20Чт
21Пт
22Сб
23Вс
24Пн
25Вт
26Ср
27Чт
28Пт
29Сб
30Вс
сентября 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Компания Runmi Technology совместно с Xiaomi создала куртку с подогревом, которая подойдет и женщинам, и мужчинам...

Документы об украинской принадлежности ракеты, сбившей «Боинг» MH17, вызывают еще больше вопросов к Минобороны РФ...

ЦИК рекомендовал избиркому Приморья отменить результаты выборов. Соответствующее предложение глава ЦИК Элла Памфилова объяснила невозможностью достоверного определения результатов голосования из-за нарушений на отдельных участках. При этом в ЦИК выразили готовность отменить выборы самостоятельно, если комиссия Приморья не согласится с рекомендациями и утвердит результаты голосования.

Если в сталинские времена советские агенты в основном бежали в попытке спасти свою жизнь, то позднее ситуация изменилась. В послевоенные годы большая часть советских агентов перебежала, либо желая повысить уровень жизни, либо опасаясь наказания за сотрудничество с зарубежными разведками...

Армии российских чиновников, состоящие, как правило, в командах или кланах высоких должностных лиц, периодически тасуются между собой в различных должностях, мигрируя из одного ведомства в другое, из одного региона в другой. Они подбирают под себя все новые должности и все больше возможностей распределения госконтрактов, не забывая при этом поддерживать своих земляков и бывших коллег.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Компания Runmi Technology совместно с Xiaomi создала куртку с подогревом, которая подойдет и женщинам, и мужчинам...

Знакомьтесь, самый ненавистный цвет человечества. Так утверждает компания gfK Bluemoon, проведя исследования, чтобы покрасить...

Легендарный журнал, выпускаемый Нацональным географическим обществом США с 1888 года, является крупнейшим и наиболее влиятельным изданием о путешествиях и репортажных фотосъемках. Рассмотрите лучшие фотографии National Geographic за все время существования журнала и узнайте, в каких условиях происходили съемки...

Думаете, пещеры – это жилье доисторических людей, современные же люди предпочитают жить в уютных квартирах? Что ж, тогда добро пожаловать в отель Beckham Creek Cave Lodge — самую роскошную пещеру современного мира. Ах да, она совсем не похожа на первобытное жилище наших предков.

• Новости мира
В ЛДПР предложили Поклонской возглавить новую комиссию в Госдуме
Депутат ГД Отари Аршба занимал пост главы первой комиссии, а Поклонская возглавляла вторую.

Верховный суд разъяснил ситуацию с репостами экстремистских материалов
Высшая инстанция внесла ряд актуальных поправок в свое постановление Пленума "О судебной практике по уголовным делам о преступлениях экстремистской направленности".

Беспорядки вспыхнули в еще одном городе в Кабардино-Балкарии
Начавшийся в кабардино-балкарском селе Кенделен межнациональный конфликт за сутки дошел сначала до Нальчика, а позднее — до соседнего города Баксан, где ночью силовикам пришлось разгонять ...


Необычные способы использования “морозилки”      

Информация к новости
  • Просмотров: 176
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 3-07-2018, 12:31
  • В закладки:
  • 0
3-07-2018, 12:31


Вы думаете, что только продукты питания можно замораживать? Отнюдь. Многие бытовые проблемы решаются легко, если их заморозить. Ниже - несколько своеобразных способов использования морозильной камеры холодильника...

Открываем запечатанный конверт

Необычные способы использования “морозилки”

Вдруг вам понадобится открыть запечатанный конверт, а потом его опять заклеить. Положите конверт в пластиковый конверт, чтобы защитить его от влаги и льда. Пакет с конвертом поместите на несколько часов в морозильную камеру. Под воздействием низких температур клей потеряет свои свойства.

Затем воспользуйтесь канцелярским ножом или ножом с тупым концом и попробуйте открыть. Если конверт не поддается, положите его еще на несколько часов в морозильник. Чтобы заклеить обратно, воспользуйтесь клеем-карандашом или обычным канцелярским.

Продлеваем жизнь ароматическим свечам

Необычные способы использования “морозилки”

Чтобы продлить срок жизни ароматической свечи, после покупки положите ее на сутки в морозильную камеру. Охлажденный воск горит медленней и течет меньше. Ваши романтические вечера также продлятся.

Избавляемся от пылевых клещей

Необычные способы использования “морозилки”

Этот совет для аллергиков и страдающих астмой. Постельное белье или свитер отправьте на ночь в морозилку, это убьёт пылевых клещей. Утром просто постирайте и дышите свободно.

Адаптируем пищевую пленку

Необычные способы использования “морозилки”

Пленка настолько тонка и почти невидима, что иной раз сложно найти начало. Чтобы избежать подобных проблем, можно на несколько минут оставить рулон в морозилке. После подмораживания с пленкой будет легче работать.

Сохраняем семена

Необычные способы использования “морозилки”

Если у вас остались семена после посадки, не выбрасывайте их. Семена можно легко сохранить до следующего года. Поместите их в бумажный пакет и положите в морозилку до следующей посадки. Перед посадкой разморозьте семена при комнатной температуре, иначе не взойдут. 

Укрепляем нити на капроновых колготах

Необычные способы использования “морозилки”

Расстраиваетесь, что после первого же надевания колгот, появляются зацепки и стрелки? Вот вам подсказка как этого избежать. После покупки изделие намочите, выжмите, положите в полиэтиленовый пакет и поместите в морозилку на ночь. Утром пусть изделие оттает при комнатной температуре. Холод укрепит волокна, и колготки послужат дольше. Одной процедуры будет достаточно.

Спасаем деревянные сувениры

Необычные способы использования “морозилки”

Вы привезли из путешествия антикварную статуэтку и подозреваете, что в ней могут жить жучки. Заверните ее в хлопчатобумажную ткань и положите на несколько недель в морозилку, этого не переживет ни один паразит.

Избавляем обувь от запаха

Необычные способы использования “морозилки”

Далеко не всякую обувь можно постирать чтобы избавить от грязи и неприятного запаха. Существует много способов чтобы устранить запах, но мы посоветуем еще один.

Поместите пару обуви в полиэтиленовом пакете на ночь в морозилку, или зимой, при минусовой температуре на балкон. Это убьет бактерии и запах исчезнет. Только помните, что для лаковой обуви этот способ будет губительным.

Стираем джинсы

Необычные способы использования “морозилки”

Этот метод советует одна известная фирма - производитель джинсов. Руководство фирмы очень обеспокоены запасам воды на планете. Мы полностью их поддерживаем. Вместо обычной стирки, поместите джинсы в хлопковый чехол и отправьте их в морозильную камеру на ночь. Низкая температура убьет бактерии и запахи.

Возможно этим методом не стоит пользоваться всегда, все-таки традиционную стирку ничем не заменишь. Но иногда, как альтернативу, можно попробовать.

Удаляем жевательную резинку

Необычные способы использования “морозилки”

С подошвы обуви можно легко и непринужденно отклеить жевательную резинку.  Приложите бумагу к резинке, заверните обувь в пакет и положите в морозильник на 1-2 часа. После, вы легко снимите эту маленькую неприятность - без нервов и царапин на обуви.

Растягиваем обувь

Необычные способы использования “морозилки”

В магазине при примерке туфель все было нормально, а дома оказалась, что они тесные. Не отчаивайтесь и не торопитесь отдавать на растяжку. Налейте в пакеты воды на четверть и поместите их в обувь.

Для хорошей растяжки тщательно распределите площадь пакета по всей обуви. После того как лед застынет, достаньте из морозильника. Подождите пока лед подтает, выньте из туфель и протрите насухо внутри.

Несколько советов, чтобы ваша морозильная камера прослужила дольше:

Необычные способы использования “морозилки”

Храните продукты хорошо запакованными, а лучше в контейнерах. Не перегружайте камеру, продукты должны храниться свободно, не соприкасаясь со стенками. Не ставьте надолго стеклянную посуду, она может лопнуть.

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 176  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх