18Вс
19Пн
20Вт
21Ср
22Чт
23Пт
24Сб
25Вс
26Пн
27Вт
28Ср
29Чт
30Пт
ноября 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Государство хочет управлять персональными данными россиян, что приводит к одному «сливу» за другим...

Мы изучили опубликованный архив и выбрала несколько отрывков, которые показывают, как работал КГБ в 1970-1980-х годах.

Жена и дочь заместителя Собянина получают заказы от столицы напрямую, без каких-либо хитрых схем...

В Северной Калифорнии власти не могут найти более тысячи человек из-за пожара «Кэмп», сообщил шериф округа Бьют Кори Хони.

Погибли в результате пожара «Кэмп», по последним данным, 71 человек.

В городе Междуреченск (Кемеровская область) рабочие установили детскую площадку, которая простояла всего час. Ее сфотографировали, а после этого снова разобрали — и увезли на машине. Демонтаж площадки сняла местная жительница.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Дорогие дамы, господа и их дети! В эфире вновь ваша любимая рубрика "Так жить нельзя"! Я знаю, вы скучали. Ваши глаза зажили и снова начали видеть. Ваши мысли успокоились, вы перестали просыпаться от ночных кошмаров. Но сегодня мне придется нарушить идиллию. Опять кровь из глаз, опять ночные кошмары... Поэтому лучше не заходите под кат, ведь назад дороги не будет...

Мозаика с изображением пловца и чайки на брандмауэре бассейна в Нижнем Новгороде не пережила капитальный ремонт здания. Но этим дело не закончилось...

Пловца с чайкой решили вернуть!

Каждый год журнал Time готовит рейтинг из ста самых красивых зданий и объектов, построенных за последние годы по всему миру. Так что рекомендуем наносить точки на карту и при случае ехать и лично смотреть на то, какой должна быть хорошая и качественная современная архитектура...

Наша планета на две трети покрыта водой, и климатологи опасаются, что в связи с глобальным потеплением площадь суши еще уменьшится. Поэтому идея городов на воде становится актуальной. В том числе и потому, что эти города обещают свободу.

• Новости мира
Вылетевшая с трассы гонщица госпитализирована
Международная автомобильная федерация (ФИА) заявила, что гонщица Формулы-3 София Флерш, вылетевшая с трассы на Гран-при Макао, доставлена в больницу, сообщает "Советский спорт".

В Махачкале чемпион мира по рукопашному бою застрелил росгвардейца
Чемпион мира по рукопашному бою застрелил лейтенанта Росгвардии в ночном клубе в Махачкале, сообщают источники «Интерфакса».

Украинский генерал не исключает «большой войны» с Россией
Если Россия заблокирует Азовское море для прохода украинских судов, может начаться "большая война" между Киевом и Москвой.


Макароны!      

Информация к новости
  • Просмотров: 1669
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 4-10-2016, 13:31
  • В закладки:
  • 0
4-10-2016, 13:31


"Макароны" или "Maccaroni", от итальянского слова, maccherone, что буквально означает хамский дурак, и часто крайность в мужской моде в середине 1700 -х годов.

Макароны!

Привлечены от континента холостых молодых людей на их Гранд Тур, макаронная одежда в основе имела стандартный мужской гардероб: парик, пальто, жилет, бриджи, чулки и ботинки. Только все это доходило до абсурда.

Макароны!

Цель состояла в том, чтобы быстро, моментально шокировать людей. И они это делали. Почтенные члены благопристойного общества получали шок!

Пальто были затянуты. Огромные кнопки украшали короткие жилетки.

Узкие, изящные туфли украшались пряжками размером больше, чем сама обувь.

И обильное количество кружев, лент, оборок!  Ну, и любые другие украшения водружались на парики, шли на безумную отделку нарядов, и все это было в ярких цветах и эффектных тканях, в шелках и атласе.

Пожалуй, наиболее очевидная особенность макаронной моды был парик. Как и в этих картинах, макаронные парики были чрезмерно сложными и высокими, увенчанными крошечной шляпой.

Макароны!

Макароная одежда никогда не была господствующей тенденцией. Эта мода обеспечила богатую пищу для карикатур, но большинство людей считали ее вопиющим позерством незрелых самцов.

Макароны!

Макароны!

Макароны!

Макароны!



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1669  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх