17Вт
18Ср
19Чт
20Пт
21Сб
22Вс
23Пн
24Вт
25Ср
26Чт
27Пт
28Сб
29Вс
30Пн
31Вт
октября 2017
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

О том, что вам нравится, и как вы ведете себя в интимной обстановке, вы можете узнать по месяцу рождения себя или своего партнера...

История медицины знавала не только светлые и прогрессивные, но и мрачные, тягостные времена. Далеко не все эскулапы оставили в ней чистый след, руководствуясь принципом «не навреди». Были среди них и нечистоплотные дельцы, и корыстные интриганы, и неумелые «мясники», легко отправлявшие пациентов «на небеса» одним неправильным движением скальпеля. Но придворный лекарь русского царя Ивана Грозного, похоже, превзошел многих...

Фотограф на свадьбе – далеко не последний человек. Именно от его профессионализма, изобретательности и умения подмечать детали во многом зависит, каким запомнится это день...

Давайте проведем небольшую проверку вашей внимательности, чтобы определить, насколько вы наблюдательны...

Россия вот уже полтора года финансирует боевые отряды талибов в Афганистане, чтобы ослабить противоборствующую группировку "Исламское государство" и насолить США и НАТО, пишет корреспондент Times из Кабула.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Фотограф на свадьбе – далеко не последний человек. Именно от его профессионализма, изобретательности и умения подмечать детали во многом зависит, каким запомнится это день...

Было время, когда полотенца вешали на обычный пластиковый крючок, у которого на одной стороне была клейкая лента. Иногда он отваливался под тяжестью мокрой материи, но это ничего - привыкли! Сегодня же все используют специальные модные держатели самых причудливых форм...

Журнал MonoVisions организовал конкурс черно-белой фотографии, чтобы «найти лучших монохромных фотографов со всего мира и предоставить им возможность получить признание и вознаграждение за свою работу».

• Новости мира
На Украине назвали бесполезными законы о возвращении Крыма
Ни один закон не сможет вернуть Крым и Донбасс под контроль украинских властей, заявил заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука ...

СК РФ возбудил дело о преднамеренном банкротстве «ВИМ–Авиа»
Уголовное дело возбуждено по факту преднамеренного банкротства авиакомпании «ВИМ-Авиа», сообщает во вторник СК России.

Залпы из гаубиц напугали участников митинга в Киеве
Участников митинга у здания Верховной рады в Киеве напугал салют в честь визита на Украину президента Мальты Мари-Луиз Колейро Прека.


Информация к новости
  • Просмотров: 344
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 31-07-2017, 14:31
  • В закладки:
  • 0
31-07-2017, 14:31

Досуг » Это интересно / Кожных болезней НЕ существует: какие заболевания отражаются на коже      


Кожа человека – это один из самых таинственных наших органов. Грамотные дерматологи утверждают, что кожных заболеваний не существует, а все, что мы видим на коже – это проявление проблемы какого-то внутреннего органа. 

Главные кожные проблемы – это укусы клеща и чесотка, все остальные связаны с нарушениями работы кишечника, с заболеваниями лимфы и других органов.

Кожа – это самый мощный выделительный орган, который защищает наш организм от инфекции. Если бы на коже не появлялись высыпания, они появлялись бы внутри. По сути, высыпания – это гной. Гной же, в свою очередь, - это мертвые кровяные клетки лейкоциты, содержащие мертвые бактерии.

Высыпания бывают нескольких видов. К примеру, вирусные высыпания очень болезненны, так как вирус действует на нервные проводники, которые и подходят туда, где появляются высыпания.

Кожных болезней НЕ существует: какие заболевания отражаются на коже

Если при высыпании у вас что-то болит, то это однозначно вирус. Бактерии несколько по-иному себя ведут, они не бывают прозрачными. К примеру, если человек подхватил белый стафилококк, то высыпания будут белого цвета, если золотистый стафилококк, то высыпания будут иметь зеленый цвет, такие высыпания поражают все 5 слоев кожи. Лишь взглянув на кожу можно определить, какая бактерия живет в организме.

Болезни на коже 

Не редки ситуации, когда проблему с высыпаниями не могут решить годами, человека лечат косметологи, делают пилинги, но все безрезультатно. Чаще всего в таких случаях оказывается, что в организме поселился стафилококк, а для того, чтобы избавиться от него, необходимо применять антибиотики и гама-глобулины.

Кожных болезней НЕ существует: какие заболевания отражаются на коже

Глисты, которые живут в организме человека, отнюдь не вегетарианцы. Им не нравится кушать фрукты и овощи, и если им не нравится среда, где они живут, они ее покидают. А если человек постоянно ест сахар, то этого требуют живущие в нем паразиты.

Проводилось большое количество экспериментов, когда в лабиринты и закрытые коридоры ставили банки со сладостями. Кошка, в организме которой жил бычий цепень, с первой попытки находила нужную банку. Еще кошка также безошибочно находила и другие продукты, которые по душе бычьему цепню.

Кожных болезней НЕ существует: какие заболевания отражаются на коже

Абсолютно точно установлено, что если в организме человека поселились паразиты, то именно они управляют его вкусовыми пристрастиями. Если у ребенка в организме появились острицы, то ему будет очень нравится все сладкое, что является отличной пищей для глистов. После избавления от них, ребенок начинает есть сахара в два раза меньше.

Кожа – это межклеточное пространство, клетки, находящиеся в свободном режиме плавания, и сосуды, пронизывающие межклеточное пространство. Лимфатическая система работает в обратном направлении. Она представляет собой протоки, забирающие межклеточную жидкость на очистку.

Кожных болезней НЕ существует: какие заболевания отражаются на коже

К примеру, вы порезались и подхватили бактерий. В крови находятся лейкоциты, но они не живут в пространстве между клетками. Они начинают выходить через стенки сосудов и уничтожать очаг бактериального воспаления. В итоге появляется гной.

Кожа и болезни

Вопрос удаления гнойника можно решить двумя способами. Когда лимфоциты поглотили бактерии, то они попадают в кровь или в лимфу. Если гнойник довольно большой по размерам, то все попадает в лимфу.

Теперь гною нужно как-то выйти из организма. У человека появляется насморк, что есть ничто иное, как избавление организма от гнойной лимфы. Лимфатический узел обладает 10 входами и одним выходом, он поделен на сектора, в каждом из которых происходит расщепление бактерий.

Кожных болезней НЕ существует: какие заболевания отражаются на коже

После этого следует выход на верх. На следующем участке лимфоузел второго, третьего порядка и т.д. Чем шире территория забора, тем шире и больше лимфоузел.

К примеру, рассмотрим ситуацию, что в организме появился кожный стафилококк, уничтожить который довольно трудно. Инфекция проникла в лимфатический узел, он начинает активно с ней бороться, но не справляется.

Что в этом случае происходит? Отток крови резко замедляется, и нервной системе приходится выводить гной через кожу. Организм начнет подготавливаться, создаст "дорожку", через которую и будет выходить масса лейкоцитов с убитыми бактериями. Появляется бугорок белого цвета, если в организме белый стафилококк и зеленоватого цвета, если золотистый стафилококк. Родился прыщ.

Кожных болезней НЕ существует: какие заболевания отражаются на коже

Если мы начинаем давить, то разносим инфекцию по всему пространству клеток. Если узел второго порядка забился, то что будет происходить с прыщем? Он будет расти. Если забиты узлы и дальше, то он будет становиться еще больше.

Грибок в организме

Давайте теперь рассмотрим ситуацию с грибком. Если в вашем организме поселился грибок, то лейкоциты даже и не подумают повести его через лимфатическую систему просто потому, что грибок идет стройным рядом и соединен с грибницей, поэтому если его потянуть в лимфоузел, то он сразу забьётся, а если он попадет во второй лимфоузел, то может забиться вся лимфатическая система.

Кожных болезней НЕ существует: какие заболевания отражаются на коже

Наш организм следует одному закону: грибковую инфекцию всегда выводить из организма через кожу. Поэтому, всё что появляется на коже, будь то шелушение, трещины, зуд на любых местах, является грибковым происхождением.

Читайте также: К кому приходит онкология: психологические и эмоциональные причины рака

Лимфатическая система может задохнуться и погибнуть от грибка. Обратите внимание, в каких местах у ребенка диатез. Как правило, он появляется в зоне лимфоузлов, на запястьях, на сгибах, животике, ладошках, ягодицах. Лимфа поражается именно в районе больших лимфоузлов.

Кожных болезней НЕ существует: какие заболевания отражаются на коже

Поэтому диатез – это не болезнь, это смешанная с дисбактериозом грибковая инфекция на фоне нарушения иммунитета. При диатезе в организме ребенка всегда есть грибок. Но люди привыкли называть это аллергией, что является неверным ответом организма на чужеродный белок. Однако, не факт, что такой белок в случае с настоящей аллергией пойдёт сквозь кожу. А грибок идет через кожу во всех случаях.

Дети с дисбактериозом кишечника и со слабым иммунитетом страдают от грибковых поражений слишком часто. Грибы могут быть любыми, начиная от аспергелиусов и заканчивая кандидой. Если вдобавок ко всему существует поражение лимфатической системы, то появляется бронхит.

Кожных болезней НЕ существует: какие заболевания отражаются на коже

Говорят, что возникает триада. Сначала воспаляются лимфоузлы носа, потом лимфоузлы гортани, к которым в конечном итоге присоединяется хронический бронхит, четвертый этап – это получение диагноза бронхиальная астма, а вместе с ним и инвалидности.

А начинается всё с обычного диатеза. По мере того, как у кожи не получается справиться в одиночку, начинают подключаться другие выделительные системы. У человека три системы входа – пищеварительная, дыхательная и мочевыделительная плюс наша кожа. И пять систем выхода.

Кожных болезней НЕ существует: какие заболевания отражаются на коже

Таким образом, кожные проблемы лечить через кожу нет никакого смысла. Всё, что связано с косметологией и мазями не имеет эффективности. Работают только противобактериальные программы и внутренняя очистка организма.

Вирусы в организме

Мы уже упоминали, что психология в этом вопросе также играет немаловажную роль. Питание играет роль, недостаток воды и чрезмерное количество вредной жидкости (чай, компот, искусственные соки, какао), бактерии, паразиты, лекарственные препараты, наследственность (мать может передать ребенку при рождении разные виды бактерий и вирусов, к примеру, ВПЧ). Всё это важно.

Кожных болезней НЕ существует: какие заболевания отражаются на коже

Есть 10 видов ВПЧ и 6 канцерогенов. Канцерогенные типы вируса способствуют развитию онкологических болезней. Если на коже у человека много бородавок и родинок, то это знак, что в организме вирус уже поселился. При снижении иммунитета такие люди подвергаются серьёзной опасности. У них может развиться рак.

Тем не менее, кожа довольно сильно защищена. Если вирус ВПЧ появляется на слизистой (уретра, гортань, влагалище, шейка матки), то процесс во много раз усугубляется, а большое количество родинок ведет к развитию со временем полипов, которые при упущении довольно опасны. Их нужно обязательно удалять и проводить противовирусное лечение.

Кожных болезней НЕ существует: какие заболевания отражаются на коже

Родинки на теле нельзя отрывать, срезать, массировать и облучать. Их необходимо коагулировать. Случается такое, что после приема в течение полугода лекарственного препарата на основе серы и микрогидрина, происходит глобальное рассасывание родинок. 

Сера несет в себе очень мощное противовирусное действие, обычно принимают ее трижды в день по одной капсуле. Параллельно с этим необходимо проводить стимуляцию иммунитета с помощью жира печени акулы. К такому выводу специалисты пришли случайно, потому как никто и не думал о том, что родинки могут пройти.

Кожных болезней НЕ существует: какие заболевания отражаются на коже

Это обнаружилось в результате совершенно другого эксперимента. Спустя полгода приема серы по причине остеохондроза и артрита люди начали отмечать, что количество их родинок заметно уменьшилось, они просто отпали. 

Как лечить кожу

Что действует на кожу? Существуют стандартные схемы.

Во-первых, это еда. На 80 процентов она должна быть вегетарианской, в ней должна быть клетчатка, которая поддерживает чистоту кишечника. Даже при обычном диатезе желательно пить только воду, исключить любые другие жидкости.

Кожных болезней НЕ существует: какие заболевания отражаются на коже

Во-вторых, необходимо провести обследование. Проверить кровь на наличие кандиды (гриб оспергилиус), лямблии, различных видов ВПЧ, описторхии и токсокароз. Как правило, обследуют на наличие именно этих грибов. Гриб оспергилиус – это очень серьезная проблема, так как поражаются бронхи. На планете каждый пятый человек страдает от кандидоза.

Сегодня существуют врачи-кандидологи. Однако, важно отметить, что человеческий организм практически беззащитен перед кандидой, потому что у лейкоцитов нет фермента, способного растворить кандиду. Поэтому если наш иммунитет может справиться с различными вирусами, то кандида ему не по зубам.

Кожных болезней НЕ существует: какие заболевания отражаются на коже

Если у ребенка на слизистой стоматит или молочница, то причина этому грибок кандида. В этом случае принимать антибиотики нельзя, так как бактерии с грибками проживают в разных нишах, а грибки очень любят полакомиться антибиотиками. Поэтому когда человек в такой ситуации принимает антибиотик, то он делает ни что иное, как размножает грибок.

Кожа быстро не лечится, не менее полугода должно пройти, потому что необходим комплексный подход: вода, правильная еда, психология и несколько противопаразитарных программ, состоящих из трех частей (против бактерий, паразитов и грибков).

Кожных болезней НЕ существует: какие заболевания отражаются на коже

После этого наступает время реабилитации: сера, селен, люцерна, витамины Е и А, цинк. Сера – это составляющая часть белка метионина, который сохраняет кожу упругой. Коллагены, элементы, также ответственные за упругость кожи, тоже состоят из серы, а её из пищи мы получаем крайне мало. Этот элемент есть в соево-бобовых продуктах и в зеленом горошке, но очень многие люди не едят эти продукты просто потому что они им не нравятся.

Таким образом недостаток серы приводит к дряблости кожи и к ускоренному старению.  

Кожных болезней НЕ существует: какие заболевания отражаются на коже

Теперь поговорим немного об антибиотиках. Что такое антибиотик искусственного происхождения? Ученые подсматривали как натуральные вещества действуют на бактерии. Какие-то из них блокировали ферменты, какие-то расщепляли мембрану, а какие-то лишали бактерию возможности воспроизводства.

Антибиотики

Человек воспроизвел частично природный антибиотик, смотря как действуют йод, чеснок. То есть мы знаем, что происходит, когда природа борется. На основе этого ученые создали несколько видов антибиотиков. Однако, природа мудрее нас, поэтому лучше конечно использовать то, что придумала природа, потому что это будет наверняка смертельно для бактерий и вирусов и безопасно для человека.

Кожных болезней НЕ существует: какие заболевания отражаются на коже

Важно знать, что крупно молекулярные жиры кожа не может через себя пропустить. По этой причине подавляющее большинство кремов не проходит через кожу. Если бы удалось решить эту проблему, то не существовало бы внутривенного введения лекарств и глотания таблеток.

Мы бы все намазывали на кожу. Не нужно было бы убивать бактерии в желудочно-кишечном тракте, мы бы просто взяли нужный антибиотик намазали бы им в нужном месте и ждали бы результата. Однако, к сожалению, сегодня это миф. Кожа ничего не пропускает через себя.

Кожных болезней НЕ существует: какие заболевания отражаются на коже

Можно провести аналогию, опустив на какое-то время человека в грязь или в повидло. Но ничего не произойдёт, человек будет отдельно, повидло отдельно. Если бы кожа могла впитывать, то мы бы впитывали в себя всё вокруг, но у кожи есть серьезный барьер, который практически ничего не пропускает, кроме, к сожалению, токсичных веществ (ацетон и хлор).

С химическими токсинами кожа не умеет бороться, однако природные она не пропускает. Это замечательно. К примеру, искупался в реке, нахватал бактерий, сел на траву, собрал всё, что на ней было, а в итоге все хорошо, ничем не заразился, если конечно кожа никак не повреждена. А если на ней присутствуют маленькие порезы, царапины, эрозии, то в таком случае, к сожалению, все попадет внутрь.

Кожных болезней НЕ существует: какие заболевания отражаются на коже

Внимание! Вся информация носит ознакомительный характер. Не предпринимайте никаких серьезных действий без консультации специалиста.

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 344  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх