21Сб
22Вс
23Пн
24Вт
25Ср
26Чт
27Пт
28Сб
29Вс
30Пн
31Вт
июля 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

«Новая» публикует видеосвидетельство преступления сотрудников ФСИН (18+), снятое самими сотрудниками ФСИН. Только для людей с крепкими нервами...

Восьмидесятилетний Алексей Георгиевич Нестеренко выходит на одиночный пикет у Расстрельного Дома (Никольская, 23) в абсолютно любую погоду каждую среду вот уже семь лет подряд...

Воду в Североуральске начали выдавать по паспортам. Местные власти установили лимит — два литра на человека в сутки. Чтобы их получить, приходилось стоять в очередях по несколько часов. Но даже при таких условиях воды хватило не всем...

Андрей Кузя Попов - гений самопиара. «Историк, философ, религиовед, психолог, поэт, писатель, член Союза писателей России, художник, член Союза художников, композитор, певец, биолог, человек энциклопедических знаний». Школа - золотая медаль, истфакт МГУ. Все вранье!

Небольшая подборка красноречивых картинок...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Марк Олич известен своими фотографиями закулисной жизни одного из самых знаменитых театров России. Здесь мы собрали несколько его советов для начинающих фотографов...

Если вы когда-либо с сомнением относились к художественной ценности макияжа, то китайский влогер (видеоблогер) Хе Юйхун из города Чунцин легко убедит вас в том, что это — настоящее искусство...

Сегодня наличием яхты уже никого не удивишь, а вот иметь собственный остров — это куда более значимый признак больших высот в жизни. Однако Yacht Island Design придумала кое-что еще более крутое — суперъяхта и райские остров одновременно...

Как известно, что-то модно, а что-то вечно. Уже несколько веков девушки всех стран наряжаются в красивые платья. Но, благодаря некоторым дизайнерам, платья могут быть не только красивыми, но и странными. Данная статья расскажет именно о таких платьях...

• Новости мира
Пентагон выделил Украине 200 миллионов долларов
"Министерство обороны объявляет, что предоставит 200 миллионов долларов Украине на сотрудничество в области безопасности для дополнительных тренировок, снаряжения и услуги советников, с тем ...

Disney уволил режиссера франшизы «Стражи Галактики»
Компания Walt Disney прекратила контакты с режиссером Джеймсом Ганном, который занимался франшизой "Стражи Галактики" и должен был принять участие в съемках третьей части.

Россия ожидает дальнейших побед в спорах с Украиной в ВТО
Россия ожидает дальнейших успехов в спорах с Украиной во Всемирной торговой организации (ВТО) после победы в споре по пошлинам на удобрения.


Информация к новости
  • Просмотров: 1476
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 26-01-2016, 20:41
  • В закладки:
  • 0
26-01-2016, 20:41

Общество » Наболевшее / Провокация на колесах      


Конфузом закончилось продолжение пышного митинга в честь Рамзана Кадырова в Дагестане. Свою лояльность режиму местные энтузиасты решили отметить автопробегом по всей республике.

Провокация на колесах

Предполагалось, что автопробег пройдет несколькими маршрутами. Одна колонна машин должна была стартовать на севере республики из Кизляра и Хасавюрта, вторая — из столицы — Махачкалы. Колоннами машины, расцвеченные в цвета флага Дагестана и украшенные гигантскими портретами Путина и Кадырова, должны были проехать через всю республику и соединиться на юге, в Дербенте.

«У стен самого древнего города, который выдержал все набеги завоевателей, ставший колыбелью трех религий, мы заявим, что мы никакая не «пятая колона», и США с Западом со своими санкциями не поставят на колени Великую Россию» — писал на своей страничке в соцсетях один из организаторов активист Ахмедпаша Амиралиев.

Однако на выезде из городов колонны автомашин были блокированы. Сотрудники полиции и ОМОНа в спешке срывали плакаты и настойчиво просили «не устраивать цирк» пока «что-нибудь не вышло».

«Мы хотели показать, что не только чеченский народ, но и дагестанский — солидарен с курсом президента страны, с патриотическими высказываниями Рамзана Кадырова», — возмущались организаторы.

Беспокойство правоохранительных органов понятно. Дело в том, что рядом с аршинными портретами Владимира Путина и Рамзана Кадырова, украшавшими черные джипы активистов, красовались портреты скандально известного дагестанского политика Сагида Муртазалиева. Портреты были представлены в разных ракурсах — вот он в обнимку с Рамзаном Кадыровым, вот он улыбается в анфас, вот он в профиль.

Дело в том, что экс глава Пенсионного фонда Дагестана Сагид Муртазалиев уже полгода как находится в российском и в международном розыске как особо опасный преступник. Летом прошлого года в Дагестане прошел целый ряд силовых спецопераций по задержанию его ближайший помощников. Сам же политик скрывается от правоохранительных органов за границей. Муртазалиева обвиняют в целом ряде тяжких статей, в том числе в финансировании терроризма на территории Российской Федерации и пособничестве терроризму.

Несмотря на столь тяжкие обвинения со стороны следственных органов, своего влияния на республиканскую политику Муртазалиев не утратил. Его сторонники по-прежнему надеются на возвращение опального политика и при всяком удобном случае выражают свою лояльность.

Именно сторонники Муртазалиева по собственной инициативе «представляли» Дагестан на митинге в Грозном. Там аршинные портреты Рамзана Кадырова и Сагида Муртазалиева, о тесной дружбе которых широко известно, у местной полиции вопросов не вызвали. Но дагестанские силовики такого демарша не поняли и, чтобы не провоцировать скандал решили блокировать акцию, которая со стороны скорее выглядела не как поддержка Путина и Кадырова, а как прославление «особо опасного преступника».

Откреститься от автопробега поспешил и глава республики Рамазан Абдулатипов. На своей странице в Instagram он написал:

«Нет необходимости проводить автопробеги в поддержку Владимира Путина. Все и так знают, что он наш лидер с 1999 года. Мы любим Президента страны и поддерживаем его деятельность. А что касается Сагида Муртазалиева, вопросы к нему не у нас, а у правоохранительных органов и эти вопросы митингами, автопробегами не решаются».

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1476  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх