20Пн
21Вт
22Ср
23Чт
24Пт
25Сб
26Вс
27Пн
28Вт
29Ср
30Чт
31Пт
августа 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Человека могут осудить и направить в колонию, не потому что он заслуживал именно такого наказания, а потому что это очень нужно милицейской, прокурорской или ФСИНовской отчетности...

Почти половина россиян ничего не знает о событиях 1968 года, когда Советский Союз ввел войска в Чехословакию, показал опрос, проведенный «Левада-центром»...

Уникальные фотографии запретного Тибета, первое меридиональное плавание и кругосветка на самодельной лодке — имена тех, кто оставил такой важный след в истории, незаслуженно оказались в тени...

В этом выпуске: Шнуров поет про Вия, Пол Маккартни — про секс, Ники Минаж изображает королеву, Митски покоряет критиков — а Animal Collective воспевают красоту коралловых рифов...

Один из фигурантов дела «Нового величия» 30-летний Дмитрий Полетаев передал в правозащитный медиа-проект «ОВД-Инфо» письмо, в котором заявил, что «сильно нуждается в любой поддержке, моральной и финансовой». Полетаев попросил помочь ему освободиться из СИЗО, где он находится с 16 марта 2018 года. Письмо передала мать мужчины, по ее просьбе часть сообщения не опубликовали.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В XIX веке европейцы разграбили императорский дворец в Пекине. Китайцы считают это одним из самых унизительных событий в своей истории...

Потрясающие арты от Евгения Зубкова, отсылающему к Cyberpunk 2077...

Как часто приходится выкидывать любимые джинсы потому, что они стали малы, или туфли, которые вместо былого комфорта оставляют только мозоли. А ведь очень часто можно найти способ вернуть вещам былой вид и практичность...

По мере развития нашей цивилизации, природа постоянно страдала. Возможно, именно по этой причине сегодня люди все чаще задумываются над тем, чтобы хоть как-то вернуть в мир искру его первозданности. Архитекторы и дизайнеры со всего мира пытаются добавлять зеленые насаждения даже в такие бездушные конструкции из стекла и стали, как небоскребы.

• Новости мира
Кадыров назвал причины нападения на полицейских в Чечне
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что террористы, напавшие 20 августа на полицейских в Грозном и Шали, собирались помешать празднованию священного для мусульман Курбан-Байрама.

Обнародованы материалы уголовного дела о покушении на Ленина
Президентская библиотека имени Ельцина опубликовала на своем сайте подлинные материалы уголовного дела о покушении на убийство Владимира Ленина, совершенном 30 августа 1918 года анархисткой Фанни ...

Турчак предложил направлять изъятые у коррупционеров средства в ПФР
«Уверен, что партия должна настоять на том, чтобы все денежные средства, изъятые у коррупционеров и взяточников, а также полученные от реализации конфискованного у них имущества, направлялись ...


Информация к новости
  • Просмотров: 302
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 12-06-2018, 12:31
  • В закладки:
  • 0
12-06-2018, 12:31

Досуг » Живой мир / В австралийском заповеднике завелся двухметровый-кенгуру гопник. Его боятся даже смотрители      


Кенгуру по имени Монти весит около ста килограммов, его рост — больше двух метров. Он известен тем, что любит задать хорошую трёпку даже смотрителям заповедника, которые его кормят. Быть качком и задирой — наследственное свойство в его семье, но он превзошёл своего папу в мощи, хотя ещё не закончил расти. Страшно подумать, что будет, когда он станет взрослым.

Монти всего пять лет от роду. По меркам кенгуру он подросток, ему еще расти и расти. Смотрите, какой миляга.

Уже сейчас Монти стал больше и тяжелее своего знаменитого отца Роджера, кенгуру, о котором снимал фильмы National Geographic. Папа Роджер весил около 90 килограммов, а сын Монти весит уже почти сто, а ростом он выше любого из смотрителей заповедника. Роджер (на фото ниже) развлекался тем, что мял руками стальные вёдра с кормёжкой.

Теперь не Рождер, а Монти — главный в стаде кенгуру в небольшом частном заповеднике «Обитель кенгуру в Элис-Спрингс». Монти, как и его папа когда-то, настоящий альфа-самец. Он не подпускает к своей семье даже смотрителей.

«Слышь, ты». Кажется, именно так разговаривал бы Монти, если бы умел общаться с людьми не только с помощью угрожающих прыжков, ударов мускулистых лап и смертельно опасных задних ног. А ведь основатель заповедника Крис Барнс по прозвищу Журавль вырастил Монти едва ли не на своих руках.

В австралийском заповеднике завелся двухметровый-кенгуру гопник. Его боятся даже смотрители

Барнс живёт с кенгуру почти всю свою жизнь. Начинал он волонтёром в скромной лачуге из гофрированной жести, которую сам же и построил посреди австралийского буша. Потом на него обратили внимание журналисты, и сегодня обитель — популярное место, о нём пишут СМИ, сюда приезжают помощники, многие делают пожертвования.

Но Монти об этом ничего не знает. Для него главное — царить. И он царит.

Его бицепсы могли бы заставить покраснеть многих уверенных в себе атлетов. А главное, он невероятно дерзкий: не боится никого и ничего, переходит к агрессивным действиям почти сразу, как только ему кажется, что кто-то роняет его авторитет или слишком близко подходит к его женщинам.

От его папаши Роджера Барнсу в своё время крепко досталось. Мужчина повредил колено, когда кенгуру толкнул его на землю, и это ещё всё закончилось достаточно мирно. Теперь директор заповедника лишний раз не рискует заигрывать с альфа-самцом и испытывать судьбу.

В австралийском заповеднике завелся двухметровый-кенгуру гопник. Его боятся даже смотрители

В дикой природе мощные самцы кенгуру с огромными бицепсами тоже встречаются, но редко. И как правило, человека они всё-таки боятся. Однажды фотограф случайно загнал такого самца в реку, пытаясь сделать классный кадр. Кенгуру выглядел одновременно на редкость угрожающе и жалко, так что фотографии его стали вирусными.

В австралийском заповеднике завелся двухметровый-кенгуру гопник. Его боятся даже смотрители

В австралийском заповеднике завелся двухметровый-кенгуру гопник. Его боятся даже смотрители В австралийском заповеднике завелся двухметровый-кенгуру гопник. Его боятся даже смотрители

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 302  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх