• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Последнее слово блогера Руслана Соколовского, которого судят за ловлю покемонов в храме.

29 апреля в нескольких городах России прошла акция протеста «Надоел».

Организаторы предложили участникам собраться и попросить Владимира Путина не идти на выборы в 2018-м году. Протестующие в Москве собрались возле здания администрации президента, чтобы передать письменные обращения.

В МЧС подтвердили, что никто из 430 жителей поселения не пострадал.

Адвокат Светлана Сидоркина рассказала, что происходит с арестованным по «делу 26 марта» Станиславом Зимовцом.

Интервью Алексея Попогребского и Михаила Шприца, создателей сериала «Оптимисты».

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В Висконсине не оценили шутников, выполнявших странные упражнения в прямом эфире...

Международный конкурс A’ Design Award & Competition – мощный магнит для тех, в ком бурлят новые идеи. На днях были объявлены имена победителей и, надо сказать, что каждый из них достоин награды. Предлагаем вашему вниманию их работы...

Немного воображения — и унылый пейзаж превращается в произведение искусства...

• Новости мира
При крушении самолета на Кубе погибли восемь военных
Кубинские власти сообщили о восьми погибших при крушении военного самолета Ан-26 на западе Кубы. Об это со ссылкой на Министерство Революционных вооруженных сил Кубы 29 апреля сообщает Trabajadores ...

Джошуа назвал Владимира Кличко примером для подражания
Британец Энтони Джошуа после победы над Владимиром Кличко в поединке за титулы чемпиона мира по версиям Международной боксерской федерации (IBF) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в супертяжелом ...

Порошенко лишил автора плана по аренде Крыма украинского гражданства
Петр Порошенко подписал указ о прекращении гражданства Украины депутата Верховной рады от Радикальной партии Андрея Артеменко, который предлагал провести всеукраинский референдум по вопросу о ...


Информация к новости
  • Просмотров: 120
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 16-04-2017, 15:31
  • В закладки:
  • 0
16-04-2017, 15:31

Досуг » Это интересно / 6 способов избавиться от головной боли без таблеток      


Все мы сталкивались с ситуацией, когда мы по уши в работе или в учебе, и тут, в нашу жизнь вмешивается головная боль. И ладно, если в сумке завалялась пара таблеток от головной боли, а если нет? Теперь мы знаем, что делать, и спешим вам рассказать! Акупрессура поможет вам избавиться от боли без использования медикаментов.

6 способов избавиться от головной боли без таблеток

Акупрессура — это особый вид массажа, который совмещает в себе акупунктуру и рефлексотерапию. Этот метод уже подтвердил свою эффективность и его освоение не требует серьезной подготовки.

Во-первых, постарайтесь немного расслабиться. Не переживайте, что потеряете слишком много времени — эта процедура не займет несколько минут. Вам нужно просто найти на своем теле 6 описанных ниже точек и помассировать их круговыми движениями, слегка надавливая. В большинстве случаев достаточно 5-10 минут, чтобы головная боль полностью исчезла.

Точка Интан

6 способов избавиться от головной боли без таблеток

Эта точка располагается между бровями, чуть выше переносицы. Эту точку называют также “третьим глазом”, а её стимуляция помогает избавиться не только от головной боли, но и от усталости глаз.

Точки Зан Чжу

6 способов избавиться от головной боли без таблеток

Точки находятся под бровями, над внутренними уголками глаз. Их стимуляция также позволит вам устранить ощущение усталости глаз и облегчить насморк.

Точки Ин Сян

6 способов избавиться от головной боли без таблеток

Эти точки располагаются над уголками губ. Чтобы найти их, мысленно проведите две прямые параллельные линии от уголков губ к глазам. Затем, двигаясь по этим линиям, нащупайте ямочки под скуловыми косточками — вот вы и нашли нужные вам точки. Стимулирование этих точек позволяет ослабить зубную боль, снизить стресс и даже прочистить гайморовы пазухи.

Точки Тянь-цзун

6 способов избавиться от головной боли без таблеток

Они расположены в районе затылка, в начале позвоночника. Так, одна точка находится справа от позвоночника, а другая — слева. Массирование этих точек позволяет облегчить головную боль и прочистить носовые проходы и пазухи. Также такой массаж поможет, если у вас заболели глаза или уши.

Точки Шуай Гу

6 способов избавиться от головной боли без таблеток

Эти точки расположены на волосистой части головы, в районе висков в двух сантиметрах от линии лба, чуть повыше ушей. Нащупайте ямочки — вот, вы и нашли точки. Их стимуляция позволяет уменьшить головную боль в области висков и снизить усталость глаз.

Точки Хэ-Гу

6 способов избавиться от головной боли без таблеток

Эти точки расположены на кистях рук, между большим и указательным пальцами. Стимуляция этой зоны позволяет справиться с болью в спине, зубной и головной болью, а также с напряжением мышц шеи.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 120  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх