• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Сегодня 134-й день голодовки Сенцова. Мы поговорили с его сестрой — журналисткой Натальей Каплан...

По словам сотрудников генконсульства Индонезии в Осаке, здоровье молодого человека не вызывало вопросов. 8 сентября юношу отправили в Индонезию и он заявил, что больше не будет работать в море — только на суше...

Кандидат в губернаторы Хабаровского края Сергей Фургал — член партии ЛДПР — выиграл второй тур выборов с отрывом в 40 процентных пунктов...

В современном мире тяжело себе представить молодежь без социальных сетей, а в последнее время ими пользуются даже люди более старшего возраста. Ведь социальная сеть – это место, где можно поделиться своими эмоциями, переживаниями и просто пообщаться с интересными людьми, не выходя из дома. Instagram является одним из таких мест, и с каждым днем набирает все большую популярность.

Смотрела я как-то на днях фильм «Паства Святого духа» 2013-го года. Сам фильм, увы и ах, оказался весьма и весьма посредственным, и не запомнился бы ничем, если бы не одна деталь: собственно сама паства, внутри которой и происходит все действо...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Желаем вам отличного настроения и рекомендуем пересматривать эту подборку всякий раз, когда вам захочется добавить себе безоблачной радости...

Конструкцию придумал Боб Конолия в 1975 году. Как гласит легенда, ему не нравилось рубить дрова обычным топором: лезвие застревало в древесине. Совет соседа — рубить под углом 45 градусов — помог, но Боб заметил, что под таким углом теряется часть энергии удара. Тогда Боб начал думать...

Компания Runmi Technology совместно с Xiaomi создала куртку с подогревом, которая подойдет и женщинам, и мужчинам...

Знакомьтесь, самый ненавистный цвет человечества. Так утверждает компания gfK Bluemoon, проведя исследования, чтобы покрасить...

• Новости мира
Ющенко сравнил жителей Донбасса с населением нацистской Германии
Бывший президент Украины Виктор Ющенко в эфире "112 Украина" сравнил жителей Донбасса и население гитлеровской Германии, назвав своих сограждан жертвами "пропаганды".

Мэр Комсомольска-на-Амуре написал заявление о сложении полномочий
Мэр Комсомольска-на-Амуре Андрей Климов, который в пятницу подал в отставку по предложению губернатора Хабаровского края Вячеслава Шпорта, предоставил в гордуму заявление о снятии с себя полномочий ...

«Ведомости» узнали о планах властей наказать ЛДПР и КПРФ
КПРФ и ЛДПР в ходе региональных выборов по сути стали внесистемной оппозицией и «теперь могут разделить ее судьбу», сообщил газете «Ведомости» собеседник, близкий к администрации президента.


Чего еще мы не знали о мире животных      

Информация к новости
  • Просмотров: 519
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 5-12-2017, 11:01
  • В закладки:
  • 0
5-12-2017, 11:01


Как мало мы знаем о человеке. А про животных мы знаем ещё меньше, при этом большую часть наших сведений о фауне мы черпаем из общения с домашними питомцами, преимущественно котами и собаками. Но ведь животный мир нашей планеты потрясающе богат и ошеломляюще разнообразен, и вот несколько интересных фактов для подтверждения.

* * *

Маленькие слонята имеют привычку сосать свой хобот, в точности как человеческие детёныши сосут свой пальчик, чтобы успокоиться и убаюкаться.

Чего еще мы не знали о мире животных

* * *

В разгар рабочего дня во время сбора нектара пчела может заснуть внутри цветка.

Чего еще мы не знали о мире животных

* * *

Чтобы избежать сексуального домогательства со стороны самцов, стрекозы искусно симулируют собственную смерть.

Чего еще мы не знали о мире животных

* * *

Броненосец назван так не ради красного словца: проверяя прочность брони животного, техасец выстрелил в него из револьвера – и получил пулю в лицо рикошетом.

Чего еще мы не знали о мире животных

* * *

Голубого кита можно смело назвать королём газов: в его пуке может поместиться лошадь.

Чего еще мы не знали о мире животных

* * *

Созерцаете умилительную картину, когда два жирафа грациозно танцуют, нежно обвивая друг друга длинными шеями? В 94 % случаев вы имеете честь наблюдать сексуальные игры двух самцов.

Чего еще мы не знали о мире животных

* * *

После соития матка медоносной пчёлы отрывает половой орган самца и оставляет его в своём теле, а выпотрошенный трутень умирает ближайших кустах. Поскольку для полноценного спаривания пчеле необходимо «встретиться» с дюжиной мужчин, после такой любви остаётся немало кастрированных трупов.

* * *

Собаки — те ещё меломаны, и личные музыкальные предпочтения могут сильно отличаться, однако исследования показали, что музыка в стиле рэгги твёрдо занимает первое место во всех собачьих хит-парадах.

Чего еще мы не знали о мире животных

* * *

Ламы – идеальные газонокосилки: её мягкие пятки ступают осторожно, не приминая травы, а нежные губки аккуратно щиплют зелень, поедая только вершки растений.

* * *

Исландия — единственная страна, в которой москитам нет житья.

* * *

Если ваша морская свинка вдруг забегала по кругу как цирковая лошадь, при этом подпрыгивая как блоха, не стоит волноваться – это называется попкорнинг и означает радость или возбуждение у животного.

Чего еще мы не знали о мире животных

* * *

Самое мстительное и злопамятное животное вовсе не человек, а тигр, поэтому характер Шерхана — не художественный вымысел.

Чего еще мы не знали о мире животных

* * *

Уникальные перья совы обладают способностью разбивать поток воздуха на множество мелких, именно этот дар позволяет птице бесшумно и удачно охотиться.

Чего еще мы не знали о мире животных

* * *

Самка хорька погибнет, если во время течки не произойдёт совокупления.

* * *

У ламантинов соски расположены за плавниками, и поэтому кажется, что детёныш присосался к маминой подмышке.

Чего еще мы не знали о мире животных

* * *

Паук-кругопряд имеет съёмный пенис, который благополучно оставляет в теле партнерши, справедливо полагая, что лучше быть евнухом, чем съеденным.

Чего еще мы не знали о мире животных



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 519  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх