого легко может быть возбуждено уголовное дело.

Учитывая скорость принятия решения Советом Федерации о возможности использования вооруженных сил за пределами территории России в ситуации с Крымом, к середине следующей недели с Чайкой может быть покончено.

Тем более, опыт в увольнении генпрокуроров у Путина уже есть. В апреле 2000-го года Совет Федерации по представлению и.о. президента отправил в отставку Скуратова, чьи грехи по сравнению с деяниями Чайки просто невинные детские шалости.

А в июне 2006 года — внес представление в СФ об освобождении от должности генпрокурора Устинова.

Обращение к Президенту РФ с требованием предложить Совету Федерации отправить Чайку в отставку есть. Можете почитать

В Совет Федерации тоже отнесли

Самое популярное кино в России

До сих пор мы слышали, что в Кремле не смогли ознакомиться с расследованием ФБК, так как были заняты подготовкой к посланию

Всё, сегодня послание послано. Ждем реакции. Чем лучше мы распространим фильм и расследование, тем больше вероятность, что мы её добьемся.

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1753  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх