• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Сегодня в центре Москвы оппозиция провела акцию против коррупции, которая не была согласована властями. Согласно оценке столичного главка МВД, в акции принимали участие примерно 7-8 тысяч человек.

26 марта в городах по всей России прошли массовые акции против коррупции, вдохновленные расследованием Фонда борьбы с коррупцией о премьер-министре РФ Дмитрии Медведеве. Одна из самых крупных акций состоялась в Санкт-Петербурге: начавшись на Марсовом поле как митинг, она постепенно переросла в шествие, причем участникам удалось побывать на Дворцовой площади и пройтись по Невскому проспекту. 

Правительство США приняло решение ввести санкции в отношении еще восьми российских организаций, инкриминировав им нарушение национального законодательства страны о нераспространении в отношении Ирана, КНДР и Сирии от 2009 года...

Девушка из Татарстана решила превратить поездку на машине в небольшое шоу, заодно пообщаться с подписчиками. В какой-то момент отвлеклась настолько, что не справилась с управлением, вылетела на встречную полосу и столкнулась с пассажирским автобусом. Погибла на месте..

Хотите узнать, какое отношение имеет извержение вулкана в Индонезии к трем законам робототехники? А личный врач Байрона к творчеству Стефани Майер? Тогда устраивайтесь поудобнее, история будет довольно длинной...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Художники создают невероятные, а порой фотореалистичные оптические иллюзии на коже своих клиентов. Следующие 3D тату поражают своей реалистичностью и находятся за гранью понимания...

 

Даже самая рутинная работа может приносить удовольствие. И для этого достаточно лишь найти время для развлечений, но не в ущерб своим обязанностям. Мы знакомим читателей с продавцами книжного магазина «Librairie Mollat», оживляющими обложки известных книг...

Недалеко от берегов острова Таити в Тихом океане планируют построить первый в мире плавучий город...

Мы не однократно пишем статьи о еде, но в этот раз расскажем вам о странностях некоторых поваров-изобретателях, а точнее об их креативных предложениях по поводу еды. Честно говоря, впервые узнав о некоторой пище, я была подвержена в шок. Не верите? Тогда читайте дальше!

• Новости мира
Правоохранительные органы столицы действовали четко и профессионально
Правоохранительные органы Москвы, по оценке главы департамента, действовали четко, профессионально и в то же время аккуратно, стараясь не причинить никакого вреда собравшимся: "Но на силу они ...

МЧС предупредило об ухудшении погоды в Москве в ближайшие часы
Вечером в воскресенье в столице ожидается резкое ухудшение погоды, предупреждает столичный главк МЧС.

Трамп вручил Меркель счет на 375 млрд долларов за услуги НАТО
Президент США Дональд Трамп оценил долг Германии перед НАТО в 375 млрд долларов. Счет на такую сумму он вручил канцлеру ФРГ Ангеле Меркель во время закрытой встречи в Берлине 17 марта, сообщила ...


Информация к новости
  • Просмотров: 155
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 31-12-2016, 11:01
  • В закладки:
  • 0
31-12-2016, 11:01

Это интересно, К празднику / Советы новичкам на Новый Год      


Жизнь в течение года определяет не единственная ночь с 31 декабря на 1 января, а первые 12 дней. То есть ты проведешь первый месяц года именно так, как встретил 1 января. Февраль — как 2 января, март — как 3-е и так далее. Если следовать такой логике, то понятно, почему первый месяц проходит для большинства россиян под знаком похмелья. Медики утверждают: 5 рюмок водки снижают риск плохо встретить Новый год вдвое...

Если только эти пять рюмок будут с одним и тем же напитком. Поскольку первая заповедь — “знай меру” — на Новый год не распространяется, попробуйте придерживаться хотя бы второй: “не смешивай”.

Наркологи давно пришли к выводу: алкогольные напитки совершенно не хотят дружить друг с другом. И рано радоваться, если они не попросились наружу непосредственно в новогоднюю ночь. Наутро может дико болеть голова.

Кстати, таким образом свое коварство может показать и безобидное на вид пиво. Специалисты не советуют мешать не только темные и светлые сорта хмельного напитка, но и разновидности одного из них.

— СПОЛЗАЯ ПОД СТОЛ, ВЕЖЛИВО ПОПРОЩАЙТЕСЬ С ГОСТЯМИ...

Запомните: в мире нет средства, чтобы в одночасье привести человека в норму. Придется подождать протрезвления: из организма выводится 0,1 грамма спирта в час на 1 кг веса. Глушить воду бесполезно: “голая” вода может приведет к еще большему солевому дисбалансу. В организм, страдающий от недостатка калия, натрия и общей интоксикации, можно влить минералку. Поможет сбалансировать кислотность и чай с лимоном и медом.

С кофе надо быть осторожным. Стимулируя мозг, кофеин может дать побочный эффект — начнут трястись руки. А от “революции” в животе спасет кефир. Если вы в состоянии есть, подойдут кислые щи. С закислением крови борются остро-кислые средства, значит, можно “дернуть” капустного или огуречного рассола.

— ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ — РАСТЕНИЕ СЕМЕЙСТВА ЗАКУСОЧНЫХ. УПОТРЕБЛЯЕТСЯ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО ВНУТРЬ.

В новогоднюю ночь употребляются внутрь далеко не одни огурцы. Почему-то именно в этот праздник россиянам не дает покоя слава трех толстяков. Но обжорство чревато последствиями...

1. Не голодать 31 декабря! Многие боятся перебить аппетит и не подходят к еде весь день. Диетологи утверждают: чтобы не лопнуть за праздничным столом, нужно прожить последний день года как ни в чем не бывало — обычно питаясь. А “оставить место в желудке” поможет воздержание от пищи с 19 до 23 часов.

2. Долой нарезки! И без того присутствующей на повседневном столе колбасе нет места на праздничном. Съешьте лучше кусок натурального мяса. Оно полезнее.

3. Воздержитесь от чеснока и лука! И вовсе не из-за их резкого запаха: они сильно возбуждают аппетит.

4. Больше “силоса”! Подвиньте поближе блюдо со свежими овощами и фруктами. Благодаря этим продуктам вы лишний раз не потянетесь к бутерброду.

— ЗАЛЕЗАЯ В ВАННУ, ВСПОМНИ, В КАКОЙ КАРМАН ПОЛОЖИЛ МЫЛО!

Трудно в разгар праздничного веселья оставаться “незапятнанным”: то рюмку на тебя опрокинут, то еще какое-нибудь безобразие отразится на одежде. Вот перечень самых распространенных пятен и способы борьбы с ними подручными средствами:

Жевательная резинка: приложите к ней кусочек льда и подержите его несколько минут. Жевательная резинка замерзнет и легко снимется.

Красное вино: залитую ткань сразу же посыпьте солью. Затем грязную соль снимите и насыпьте еще, потом выстирайте изделие в горячей воде. Для трикотажа: пятно натереть мылом и сразу же смыть водой.

Шоколад: пятно замыть водой и обработать смесью глицерина с яичным желтком. Затем тщательно смыть теплой водой. Свежие пятна легко смываются обычной водой. Застарелые — смесью раствора аммиака пополам с глицерином и затем — водой. А еще можно использовать кипящую мыльную или очень соленую воду.

Пиво: загрязненное место протереть теплым нашатырем, затем простирать ткань теплой водой с мылом.

Растительные и животные жиры: для удаления пятен со светлых тканей можно использовать крахмал, мел или тальк. Посыпьте ими ткань с обеих сторон, накройте чистой белой бумагой и прижмите грузом. На следующий день тщательно выбейте и почистите. Хлопчатобумажную ткань чистят нашатырем, а затем проглаживают через промокашку. Для трикотажа и шерсти используйте крахмал: им надо засыпать пятно на несколько часов.

Кофе, чай, какао: при помощи ватного тампона пятно надо смазать глицерином и смыть раствором мягкого моющего средства. Затем участок промыть ваткой, смоченной водой комнатной температуры. Пятна от какао удаляются только водой. А еще свежие загрязнения от кофе, какао и шоколада можно посыпать поваренной солью или кашицей из соли и глицерина, а потом — в стирку.

Свечной воск: счистите самые крупные куски с одежды, положите ткань между двумя листами рыхлой бумаги (бумажными полотенцами) и прогладьте конструкцию горячим утюгом. Меняя полотенца, повторить несколько раз. Затем простирать ткань в прохладной воде.

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 155  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх