19Ср
20Чт
21Пт
22Сб
23Вс
24Пн
25Вт
26Ср
27Чт
28Пт
29Сб
30Вс
сентября 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Армии российских чиновников, состоящие, как правило, в командах или кланах высоких должностных лиц, периодически тасуются между собой в различных должностях, мигрируя из одного ведомства в другое, из одного региона в другой. Они подбирают под себя все новые должности и все больше возможностей распределения госконтрактов, не забывая при этом поддерживать своих земляков и бывших коллег.

Президент США Дональд Трамп ввел новые 10%-е пошлины на товары из Китая в объеме 200 миллиардов долларов. 10%-ные пошлины вступят в силу с 24 сентября, а с начала 2019 года они вовсе повысятся до 25%, говорится в сообщении на сайте Белого дома.

Место крушения обнаружено в 27 км от населенного пункта Баниас в сирийской Латакии...

В конце летней экспедиции 2017 года бойцами Нижегородского поискового отряда "Курган" была найдена яма, в которой, при начале раскопа, стали попадаться части самолета. Из-за того, что времени выкопать ее уже не оставалось, яму решили оставить на будущий год.

В ходе летней экспедиции 2018 года бойцы отряда взялись за эту яму, и она дала результат...

Октябрь нельзя назвать слишком удачным месяцем для операций, а вот пластику вообще лучше не делать, потому что планета Венера, которая покровительствует различным бьюти-процедурам, начнет ретроградное движение уже с 5 октября 2018.

• В конце статьи вы найдете таблицу, которая подскажет, в какой день октября 2018 уязвим или не уязвим тот или иной орган.  

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Знакомьтесь, самый ненавистный цвет человечества. Так утверждает компания gfK Bluemoon, проведя исследования, чтобы покрасить...

Легендарный журнал, выпускаемый Нацональным географическим обществом США с 1888 года, является крупнейшим и наиболее влиятельным изданием о путешествиях и репортажных фотосъемках. Рассмотрите лучшие фотографии National Geographic за все время существования журнала и узнайте, в каких условиях происходили съемки...

Думаете, пещеры – это жилье доисторических людей, современные же люди предпочитают жить в уютных квартирах? Что ж, тогда добро пожаловать в отель Beckham Creek Cave Lodge — самую роскошную пещеру современного мира. Ах да, она совсем не похожа на первобытное жилище наших предков.

В старые времена, когда методы по борьбе с преступностью еще не устаканились, на вооружение полицейских разных стран поступали удивительные приспособления, порой достойные лучших традиций бондианы...

• Новости мира
ЦИК рекомендует признать выборы губернатора Приморья недействительными
Глава Центральной избирательной комиссии Элла Памфилова заявила, что ЦИК рекомендует избирательной комиссии Приморья признать выборы губернатора недействительными, передает РИА "Новости".

Курс доллара опустился ниже 67 рублей
Курс рубля в начале торгов уверенно растет к доллару и евро. Американская валюта опустилась ниже 67 рублей впервые с 27 августа.

Во Львовской области запретили петь русские песни
Во Львовской области 18 сентября ввели мораторий на публичное использование любых культурных продуктов на русском языке, сообщают "Украинские новости".


Советы новичкам на Новый Год      

Информация к новости
  • Просмотров: 544
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 31-12-2016, 11:01
  • В закладки:
  • 0
31-12-2016, 11:01


Жизнь в течение года определяет не единственная ночь с 31 декабря на 1 января, а первые 12 дней. То есть ты проведешь первый месяц года именно так, как встретил 1 января. Февраль — как 2 января, март — как 3-е и так далее. Если следовать такой логике, то понятно, почему первый месяц проходит для большинства россиян под знаком похмелья. Медики утверждают: 5 рюмок водки снижают риск плохо встретить Новый год вдвое...

Если только эти пять рюмок будут с одним и тем же напитком. Поскольку первая заповедь — “знай меру” — на Новый год не распространяется, попробуйте придерживаться хотя бы второй: “не смешивай”.

Наркологи давно пришли к выводу: алкогольные напитки совершенно не хотят дружить друг с другом. И рано радоваться, если они не попросились наружу непосредственно в новогоднюю ночь. Наутро может дико болеть голова.

Кстати, таким образом свое коварство может показать и безобидное на вид пиво. Специалисты не советуют мешать не только темные и светлые сорта хмельного напитка, но и разновидности одного из них.

— СПОЛЗАЯ ПОД СТОЛ, ВЕЖЛИВО ПОПРОЩАЙТЕСЬ С ГОСТЯМИ...

Запомните: в мире нет средства, чтобы в одночасье привести человека в норму. Придется подождать протрезвления: из организма выводится 0,1 грамма спирта в час на 1 кг веса. Глушить воду бесполезно: “голая” вода может приведет к еще большему солевому дисбалансу. В организм, страдающий от недостатка калия, натрия и общей интоксикации, можно влить минералку. Поможет сбалансировать кислотность и чай с лимоном и медом.

С кофе надо быть осторожным. Стимулируя мозг, кофеин может дать побочный эффект — начнут трястись руки. А от “революции” в животе спасет кефир. Если вы в состоянии есть, подойдут кислые щи. С закислением крови борются остро-кислые средства, значит, можно “дернуть” капустного или огуречного рассола.

— ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ — РАСТЕНИЕ СЕМЕЙСТВА ЗАКУСОЧНЫХ. УПОТРЕБЛЯЕТСЯ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО ВНУТРЬ.

В новогоднюю ночь употребляются внутрь далеко не одни огурцы. Почему-то именно в этот праздник россиянам не дает покоя слава трех толстяков. Но обжорство чревато последствиями...

1. Не голодать 31 декабря! Многие боятся перебить аппетит и не подходят к еде весь день. Диетологи утверждают: чтобы не лопнуть за праздничным столом, нужно прожить последний день года как ни в чем не бывало — обычно питаясь. А “оставить место в желудке” поможет воздержание от пищи с 19 до 23 часов.

2. Долой нарезки! И без того присутствующей на повседневном столе колбасе нет места на праздничном. Съешьте лучше кусок натурального мяса. Оно полезнее.

3. Воздержитесь от чеснока и лука! И вовсе не из-за их резкого запаха: они сильно возбуждают аппетит.

4. Больше “силоса”! Подвиньте поближе блюдо со свежими овощами и фруктами. Благодаря этим продуктам вы лишний раз не потянетесь к бутерброду.

— ЗАЛЕЗАЯ В ВАННУ, ВСПОМНИ, В КАКОЙ КАРМАН ПОЛОЖИЛ МЫЛО!

Трудно в разгар праздничного веселья оставаться “незапятнанным”: то рюмку на тебя опрокинут, то еще какое-нибудь безобразие отразится на одежде. Вот перечень самых распространенных пятен и способы борьбы с ними подручными средствами:

Жевательная резинка: приложите к ней кусочек льда и подержите его несколько минут. Жевательная резинка замерзнет и легко снимется.

Красное вино: залитую ткань сразу же посыпьте солью. Затем грязную соль снимите и насыпьте еще, потом выстирайте изделие в горячей воде. Для трикотажа: пятно натереть мылом и сразу же смыть водой.

Шоколад: пятно замыть водой и обработать смесью глицерина с яичным желтком. Затем тщательно смыть теплой водой. Свежие пятна легко смываются обычной водой. Застарелые — смесью раствора аммиака пополам с глицерином и затем — водой. А еще можно использовать кипящую мыльную или очень соленую воду.

Пиво: загрязненное место протереть теплым нашатырем, затем простирать ткань теплой водой с мылом.

Растительные и животные жиры: для удаления пятен со светлых тканей можно использовать крахмал, мел или тальк. Посыпьте ими ткань с обеих сторон, накройте чистой белой бумагой и прижмите грузом. На следующий день тщательно выбейте и почистите. Хлопчатобумажную ткань чистят нашатырем, а затем проглаживают через промокашку. Для трикотажа и шерсти используйте крахмал: им надо засыпать пятно на несколько часов.

Кофе, чай, какао: при помощи ватного тампона пятно надо смазать глицерином и смыть раствором мягкого моющего средства. Затем участок промыть ваткой, смоченной водой комнатной температуры. Пятна от какао удаляются только водой. А еще свежие загрязнения от кофе, какао и шоколада можно посыпать поваренной солью или кашицей из соли и глицерина, а потом — в стирку.

Свечной воск: счистите самые крупные куски с одежды, положите ткань между двумя листами рыхлой бумаги (бумажными полотенцами) и прогладьте конструкцию горячим утюгом. Меняя полотенца, повторить несколько раз. Затем простирать ткань в прохладной воде.

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 544  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх