• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Как система выдавливает лучших врачей: Красноярск и страну покинул уникальный детский кардиохирург Алексей Ильин...

Американский журналист Стивен Родрик специально для Rolling Stone попытался разобраться, что случилось с одним из самых популярных голливудских актеров...

В Нижнем Новгороде заасфальтировали дорожную яму после того, как в ней сфотографировались болельщики сборных Хорватии и Аргентины...

В данный момент функция находится на стадии тестирования и доступна не всем каналам. Когда планируется ее полноценный запуск, YouTube не сообщает...

Бывший участник группы The Beatles сэр Пол Маккартни принял участие в шоу Carpool Karaoke комика Джеймса Кордена — возможно, это лучший выпуск в истории этой рубрики!

• Поиск пользователя
• Реклама
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Если вы когда-либо с сомнением относились к художественной ценности макияжа, то китайский влогер (видеоблогер) Хе Юйхун из города Чунцин легко убедит вас в том, что это — настоящее искусство...

Сегодня наличием яхты уже никого не удивишь, а вот иметь собственный остров — это куда более значимый признак больших высот в жизни. Однако Yacht Island Design придумала кое-что еще более крутое — суперъяхта и райские остров одновременно...

Как известно, что-то модно, а что-то вечно. Уже несколько веков девушки всех стран наряжаются в красивые платья. Но, благодаря некоторым дизайнерам, платья могут быть не только красивыми, но и странными. Данная статья расскажет именно о таких платьях...

В развивающих карточках ребенка наткнулась на подборку обычных и необычных домов. О некоторых слышу впервые, спешу поделиться. 

• Новости мира
Информация к новости
  • Просмотров: 170
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 12-06-2018, 12:31
  • В закладки:
  • 0
12-06-2018, 12:31

Досуг » Живой мир / В австралийском заповеднике завелся двухметровый-кенгуру гопник. Его боятся даже смотрители      


Кенгуру по имени Монти весит около ста килограммов, его рост — больше двух метров. Он известен тем, что любит задать хорошую трёпку даже смотрителям заповедника, которые его кормят. Быть качком и задирой — наследственное свойство в его семье, но он превзошёл своего папу в мощи, хотя ещё не закончил расти. Страшно подумать, что будет, когда он станет взрослым.

Монти всего пять лет от роду. По меркам кенгуру он подросток, ему еще расти и расти. Смотрите, какой миляга.

Уже сейчас Монти стал больше и тяжелее своего знаменитого отца Роджера, кенгуру, о котором снимал фильмы National Geographic. Папа Роджер весил около 90 килограммов, а сын Монти весит уже почти сто, а ростом он выше любого из смотрителей заповедника. Роджер (на фото ниже) развлекался тем, что мял руками стальные вёдра с кормёжкой.

Теперь не Рождер, а Монти — главный в стаде кенгуру в небольшом частном заповеднике «Обитель кенгуру в Элис-Спрингс». Монти, как и его папа когда-то, настоящий альфа-самец. Он не подпускает к своей семье даже смотрителей.

«Слышь, ты». Кажется, именно так разговаривал бы Монти, если бы умел общаться с людьми не только с помощью угрожающих прыжков, ударов мускулистых лап и смертельно опасных задних ног. А ведь основатель заповедника Крис Барнс по прозвищу Журавль вырастил Монти едва ли не на своих руках.

В австралийском заповеднике завелся двухметровый-кенгуру гопник. Его боятся даже смотрители

Барнс живёт с кенгуру почти всю свою жизнь. Начинал он волонтёром в скромной лачуге из гофрированной жести, которую сам же и построил посреди австралийского буша. Потом на него обратили внимание журналисты, и сегодня обитель — популярное место, о нём пишут СМИ, сюда приезжают помощники, многие делают пожертвования.

Но Монти об этом ничего не знает. Для него главное — царить. И он царит.

Его бицепсы могли бы заставить покраснеть многих уверенных в себе атлетов. А главное, он невероятно дерзкий: не боится никого и ничего, переходит к агрессивным действиям почти сразу, как только ему кажется, что кто-то роняет его авторитет или слишком близко подходит к его женщинам.

От его папаши Роджера Барнсу в своё время крепко досталось. Мужчина повредил колено, когда кенгуру толкнул его на землю, и это ещё всё закончилось достаточно мирно. Теперь директор заповедника лишний раз не рискует заигрывать с альфа-самцом и испытывать судьбу.

В австралийском заповеднике завелся двухметровый-кенгуру гопник. Его боятся даже смотрители

В дикой природе мощные самцы кенгуру с огромными бицепсами тоже встречаются, но редко. И как правило, человека они всё-таки боятся. Однажды фотограф случайно загнал такого самца в реку, пытаясь сделать классный кадр. Кенгуру выглядел одновременно на редкость угрожающе и жалко, так что фотографии его стали вирусными.

В австралийском заповеднике завелся двухметровый-кенгуру гопник. Его боятся даже смотрители

В австралийском заповеднике завелся двухметровый-кенгуру гопник. Его боятся даже смотрители В австралийском заповеднике завелся двухметровый-кенгуру гопник. Его боятся даже смотрители

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 170  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх