• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Мединский и Васильева открыли Аллею правителей в центре Москвы...

Адриана Мануэла Еллинек появилась на свет в 1889 году в Австрии, в еврейской семье. Дома ее все называли Мерседес, что в переводе с латыни означает "милость", "дар", а в переводе с испанского – "благодать", "милосердие".

Новая флагманская лимитированная серия мобильных телефонов Vertu выпущенная в 2017 году, понравиться людям помешанных на безопасности, с начинкой десятилетней давности без каких либо «умных» функций.

Больше четверти века назад на экранах вышел сериал "Твин Пикс", который обрел массу поклонников по всему миру. Сериал также оставил множество вопросов, а его фанаты постоянно требуют большего.

В связи с премьерой показа третьего сезона сериала, которая состоялась 21 мая 2017 года, многие пересматривают сериал или смотрят его впервые.

Весь центр Москвы снова в зеленых заборах: городские власти продолжают начатую два года назад масштабную программу благоустройства, получившую название «Моя улица», причем в 2017-м на нее потратят больше, чем когда-либо, — не меньше 39,5 миллиарда рублей.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Новая флагманская лимитированная серия мобильных телефонов Vertu выпущенная в 2017 году, понравиться людям помешанных на безопасности, с начинкой десятилетней давности без каких либо «умных» функций.

Разоблачаем фейки, фотошоп и ретушь...

Автосалон по продаже эксклюзивных автомобилей открылся в Сингапуре. Это надо видеть!

На первом этаже здания посетители выбирают понравившуюся машину с помощью сенсорного дисплея, и транспортное средство спускается к ним в течение одной-двух минут...

Машина вращала рожающую женщину до тех пор, пока ребенок не выскользнет из ее чрева и не окажется в специальной сетке...

• Новости мира
ФАС разрешила структуре ЕСН Березкина приобрести 65,4% РБК
Структура группы ЕСН Григория Березкина получила разрешение Федеральной антимонопольной службы (ФАС) на приобретение контроля в ПАО "РБК". Как говорится в сообщении ФАС, ведомство ...

Путин продлит полномочия Титова на посту бизнес-омбудсмена
Президент России Владимир Путин заявил уполномоченному по правам предпринимателей Борису Титову, что продлит его полномочия на этом посту.

Создателей «групп смерти» лишат свободы на срок до 6 лет
Госдума приняла в третьем, окончательном чтении законопроект об уголовной ответственности за создание так называемых "групп смерти" в интернете. По данным Следственного комитета РФ, в 2016 ...


Информация к новости
  • Просмотров: 145
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 17-05-2017, 13:31
  • В закладки:
  • 0
17-05-2017, 13:31

Досуг » Приколы » Креатив / Самые чудовищные приспособления для ухода за детьми, которые когда-либо были запатентованы      


1. Приспособление для облегчения родов при помощи центробежной силы

Эта машина вращала рожающую женщину до тех пор, пока ребёнок не выскользнет из её чрева и не окажется в специальной сетке. Патент на это изобретение был выдан Джорджу и Шарлотте Блонски.

Как утверждалось в патентных документах, это изобретение было рассчитано на «наиболее цивилизованных женщин». К счастью, новинка не прижилась.

2. Шприц-игрушка

Расчёт у изобретателей этого приспособления был на то, что с такими шприцами дети полюбят уколы. Но даже самые несообразительные дети очень быстро разбираются, что этому зайчику доверять нельзя. Да и надо ли, чтобы дети воспринимали шприцы как нечто приятное?

3. Устройство для кормления

В сущности это пистолет, который выстреливает еду в рот вашему чаду.

4. Клетка для сна

Этого устройство задумывалось как альтернатива детской кроватке: изобретатель предлагал укладывать ребёнка на родительской постели в специальной яйцеобразной клетке. Чтобы, значит, никуда не делся. 

5. Похлопывающее устройство 

Эта машина крепилась к кроватке и имитировала нежные родительские похлопывания ребёнка по мягкому месту, чтобы помочь ему скорее заснуть. 

6. Прибор, ограничивающий движения 

Приспособление, которое сковывало лодыжки ребёнка. Идея заключалась в том, чтобы ребёнок не смог вскарабкаться на мебель или куда-нибудь убежать и навредить себе. 

Намерения, которые двигали изобретателем, может и благие, однако...

7. Сигнализация, предупреждающая о необходимости сменить подгузник 

Электронное устройство, которое подсоединяется к подгузнику и подаёт сигнал, реагируя на влагу.

8. Соска, которую невозможно выплюнуть

 

Изобретатель этого нововведения предлагал крепить соску к ушам ребёнка, и, видимо, рассчитывал озолотиться за счёт родителей, которые плохо переносят плач своих детей.

9. Приспособление для сушки детской попы в виде жирафа

Всё бы хорошо, но вам бы хотелось, чтобы одним из ранних воспоминаний вашего ребёнка был жираф, который дует в попу своей зубастой пастью?

10. Кукла для демонстрации молочных зубов и первых волос

Изобретатель этой куклы предлагал вставлять в её рот настоящие выпавшие у вашего отпрыска молочные зубы и украсить её голову срезанными прядями первых волос.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 145  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх