20Пн
21Вт
22Ср
23Чт
24Пт
25Сб
26Вс
27Пн
28Вт
29Ср
30Чт
31Пт
августа 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Один из фигурантов дела «Нового величия» 30-летний Дмитрий Полетаев передал в правозащитный медиа-проект «ОВД-Инфо» письмо, в котором заявил, что «сильно нуждается в любой поддержке, моральной и финансовой». Полетаев попросил помочь ему освободиться из СИЗО, где он находится с 16 марта 2018 года. Письмо передала мать мужчины, по ее просьбе часть сообщения не опубликовали.

Вашингтон собирается заранее предупредить Евросоюз о введении санкций...

Уважать себя, держаться подальше от государства. Староверы в Туве вчера и сегодня...

В XIX веке европейцы разграбили императорский дворец в Пекине. Китайцы считают это одним из самых унизительных событий в своей истории...

Катастрофа не случилась бы, если бы высокие чины не посчитали доработку самолета дороже жизней пассажиров и экипажа...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В XIX веке европейцы разграбили императорский дворец в Пекине. Китайцы считают это одним из самых унизительных событий в своей истории...

Потрясающие арты от Евгения Зубкова, отсылающему к Cyberpunk 2077...

Как часто приходится выкидывать любимые джинсы потому, что они стали малы, или туфли, которые вместо былого комфорта оставляют только мозоли. А ведь очень часто можно найти способ вернуть вещам былой вид и практичность...

По мере развития нашей цивилизации, природа постоянно страдала. Возможно, именно по этой причине сегодня люди все чаще задумываются над тем, чтобы хоть как-то вернуть в мир искру его первозданности. Архитекторы и дизайнеры со всего мира пытаются добавлять зеленые насаждения даже в такие бездушные конструкции из стекла и стали, как небоскребы.

• Новости мира
На Украине ответили на обвинения со стороны США в предательстве
Лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко ответил на обвинения американских СМИ в предательстве.

Появилось видео столкновения ЗРК «Бук» со зданием в Киеве
В интернете опубликован видеоролик, на котором запечатлено, как зенитный ракетный комплекс "Бук" врезался в здание в Киеве.

Кадыров прибыл в Саудовскую Аравию для совершения хаджа
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на своей странице во "ВКонтакте" сообщил, что прибыл в Саудовскую Аравию, где планирует встретиться с королем Салманом бен Абдель Азизом Аль Саулом ...


Информация к новости
  • Просмотров: 686
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 2-12-2017, 14:31
  • В закладки:
  • 0
2-12-2017, 14:31

Досуг » Это интересно / Самый грубый ляп фильма "Гостья из будущего"      


Без ляпов, наверное, не обходится ни один фильм. Как не проверяй, а всё равно, где-то что-то не заметишь, пропустишь, или не уследишь. Вот и в любимом фильме детства "Гостья из будущего" их тоже немало. Кто-то вспомнит про флипы на тросах и постоянно меняющиеся на них номера, кто-то казусы с одеждой героев. Но всё это не так уж и заметно. Но есть в фильме ляп, который бросается в глаза сразу даже невнимательному зрителю.

Самый грубый ляп фильма "Гостья из будущего"

Итак. Робот Вертер, когда объяснял Коле как добраться до космодрома сказал следующее. Цитирую дословно:

"Там сядешь на автобус, доедешь до проспекта Мира. А оттуда флипнёш на космодром... Только не задерживайся!.. Пожалуйста!"

И Коля помчался на автобус. Впрочем, для понимания о чем пойдёт речь, фрагмент с этим автобусом лучше освежить в памяти.

Значит Вертер отправил Колю к автобусу, чтобы тот доехал на нём до проспекта Мира. Но простите, если судить по указателям маршрутов на автобусе, он уже и так находится на проспекте Мира.

Самый грубый ляп фильма "Гостья из будущего"

Это подтверждает и попавшая в кадр гостиница "Космос", что находится на проспекте Мира 150.

Самый грубый ляп фильма "Гостья из будущего"

Неудивительно, что Коля растерялся - общественный транспорт неизвестного типа и непонятно, куда ехать-то, если он и так здесь.

Вообще, с этим автобусом много неясностей. Давайте проследим его маршруты.

Самый грубый ляп фильма "Гостья из будущего"

№ 1 Проспект Мира - Космозоо
№ 2 Проспект Мира - Большой театр
№ 3 Проспект Мира - пл. Пушкина
№ 4 Проспект Мира - ул. Горького
№ 5 Проспект Мира - Московское море (сначала подумал про Иваньковское водохранилище, но позже понял что это вряд ли оно)
№ 6 Проспект Мира - Лужники (я, кстати не понял, как открыть дверь в Лужники)

Но вот что интересно, другая сторона телепорт-автобуса, содержит такие же двери (с противоположной навеской), вот только маршруты уже там другие.

Самый грубый ляп фильма "Гостья из будущего"

К примеру № 3 ведёт уже не на пл. Пушкина, а на ул. Горького. А вот конечная точка маршрута № 2 очень похожа именно на требуемый проспект Мира (причем от проспекта Мира).

Смотрим дальше. Коля, желая понять принцип действия автобуса заглядывает в дверь, ведущую к Большому театру (маршрут № 2).

Самый грубый ляп фильма "Гостья из будущего"

Но когда он её открывает, это уже дверь маршрута № 5 к Московскому морю.

Самый грубый ляп фильма "Гостья из будущего"

Здесь-то и видно, что непохоже оно на Иваньковское водохранилище.

Самый грубый ляп фильма "Гостья из будущего"

Обращают на себя внимание высокие технологии будущего - рояльные петли и отсутствие дверной ручки на другой стороне двери.

Самый грубый ляп фильма "Гостья из будущего"

После беседы с дедом Павлом, Коля всё же решается на дальнейшие поиски дороги к космодрому, переходит на ту сторону автобуса, где маршрут № 2 ведёт с проспекта Мира на проспект Мира и открывает дверь. Вот только какой-то хулиган перевесил таблички на соседнем третьем маршруте, который на этой стороне раньше вёл на ул. Горького, а теперь ведёт к Большому театру.

Самый грубый ляп фильма "Гостья из будущего"

Тут бросается ещё одна высокотехнологичная деталь телепорт-автобуса - металлическая скоба, очень похожая на загнутый гвоздь и подтверждение в том, что обратной стороне дверей не требуется наличие дверной ручки - ведь очень удобно закрывать дверь за филёнку (ну в крайнем случае поможет высокотехнологичный загнутый в скобу гвоздь).

Но главное, эта дверь привела Колю к памятнику покорителям космоса у ВДНХ, который находится где? Правильно! На проспекте Мира! До которого от гостиницы "Космос", если по прямой, около 400 метров.

Самый грубый ляп фильма "Гостья из будущего"

Бинго!

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 686  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Рандомновость
    • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх