10Пн
11Вт
12Ср
13Чт
14Пт
15Сб
16Вс
17Пн
18Вт
19Ср
20Чт
21Пт
22Сб
23Вс
24Пн
25Вт
26Ср
27Чт
28Пт
29Сб
30Вс
31Пн
декабря 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Кибердружина – это настоящее Эльдорадо для ленивого следака или мента. Всю работу по улучшению статистики за него сделают киберхунвейбины. Ему остаётся пройти по ссылочке, которую прислали в чатик, и упрятать в тюрьму человека, неосторожно выложившего у себя на странице историческую фотографию.

Какой была Людмила Алексеева и что она сделала для соблюдения прав человека в России...

Зачем соблюдать в ванной комнате чистоту и успевать мыться до полуночи и почему не стоит позволять вашей кошке пританцовывать? У японских и русских примет много общего...

Существует известное выражение, что в этом мире есть только две вещи: смерть и налоги. Мы умираем один раз, а платим налоги снова и снова. В большинстве случаев мы даже обязаны платить сразу несколько налогов. 

В некоторых странах существуют странные, доходящие до абсурда налога, с некоторыми из них познакомимся сегодня.

Мосгорсуд скостил арест Льву Пономареву с 25 до 16 суток...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Не будем утверждать, что все предметы из нашей подборки необходимы на кухне так же, как и сковорода, и используются каждый день, но насколько проще вам будет управляться с отдельными продуктами и блюдами! Представьте, что резать лук, доставать косточки из вишни и чистить апельсины с улыбкой на лице возможно...

МВД объявило тендер на закупку 28,6 тыс. комплектов наручников «Нежность». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные системы «СПАРК-Маркетинг».

Пока некоторые строят самые высокие сооружения китайцы решили и тут отличиться и пойти наоборот вглубь земли. Посмотрите как все это происходило...

Обычными отелями уже никого не удивишь. И в борьбе за искушенных клиентов владельцы гостиничного бизнеса предлагают провести ночь в необычных номерах. Некоторые даже оборудуют комнаты в самолетах. Получается весьма эффектно...

• Новости мира

Самые ожидаемые российские фильмы 2018      

Информация к новости
  • Просмотров: 573
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 14-03-2018, 14:31
  • В закладки:
  • 0
14-03-2018, 14:31


Кажется, отечественное кино повысило планку! Взять хотя бы ту же «Нелюбовь», которая забирает все награды. Однако впереди ещё много премьер, которые наверняка вызовут большой зрительский интерес: от четырёх дней Довлатова в Ленинграде до фантастического «Черновика» по Лукьяненко...

«Довлатов»

Фильм снимает Алексей Герман-младший. Это определённый гарант качества. «Довлатов» — биографическая мелодрама о нескольких днях из жизни писателя, прошедших в Ленинграде начала 1970-х.

В фильм также вошли сцены разговоров Сергея Довлатова с молодым поэтом Иосифом Бродским. Заглавную роль сыграл сербский актёр Милан Марич. Также в фильме задействованы Елена Лядова, Данила Козловский, Антон Шагин, Артур Бесчастный, Светлана Ходченкова.

«Довлатов» будет идти в российском прокате ровно четыре дня, с 1 по 4 марта. Ровно столько же длится киноистория: на экранах покажут четыре дня из ленинградской жизни Сергея Довлатова в 1971 году (правда, сюжет развивается осенью, а не весной).

«Черновик»

Спустя 13 лет после «Дозоров» на большие экраны возвращаются герои произведений Сергея Лукьяненко. «Черновик» расскажет о молодом мужчине, которого как будто вычеркнули из жизни: его квартиру занял другой человек, его позабыли даже друзья и родители, а документы превратились в пыль.

В киноверсии таким образом ему открылся путь в параллельные миры, в которых Москва, судя по кадрам трейлера, предстаёт то адом, то раем с солнечным пляжем на берегу реки. Снимает «Черновик» Сергей Мокрицкий. В главных ролях — Никита Волков, Евгений Ткачук, Юлия Пересильд, Евгений Цыганов, Андрей Мерзликин, Ирина Хакамада и другие.

Роман вышел в свет в 2005 году, экранизацию же покажут 15 марта 2018 года.

«Тренер»

В преддверии ЧМ-2018, матчи которого пройдут на новом стадионе на Крестовском, Данила Козловский снимает спортивную драму. Здесь он и режиссёр, и сценарист, и играет заглавную роль. Его в этом поддержал Российский футбольный союз.

Козловский тут предстаёт в образе игрока национальной сборной, который в важном матче не забивает гол, отчего на его карьере ставят крест. Так он возвращается в свой город и начинает тренировать локальную футбольную команду. На фоне позора он решает превратить спортсменов в настоящих чемпионов.

Помимо Козловского, в картине снимаются Андрей Смоляков, Владимир Ильин и Ольга Зуева. Выйти в прокат «Тренер» должен 19 апреля.

«Собибор»

Это режиссёрский дебют одного из самых популярных российских актёров, Константина Хабенского. Военная драма расскажет о пленённом офицере Александре Печерском, который организовал побег из нацистского лагеря Собибор. Это правдивая история единственного успешного из крупных восстаний в нацистских лагерях смерти в истории.

Главную роль — лейтенанта Красной армии Александра Печерского — сыграл сам Хабенский. Также роли в картине исполняют Мария Кожевникова и Михалина Ольшанска, а также голливудская звезда Кристофер Ламберт. В прокат «Собибор» выйдет в мае 2018-го.

«Empire V»

Виктор Гинзбург — режиссёр громкого фильма Generation P — пообещал в новой картине Empire V («Ампир V») по Пелевину смешать две столицы воедино, создав новый мифический город со множеством тайн и легенд. Картина расскажет про 19-летнего грузчика Рому, перевоплотившегося в кровопийцу. Теперь его зовут Рамой и он грызёт гранит искусства управления человечеством.

Съёмочная группа долгое время искала настоящего злодея для экранизации Empire V, и после долгих и сложных проб на роль Митры выбрали рэпера Оксимирона, отчего посмотреть фильм захотят ещё и поклонники творчества нового поэта, которого литературные критики сравнили с Марселем Прустом. Теперь остаётся дождаться премьеры. Картина должна выйти в свет в ноябре 2018-го.

«Лето»

Одна из спорных, но оттого не менее ожидаемых картин 2018-го. В новом фильме режиссёр Кирилл Серебренников показывает малоизвестную историю отношений Майка Науменко, его жены Натальи и Виктора Цоя. Место действия — Ленинград 1981 года: этим летом Виктор записывает свой первый альбом, а Майк собирает группу «Зоопарк».

Интригой долгое время оставался исполнитель главной роли: легендарного рок-музыканта и «голос поколения» воплотит корейский актёр Тео Ю, ранее снимавшийся у Ким Ки Дука. Основателя группы «Зоопарк» Майка Науменко сыграет лидер «Зверей» Рома Зверь. На главную женскую роль, жены Майка, пригласили звезду «Притяжения» Ирину Старшенбаум.

Кстати, рок-музыкант Борис Гребенщиков заявил, что фильм Серебренникова о Цое — ложь. По словам музыканта, персонажи киноленты скорее похожи на «московских хипстеров, которые только и думают, как им заняться любовью», а не на легендарных рокеров.

Также картину под сомнение ставит сооснователь группы «Кино» Алексей Рыбин. В ответ на «Лето» Серебренникова он готовит собственный фильм о «последнем герое» ленинградского рока. Можно прислушаться к критике музыкальных грандов, а сделать собственный вывод можно будет уже в этом году, когда лента выйдет в прокат.

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 573  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх