22Ср
23Чт
24Пт
25Сб
26Вс
27Пн
28Вт
29Ср
30Чт
31Пт
августа 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

В аэропорту Домодедово 19 августа сотрудники полиции с применением силы задержали одного из пассажиров на глазах у его жены и ребенка. Следственный комитет объявил, что проверит как действия полицейских при задержании...

Ангела Меркель приняла Владимира Путина в официальном доме приемов в Мезеберге. Очередная формальная встреча прошла как обычно: Путин опоздал, разговор был долгий, общей почвы не нащупали, Путин выиграл в перспективе....

История жителя Владивостока Алексея Филиппова, который стал разведчиком ДНР на Украине, а в России отсидел за украинский экстремизм...

Вчерашний пост о секретах уголовной защиты возбудил серьезный интерес у населения – поступило много вопросов об уголовной защите.

Большая из них касалась о способах борьбы с уголовными преследованиями, которые инициируются в противовес ранее вынесенным Арбитражным судом или районным судом по тем же обстоятельствам.

В ИК-37 в Пермском крае заключенные устроили бунт из-за конфликта с начальником колонии. Об этом сообщает издание 59.ru со ссылкой на супругу одного из заключенных Жанну Цвирку...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Невероятные фотографии изнутри нового цифрового художественного музея в Токио...

В XIX веке европейцы разграбили императорский дворец в Пекине. Китайцы считают это одним из самых унизительных событий в своей истории...

Потрясающие арты от Евгения Зубкова, отсылающему к Cyberpunk 2077...

Как часто приходится выкидывать любимые джинсы потому, что они стали малы, или туфли, которые вместо былого комфорта оставляют только мозоли. А ведь очень часто можно найти способ вернуть вещам былой вид и практичность...

• Новости мира
«Уралвагонзавод» готов создать новый тяжелый танк со 152-мм пушкой на платформе «Армата»
Боевая машина впервые в истории мирового танкостроения получила необитаемую башню и изолированную бронированную капсулу для экипажа.

Эстония и Латвия хотят взыскать с РФ ущерб за «советскую оккупацию»
"Министры юстиции Эстонии и Латвии подчеркивают, как важно помнить период советской оккупации, и изучают возможность потребовать с Российской Федерации как с правопреемника Советского Союза ...

В Аргентине сожгли найденный в российском посольстве кокаин
«Чрезвычайный и полномочный посол Российской Федерации в Аргентинской Республике Дмитрий Валерьевич Феоктистов принял участие в мероприятии по сожжению кокаина, изъятого во время проведения ...


Информация к новости
  • Просмотров: 532
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 19-01-2018, 12:31
  • В закладки:
  • 0
19-01-2018, 12:31

Досуг » Приколы » Креатив / Владелец кафе выгнал из своего заведения... да всех кто на него гундел      


Владелец дублинского кафе отказал даме - "блоггеру" в бесплатных услугах и вывесил пост об этом. Ссылки на даму он, конечно, замазал, но неаккуратно. В новом "улучшенном" Paint у вас скорее получится аналогичная ерунда. Блоггер обиделась, и послала фанатов на смертный бой. Зря она это сделала. Потому что единственным будущим для неё после этого стал светлый призрак коврика для ног. Ирландец профи.

Владелец кафе выгнал из своего заведения... да всех кто на него гундел

Видите ли, "блоггеры", далеко не первые, кто на него в смертной обиде. В 2015 году он будучи задолбанный веганами запостил сообщение примерно следующего содержания (я пытаюсь переводить в литературном стиле и доносить я буду общий стиль сообщенияПрямого соответствия между русским и английским языками нет и это стоит знать)

13 августа **ВНИМАНИЮ ВЕГАНОВ**

Пожалуйста, не надо вламываться в наше кафе без предварительного уведомления, а потом пялится на нас как на марсиан, когда до вас доходит, что в нашем меню нет 50 000 позиций, подходящих вашим идиосинкразическим требованиям к диете. Наш шеф-повар будет более чем счастлив приготовить для вас несколько блюд, а мы будем благодарны за своевременное извещение. Типа, честно. 

Пол Стэнсон.

Естественно, веганам это не понравилось и они, после серии перепостов в своих бложиках, начали собираться под дверями заведения с закономерным результатом:

23 октября 09:21 **ВСЕМ ВЕГАНАМ ВХОД В НАШЕ КАФЕ ЗАКРЫТ**

Ввиду потока хамства и несправедливых оценок, в котором мы купаемся последние 24 часа, всем веганам вход в наше кафе закрыт. Любой веган переступивший наш порог будет застрелен в упор. 

Хотя мы обычно не убиваем наших посетителей, ваши собственные слова "мясо это убийство" морально оправдывают убийство людей вместе с животным. Разницы, очевидно, нет. 

Мы с радостью больше не допустим ни единого вегана в наше кафе.

Если бык разъярён, то я устрою корриду, или что-то в этом духе. Это заявление взбесило веганов настолько, что они начали ставить негативные отзывы, а так же мило расписывать как именно они собираются закрыть его заведение. Да, в общем, вести себя как всегда, когда сталкиваются с тем, что мир не нанимался подчиняться их требованиям. Я не знаю чего именно они ожидали, может, котят-веганов, а получили следующее:

23 октября 18:13**ОФИЦИАЛЬНОЕ ИЗВИНЕНИЕ ВЕГАНАМ**

Дорогие друзья-веганы.

Очевидно, что недавними постами я огорчил немалое количество из вас. Мы получаем ваши отрицательные отзывы буквально ежеминутно. Мне сказали, что я сам в этом виноват, и единственный способ перекрыть реку негатива и оскорблений это попробовать извиниться перед всеми кого я обидел.

Обычно я не отказываюсь от своих слов, но сейчас прямо-таки чувствую себя обязанным это сделать. Итак, мои дорогие веганские друзья со всей планеты, мне хотелось бы воспользоваться возможностью искренне извиниться за слова про стрельбу по вам в упор, если вы к нам сунетесь. Куда как более уместно было бы вас просто отравить.

Извините, ребята.

P.S. **тесь конём.

Результат не заставил себя долго ждать:

23 Октября 21:42 **ВНИМАНИЮ ВЕГАНОВ ПРОТЕСТУЮЩИХ СНАРУЖИ КАФЕ**

Пожалуйста, имейте в виду, что наше кафе работает только днём. Наше рабочее время легко обнаружить как на странице Facebook так и на нашем сайте. Возможно, вы хотели бы с ним ознакомиться, прежде чем обнаружить себя перед закрытой дверью в стае таких же потерянных рогопилов. (I do know what "twat" means - прим. перев)

Однако, вы вполне можете пойти протестовать к парадному входу нашего отеля. Там видеонаблюдение, доступное с моего телефона. Пожалуйста, сделайте это, если не возражаете, со своим хохотом мы справимся.

P.S. Если беспокоитесь, то не стоит: я НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ не публикую записи видеонаблюдения в сети.

Я пропустил несмешной пост с благодарностями за рекламу. Посещаемость в итоге не упала, кафе работает, чувак доволен. В том же августе он "запустил" "рекламную кампанию".

Вкратце: на Западе случаются заведения, которые разрешают приходить со своим бухлом. Оплачивается открытие бутылок, так называемый "corkage fee". Он, не мудрствуя лукаво, разрешил... кормление грудью под лозунгом "со своей титькой". Да, за деньги. Попутно он стянул в гугле картинку какой-то кормящей матери и ответил правообладателю в вышеуказанной манере. Это не даже не наглость, это хуцпа (перевод ищите сами =)).

И что вы себе думаете? Для него это кончилось ничем. Дальше - лучше...

После того как у него заказали безглютеновых блинчиков он поинтересовался целиакии у спросившей. Результат не заставил себя долго ждать: он объявил, что безглютеновые продукты подаются только со справкой от доктора. Посещаемость в итоге не упала, кафе работает, чувак доволен.

Правда, в этот раз ему-таки пришлось писать оправдание. Ну, как... Смотрите сами:

Дорогие больные целиакией.

Изрядное количество вас говорят, что вчерашний пост "не иначе как шутка" и что я никак не могу всерьёз требовать у людей справки от доктора. Я уверяю вас, что не шутка и я убийственно серьёзен. Настолько же, как в тот раз когда я говорил, что буду брать плату с кормящих матерей или в случае угроз применения Валиума (диазепам - прим. пер.) на громких детях, или даже в случае обещанной мной стрельбы в упор по веганам. Если вы не заметили, то восприятие постов буквально является обязательным, и неподчинение этому смерти подобно.

Так что совершенно неважно больны вы целиакией, или просто страдаете психологическим расстройством "непереносимость глютена" так же известным как "давайте-выдумаем-себе-синдром-на-ходу", помните, что я бы никогда не пошутил на этой странице.

Вообще совсем.

Пашка.

P.S. Всех с радостью ждём в нашем кафе в следующий раз, как прибудете сюда, в Новую Зеландию.

Мужик топчется по священным коровам Facebook и западного мира вообще с той ненавязчивой виртуозностью, которой так не хватает многим современным юмористам. И особенно его огорчают деятели, которые так увлеклись целованием своей коровы, что не способны просто немного посмеяться над собой. Кафе работает. Посещаемость не падает. Аудитория его устраивает. Скажите, а что там могла рекламировать триггернутая (я так посчитал из её гневного отзыва) бьюти-блоггер с аналогичной аудиторией? Безглютеновое веганское молоко? Чего она вообще ждала? Котят?



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 532  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх