• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Знаете ли вы, что многие современные технологии были разработаны чудаком по имени Никола Тесла, изобретения которого долгое время не находили большого признания? Он был необыкновенным человеком...

Каждый раз, когда мы думаем о географии, вспоминаем однотипные атласы, которые в школьное время никому не были интересны. Далекие места, показанные на карте, не вызывали никакой картинки в голове. Но, оказывается, интерес школьников (и не только) к географии можно было бы пробудить, всего лишь показав карты, которые представлены ниже. Они меняют наше представление о мире...

Автор книги «Аромат и ниспровержение: век соблазнительных ароматов» и просто фанат парфюма Барбара Герман погружает читателя в сексуальную и гендерную историю духов. Писательница делится весьма занимательными фактами из истории создания классического парфюма. Мы приводим несколько фрагментов из этого сочинения...

Пленный ефрейтор Агеев встретился в СИЗО с матерью и спецкором «Новой» Павлом Каныгиным...

Глава полиции Миннеаполиса Жанне Харто ушла в отставку в связи с недавним убийством безоружной австралийки Жюстин Дэймонд (Русчик)...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Каждый раз, когда мы думаем о географии, вспоминаем однотипные атласы, которые в школьное время никому не были интересны. Далекие места, показанные на карте, не вызывали никакой картинки в голове. Но, оказывается, интерес школьников (и не только) к географии можно было бы пробудить, всего лишь показав карты, которые представлены ниже. Они меняют наше представление о мире...

Каждый день редакторы National Geographic получают тысячи снимков от фотографов всего мира. И только лучшим из лучших выпадает честь попасть на страницы этого знаменитого издания...

Парк "Патриот", близ трассы для мотокросса, снимок сделан сегодня...

Еще недавно дизайнеры и инженеры из России и СНГ были редкостью в иностранных автомобильных компаниях. Но теперь времена изменились: носители русского языка работают в Bugatti, Porsche, BMW и других брендах...

• Новости мира
Неизвестный с бензопилой напал на прохожих в Швейцарии
В швейцарском городе Шаффхаузене (столица одноименного кантона) неизвестный мужчина с бензопилой напал на прохожих. Об этом в понедельник, 24 июля, сообщает Tribune de Geneve.

Атамбаев: Киргизии угрожали ракетными ударами из-за авиабазы ВВС США
Размещение в Киргизии авиабазы ВВС США создавало серьезную угрозу безопасности республики. Об этом президент республики Алмазбек Атамбаев сообщил в понедельник в Чолпон-Ате на пресс-конференции.

Кремль не комментирует информацию СМИ о расширении санкций против РФ
Как сообщает агентство, страны ЕС могут в среду обсудить новые санкции против РФ из-за поставки турбин. По словам представителя Кремля, в сообщении Reuters нет ссылки на «хоть какой-то внятный ...


Информация к новости
  • Просмотров: 283
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 17-05-2017, 13:31
  • В закладки:
  • 0
17-05-2017, 13:31

Досуг » Приколы » Креатив / Самые чудовищные приспособления для ухода за детьми, которые когда-либо были запатентованы      


1. Приспособление для облегчения родов при помощи центробежной силы

Эта машина вращала рожающую женщину до тех пор, пока ребёнок не выскользнет из её чрева и не окажется в специальной сетке. Патент на это изобретение был выдан Джорджу и Шарлотте Блонски.

Как утверждалось в патентных документах, это изобретение было рассчитано на «наиболее цивилизованных женщин». К счастью, новинка не прижилась.

2. Шприц-игрушка

Расчёт у изобретателей этого приспособления был на то, что с такими шприцами дети полюбят уколы. Но даже самые несообразительные дети очень быстро разбираются, что этому зайчику доверять нельзя. Да и надо ли, чтобы дети воспринимали шприцы как нечто приятное?

3. Устройство для кормления

В сущности это пистолет, который выстреливает еду в рот вашему чаду.

4. Клетка для сна

Этого устройство задумывалось как альтернатива детской кроватке: изобретатель предлагал укладывать ребёнка на родительской постели в специальной яйцеобразной клетке. Чтобы, значит, никуда не делся. 

5. Похлопывающее устройство 

Эта машина крепилась к кроватке и имитировала нежные родительские похлопывания ребёнка по мягкому месту, чтобы помочь ему скорее заснуть. 

6. Прибор, ограничивающий движения 

Приспособление, которое сковывало лодыжки ребёнка. Идея заключалась в том, чтобы ребёнок не смог вскарабкаться на мебель или куда-нибудь убежать и навредить себе. 

Намерения, которые двигали изобретателем, может и благие, однако...

7. Сигнализация, предупреждающая о необходимости сменить подгузник 

Электронное устройство, которое подсоединяется к подгузнику и подаёт сигнал, реагируя на влагу.

8. Соска, которую невозможно выплюнуть

 

Изобретатель этого нововведения предлагал крепить соску к ушам ребёнка, и, видимо, рассчитывал озолотиться за счёт родителей, которые плохо переносят плач своих детей.

9. Приспособление для сушки детской попы в виде жирафа

Всё бы хорошо, но вам бы хотелось, чтобы одним из ранних воспоминаний вашего ребёнка был жираф, который дует в попу своей зубастой пастью?

10. Кукла для демонстрации молочных зубов и первых волос

Изобретатель этой куклы предлагал вставлять в её рот настоящие выпавшие у вашего отпрыска молочные зубы и украсить её голову срезанными прядями первых волос.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 283  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх