Досуг Общество Легенды и Мифы Живой мир Игры МАГАЗИН ДЛЯ ВСЕХ Полезное
16Вт
17Ср
18Чт
19Пт
20Сб
21Вс
22Пн
23Вт
24Ср
25Чт
26Пт
27Сб
28Вс
29Пн
30Вт
31Ср
июля 2019
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

За что Путин уволил губернатора Севастополя...

Полицейские избили дубинками и задержали несколько участников акции против строительства комплекса по переработке отходов (КПО) в лесу возле подмосковного города Ликино-Дулево.

Знакомясь с кем-либо, мы задаемся вопросом: каков этот человек? Как хорошо было бы заранее знать о привычках наших новых приятелей. Но мало кто готов с ходу за чашкой чая рассказать о себе всю правду. Однако если проявить больше внимательности, то многие вещи о человеке можно узнать лишь по тому, как он ведет себя за столом.

Мы собрали для вас результаты исследований, которые выдадут вам всю подноготную о вашем собеседнике.

Акция в поддержку независимых кандидатов, которых не пустили на выборы в Мосгордуму, — и ее жесткий разгон...

Американец провел два года в русском СИЗО. Он заказал в Китае растворитель, в составе которого был наркотик...

• Реклама
О веселом Отдохни с Вестником

Собрали для вас примеры импортозамещения из России и дружественных республик. Глядя на них, хочется то ли плакать, то ли смеяться.

15 мая на аукционе Christieʼs в Нью-Йорке была продана скульптура «Кролик» американского художника Джеффа Кунса. Цена лота составила 91 075 000 долларов — это новый аукционный рекорд для работы ныне живущего художника.

Работа Клода Моне из серии «Стога сена» продана на аукционе Sothebyʼs в Нью-Йорке за 110,7 миллиона долларов. Это рекорд аукционной цены для картин этого художника.

Елена Фернандес из Сальвадора, Бразилия, открыла свой маленький тату-салон и тут же получила невероятную популярность среди местных жителей...

• Новости мира
Зеленского призвали «наступить на горло» песне о победе над Россией
Бывший глава информационного департамента МИД Украины Олег Волошин считает, что мир в стране будет достигнут в случае отказа от НАТО и предоставления Донбассу особого статуса. Об этом он заявил в ...

Польский экономист предсказал падение курса рубля к концу года
Польский аналитик Ярослав Косатый, который наиболее точно предсказал рост рубля во втором квартале, дал самый пессимистичный прогноз по российской национальной валюте из всех опрошенных Bloomberg ...

Украинский депутат поделился впечатлениями от поездки в Москву
Россия встретила украинских политиков с гостеприимством, заявил недавно посетивший Москву депутат Верховной рады Вадим Рабинович в эфире телеканала "112 Украина".


7 привычных вещей, которые мы делаем неправильно      

Информация к новости
  • Просмотров: 223
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 16-06-2019, 12:31
  • В закладки:
  • 0
16-06-2019, 12:31


Мир — загадочное место, в котором нас каждый день окружает огромное количество предметов. Иногда выходит так, что даже самое очевидное становится невероятным. В материале собраны самые популярные заблуждения, которые сопровождают наши действия в повседневной жизни. Всё ли так, как кажется на первый взгляд?

1. Наливать сок из коробки нужно так, чтобы отверстие находилось дальше от стакана

7 привычных вещей, которые мы делаем неправильно

Всего-то стоило перевернуть коробку, чтобы назойливые брызги прекратились

Многие из нас ненавидят наливать соки и другие пакетированные напитки в стаканы и чашки, потому что потом придётся вытирать многочисленные брызги (которые иногда весьма сладкие, а значит — липкие).

Но разработчики современной упаковки с пластиковым клапаном не виноваты в том, что по какой-то причине весь мир неправильно понял их задумку: клапан должен находиться дальше от стакана, а не вплотную к нему. Достаточно попробовать один раз, чтобы больше никогда не иметь дело с брызгами.

2. Не следует сушить руки сушилкой в общественных местах

7 привычных вещей, которые мы делаем неправильно

Цивилизованный мир давно перешел исключительно на бумажные полотенца в общественных уборных

Врачи давно доказали, что сушка рук при помощи сушилки с горячим (а иногда не очень-то и горячим!) воздухом создает процесс большого воздушного водоворота для миллиардов бактерий, которые «прыгают» с рук людей. Оказалось, сушилки разносят бактерии струёй воздуха со скоростью 690 км/час на расстоянии 1-2 метра.

Исследования показали, что с помощью современных мощных сушилок распространяется в 20 раз больше вирусов, чем при использовании менее скоростных моделей. А по сравнению с бумажными салфетками они распространяют примерно в 1000 раз больше бактерий. Поэтому в общественной уборной нужно отдать предпочтение бумажным полотенцам или туалетной бумаге для вытирания рук.

3. Синяя часть популярных ластиков НЕ предназначена для коррекции написанного чернилами шариковой ручки

7 привычных вещей, которые мы делаем неправильно

А мы все так вдохновенно стирали чернила синеньким бочком...

Вспоминаю, как в школьные года на перемене время от времени кто-то из одноклассников пускал клич: «У кого есть стёрка ручки??? Срочно! Срочно!» Так мы именовали культовый красно-синий ластик.

Все верили, что синим бочком можно стирать чернила шариковой ручки. Но, более того... у нас это получалось! В каждом классе, кроме того, имелся ас из асов, который делал это максимально незаметно, за что мог потребовать привилегии в виде сладостей или списанной домашки по математике.

А на самом деле разработчики первых ластиков с синей частью задумали ее как средство, которое поможет стереть карандаш с очень плотной бумаги без последствий в виде разводов.

4. Чистить зубы движениями «влево/вправо» — неверно!

7 привычных вещей, которые мы делаем неправильно

Чистить зубы следует преимущественно движениями «вверх/вниз»

В голливудских кинофильмах на удивление часто можно встретить сцену, в которой персонаж чистит зубы. И достаточно будет внимательно приглядеться, чтобы понять, что киногерои совершают либо круговые движение щеткой, либо движения «вверх/вниз». По какой причине на постсоветском пространстве столь много людей чистит зубы неверно, двигая щеткой «влево/вправо», — настоящая загадка.

Дантисты рекомендуют держать щётку под углом в 45 градусов к линии рта. Для каждого зуба будет достаточно 5-6 движений «вверх/вниз», а также круговых. И нельзя забывать про нёбную поверхность зубов! Такой принцип гарантирует, что мягкий зубной налёт будет удаляться с поверхности зубов, а не заталкиваться в межзубные промежутки.

5. Способ идеально очистить сваренное всмятку яйцо СУЩЕСТВУЕТ!

7 привычных вещей, которые мы делаем неправильно

Всем хочется кушать идеальное гладенькое яйцо!

Когда мы варим очень свежее яйцо, то велика вероятность, что в процессе чистки огромная часть сваренного белка останется на внутренней стороне скорлупы, а мы станем вкушать весьма неэстетичное яйцо, похожее на ветвь коралла. Но существуют способы, как этого избежать.

Первый способ — покатать вареное яйцо ладонью по ровной поверхности (лучше предварительно постелить кухонное полотенце). Тогда скорлупа удалится практически одним движением. Альтернативный способ — положить сваренное яйцо в маленькую банку с водой, закрыть крышкой и хорошенько потрясти банку, чтобы (как и в случае с раскатыванием ладонью) скорлупа равномерно потрескалась.

6. Зарядить смартфон за считанные минуты реально в авиарежиме

7 привычных вещей, которые мы делаем неправильно

Простейший лайфхак! 

Многие из нас часто оказываются в ситуации, когда нужно очень быстро зарядить телефон, подсевший до нуля. Но далеко не все современные устройства поддерживают функцию быстрой зарядки, когда можно за считанные минуты набрать 20-30 процентов заряда батарей. С яблочными девайсами это получится, а вот со многими другими устройствами — нет.

Но есть способ набрать вожделенный заряд, всего лишь переведя устройство в авиарежим. Потребление ресурсов, которое уходит на такой энергозатратный процесс, как поддержание контакта с оператором мобильной или беспроводной связи, мгновенно улетучится, и ваше устройство займётся одним единственным делом — потреблением тока.

7. Надрывать одноразовый пакетик с сахаром сбоку — неверно!

7 привычных вещей, которые мы делаем неправильно

Далеко не все об этом знают!

Как правило, когда мы используем одноразовый узенький пакетик с сахаром, мы мучительно отрываем бочок с одной стороны, в результате чего часто не преуспеваем, рассыпая сахар мимо чашки или же не получая возможности высыпать всё содержимое пакетика в напиток. Иногда так получается просто потому, что бумага, из которой сделан одноразовый пакетик, внутри имеет слой полиэтилена по задумке производителей.

И всё обстоит именно так потому, что раскрывать разовый пакетик с сахаром нужно разрывая его посередине, используя небольшое усилие пальцев обеих рук.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 223  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Реклама
    Новости мира
    Зеленского призвали «наступить на горло» песне о победе над Россией
    Бывший глава информационного департамента МИД Украины Олег Волошин считает, что мир в стране будет достигнут в случае отказа от НАТО и предоставления Донбассу особого статуса. Об этом он заявил в ...

    Польский экономист предсказал падение курса рубля к концу года
    Польский аналитик Ярослав Косатый, который наиболее точно предсказал рост рубля во втором квартале, дал самый пессимистичный прогноз по российской национальной валюте из всех опрошенных Bloomberg ...

    Украинский депутат поделился впечатлениями от поездки в Москву
    Россия встретила украинских политиков с гостеприимством, заявил недавно посетивший Москву депутат Верховной рады Вадим Рабинович в эфире телеканала "112 Украина".

    Вверх
    Вверх