19Вс
20Пн
21Вт
22Ср
23Чт
24Пт
25Сб
26Вс
27Пн
28Вт
29Ср
30Чт
ноября 2017
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К
Жители Нижнекамска обвинили полицейских в том, что они били подозреваемых, засовывали им в рот половые тряпки, угрожали изнасилованием...

 

Вечером 17 ноября в Одессе сорвали моноспектакль художественного руководителя «Сатирикона» Константина Райкина в Украинском театре имени В. Василько... Райкин ушел за кулисы, спектакль был отменен.

Продавец биткоинов в Москве лишился криптовалюты и 15 миллионов рублей, которые он должен был за нее получить, сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу.

Сегодня левши не считаются какими-то особенными людьми (во всяком случае, в западных странах), хотя на протяжении долгого времени человеческое общество не особо симпатизировало леворуким...

Мы продолжаем рубрику «Вопросов и ответов» - каждую субботу и воскресенье вы будете получать ответы на интересующие вас вопросы.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

То ли чувство прекрасного иногда играет с дизайнерами злую шутку, то ли они очень любят пойти вразнос.

Мы посмотрели на эти упаковки, и у нас один-единственный вопрос: «За что?!»

Такие кадры сложно, а часто невозможно придумать и организовать — нужно оказаться в нужный момент в строго определенном месте. С фотоаппаратом наготове, разумеется...

Людей творчества и психически больных часто связывает нестандартное мышление. Именно оно позволяет первым создавать необычные картины, причем порой этот талант наблюдается и у вторых. Давайте взглянем на картины, созданные людьми, страдающими психическими расстройствами...

Проект с необычным названием 22@ призван превратить бывшую промышленную зону Барселоны El Poble Nou в инновационный район с высокой концентрацией инфраструктуры и построек в области бизнеса, науки и образования...

• Новости мира
Глава МИД Украины рассказал о передаче США «опыта борьбы с россиянами»
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что Киев получит от Вашингтона оружие, а в обмен передаст американским партнерам "опыт борьбы с россиянами".

СМИ: Трампу рекомендовали выделить Украине $47 млн на летальное оружие
Совет нацбезопасности посоветовал президенту Дональду Трампу выделить Украине $47 млн на летальное оружие, сообщает ABC News со ссылкой на представителя Госдепа.

Аргентина приняла международную помощь для поисков пропавшей подлодки
Президент Аргентины согласился принять международную помощь для расширения зоны поисков подводной лодки, исчезнувшей в среду.


Информация к новости
  • Просмотров: 142
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 29-10-2017, 11:01
  • В закладки:
  • 0
29-10-2017, 11:01

Приятного аппетита, Путешествия / Как обедают в разных странах мира      


В разных странах мира к трепезе в середине дня относятся по-разному. Для большинства из нас, например, полноценный обед – это первое, второе и компот.

В США, как правило, в обеденный перерыв офисные работники едят салат или сэндвич, сидя за своим рабочим столом. В других странах мира картина может быть совсем другой.

Сингапур

Как обедают в разных странах мира

В центрах Hawker (крытый центр общественного питания с лотками), находится много различного рода закусочных, где продаются относительно недорогие блюда местной кухни – пельмени, курица с рисом, лапша.

Во время обеденного перерыва в эти центры стекаются офисные служащие, которые смотрятся тут несколько странно, сидя на маленьких стульчиках в своих строгих костюмах.

Америка

Как обедают в разных странах мира

Для многих американцев обед – это необходимость, а не перерыв в работе. Многие служащие либо приносят еду с собой, либо покупают что-то перекусить, например, салат или сэндвич, а затем едят это за своим столом, не прекращая работать.

За исключением тех случаев, когда вы приглашаете клиента пообедать с вами в кафе, употребление алкоголя в обеденный перерыв под запретом. Обеденное время в США не используется служащими для общения с коллегами и отдыха от работы, как в некоторых других странах мира.

Бразилия

Как обедают в разных странах мира

Рестораны à quilo — это обычные места, куда служащие в Рио-де-Жанейро приходят во время обеденного перерыва. В этих ресторанах есть огромные буфетные стойки, которые притягивают посетителей обилием еды на тарелках.

Большинство блюд, предлагаемых здесь, типично бразильские: рис, мясо, черные бобы, а также овощи и картофель фри.

Германия

Как обедают в разных странах мира

Во время обеда в Германии едят обычно довольно плотно. Немцы любят в обеденный перерыв насладиться едой, сидя со своими коллегами где-нибудь в кафе или ресторанчике.

Для немцев обед – это основной прием пищи – как правило, это колбаски, картофельный салат, шницель, картофель фри и т. д. А на ужин они едят что-нибудь легкое. Также многие предпочитают пить пиво.

Индия

Как обедают в разных странах мира

В Индии сервис доставки еды уходит своими корнями далеко в историю. Каждый день примерно 5000 разносчиков еды доставляют около 200 000 горячих обедов офисным работникам по всему городу Мумбаи. Обычно обеды приносят в металлических контейнерах.

Сеть доставки еды очень разветвленная, но эффективная, даже в том случае если контейнеры с едой приходится принимать, как эстафетную палочку, из рук в руки нескольким курьерам. Удивительно, как же им всё же удается доставить еду заказчику и ничего не перепутать.

До недавних пор поставляемой пищей были местные блюда, приготовленные на домашних кухнях. Но сейчас все меняется; цены растут, а еда становится более современной. Однако способ доставки остается неизменным.

Япония

Как обедают в разных странах мира

По всей Японии можно найти множество закусочных, расположенных на тихих улочках и в переулках. Некоторые из самых лучших закусочных — крошечные «норки», которые привлекают посетителей, желающих съесть на обед что-нибудь горячее.

Служащие приходят в такие закусочные в обеденный перерыв и садятся за стойку прямо перед шеф-поваром, который готовит для них лапшу. Таким образом клиент и шеф-повар могут пообщаться.

Испания

Как обедают в разных странах мира

Испанцы называют свою полуденную еду «la comida». Как и в Германии, обед — это часто основной прием пищи. La comida состоит из разнообразных блюд и подается с 14:00 до 16:00.

Обычно трапеза начинается с чего-то легкого, например, супа или салата, за которым следует мясное или рыбное блюдо (например, паэлья или рагу из морепродуктов) и заканчивается десертом, который может быть каким угодно — от фруктов до традиционных кондитерских изделий.

Эта статья была написана специально для сайта mixstuff.ru Использование материала разрешается только при условии наличия активной ссылки на оригинал.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 142  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх