Досуг Общество Легенды и Мифы Живой мир Игры МАГАЗИН ДЛЯ ВСЕХ Полезное
19Ср
20Чт
21Пт
22Сб
23Вс
24Пн
25Вт
26Ср
27Чт
28Пт
29Сб
30Вс
июня 2019
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Тысячи роскошных автомобилей, включая Rolls Royces, Ferraris и Bentleys, покрыты толстым слоем пыли на "кладбище суперкаров" в Шардже, ОАЭ.

Правоохранительные органы Таиланда арестовали двух итальянцев, на протяжении нескольких лет скрывавшихся в стране от правосудия. Один из них известен тем, что выдавал себя за Джорджа Клуни.

Между московским управлением Росимущества и «Мосфильмом» действует договор на аренду земли, в котором размер оплаты установлен в ЭКЮ — предшествовавшей евро европейской валюте.

Почти каждой из этих вещей мы пользуемся ежедневно, не задумываясь, откуда они взялись в нашей жизни. Возможно, их истории вас удивят...

Синекольчатый осьминог, несмотря на небольшой размер, содержит такое количество яда, которого достаточно для убийства 26 взрослых людей в течение нескольких минут. Кроме того, их укусы небольшие по размеру и часто безболезненны. Многие жертвы не знали, что подверглись нападению, вплоть до наступления первых признаков отравления....

• Реклама
О веселом Отдохни с Вестником

15 мая на аукционе Christieʼs в Нью-Йорке была продана скульптура «Кролик» американского художника Джеффа Кунса. Цена лота составила 91 075 000 долларов — это новый аукционный рекорд для работы ныне живущего художника.

Работа Клода Моне из серии «Стога сена» продана на аукционе Sothebyʼs в Нью-Йорке за 110,7 миллиона долларов. Это рекорд аукционной цены для картин этого художника.

Елена Фернандес из Сальвадора, Бразилия, открыла свой маленький тату-салон и тут же получила невероятную популярность среди местных жителей...

Как бы выглядел современный пейзаж, если бы знаменитые и грандиозные постройки древнего мира известные как "7 чудес света" дожили до нашего времени...

• Новости мира
Россияне и грузины устроили массовую драку в Стамбуле
В Стамбуле произошла массовая драка, в результате которой россиянин получил ножевое ранение. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на генконсульство России.

Медведев предложил адресно увеличивать пособие на детей
Кабмин предлагает адресно увеличивать пособие на детей от полутора до трех лет с 50 рублей до прожиточного минимума в регионе, сообщил глава правительства Дмитрий Медведев. Его цитирует ТАСС во ...

Меркель стало плохо во время встречи с Зеленским
Канцлеру Германии Ангеле Меркель стало плохо во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским. Кадры произошедшего оказались в распоряжении РЕН ТВ.


Хеллоуин. Делаем все своими руками      

Информация к новости
  • Просмотров: 30328
  • Комментарий: 1
  • Автор: Гeкaтa
  • Дата: 29-10-2012, 20:12
  • В закладки:
  • 0
29-10-2012, 20:12


Древние китайцы говорили: «Не надеть маскарадный костюм на Хэллоуин – то же, что не купить гамбургер в Макдональдсе». Послушаем мудрых китайцев и озадачимся созданием костюма. Вот вам хит-парад простых  и очень забавных костюмов.

Безумный мясник

Одеяние традиционное: фартук (желательно однотонный), заляпанный кровью, в руку огромный нож или топор (желательно тупой). Вокруг шеи можно кокетливо обмотать сосисочный шарф, а лицо разрумянить до приобретения ровного помидорного цвета. Но не забываем – безумный мясник! Из угла рта к уху рисуем бордовым карандашом плавную дугу, которую мелко штрихуем черным. Да-да, это ваша безумная улыбка-порез. Плюс брови – сильно выгнутые дуги. Не забывайте подкреплять это бессмысленно-радостным взглядом и предложениями угостить отбивной.

Водяной

Темной-темной ночью пробираетесь на заброшенное футбольное поле и бессовестно одалживаете у ворот сетку. Сотворяете из неё нечто наподобие древнегреческого хитона. Если где-нибудь на антресолях у вас завалялось сотни две пепсикольных бутылок с крышками, последние можно пробить и привязать нитками к сети. Теперь из старого дождика, желательно синего или зеленого, делаете парик. Обуваете ласты. Надеваете плавательные очки. Берете в руку копченую рыбу (чтобы потом далеко не ходить) и отправляетесь праздновать.

Призрак детоубийцы

Облачившись в ночную рубашку размеров на пять больше вашего и распустив волосы, покрываете лицо толстым слоем белой пудры, губы красите в черный (синий, зеленый, etc.) цвет. Улучив момент, когда любимая мамочка окажется далеко от ванной, срываете бельевую веревку и связываете её в висельную петлю. И – главное – ищете жертву, а именно забытую куклу, которую и отправляете в петлю, предварительно оставив на жертве следы насилия (кровь, выколотые глаза, оторванные части тела).

Скелет

Первым делом нужно найти черный гольф и брюки, которые вам не жалко. На них и будет нарисован скелет. Если у вас дома завалялась достаточно внушительная берцовая кость, возьмите её в руку – на одну ногу вы будете хромать! Что же делать с черепом? Белая плавательная шапочка спасет вас! Лицо надо бы максимально приблизить к цвету шапочки. Вокруг глаз нарисовать большие черные круги – глазницы. По губам рисуем много темных линий, перечеркиваем по внутренней стороне губ. Должен получиться решетчатый прямоугольник. Знакомьтесь – ваши зубы! Закрасив белые клеточки, вы можете избавиться от некоторых из них.

Языческий бог

Закрываем глаза. Быстро засовываем руку в шкаф и достаем пять предметов одежды. Надеваем всё это на себя. Если результат не устроит, загляните ещё в шкаф с постельным бельем. Оделись? Снова закрываем глаза. Заглядываем в чью-нибудь косметичку. Вытягиваем наудачу пять коробок, банок, флаконов. Хаотично наносим на себя. И – главное! Закрываем глаза. Раскручиваемся. Какой предмет первый попадается под руку – тот и есть ваш символ власти!

Костюмы в стиме Боди-Арт для праздника HAIIOWEEN

Самые истовые поклонники этого мрачного и веселого праздника, наверно, начали готовиться еще с лета – отменив в доме уборку и разводя пауков и летучих мышей. Мы  обойдемся без таких подвигов и постараемся обойтись подручными вещами и предметами. Окутать комнату в таинственную темноту помогут рольставни или жалюзи. Главные цвета на День всех святых – это черный и оранжевый, их-то и нужно добавить в интерьер. Если хорошенько поискать в закромах, наверняка найдутся подходящие куски ткани или даже готовые предметы декора. Черно-оранжевые наволочки на диванные подушки, драпировка для праздничного стола, вазы или для композиции из тыкв – все это можно соорудить за полчаса.

Летучие мыши – постоянные персонажи Хэллоуина, а потому их фигурки тоже сгодятся для украшения дома. Вырезанных из черной бумаги мышек можно подвесить на ниточке к светильникам, а если закрепить бумажных крылатых созданий на спице, мыши станут «парить» над цветочными горшками.

Да, и конечно же, тыква – гвоздь праздника. Настоящая или нарисованная, с прорезями или весело раскрашенная, тыква украсит и стол, и дом. Маленькая хитрость: миниатюрные декоративные тыковки с успехом заменят апельсины, страшные рожицы на них можно нарисовать перманентным маркером.

«Настенные мыши»

Материалы: шаблон летучих мышей и другой нечисти, принтер, бумага.

Комментарий: Вырежьте из бумаги летучих мышей и приклейте их на стены, зеркала или окна. Мышки не гадят.
Сочетаемость: им подойдет любая стена.
Время на изготовление: зависит от количества мышей.

Забавные привидения

Для изготовления этих милых и забавных привидений вам понадобится замысловатая конструкция, созданная из воздушного шарика и двух стаканчиков, соединённых донышками и зафиксированных скотчем. Отрежьте куски марли нужной длины и ширины, обмакните их в воду (быстросохнущий клей или молоко) и, поместив на конструкцию, дождитесь, пока марля высохнет. Аккуратно проткните шарик, приделайте нитку для крепления создания и приклейте ему два глаза из тёмной ткани или фетра. Элементы мобиля или украшения квартиры к Хэллоуину готовы!

Схема открытки в этом же стиле, которая также украсит ваш дом и ваш праздник.


Неотъемлемым атрибутом Хеллоуина явилась также традиция вырезать на репках, картофелинах и позже тыквах смешные рожицы, помещать внутри их свечи, получая, таким образом, стилизованный праздничный фонарик Jack-o-lanterns.

Много веков назад на земле ирландской жил кузнец по имени Джек. О хитрости и скупости его по сей день ходят легенды. Одна из них гласит, что смог обмануть он самого Дьявола и, тем самым, получить обещание нечистого, что тот никогда не покусится на душу кузнеца.

Однако, греховность Джека не позволила ему попасть и в рай. И был он отпущен бродить по земле до дня Судного, освещая путь свой кусочком угля защищенным от ветра и непогоды обыкновенной тыквой.

Правда, это или вымысел сказать теперь сложно. Но вот то, что неотъемлемым атрибутом, без которого не обходится не один Хеллоуин является фонарик Jack-o-lanterns названый в честь того самого кузнеца, правда, как и то что, знаком этот фонарик теперь не только в Ирландии, но во многих странах мира.

Зажигают его в ночь на 1 ноября, а огонь в нем символизирует неприкаянность грешных душ.

Фонарик из тыквы


 

 




Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 30328  ==  Комментарий: 1    Автор: Гeкaтa


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 252
  • Skype:
  • Коммент №: 1
 

Тыкву жалко  cray



  • Оценка:  0
  •    
  •    

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Реклама
    Новости мира
    Россияне и грузины устроили массовую драку в Стамбуле
    В Стамбуле произошла массовая драка, в результате которой россиянин получил ножевое ранение. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на генконсульство России.

    Медведев предложил адресно увеличивать пособие на детей
    Кабмин предлагает адресно увеличивать пособие на детей от полутора до трех лет с 50 рублей до прожиточного минимума в регионе, сообщил глава правительства Дмитрий Медведев. Его цитирует ТАСС во ...

    Меркель стало плохо во время встречи с Зеленским
    Канцлеру Германии Ангеле Меркель стало плохо во время встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским. Кадры произошедшего оказались в распоряжении РЕН ТВ.

    Вверх
    Вверх