20Вт
21Ср
22Чт
23Пт
24Сб
25Вс
26Пн
27Вт
28Ср
29Чт
30Пт
ноября 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

«Личная гвардия» президента построилась на Рублевке...

Учительницу приговорили к шести месяцам тюрьмы и штрафу 500 миллионов рупий (34 355 долларов). Правозащитники назвали такое решение суда «пародией на правосудие».

В Симферополе арестован руководитель научного-производственного комплекса (НПК) «Дедал», входящего в структуру «Росатома». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на ФСБ.

В Санкт-Петербурге дважды за неделю закрасили памятную табличку «Граждане! При артобстреле эта сторона улицы наиболее опасна» на Невском проспекте.

Ежегодно от пуль браконьеров в мире погибают около 10 тысяч слонов. Печальная статистика говорит о том, что через десятилетие в Африке их может вообще не остаться. Но все же есть страны, в которых о гигантах заботятся. Одна из них — Кения. Там даже есть приют для маленьких слонят.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Дорогие дамы, господа и их дети! В эфире вновь ваша любимая рубрика "Так жить нельзя"! Я знаю, вы скучали. Ваши глаза зажили и снова начали видеть. Ваши мысли успокоились, вы перестали просыпаться от ночных кошмаров. Но сегодня мне придется нарушить идиллию. Опять кровь из глаз, опять ночные кошмары... Поэтому лучше не заходите под кат, ведь назад дороги не будет...

Мозаика с изображением пловца и чайки на брандмауэре бассейна в Нижнем Новгороде не пережила капитальный ремонт здания. Но этим дело не закончилось...

Пловца с чайкой решили вернуть!

Каждый год журнал Time готовит рейтинг из ста самых красивых зданий и объектов, построенных за последние годы по всему миру. Так что рекомендуем наносить точки на карту и при случае ехать и лично смотреть на то, какой должна быть хорошая и качественная современная архитектура...

Наша планета на две трети покрыта водой, и климатологи опасаются, что в связи с глобальным потеплением площадь суши еще уменьшится. Поэтому идея городов на воде становится актуальной. В том числе и потому, что эти города обещают свободу.

• Новости мира

Самый грубый ляп фильма "Гостья из будущего"      

Информация к новости
  • Просмотров: 1180
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 2-12-2017, 14:31
  • В закладки:
  • 0
2-12-2017, 14:31


Без ляпов, наверное, не обходится ни один фильм. Как не проверяй, а всё равно, где-то что-то не заметишь, пропустишь, или не уследишь. Вот и в любимом фильме детства "Гостья из будущего" их тоже немало. Кто-то вспомнит про флипы на тросах и постоянно меняющиеся на них номера, кто-то казусы с одеждой героев. Но всё это не так уж и заметно. Но есть в фильме ляп, который бросается в глаза сразу даже невнимательному зрителю.

Самый грубый ляп фильма "Гостья из будущего"

Итак. Робот Вертер, когда объяснял Коле как добраться до космодрома сказал следующее. Цитирую дословно:

"Там сядешь на автобус, доедешь до проспекта Мира. А оттуда флипнёш на космодром... Только не задерживайся!.. Пожалуйста!"

И Коля помчался на автобус. Впрочем, для понимания о чем пойдёт речь, фрагмент с этим автобусом лучше освежить в памяти.

Значит Вертер отправил Колю к автобусу, чтобы тот доехал на нём до проспекта Мира. Но простите, если судить по указателям маршрутов на автобусе, он уже и так находится на проспекте Мира.

Самый грубый ляп фильма "Гостья из будущего"

Это подтверждает и попавшая в кадр гостиница "Космос", что находится на проспекте Мира 150.

Самый грубый ляп фильма "Гостья из будущего"

Неудивительно, что Коля растерялся - общественный транспорт неизвестного типа и непонятно, куда ехать-то, если он и так здесь.

Вообще, с этим автобусом много неясностей. Давайте проследим его маршруты.

Самый грубый ляп фильма "Гостья из будущего"

№ 1 Проспект Мира - Космозоо
№ 2 Проспект Мира - Большой театр
№ 3 Проспект Мира - пл. Пушкина
№ 4 Проспект Мира - ул. Горького
№ 5 Проспект Мира - Московское море (сначала подумал про Иваньковское водохранилище, но позже понял что это вряд ли оно)
№ 6 Проспект Мира - Лужники (я, кстати не понял, как открыть дверь в Лужники)

Но вот что интересно, другая сторона телепорт-автобуса, содержит такие же двери (с противоположной навеской), вот только маршруты уже там другие.

Самый грубый ляп фильма "Гостья из будущего"

К примеру № 3 ведёт уже не на пл. Пушкина, а на ул. Горького. А вот конечная точка маршрута № 2 очень похожа именно на требуемый проспект Мира (причем от проспекта Мира).

Смотрим дальше. Коля, желая понять принцип действия автобуса заглядывает в дверь, ведущую к Большому театру (маршрут № 2).

Самый грубый ляп фильма "Гостья из будущего"

Но когда он её открывает, это уже дверь маршрута № 5 к Московскому морю.

Самый грубый ляп фильма "Гостья из будущего"

Здесь-то и видно, что непохоже оно на Иваньковское водохранилище.

Самый грубый ляп фильма "Гостья из будущего"

Обращают на себя внимание высокие технологии будущего - рояльные петли и отсутствие дверной ручки на другой стороне двери.

Самый грубый ляп фильма "Гостья из будущего"

После беседы с дедом Павлом, Коля всё же решается на дальнейшие поиски дороги к космодрому, переходит на ту сторону автобуса, где маршрут № 2 ведёт с проспекта Мира на проспект Мира и открывает дверь. Вот только какой-то хулиган перевесил таблички на соседнем третьем маршруте, который на этой стороне раньше вёл на ул. Горького, а теперь ведёт к Большому театру.

Самый грубый ляп фильма "Гостья из будущего"

Тут бросается ещё одна высокотехнологичная деталь телепорт-автобуса - металлическая скоба, очень похожая на загнутый гвоздь и подтверждение в том, что обратной стороне дверей не требуется наличие дверной ручки - ведь очень удобно закрывать дверь за филёнку (ну в крайнем случае поможет высокотехнологичный загнутый в скобу гвоздь).

Но главное, эта дверь привела Колю к памятнику покорителям космоса у ВДНХ, который находится где? Правильно! На проспекте Мира! До которого от гостиницы "Космос", если по прямой, около 400 метров.

Самый грубый ляп фильма "Гостья из будущего"

Бинго!

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1180  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх