• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Палата представителей конгресса США проголосовала за закон о санкциях...

Почему российские чиновники удаляют информацию о своем образе жизни из интернета (и в этом опережают весь мир)...

ДНК-анализ позволил установить личность еще одной жертвы американского серийного убийцы Джона Уэйна Гейси — одного из самых страшных маньяков в мировой истории. В августе 1976 года Гейси убил 16-летнего Джимми Байрона Хакенсона; мальчик сбежал из дома — и до сих пор его родственники не знали, что в действительности произошло с подростком. Еще шесть жертв Гейси остаются неопознанными...

И почему такие лечебницы «открываются» даже в ресторанах...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником
В московском парке «Останкино» 21 июля начался фестиваль искусств «Вдохновение». Каждый вечер в парке проходит мультимедийная выставка — лес становится сказочным, а над прудом появляются летающие рыбы. Кроме того, по всему парку расставлены инсталляции — «Лошадь ночи», «Коконы», «Световые гнезда»...
Выставка продлится до 1 августа. Вход на нее бесплатный.

Каждый раз, когда мы думаем о географии, вспоминаем однотипные атласы, которые в школьное время никому не были интересны. Далекие места, показанные на карте, не вызывали никакой картинки в голове. Но, оказывается, интерес школьников (и не только) к географии можно было бы пробудить, всего лишь показав карты, которые представлены ниже. Они меняют наше представление о мире...

Каждый день редакторы National Geographic получают тысячи снимков от фотографов всего мира. И только лучшим из лучших выпадает честь попасть на страницы этого знаменитого издания...

Парк "Патриот", близ трассы для мотокросса, снимок сделан сегодня...

• Новости мира
Парламент Израиля принял закон о праздновании Дня Победы 9 мая
Израильский парламент принял закон о праздновании Дня Победы над нацистской Германией 9 мая. Документ закрепляет статус праздника, утверждает дату его проведения и определяет порядок организации ...

Вашингтон пригрозил Москве ответом на ответ за арест дипсобственности
«Американская сторона предупредила, что в случае принятия Россией мер в связи с арестом российской дипсобственности в США Вашингтон будет реагировать на них как на отдельный демарш, за которым ...

Женщина, сбившая «пьяного мальчика», в момент ДТП говорила по телефону
Расследование громкого уголовного дела о ДТП с "пьяным мальчиком" в Балашихе завершено и передано в суд. Следствие подтвердило, что фигурантка дела, автомобилистка Ольга Алисова в момент ...


Информация к новости
  • Просмотров: 445
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 8-05-2017, 12:31
  • В закладки:
  • 0
8-05-2017, 12:31

Досуг » Это интересно / ТОП-10: Самые жуткие в мире игрушки      


Игрушки создавались испокон веков и делали их с разными целями. Сегодня можно найти игрушки для всех возрастов, и цель у них одна – принести радость владельцу игрушки.

Но есть такие экземпляры, которые вряд ли бы смогли принести радость, скорее наоборот. Среди множества игрушек есть такие, которые могут вызвать ужас не только у детей, но и у взрослых.

10. Копилка с лицом

ТОП-10: Самые жуткие в мире игрушки

Эта жуткая игрушка появилась в Японии всего несколько лет назад. Идея проста – просто кормите игрушку деньгами. Кстати, резиновая часть игрушки двигается, когда рот начинает "проглатывать" монетки и банкноты, и в это же время игрушка смотрит вам в глаза устрашающим взглядом.

9. Веселый шимпанзе

ТОП-10: Самые жуткие в мире игрушки

Самая большая проблема этой игрушки – ее вид. Кажется, будто она играет роль в каком-то фильме ужасов. Этих обезьянок начали производить в 1950-х годах, и позже в 1970-х. Потом появилось множество разновидностей это игрушки.

8. Тощий, как скелет

ТОП-10: Самые жуткие в мире игрушки

В 1970-х годах дети в США начали собирать у себя в домах этих тощих кукол. Всего было три вида такой игрушки: с синими палочками и игрушечной головой мальчика, такая же модель, но розового цвета и игрушечной головой девочки, и собака-анорексик для данного дуэта.

7. Побрей малыша

ТОП-10: Самые жуткие в мире игрушки

Эта маленькая рыжая кукла покрыта большими комками рыжих волос на голове, на ногах, на подмышках и, конечно же, в интимных местах. Стоит отметить, что данная игрушка выпускалась в ограниченном количестве. Польский художник создал лишь 10 моделей. Идеей было создать самую уродливую куклу всех времен, чтобы можно было играть со стереотипами в современной культуре.

Позже художник создал тетю для малыша. Эта кукла была такого же типа, только выглядела не как ребенок, а как женщина в возрасте с плохим макияжем и в ночной рубашке.

6. Хьюго, мужчина с тысячью лицами

ТОП-10: Самые жуткие в мире игрушки

Хьюго – мастер перевоплощений. Похоже, что у большинства жутких игрушек важную роль играют "мертвые" глаза. Что еще более жуткое в этой игрушке, так это отсутствие ног, а его детали для перевоплощения делают Хьюго отличным героем фильмов ужасов, где он играет серийного убийцу.

5. Ервин – маленький пациент

ТОП-10: Самые жуткие в мире игрушки

Производитель игрушек, компания Sigikid, хочет, чтобы ваш ребенок изучил анатомию человека, вскрывая плюшевую игрушку, и доставая из нее внутренности.

4. Маленькая безымянная мисс

ТОП-10: Самые жуткие в мире игрушки

В 1965-м году, компания Hasbro, которая создала множество интересных игрушек и настольных игр для детей и взрослых, решила выпустить жуткую куклу. Девочка без имени была одета в странную одежду и продавалась она с протянутой рукой.

Идея компании была продавать куклы, которые не были бы красивыми и ухоженными, как Барби, и которые бы задевали клиентов за живое. У маленькой мисс даже слезинка стекает из одного глаза.

Сегодня такую куклу можно приобрести в интернет-магазинах за 500 долларов.

3. Мстительный нарвал

ТОП-10: Самые жуткие в мире игрушки

На коробке написано "С четырьмя волшебными бивнями и тремя симпатичными животными, которых можно пронзить". Эта игрушка ужасна по нескольким причинам:

a) Она выглядит веселой. Это скорее декоративные статуэтки.

б) На коробке ужасная картина: пингвин, пронизанный насквозь нарвалом из мести.

в) Непонятно, откуда у нарвалов столько ненависти к пингвинам.

2. Плавающие куклы

ТОП-10: Самые жуткие в мире игрушки

Эти игрушки были сделаны во Франции в 19-м веке. Ребенок бросал их в ванну, и куклы должны были начать плавать (если только им не приходило в голову затащить человека в воду).

Но почему их части тела столь непропорциональны? Их руки искривлены, а одежда не подходит для купания в ванне. Возможно, раньше плавали именно в таких нарядах, но так или иначе, одежда лишь делает эти куклы более жуткими.

1. Японская кукла для изучения беременности

ТОП-10: Самые жуткие в мире игрушки

Эти игрушки можно было найти в Японии в 18-м и 19-м веках, и продавались они исключительно для состоятельных людей. Дети могли разбирать и собирать игрушку. Стоит отметить, что эти фарфоровые куклы были сделаны максимально похожими на настоящих людей.

Более того, с анатомической точки зрения они также были максимально приближены к реальности. У них снимался желудок и таз, и, конечно кукла для изучения беременности не могла обойтись без пупочного каната, прикрепленного к плоду.

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 445  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх