20Пт
21Сб
22Вс
23Пн
24Вт
25Ср
26Чт
27Пт
28Сб
29Вс
30Пн
31Вт
июля 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

После встречи с Дональдом Трампом в Хельсинки Владимир Путин дал интервью ведущему телеканала Fox News Крису Уоллесу. Похоже, чувствовал себя Путин довольно неловко и то и дело пытался уходить от вопросов интервьюера...

Впрочем, уклоняться от ответа на прямые вопросы получалось не всегда, и Путину несколько раз пришлось прибегнуть к прямому обману. Вот несколько наиболее ярких примеров...

Заявления Трампа во время европейского турне противоречат интересам его страны, а жалкая попытка самооправдания по возвращении в Вашингтон только ухудшила ситуацию, считает главный редактор The New Yorker Дэвид Ремник. Мы предлагаем полный перевод статьи. 

США рассказали о «Башне» ГРУ в Химках. Раньше о ней никто не знал...

Очередная небольшая подборка красноречивых обложек от мировых СМИ...

Празднуя получение заветного кубка впервые после 1998 года, огромная толпа на Елисейских Полях погрузилась в эйфорию, которая в свою очередь плавно переросла в неконтролируемый хаос. Разбитые витрины, разграбленные магазины и даже смерти — вот что принесла в Пятую республику обратная сторона золотого кубка...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Марк Олич известен своими фотографиями закулисной жизни одного из самых знаменитых театров России. Здесь мы собрали несколько его советов для начинающих фотографов...

Если вы когда-либо с сомнением относились к художественной ценности макияжа, то китайский влогер (видеоблогер) Хе Юйхун из города Чунцин легко убедит вас в том, что это — настоящее искусство...

Сегодня наличием яхты уже никого не удивишь, а вот иметь собственный остров — это куда более значимый признак больших высот в жизни. Однако Yacht Island Design придумала кое-что еще более крутое — суперъяхта и райские остров одновременно...

Как известно, что-то модно, а что-то вечно. Уже несколько веков девушки всех стран наряжаются в красивые платья. Но, благодаря некоторым дизайнерам, платья могут быть не только красивыми, но и странными. Данная статья расскажет именно о таких платьях...

• Новости мира
На Украине придумали, как остановить «Северный поток-2»
Экс-депутат Верховной Рады Анна Герман придумала, как можно остановить строительство российского газопровода «Северный поток — 2». По ее мнению, для этого необходимо восстановить отношения с Россией, ...

В главном научном институте «Роскосмоса» проходят обыски
Глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин проинформирован об обысках в головном институте госкорпорации ЦНИИМАШе и поручил оказывать следствию "максимальное содействие", сообщили РИА ...

Путин предложил Трампу провести референдум о статусе Донбасса
Президент России Владимир Путин на саммите в Хельсинки предложил американскому лидеру Дональду Трампу провести референдум о статусе самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ...


Информация к новости
  • Просмотров: 399
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 5-12-2017, 11:01
  • В закладки:
  • 0
5-12-2017, 11:01

Досуг » Живой мир / Чего еще мы не знали о мире животных      


Как мало мы знаем о человеке. А про животных мы знаем ещё меньше, при этом большую часть наших сведений о фауне мы черпаем из общения с домашними питомцами, преимущественно котами и собаками. Но ведь животный мир нашей планеты потрясающе богат и ошеломляюще разнообразен, и вот несколько интересных фактов для подтверждения.

* * *

Маленькие слонята имеют привычку сосать свой хобот, в точности как человеческие детёныши сосут свой пальчик, чтобы успокоиться и убаюкаться.

Чего еще мы не знали о мире животных

* * *

В разгар рабочего дня во время сбора нектара пчела может заснуть внутри цветка.

Чего еще мы не знали о мире животных

* * *

Чтобы избежать сексуального домогательства со стороны самцов, стрекозы искусно симулируют собственную смерть.

Чего еще мы не знали о мире животных

* * *

Броненосец назван так не ради красного словца: проверяя прочность брони животного, техасец выстрелил в него из револьвера – и получил пулю в лицо рикошетом.

Чего еще мы не знали о мире животных

* * *

Голубого кита можно смело назвать королём газов: в его пуке может поместиться лошадь.

Чего еще мы не знали о мире животных

* * *

Созерцаете умилительную картину, когда два жирафа грациозно танцуют, нежно обвивая друг друга длинными шеями? В 94 % случаев вы имеете честь наблюдать сексуальные игры двух самцов.

Чего еще мы не знали о мире животных

* * *

После соития матка медоносной пчёлы отрывает половой орган самца и оставляет его в своём теле, а выпотрошенный трутень умирает ближайших кустах. Поскольку для полноценного спаривания пчеле необходимо «встретиться» с дюжиной мужчин, после такой любви остаётся немало кастрированных трупов.

* * *

Собаки — те ещё меломаны, и личные музыкальные предпочтения могут сильно отличаться, однако исследования показали, что музыка в стиле рэгги твёрдо занимает первое место во всех собачьих хит-парадах.

Чего еще мы не знали о мире животных

* * *

Ламы – идеальные газонокосилки: её мягкие пятки ступают осторожно, не приминая травы, а нежные губки аккуратно щиплют зелень, поедая только вершки растений.

* * *

Исландия — единственная страна, в которой москитам нет житья.

* * *

Если ваша морская свинка вдруг забегала по кругу как цирковая лошадь, при этом подпрыгивая как блоха, не стоит волноваться – это называется попкорнинг и означает радость или возбуждение у животного.

Чего еще мы не знали о мире животных

* * *

Самое мстительное и злопамятное животное вовсе не человек, а тигр, поэтому характер Шерхана — не художественный вымысел.

Чего еще мы не знали о мире животных

* * *

Уникальные перья совы обладают способностью разбивать поток воздуха на множество мелких, именно этот дар позволяет птице бесшумно и удачно охотиться.

Чего еще мы не знали о мире животных

* * *

Самка хорька погибнет, если во время течки не произойдёт совокупления.

* * *

У ламантинов соски расположены за плавниками, и поэтому кажется, что детёныш присосался к маминой подмышке.

Чего еще мы не знали о мире животных

* * *

Паук-кругопряд имеет съёмный пенис, который благополучно оставляет в теле партнерши, справедливо полагая, что лучше быть евнухом, чем съеденным.

Чего еще мы не знали о мире животных



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 399  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх