14Чт
15Пт
16Сб
17Вс
18Пн
19Вт
20Ср
21Чт
22Пт
23Сб
24Вс
25Пн
26Вт
27Ср
28Чт
29Пт
30Сб
31Вс
декабря 2017
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

В «Матросской тишине» наряду с корпусом, где люди живут, «хуже, чем бомжи в подвале» (в условиях антисанитарии, тесноты и духоты)», есть корпус с VIP-камерами, которые «мало чем отличаются от стандартных номеров в отеле». Об этом на сайте «Московского комсомольца» (МК) рассказала член московской Общественно-наблюдательной комиссии (ОНК) Ева Меркачева.

С первых дней войны президент Рузвельт увязывал помощь Америки поставками оружия и припасов Советскому союзу с прекращением гонений на Церковь. На следующий день после вторжения Гитлера в СССР в июне 1941 года он уведомил Сталина, что американская помощь и религиозная свобода идут рука об руку. В течение всего 1942 года он напоминал Сталину, что большой помощи от США не будет, пока в СССР не восстановят РПЦ. Сталин сдался Рузвельту за два месяца до Тегеранской конференции.

В Суздале. Один храм отсудил мощи у другого...

Умер Чарльз Дженкинс — американец, который сбежал в Северную Корею в 1965 году, а выбрался оттуда в 2004-м...

В настоящее время, когда речь заходит о древнем оружии, первое, что многим приходит в голову, это мечи, копья, топоры и луки. Но в действительности существовали куда более необычные и экзотические виды оружия...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Такие кадры сложно, а часто невозможно придумать и организовать — нужно оказаться в нужный момент в строго определённом месте. С фотоаппаратом наготове, разумеется...

В сегодняшнем посте — рассказ о дизайне и технологиях, которые были украдены либо "заимствованы" в СССР...

Затерялся в лесах Чухломы потрясающей красоты древнерусский дом-терем деревни Погорелово. Двухэтажный с эркерами и башенкой деревянный дом по-настоящему уникален и, определённо, является прекрасным образцом деревянного зодчества, если не памятником архитектуры.

Мы пока не знаем, полетит ли в 2018 году сборная России в Корею или нет, но форма для наших олимпийцев уже готова...

• Новости мира
Саакашвили нашел общее в отношении к нему Путина и Порошенко
Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили усмотрел общее в отношении к нему президента России Владимира Путина и президента Украины Петра Порошенко.

Прокуратура предостерегла Яшина от проведения несогласованной акции
Мещанская межрайонная прокуратура Москвы предостерегла главу муниципального округа Красносельский Илью Яшина от проведения несогласованной акции.

Прокуратура возобновила дело против Родченкова
Прокуратура возобновила дело о незаконном обороте сильнодействующих веществ в отношении бывшего главы московской антидопинговой лаборатории, информатора Всемирного антидопингового агентства (WADA) ...


Информация к новости
  • Просмотров: 403
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 21-09-2017, 13:31
  • В закладки:
  • 0
21-09-2017, 13:31

Досуг » Приколы » Креатив / Скульптуры, над которыми не властны законы физики      


Некоторые современные скульпторы удивляют своей способностью создавать шедевры, буквально парящие в воздухе или находящиеся в неестественном положении, когда кажется, что они вот-вот упадут. Это невероятное зрелище не поддается логике и противоречит всем известным законам гравитации.

Скульптуры, над которыми не властны законы физики

Падающая скульптура

Скульптуры, над которыми не властны законы физики

Летающий дом

Скульптуры, над которыми не властны законы физики

Удивительная скульптура Николя Лаварена

Поразительная скульптура, расположенная в Австралии, кажется чем-то нереальным. Ее автор, Нил Доусон из Новой Зеландии, уже успел создать не одну скульптуру, левитирующую в воздухе. Секретом его работ являются практически невидимые тросы, за счет которых скульптуры парят над землей.

Скульптуры, над которыми не властны законы физики

Скульптура Бриллианты, Австралия

Скульптуры, над которыми не властны законы физики

Скульптура Нил Доусона

Еще один автор «парящих» скульптур Джерзи Кедзиора создает фигуры людей, балансирующих на тонких канатах. Тяжелые изваяния, как ловкие эквилибристы, ходят по тонкой проволоке, не переворачиваясь под собственным весом и от порывов ветра. Фигуры настолько устойчиво и надежно закреплены, что под ними без опаски прогуливаются люди.

Скульптуры, над которыми не властны законы физики

Скульптуры, балансирующие над толпой

 

Скульптуры на тонких тросах

Скульптуры, над которыми не властны законы физики 

Балансирующая статуя

Даниэль Фриман любит создавать скульптуры, поражающие своей необычностью. Фигура слона, стоящего на собственном хоботе удивляет, но слон, который упирается не в пол, а в стену – это не поддается никакому объяснению.

Слон на хоботе

Скульптуры, над которыми не властны законы физики

Слон, прикрепленный к стене

Американский художник Майкл Грэб специализируется на создании скульптур из камней. В его руках камни, булыжники и речная галька проделывают удивительные трюки. Может показаться, что здесь не обошлось без использования клея, веревки или проволоки. Но нет, Майкл работает открыто – башенки из камней держатся буквально на честном слове.

Скульптуры из камней 

Пирамида из камней

На просторах Сиднея в Австралии есть невероятная лестница в небо. Автор Дэвид МакКракен использовал в своей работе прием оптической иллюзии, благодаря которому создается эффект бесконечности.

Скульптуры, над которыми не властны законы физики

Лестница в небо

Скульптура 7-месячного младенца невероятных размеров впечатляет и обескураживает. Марк Куинн, ведущий художник и скульптор своего времени, изобразил в ней своего маленького сына, увеличив его рост до 10 метров, а вес – до 7 тонн. Отлитая из бронзы и выкрашенная в белый цвет скульптура украшает один из парков Сингапура.

Скульптуры, над которыми не властны законы физики

Скульптура гигантского младенца

Эти необыкновенные скульптуры, неподвластные законам физики, удивляют и завораживают. Их создатели для достижения желаемого эффекта разрабатывают собственные техники, над многими из которых ломают голову даже ученые.

Скульптуры, над которыми не властны законы физики

Стальной шар, Австралия

Скульптуры, над которыми не властны законы физики

Машина вверх ногами

Скульптуры, над которыми не властны законы физики

Парящая скульптура



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 403  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх