12Вт
13Ср
14Чт
15Пт
16Сб
17Вс
18Пн
19Вт
20Ср
21Чт
22Пт
23Сб
24Вс
25Пн
26Вт
27Ср
28Чт
29Пт
30Сб
31Вс
декабря 2017
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Чистый отток капитала из России в январе-ноябре 2017 года вырос в 3,4 раза по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на материалы ЦБ...

Большинство российских спортсменов согласились поехать на Олимпийские игры в Пхенчхан под нейтральным флагом. Об этом рассказала глава комиссии спортсменов Олимпийского комитета России Софья Великая.

Лучший способ убедиться в том, что никаких огромных процентов поддержки власти не существует, — провести митинг в Кемеровской области.

В Лос-Анджелесе объявили номинантов на награду голливудской Ассоциации иностранной прессы — «Золотой глобус».

В российской истории XVIII века фигура княгини Екатерины Романовны Дашковой – уникальный феномен. На протяжении более 10 лет, с 1783 по 1794 годы, она руководила главным научным органом империи – Академией наук, в результате чего стала единственной женщиной в истории России, которая занимала столь высокий пост...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Такие кадры сложно, а часто невозможно придумать и организовать — нужно оказаться в нужный момент в строго определённом месте. С фотоаппаратом наготове, разумеется...

В сегодняшнем посте — рассказ о дизайне и технологиях, которые были украдены либо "заимствованы" в СССР...

Затерялся в лесах Чухломы потрясающей красоты древнерусский дом-терем деревни Погорелово. Двухэтажный с эркерами и башенкой деревянный дом по-настоящему уникален и, определённо, является прекрасным образцом деревянного зодчества, если не памятником архитектуры.

Мы пока не знаем, полетит ли в 2018 году сборная России в Корею или нет, но форма для наших олимпийцев уже готова...

• Новости мира
Посольство призвало россиян к бдительности после теракта в Нью-Йорке
Посольство России в Вашингтоне призвало находящихся в США россиян после взрыва в Нью-Йорке быть бдительными и избегать мест массового скопления людей.

В России появятся новые дорожные знаки, сообщили СМИ
В России появится несколько десятков новых дорожных знаков и табличек.

Луценко намерен добиться ареста Саакашвили
Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) обжалует решение суда, отпустившего на свободу главу движения «Рух новых сил» Михаила Саакашвили.


Информация к новости
  • Просмотров: 97
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 2-12-2017, 14:31
  • В закладки:
  • 0
2-12-2017, 14:31

Досуг » Это интересно / Самый грубый ляп фильма "Гостья из будущего"      


Без ляпов, наверное, не обходится ни один фильм. Как не проверяй, а всё равно, где-то что-то не заметишь, пропустишь, или не уследишь. Вот и в любимом фильме детства "Гостья из будущего" их тоже немало. Кто-то вспомнит про флипы на тросах и постоянно меняющиеся на них номера, кто-то казусы с одеждой героев. Но всё это не так уж и заметно. Но есть в фильме ляп, который бросается в глаза сразу даже невнимательному зрителю.

Самый грубый ляп фильма "Гостья из будущего"

Итак. Робот Вертер, когда объяснял Коле как добраться до космодрома сказал следующее. Цитирую дословно:

"Там сядешь на автобус, доедешь до проспекта Мира. А оттуда флипнёш на космодром... Только не задерживайся!.. Пожалуйста!"

И Коля помчался на автобус. Впрочем, для понимания о чем пойдёт речь, фрагмент с этим автобусом лучше освежить в памяти.

Значит Вертер отправил Колю к автобусу, чтобы тот доехал на нём до проспекта Мира. Но простите, если судить по указателям маршрутов на автобусе, он уже и так находится на проспекте Мира.

Самый грубый ляп фильма "Гостья из будущего"

Это подтверждает и попавшая в кадр гостиница "Космос", что находится на проспекте Мира 150.

Самый грубый ляп фильма "Гостья из будущего"

Неудивительно, что Коля растерялся - общественный транспорт неизвестного типа и непонятно, куда ехать-то, если он и так здесь.

Вообще, с этим автобусом много неясностей. Давайте проследим его маршруты.

Самый грубый ляп фильма "Гостья из будущего"

№ 1 Проспект Мира - Космозоо
№ 2 Проспект Мира - Большой театр
№ 3 Проспект Мира - пл. Пушкина
№ 4 Проспект Мира - ул. Горького
№ 5 Проспект Мира - Московское море (сначала подумал про Иваньковское водохранилище, но позже понял что это вряд ли оно)
№ 6 Проспект Мира - Лужники (я, кстати не понял, как открыть дверь в Лужники)

Но вот что интересно, другая сторона телепорт-автобуса, содержит такие же двери (с противоположной навеской), вот только маршруты уже там другие.

Самый грубый ляп фильма "Гостья из будущего"

К примеру № 3 ведёт уже не на пл. Пушкина, а на ул. Горького. А вот конечная точка маршрута № 2 очень похожа именно на требуемый проспект Мира (причем от проспекта Мира).

Смотрим дальше. Коля, желая понять принцип действия автобуса заглядывает в дверь, ведущую к Большому театру (маршрут № 2).

Самый грубый ляп фильма "Гостья из будущего"

Но когда он её открывает, это уже дверь маршрута № 5 к Московскому морю.

Самый грубый ляп фильма "Гостья из будущего"

Здесь-то и видно, что непохоже оно на Иваньковское водохранилище.

Самый грубый ляп фильма "Гостья из будущего"

Обращают на себя внимание высокие технологии будущего - рояльные петли и отсутствие дверной ручки на другой стороне двери.

Самый грубый ляп фильма "Гостья из будущего"

После беседы с дедом Павлом, Коля всё же решается на дальнейшие поиски дороги к космодрому, переходит на ту сторону автобуса, где маршрут № 2 ведёт с проспекта Мира на проспект Мира и открывает дверь. Вот только какой-то хулиган перевесил таблички на соседнем третьем маршруте, который на этой стороне раньше вёл на ул. Горького, а теперь ведёт к Большому театру.

Самый грубый ляп фильма "Гостья из будущего"

Тут бросается ещё одна высокотехнологичная деталь телепорт-автобуса - металлическая скоба, очень похожая на загнутый гвоздь и подтверждение в том, что обратной стороне дверей не требуется наличие дверной ручки - ведь очень удобно закрывать дверь за филёнку (ну в крайнем случае поможет высокотехнологичный загнутый в скобу гвоздь).

Но главное, эта дверь привела Колю к памятнику покорителям космоса у ВДНХ, который находится где? Правильно! На проспекте Мира! До которого от гостиницы "Космос", если по прямой, около 400 метров.

Самый грубый ляп фильма "Гостья из будущего"

Бинго!

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 97  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх