19Вт
20Ср
21Чт
22Пт
23Сб
24Вс
25Пн
26Вт
27Ср
28Чт
29Пт
30Сб
31Вс
марта 2019
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

О том, как молодогвардейцы попытались «отжать» Монстрацию и почему у них не получилось...

В Утрехте в трамвае открыли стрельбу по пассажирам. По данным голландского издания AD, стрельбу вели несколько человек, которые скрылись с места происшествия.

Наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Сальман после прихода к власти организовал в разведывательных службах секретную кампанию по преследованию диссидентов, в рамках которой в октябре убили журналиста Джамаля Хашогги. Об этом говорится в отчете американских спецслужб, с которым ознакомились собеседники The New York Times в правительстве страны.

Социальная сеть MySpace принесла извинения за потерю данных своих пользователей из-за смены серверов компании, сообщает BBC News.

Вода в Израиле мокрая. Вы не поверите, но это действительно факт, приезжайте и убедитесь сами. А теперь серьезно. 

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Автоконцерн Bugatti показал в рамках Женевского автосалона автомобиль La Voiture Noire, цена которого составляет около 11 миллионов евро — это самая дорогая машина в мире.

В мире почти не найдется вещей, более прекрасных, чем эти автомобили 20-х и 30-х годов. Именно в эти годы любовь к машинам дошла до помешательства: им поклонялись как объектам культа, над их дизайном работали гениальнейшие люди своего времени, а победить в Гран-при было почти так же важно, как выиграть войну.

Иранский художник Маджид Хосроанжом создает ироничные картинки о взрослых и детях.

Стартовая цена лота составила 100 тысяч рублей. Имя покупателя не сообщается; известно, что он участвовал в торгах по телефону. С учетом процента аукционного дома он заплатит 13,8 миллиона рублей...

• Новости мира
«Тампа» впервые выиграла регулярный чемпионат НХЛ
"Тампа" на своей площадке обыграла "Аризону" со счетом 4:1 и гарантировала себе победу в регулярном чемпионате Национальной хоккейной лиги (НХЛ), впервые выиграв Президентский ...

МИД Венесуэлы осудил захват оппозицией диппредставительств в США
Министерство иностранных дел Венесуэлы осудило занятие оппозицией своих дипломатических представительств в США. Об этом сообщается на сайте МИД страны.

Экс-глава СБУ оценил возможность военного вторжения России на Украину
По мнению политика, боевые действия возможны при определенной политической ситуации на Украине, которые бы обусловили проведение миротворческой операции в стране. "Если мы сами не разрешим, то ...


15+ самых переоцененных известных достопримечательностей в мире      

Информация к новости
  • Просмотров: 843
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 9-06-2017, 11:01
  • В закладки:
  • 0
9-06-2017, 11:01


Люди в социальных сетях и на популярных туристических сайтах решили поделиться информацией о самых популярных достопримечательностях и туристических направлениях, которые, на самом деле, не стоят столь большого внимания, которое они получают, и тех денег, которые за них просят.

В этой подборке популярных среди пользователей мнений вы сможете узнать, какие популярные места считаются слишком переоцененными, и возможно, не стоит тратить большие деньги, чтобы их посетить или увидеть.

Некоторые люди поставили самые низкие оценки этим достопримечательностям и местам, и написали, что это просто ненужная трата времени и денег.

Описание достопримечательностей

 

1. Таймс-сквер

15+ самых переоцененных известных достопримечательностей в мире

Впечатляет, но лишь на 30 секунд, пока вы не понимаете, насколько эта площадь переполнена туристами и местными жителями. В такой толпе становиться просто противно. 

Здесь же можно найти огромную сеть магазинов и множество людей в жутких рекламных костюмах, продающих фотографии. А вообще на Таймс-сквере особо некуда пойти и провести хорошо время. Здесь можно часами ходить, но так и не найти туалета, а зимой в этом месте дуют сильные ветры (из-за расположения зданий создается сквозняк), и всё совсем не так, как показано на красивых картинках.

2. Дубай

15+ самых переоцененных известных достопримечательностей в мире

Многие пользователи считают его одним из самых бездушных и искусственных городов в мире. К этому добавьте огромное количество драгоценностей, которые украшают город и добавляют ему еще больше искусственности. 

Сюда стоит ехать только ради шоппинга, но если вы хотите посмотреть красивые места или сходить погулять куда-нибудь, то это место не для вас. Острова Пальм смотрятся красиво издалека, но вблизи это просто камни и огромные мусорные баки.

3. Египет, и в частности столица Каир

15+ самых переоцененных известных достопримечательностей в мире

Очень грязное место, а если вы женщина, то лучше в Каир не ходить. Многие пользователи соцсетей пишут, что люди здесь недружелюбные. Женщины, посетившие этот город, неоднократно писали, что местные мужчины постоянно на них глазели и смеялись, несмотря на то, что они были прилично одеты и скромно себя вели. Вместо Каира лучше посетить города Луксор и Асуан.

4. Голливуд

15+ самых переоцененных известных достопримечательностей в мире

Это грязный капкан для туристов. Есть несколько хороших баров и ресторанов, а также музыкальных мероприятий, но даже они будут по вкусу не всем.

Кроме этого, в Голливуде все невероятно дорого, особенно жилье. Более-менее приемлемые цены вы найдете в местах очень сильно отдаленных от пляжа, гор, Диснейленда и других интересных мест. В Лос-Анджелес стоит ехать, только если вы обожаете баскетбол, и хотите отведать настоящей американской еды.

15+ самых переоцененных известных достопримечательностей в мире

На голливудском бульваре славы туристы постоянно останавливаются посреди улицы, чтобы сфотографировать ту или иную звезду. Все сувенирные магазинчики абсолютно одинаковы, а цены в закусочных невероятно велики.

5. Мона Лиза

15+ самых переоцененных известных достопримечательностей в мире

Да, это безусловно красивая картина. Проблема в том, что все неоднократно видели ее фотографии и копии, а сама картина небольшого размера и спрятана за стеклянной защитой из-за чего её сложно увидеть издалека. Желающих ее посмотреть так много, что вам просто не захочется выстаивать всю эту очередь.

6. Лондонский музей восковых фигур Мадам Тюссо

15+ самых переоцененных известных достопримечательностей в мире

Лондон - это огромный город со множеством исторических и культурных мест, а также множеством бесплатных или недорогих музеев. Но почему-то многие предпочитают стоять долгое время в очереди, и заплатить немалую цену за билет, чтобы увидеть манекен Джастина Бибера и прочих звезд.

7. Лондонский глаз (The London Eye)

15+ самых переоцененных известных достопримечательностей в мире

Ожидание: вы входите в футуристичную кабинку-капсулу, медленно поднимаетесь вверх над древним городом. Толпа остается внизу, пока вы наслаждаетесь великолепной панорамой Лондона.

Реальность: ужасный помощник по обслуживанию клиентов сдирает с вас огромную сумму за посещение колеса, после чего вы впихиваетесь в душную кабинку с кучей потных туристов, которые отталкивают вас, чтобы быстрее добраться до окон. Здесь много туристов с маленькими детьми, которые кричат все то время, что вы катаетесь на колесе обозрения, а это занимает 45 минут.

Знаменитые достопримечательности

Коротко о том, что говорят туристы о других достопримечательностях, которые получили самую низкую оценку на туристических сайтах:

8. Стоунхендж – "просто груда камней".

9. Храм Святого Семейства (Sagrada Familia) – "обычное уродство".

15+ самых переоцененных известных достопримечательностей в мире

10. Смотровая площадка Эмпайр-стейт-билдинг – "лучше смотреть с улицы, не стоит тех денег, чтобы на нее подняться".

11. Ниагарский водопад – "само посещение водопада разочаровывает. Как сказал Оскар Уайлд "это второе великое разочарование в жизни американской супружеской пары".

12. Пизанская башня – "это просто башня, которая наклонена", "Это место, где огромное количество лишенных воображения туристов держат руки так, будто они пытаются удержать башню".

13. Великая китайская стена – "множество туристов и много мусора, который они оставляют после себя. Если только вы не увлечены историей, стена - это просто много ступеней и неровностей, по которым очень сложно передвигаться".

15+ самых переоцененных известных достопримечательностей в мире

14. Сфинкс – "Намного меньше, чем ожидалось, и настолько поврежден, что лица почти нет".

15. Русалочка (статуя в Копенгагене) – "на туристическом катере вы проезжаете эту статую и смотрите на нее несколько секунд, и даже нет желания остановиться и посмотреть на нее дольше".

16. Венеция – "Выглядит просто мрачно".

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 843  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх