22Пн
23Вт
24Ср
25Чт
26Пт
27Сб
28Вс
29Пн
30Вт
31Ср
октября 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Специалист по каноническому праву монах Диодор (Ларионов) — о конфликте РПЦ и Константинополя...

В Лондоне прошел марш с требованием провести референдум по окончательным условиям «Брекзита», сообщает BBC.

Русская православная церковь (РПЦ) признала Константинопольского патриарха Варфоломея раскольником. Об этом в эфире канала «Россия 24» сообщил глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион.

Отрывок из книги Тамары Эйдельман «Как работает пропаганда»...

Очередная небольшая подборка красноречивых обложек от мировых СМИ...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

«Ребенок — это гость в твоем доме: накорми, выучи и отпусти», — говорили мудрые индийцы. Мы не без грусти с этой мыслью соглашаемся и предлагаем вам начать учить и понемногу отпускать своих детей уже с пеленок.

Безопасное, удобное и красивое изобретение – разработан прототип электрической «розетки будущего»...

В большинстве случаев, когда нужно увеличить количество лошадиных сил в начинке автомобиля, автолюбители выбирают турбинирование, азот или модификации блока цилиндров. Многие доходят до изменения поршней, облегчения конструкции или изменения впрыскивателей и топливных насосов. Но есть самый сложный и самый мощный вариант: установка второго мотора.

2 октября в Венском музее истории искусств открылась выставка нидерландского художника Питера Брейгеля Старшего. Она приурочена к 450-летию со дня его смерти, которое отмечают в следующем году, и продлится до 13 января. Мы расскажем, почему это самая важная художественная выставка года...

• Новости мира
В России предупредили о возможной приостановке работы авиакомпаний
Объедков поясняет, что Минтранс России разработал проект постановления правительства "Требования к автоматизированной информационной системе оформления воздушных перевозок".

Сбербанк повысил ставки по ипотеке
Сбербанк повысил минимальную ставку и на приобретение строящегося жилья — на 0,4 процентного пункта, до 7,5%. Ставки выросли по всем продуктам за исключением программ "Военной ипотеки", ...

Украинские Су-25 пролетели на сверхмалой высоте
В Сети опубликовано видео с двумя украинскими штурмовиками Су-25М1, которые пролетели над аэродромом на сверхмалой высоте, при этом один из самолетов едва не коснулся взлетной полосы.


10 хитростей, позволяющих расширить пространство маленькой квартиры      

Информация к новости
  • Просмотров: 2499
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 1-02-2016, 13:31
  • В закладки:
  • 0
1-02-2016, 13:31


Обставить квартирку скромных размеров так, чтобы она была комфортной, уютной и не казалась тесной – задача не из лёгких. Между тем дизайнеры не оставляют попыток находить и изобретать новые способы экономной организации пространства и хранения необходимых в доме вещей. Десять из таких способов мы хотим предложить вашему вниманию в этой статье:

Стена, которой нет

10 хитростей, позволяющих расширить пространство маленькой квартиры

Довольно часто возникает необходимость зонировать студию, а загромождать и без того небольшую комнату не хочется. С такой задачей лучше всего справляются лёгкие полупрозрачные перегородки. В данном случае такая перегородка отделяет зону спальни от основного пространства комнаты, создавая атмосферу уединённости и покоя.

Столовая

10 хитростей, позволяющих расширить пространство маленькой квартиры

Большинство хозяев маленьких квартир отказываются от организации обеденной зоны, полагая, что она займёт слишком много места. Между тем компактный круглый стол и несколько складных стульев – вполне позволительная роскошь. Столик на снимке примыкает к стеллажу с одной стороны и к небольшому, стоящему вдоль стены диванчику – с другой. Он прекрасно вписывается в пространство квартиры площадью 25 кв.м.

Белая мебель

10 хитростей, позволяющих расширить пространство маленькой квартиры

Белый цвет идеально скрывает все недостатки, особенно в маленьком пространстве. Именно поэтому дизайнеры рекомендуют выбирать мебель с фасадами светлых тонов, а для кухни и вовсе белые, причём желательно с глянцевой поверхностью. А чтобы интерьер не казался скучным, можно добавить несколько акцентов ярких цветов.

Многоликие светильники

10 хитростей, позволяющих расширить пространство маленькой квартиры

Свет – один из самых главных дизайнерских инструментов. В маленькой квартирке его должно быть много. Не ограничивайтесь одной люстрой. Важно, чтобы источники света находились на разных уровнях в разных местах, и чтобы при необходимости можно было менять их положение. Дополнительные светильники могут быть встроены в мебель, прикреплены к стенам, располагаться на столе и других поверхностях.

Кухонный фартук из мелкой плитки

10 хитростей, позволяющих расширить пространство маленькой квартиры

Дизайнеры советуют использовать для маленькой кухни мелкую плитку – такой приём помогает визуально расширить пространство. И выглядеть она будет гораздо привлекательней, чем крупная.

Спрятать кровать

10 хитростей, позволяющих расширить пространство маленькой квартиры

Часто хозяева скромных однокомнатных квартир пытаются решить проблему – куда спрятать кровать? У этой проблемы есть простое и эффективное решение – в нишу. Причём нишу можно создать своими руками при помощи занавесок и парочки перекладин.

Стеллаж в роли перегородки

10 хитростей, позволяющих расширить пространство маленькой квартиры

Есть ещё один эффективный способ – отделить спальное место от остальной комнаты при помощи лёгкого открытого стеллажа.

Кладовка на потолке

10 хитростей, позволяющих расширить пространство маленькой квартиры

В маленькой квартирке ценно любое пространство для хранения вещей, даже на уровне потолка. Таким образом удаётся сэкономить пространство внизу.

Функциональные полки

10 хитростей, позволяющих расширить пространство маленькой квартиры

Для маленькой квартиры открытые полки в некоторых случаях могут стать хорошей альтернативой традиционным шкафам – они позволяют хранить множество вещей, не загромождая комнату.

Лаконичный дизайн для маленькой ванной

10 хитростей, позволяющих расширить пространство маленькой квартиры

Маленькое пространство всегда требует нестандартного подхода к дизайну. Это верно и для тесных ванных комнат. Вот, к примеру, одно их решений для крошечного совмещённого санузла.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 2499  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх