• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Показ спектакля «Пытки» московского «Театра.doc» в Санкт-Петербурге отменили по просьбе арендатора площадки, на которой он должен был состояться, — пространства иммерсивного шоу «Безликие» на Дворцовой набережной. Показ был запланирован на 27 мая, в день города. «Театру.doc» об отмене сообщили вечером 25 мая.

Еще в XVIII веке Бенджамин Франклин сказал, что в жизни нет ничего неизбежного, кроме смерти и налогов. Причем последние появились задолго до того, как фраза была произнесена знаменитым политиком. Необходимость собирать налоги возникла тогда, когда стали складываться первые государства...

Развлекуха для пытливых умов: каждую субботу и воскресенье для вас ответы на интересующие вопросы.

Ранее сегодня власти Австралии и Нидерландов официально обвинили Россию в катастрофе MH17.

Следственный комитет (СК) возбудил уголовное дело против руководства МЧС Кемеровской области из-за пожара в ТЦ «Зимняя вишня». Об этом сообщается на его сайте.

• Поиск пользователя
• Реклама
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В развивающих карточках ребенка наткнулась на подборку обычных и необычных домов. О некоторых слышу впервые, спешу поделиться. 

У здания администрации Старопольского сельского поселения сегодня днем появился новый арт-объект, который вызвал недоумение как у властей, так и у населения...

Если для БТР или вездехода 6 колёс — это, в принципе, нормально, то для обычного дорожного или, скажем, спортивного автомобиля такая компоновка кажется экзотикой. Давайте посмотрим на десять необычных «шестиколёсников» и разберёмся в причинах их появления...

Международное банкнотное сообщество (IBNS) подвело итоги голосования по выбору самой красивой денежной купюры в мире, выпущенной в 2017 году. А есть ли там наши? Посмотрим!

• Новости мира
Собянин объявил о решении баллотироваться на выборах мэра Москвы
Действующий мэр Москвы Сергей Собянин объявил в субботу, 26 мая, о решении выдвинуть свою кандидатуру на сентябрьских выборах главы города.

Столтенберг заявил, что заседание совета Россия — НАТО пройдёт 31 мая
Заседание совета Россия — НАТО пройдёт в четверг, 31 мая, сообщил генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг.

Загитовой вручили щенка акита-ину за победу на Олимпиаде
Российская фигуристка Алина Загитова в субботу получила долгожданный "приз" за победу на Олимпиаде в Южной Корее - щенка японской породы акита-ину.


Информация к новости
  • Просмотров: 468
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 2-12-2017, 14:31
  • В закладки:
  • 0
2-12-2017, 14:31

Досуг » Это интересно / Самый грубый ляп фильма "Гостья из будущего"      


Без ляпов, наверное, не обходится ни один фильм. Как не проверяй, а всё равно, где-то что-то не заметишь, пропустишь, или не уследишь. Вот и в любимом фильме детства "Гостья из будущего" их тоже немало. Кто-то вспомнит про флипы на тросах и постоянно меняющиеся на них номера, кто-то казусы с одеждой героев. Но всё это не так уж и заметно. Но есть в фильме ляп, который бросается в глаза сразу даже невнимательному зрителю.

Самый грубый ляп фильма "Гостья из будущего"

Итак. Робот Вертер, когда объяснял Коле как добраться до космодрома сказал следующее. Цитирую дословно:

"Там сядешь на автобус, доедешь до проспекта Мира. А оттуда флипнёш на космодром... Только не задерживайся!.. Пожалуйста!"

И Коля помчался на автобус. Впрочем, для понимания о чем пойдёт речь, фрагмент с этим автобусом лучше освежить в памяти.

Значит Вертер отправил Колю к автобусу, чтобы тот доехал на нём до проспекта Мира. Но простите, если судить по указателям маршрутов на автобусе, он уже и так находится на проспекте Мира.

Самый грубый ляп фильма "Гостья из будущего"

Это подтверждает и попавшая в кадр гостиница "Космос", что находится на проспекте Мира 150.

Самый грубый ляп фильма "Гостья из будущего"

Неудивительно, что Коля растерялся - общественный транспорт неизвестного типа и непонятно, куда ехать-то, если он и так здесь.

Вообще, с этим автобусом много неясностей. Давайте проследим его маршруты.

Самый грубый ляп фильма "Гостья из будущего"

№ 1 Проспект Мира - Космозоо
№ 2 Проспект Мира - Большой театр
№ 3 Проспект Мира - пл. Пушкина
№ 4 Проспект Мира - ул. Горького
№ 5 Проспект Мира - Московское море (сначала подумал про Иваньковское водохранилище, но позже понял что это вряд ли оно)
№ 6 Проспект Мира - Лужники (я, кстати не понял, как открыть дверь в Лужники)

Но вот что интересно, другая сторона телепорт-автобуса, содержит такие же двери (с противоположной навеской), вот только маршруты уже там другие.

Самый грубый ляп фильма "Гостья из будущего"

К примеру № 3 ведёт уже не на пл. Пушкина, а на ул. Горького. А вот конечная точка маршрута № 2 очень похожа именно на требуемый проспект Мира (причем от проспекта Мира).

Смотрим дальше. Коля, желая понять принцип действия автобуса заглядывает в дверь, ведущую к Большому театру (маршрут № 2).

Самый грубый ляп фильма "Гостья из будущего"

Но когда он её открывает, это уже дверь маршрута № 5 к Московскому морю.

Самый грубый ляп фильма "Гостья из будущего"

Здесь-то и видно, что непохоже оно на Иваньковское водохранилище.

Самый грубый ляп фильма "Гостья из будущего"

Обращают на себя внимание высокие технологии будущего - рояльные петли и отсутствие дверной ручки на другой стороне двери.

Самый грубый ляп фильма "Гостья из будущего"

После беседы с дедом Павлом, Коля всё же решается на дальнейшие поиски дороги к космодрому, переходит на ту сторону автобуса, где маршрут № 2 ведёт с проспекта Мира на проспект Мира и открывает дверь. Вот только какой-то хулиган перевесил таблички на соседнем третьем маршруте, который на этой стороне раньше вёл на ул. Горького, а теперь ведёт к Большому театру.

Самый грубый ляп фильма "Гостья из будущего"

Тут бросается ещё одна высокотехнологичная деталь телепорт-автобуса - металлическая скоба, очень похожая на загнутый гвоздь и подтверждение в том, что обратной стороне дверей не требуется наличие дверной ручки - ведь очень удобно закрывать дверь за филёнку (ну в крайнем случае поможет высокотехнологичный загнутый в скобу гвоздь).

Но главное, эта дверь привела Колю к памятнику покорителям космоса у ВДНХ, который находится где? Правильно! На проспекте Мира! До которого от гостиницы "Космос", если по прямой, около 400 метров.

Самый грубый ляп фильма "Гостья из будущего"

Бинго!

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 468  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх