17Вс
18Пн
19Вт
20Ср
21Чт
22Пт
23Сб
24Вс
25Пн
26Вт
27Ср
28Чт
февраля 2019
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Воспитанников Ульяновского суворовского училища, заразившихся эхинококкозом и находящихся в Центральном военном госпитале имени Вишневского, готовят к операциям, им будут удалять паразитарные кисты. Об этом Радио Свобода рассказали родители пострадавших курсантов. По их данным, заразившихся уже 52 человека, однако Министерство обороны утверждает, что заболевших 26.

Президенты США нередко вводят чрезвычайное положение в стране в связи с различными угрозами. Сейчас в США действует более 30 таких указов...

Молодой ярославец спас целый дом от взрыва газа...

В Бразилии расистский скандал в самом разгаре...

Развлекуха для пытливых умов: каждую субботу и воскресенье для вас ответы на интересующие вопросы.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Сделали для вас подборку неудачных пищевых трендов. Экспериментировать в кулинарии - хорошее дело, но иногда получается совсем ерунда. Большинство "креатива" - 2018 год. 

Российское отделение Reebok 7 февраля запустило рекламную кампанию «Ни в какие рамки», посвященную «развеиванию мифов о традиционных женских и мужских занятиях». Она является аналогом англоязычной кампании Reebok «Be More Human», героями которой являются «сильные женщины».

В мире архитектуры с начала 1960-х годов произошли большие изменения и все это, благодаря Фрэнку Гери...

В соцсетях можно увидеть кулинарные изыски, которые создают обычные люди. Листая эти бесконечные посты с совершенной выпечкой, ненароком начинаешь думать: «Да это не так уж и сложно, я тоже смогу!» Но, как правило, эти душевные порывы оборачиваются фееричными и уморительными провалами.

• Новости мира
Россия покажет свою бетонобойную ракету С-13-Т за рубежом
Новую российскую ракету С-13-Т, способную на пути к цели пробивать броню и бетон, впервые покажут за рубежом на международной выставке вооружений IDEX-2019. Об этом сообщает РИА "Новости" ...

Порошенко заявил, что Украина не может прекратить войну
Порошенко принял участие в панельной дискуссии «Безопасность в Восточной Европе». Он отказался слушать идеи о прекращении военных действий на территории Украины, заявив, что это не представляется ...

Лавров резко ответил американским журналистам на вопрос об Асаде
Откровенной иронией ответил министр иностранных дел России Сергей Лавров на вопрос о «преступлениях» президента Сирии Башара Асада в ходе Мюнхенской конференции по вопросам политики безопасности. Его ...


Как охотятся за трюфелями в Италии      

Информация к новости
  • Просмотров: 2608
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 20-05-2014, 17:01
  • В закладки:
  • 0
20-05-2014, 17:01


Город Альба (Alba) расположен в самом сердце Ланга (Langhe) — холмистой южной части северо-западного региона Пьемонт (Piedmont) в Италии. Альба славится на всю страну и за ее пределами своими белыми трюфелями — благородной разновидностью ценной породы грибов, которые растут под землей. Трюфели прячутся на глубине от 5 до 20 см возле корней деревьев. Они испускают специфический запах, который длится в течение ограниченного периода времени и может быть обнаружен только с помощью хорошо подготовленных собак и опытных «охотников»-грибников. Добыча белых трюфелей, которые не разводятся в теплицах, а произрастают лишь в естественных условиях — в лесах, в последнее время упала. Виной тому климатические изменения в Италии: повторяющиеся засухи вперемежку с проливными дождями.


Сезон сбора этих грибов в Италии приходится на ноябрь. Белый трюфель недолговечен, он растет на корнях деревьев и начинает увядать сразу, как только его достают из земли. Даже в самых идеальных условиях он может сохранять свои вкусовые качества лишь 10 дней.

Охотник за трюфелями 66-летний Эцио Коста рассматривает найденные грибы у входа в свой ресторан в Монкиеро, в окрестностях Альбы, на северо-западе Италии. 9 ноября 2013 года.

Трюфель

Эцио Коста ищет трюфеля со своей собакой Джолли в лесу в окрестностях Монкиеро. Альба, северо-запад Италии.

Грибники на рассвете в окрестностях Серралунга-д’Альба (Serralunga d’Alba) на северо-западе Италии. 11 ноября 2013 года.

Эцио Коста рассматривает найденные трюфеля.

Эцио Коста принюхивается к запаху найденных грибов.

Фотографы фотографируют два 950-граммовых трюфеля на всемирно известном аукционе белых трюфелей в поселке Гринцане Кавур, в Альбе, на северо-западе Италии, 10 ноября 2013 года.

Продавец демонстрирует покупателям товар на рынке трюфелей в Альбе.

Ломтик белого трюфеля. Рим, Италия, 19 ноября 2013 года.

Алессандро Боглионе (Alessandro Boglione), шеф-повар замкового ресторана в Гринцане Кавур, готовит пасту после всемирно известного аукциона белых трюфелей в Альбе, на северо-западе Италии, 10 ноября 2013 года.

Приготовленный кардун с белыми трюфелями и грушами на блюде в ресторане Серралунга-д’Альба.

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 2608  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх