• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Сланцы, они же вьетнамки или шлепанцы - неотъемлемая часть отдыха многих людей, желающих отправиться на море. Но ваши сланцы могут серьезно навредить вашим ногам. Вот, почему вам стоит подумать о том, чтобы сменить их этим летом на что-то более полезное.

Адвокаты одной из трех компаний, проходящих в США по делу "российских троллей", быстро привлекли внимание американских наблюдателей своей напористостью и изобретательностью, которые предвещают ожесточенную тяжбу...

В Москве на 86-м году жизни умер режиссер Александр Аскольдов.

В Госдуму внесли два законопроекта, которые ужесточают ответственность за отказ удалить порочащую или недостоверную информацию о человеке, если такое решение принял суд.

Сегодня хотелось бы рассказать о том, что же принесет июнь 2018, какие негативные аспекты в нем будут и как следует их использовать, чего лучше избегать...

• Поиск пользователя
• Реклама
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В развивающих карточках ребенка наткнулась на подборку обычных и необычных домов. О некоторых слышу впервые, спешу поделиться. 

У здания администрации Старопольского сельского поселения сегодня днем появился новый арт-объект, который вызвал недоумение как у властей, так и у населения...

Если для БТР или вездехода 6 колёс — это, в принципе, нормально, то для обычного дорожного или, скажем, спортивного автомобиля такая компоновка кажется экзотикой. Давайте посмотрим на десять необычных «шестиколёсников» и разберёмся в причинах их появления...

Международное банкнотное сообщество (IBNS) подвело итоги голосования по выбору самой красивой денежной купюры в мире, выпущенной в 2017 году. А есть ли там наши? Посмотрим!

• Новости мира
Селяне устроили бунт из-за расправы над многодетной матерью на Кубани
Жители поселка Псебай в Краснодарском крае потребовали от властей расследовать убийство многодетной матери Натальи Дмитриевой, в совершении которого они подозревают компанию подростков.

ЦБ представил памятную банкноту к чемпионату мира по футболу
ЦБ еще в феврале 2017 года пообещал выпустить первую российскую пластиковую банкноту номиналом 100 руб. в первом квартале 2018 года, посвященную чемпионату мира по футболу.

Британские фанаты пообещали устроить третью мировую на ЧМ в России
Британские фанаты собираются устроить третью мировую войну на чемпионате мира по футболу в России.


Информация к новости
  • Просмотров: 423
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 27-01-2018, 13:31
  • В закладки:
  • 0
27-01-2018, 13:31

Досуг » Приколы » Креатив / Удивительный жилой дом из отслужившего свой век Boeing 727      


У трудолюбивого Брюса имеется свой собственный старый самолет Boeing 727, расположенный в лесу неподалеку от Портленда, штат Орегон, где он счастливо живет в обстановке, состоящей из части оригинальных сидений лайнера и даже обычного самолетного туалета.

Удивительный жилой дом из отслужившего свой век Boeing 727

Брюс считает, что каждый старый самолет должен получить новую жизнь, так же как этот, заявляя на своем веб-сайте «Пассажирские самолеты могут и должны быть преобразованы в прекрасные дома. Выход «на пенсию» в качестве жилого замка в  аэрокосмическом стиле должен быть судьбой каждого авиалайнера. Они никогда не должны подвергаться безмозглому уничтожению.

Брюс превратил внутреннюю часть самолета во вполне пригодное жилое пространство, в чем легко можно убедиться.

Самолет Брюса установлен на бетонные колонны.

Удивительный жилой дом из отслужившего свой век Boeing 727

Брюс старался по возможности использовать максимальное количество оригинального материала, принадлежавшего «отставному» лайнеру. Обратите внимание на оригинальный вход.

Удивительный жилой дом из отслужившего свой век Boeing 727

Он превратил внутреннюю часть салона самолета в комфортабельное жилое пространство. Впрочем, Брюс утверждает, что работа по созданию интерьера еще не закончена.

Удивительный жилой дом из отслужившего свой век Boeing 727

Брюс живет в своем самолете на протяжении шести месяцев в году, проводя остаток времени в Японии, где он также намерен купить старый фюзеляж, чтобы создать еще один дом-самолет.

Удивительный жилой дом из отслужившего свой век Boeing 727

Кабину лайнера Брюс использует в качестве комнаты для чтения.

Удивительный жилой дом из отслужившего свой век Boeing 727

Он сконструировал из подручных средств импровизированный душ, а также сделал туалет вполне пригодным для использования.

Удивительный жилой дом из отслужившего свой век Boeing 727

Брюс заплатил 100 тысяч долларов за старый самолет еще в 1999 году. С тех пор его затраты на обустройство, включая перевозку, составили еще около 120 тысяч долларов.

Удивительный жилой дом из отслужившего свой век Boeing 727

Брюс утверждает, что в самолете живется очень весело. «Это отличная игрушка. Необычные двери, особые полы. Здесь люки, там задвижки. Классное внутреннее освещение. Потрясающие внешние фонари, мягкий блеск поверхностей, титановые трубы. Жилое помещение в декорациях фильма «Звездный путь», – с гордостью отмечает он он на страницах своего вебсайта.

Удивительный жилой дом из отслужившего свой век Boeing 727

Он уверен, что все самолеты следует превратить в дома. «Измельчение красивого и сверкающего реактивного самолета – настоящая трагедия. Не считая огромного количества мусора, это позор, настоящее фиаско человеческого воображения!»

Удивительный жилой дом из отслужившего свой век Boeing 727

Если вы хотите жить в самолете, понадобятся немалые деньги на его покупку и перевозку (это довольно дорого), а также земля, на которой можно разместить будущий дом.

Удивительный жилой дом из отслужившего свой век Boeing 727

Брюс отмечает, что,  помимо прочих достоинств, лайнеры невероятно прочны и долговечны, они способны выдержать любое землетрясение или ураган.

Удивительный жилой дом из отслужившего свой век Boeing 727

Возможно, жить в самолете — это непривычно, даже экстравагантно, но с другой стороны, согласитесь, в этом что-то есть!



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 423  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх