12Ср
13Чт
14Пт
15Сб
16Вс
17Пн
18Вт
19Ср
20Чт
21Пт
22Сб
23Вс
24Пн
25Вт
26Ср
27Чт
28Пт
29Сб
30Вс
31Пн
декабря 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

За последние недели произошло сразу несколько событий, связанных с итальянской мафией.

17 ноября в тюрьме умер 87-летний Сальваторе Риина — один из самых известных и влиятельных боссов сицилийской мафии, бывший глава «Коза ностра», приговоренный к 26 пожизненным срокам за организацию десятков убийств и терактов. 

4 декабря полиция провела спецоперацию и задержала почти полсотни членов «Коза ностра», в том числе главу клана Сеттимо Минео.

Под запретом любой контент, который, по мнению Facebook, вовлекает людей в занятие сексом: порнография, стриптиз, эротический массаж. Также будут заблокированы те, кто явно пытается найти сексуальных партнеров или фотографии с голыми людьми.

Наконец, под запрет подпали любые неявные намеки на секс, например фраза «хочу развлечься сегодня вечером».

Если вы живете в Твери вы не будете есть хлеб не отслюнявив на храм...

А еще в Твери начиная с этой осени больше нет трамвая. Здесь уже вообще почти ничего не осталось для людей. Тверские власти работают только на попов и Луи Витон.

В связи с обнаруженной утечкой было принято решение ускорить закрытие соцсети на четыре месяца: она прекратит работу в апреле 2019 года.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Не будем утверждать, что все предметы из нашей подборки необходимы на кухне так же, как и сковорода, и используются каждый день, но насколько проще вам будет управляться с отдельными продуктами и блюдами! Представьте, что резать лук, доставать косточки из вишни и чистить апельсины с улыбкой на лице возможно...

МВД объявило тендер на закупку 28,6 тыс. комплектов наручников «Нежность». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные системы «СПАРК-Маркетинг».

Пока некоторые строят самые высокие сооружения китайцы решили и тут отличиться и пойти наоборот вглубь земли. Посмотрите как все это происходило...

Обычными отелями уже никого не удивишь. И в борьбе за искушенных клиентов владельцы гостиничного бизнеса предлагают провести ночь в необычных номерах. Некоторые даже оборудуют комнаты в самолетах. Получается весьма эффектно...

• Новости мира

6 самых мерзких сувениров, которые вы бы не стали везти из отпуска!      

Информация к новости
  • Просмотров: 751
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 23-12-2017, 11:01
  • В закладки:
  • 0
23-12-2017, 11:01


Компания «SkyScanner» провела исследование и выяснила, что ежегодно туристы во всем мире тратят на сувениры почти шесть миллиардов евро. И большая часть этих сувениров на родине отправляется в помойку. Выкидывают не только дурацкие магнитики, но и довольно необычные вещи. Некоторые из них вы бы даже не рискнули привезти в подарок родственникам.

1. Малайзия, Филиппины: кошельки и сумочки из жаб

6 самых мерзких сувениров, которые вы бы не стали везти из отпуска!

Их делают прямо из цельной жабы. Довольно оригинальный и практичный сувенир для начальницы или любимой сестры. Только не удивляйтесь потом, если останетесь без работы, а сестра перестанет с вами общаться.

2. Австралия: брелоки и открывалки из мошонки кенгуру

6 самых мерзких сувениров, которые вы бы не стали везти из отпуска!

На родине кенгуру из бедного животного решили извлечь максимальную пользу. Даже на сувениры пустили! Благодаря этому вы можете купить открывашку для пива или брелочек из мошонки кенгуру. Если будете её гладить, на небесах будет приятно одному кенгуру.

3. Вьетнам, Китай: змеиное вино

6 самых мерзких сувениров, которые вы бы не стали везти из отпуска!

В качестве сырья для этого вина используют ядовитых змей. На них настаивают спирт или рисовую водку. Так этанол денатурирует белки змеиного яда, и он становится неопасным. Производители вина утверждают, что оно лечит многие недуги, но мы как-то в этом не уверены.

4. Эквадор: сушеные головы тсантса

6 самых мерзких сувениров, которые вы бы не стали везти из отпуска!

Любителям экзотики на заметку: из Эквадора домой можно привезти человеческую голову. Когда-то индейцы хиваро, известные охотники за головами, делали обереги из голов врагов, и европейцам это очень нравилось. Сейчас такие сувениры делают из козлиной и обезьяньей кожи, но вдруг вам повезет найти настоящую голову?

5. Слоновий навоз

Его можно приобрести в разных странах мира: Австрии (Вена), Украине (Харьков), Чехии (Прага). А в Калининграде его раздают даром. Важно: на этом сайте можно заказать и анонимно отправить красивую коробочку говна своему обидчику. Стоит всего 1200 рублей.

6. Япония: пиво из слоновых фекалий

6 самых мерзких сувениров, которые вы бы не стали везти из отпуска!

Это на случай, если идея с коробочкой вам не нравится. Сырьем для этого пива стали кофейные вишни, побывавшие в желудочно-кишечном тракте слона. Называется этот сорт Un, Kono Kuro, что, собственно, значит «дерьмо». Пахнет специфически, стоит около 5 тысяч рублей.

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 751  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх