20Сб
21Вс
22Пн
23Вт
24Ср
25Чт
26Пт
27Сб
28Вс
29Пн
30Вт
31Ср
января 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

На сегодняшний момент участвует более 90 городов. В 90% случаев акции согласованы.

Спортсмены сослались на болезнь, что дает им право не проходить допинг-тесты...

Сегодня мэр Ярославля очень повеселил народ. Он в приказном тоне призвал глав районов и их заместителей искупаться на Крещение. Слепцов напомнил, что таким образом коллеги смогут показать хороший пример православным верующим...

Каждая женщина хочет выглядеть молодо, свежо и красиво. Несколько нехитрых правил предлагает Луна, следуя которым вы непременно ощутите неплохие результаты. Помните о том, что всему свое время!

Сама по себе история боя корабля «Madre de Deus» в порту Нагасаки не сыграла какой-то значимой исторической роли. Немудрено: начинался XVII век, продолжалась непростая эпоха великих географических открытий. Над Европой сгущались тучи, уже становилась неизбежной Тридцатилетняя война. Что могла значить на этом фоне гибель одного торгового корабля в далеком японском порту? И все-таки героическая история португальского судна достойна того, чтобы остаться в памяти.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Терри Бордер – фотограф с креативным воображением. Для своих фотографий он использует продукты, проволоку и предметы домашнего быта. На каждой фотографии есть персонаж, со своим характером и интересным сюжетом. Его экспозиции вызывают много положительных эмоций.

Владелец дублинского кафе отказал даме - "блоггеру" в бесплатных услугах и вывесил пост об этом. Ссылки на даму он, конечно, замазал, но неаккуратно. В новом "улучшенном" Paint у вас скорее получится аналогичная ерунда. Блоггер обиделась, и послала фанатов на смертный бой. Зря она это сделала. Потому что единственным будущим для нее после этого стал светлый призрак коврика для ног. Ирландец профи.

В настоящее время существует некоторое число вещей, которые, несмотря на то, что с момента их изобретения прошло более столетия, до сих пор сохранились в первозданном виде без усовершенствований...

Чаще всего на подиуме стали проскальзывать очки с отражающими и цветными линзами – причем самых разнообразных цветов – а также очки с круглой оправой и оправа-«бабочка». Но все модели опережают очки в духе оверсайз – именно с них и следует...

• Новости мира
Шойгу прибыл в Мьянму с официальным визитом
Глава Минобороны России Сергей Шойгу прибыл с официальным визитом в Мьянму.

Федеральное правительство США впервые с 2013 года осталось «без денег»
Впервые за пять лет В истории США с 1977 по 2013 год финансирование работы федерального правительства прерывалось в связи с разногласиями между администрацией и Конгрессом как минимум 17 раз.

В КНР казнили 20 американских шпионов из-за экс-сотрудника ЦРУ
Китайским спецслужбам в период с 2010 по 2012 год удалось практически нейтрализовать агентурную сеть ЦРУ в КНР, которую создавали в течение многих лет.


Информация к новости
  • Просмотров: 152
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 3-11-2017, 11:01
  • В закладки:
  • 0
3-11-2017, 11:01

Досуг » Путешествия / Как путешествовать максимально экономно, а заодно преодолеть языковой барьер      


Как путешествовать максимально экономно, а заодно преодолеть языковой барьер

Как жить бесплатно, работать по всему миру, есть в семьях и одеваться на вечеринках? Восемь советов, которые помогут сделать путешествие бесплатным языковым интенсивом.

Жилье: как заселиться бесплатно

Как путешествовать максимально экономно, а заодно преодолеть языковой барьер

Комната или квартира — забудьте об отелях. Снимая квартиру или комнату на Airbnb, вы вступите как минимум в переписку с хозяином, а по приезде встретитесь и сможете начать общение очно.  

Хостел. Сложно придумать более удачное место, чтобы перекинуться парой слов с незнакомцем, чем гостиные и кухни хостелов. Очередь в душ тоже подойдет для общения, но лучше все-таки заранее обратить внимание на количество ванных комнат. Вот пара советов, как выбрать идеальный вариант. Хостелы, расположенные в нежилых помещениях, как правило, комфортнее и просторнее, чем переделанные квартиры. На кроватях должны быть шторки, и лучше всего, если спальные места «вмонтированы» в стену.

Каучсерфинг. Если вы вообще не хотите платить за жилье, то пора освоить портал Couchsurfing, чье название уже превратилось в имя нарицательное. Люди со всего мира готовы бесплатно принимать гостей просто потому, что им интересно с ними. Так что тщательно заполните свой профайл и отправляйте только искренние сообщения тем, кто вам понравился. А еще обратите внимание на список иностранных языков, которыми владеет ваш будущий хозяин (host). Это важно, ведь вы ищите не комнату в хостеле, а приятеля. У каждого пользователя есть отзывы и рейтинг. Если вы беспокоитесь о безопасности, то выбирайте только хозяев, прошедших процедуру верификации (verified hosts). 

Перформанс в особняке. Если собираетесь в Сан-Франциско, Берлин или Афины, обратите внимание на движение The Embassy Network. Единомышленники (стартаперы, студенты, представители творческих профессий) снимают вместе настоящий особняк и превращают его в пространство мечты, устраивая выставки, лекции и концерты. При этом жильцы выступают за ответственное потребление (например, используют один общий автомобиль) и даже меняются комнатами, чтобы не привыкать к одному и тому же месту и не обрастать вещами. Стать постоянным резидентом довольно сложно, а вот снять комнату на короткий срок, пока кто-то из постоянных жильцов в отъезде, — вполне реально.

Еда: семейный ужин на заказ

Как путешествовать максимально экономно, а заодно преодолеть языковой барьер

Ничто так не объединяет людей, как еда. Приготовьте вместе ужин, разделите его, обсудите особенности национальной кухни — и вот уже вы добрые приятели. 

Семейный ужин. С помощью сайтов EatWith, BonAppetour или их американского аналога Feastly вы сможете попасть на семейный ужин, где бы вы ни были. Вкусная еда, приятное общение, новые впечатления и советы, которыми могут поделиться только местные жители, вам обеспечены. 

Кулинарные курсы. Кроме того, во всех крупных городах есть кулинарные курсы с последующими дегустациями. Ходят на них в основном продвинутые иностранцы, которые хотят на практике познать тонкости местной гастрономии, так что принятый язык общения — английский. Кулинарный урок длится несколько часов и заканчивается веселым ужином.

Крафтовый ужин. Попробовать много нового и завести знакомства можно в гастропабах, аутентичных барах, винотеках и несетевых кофейнях. Садитесь за стойку, не стесняйтесь спрашивать, если нужно, объясняйтесь жестами, расширяйте свой гастрономический словарный запас и экспериментируйте. Персонал в таких заведениях, как правило, дружелюбный и легко идет на контакт.

Транспорт: говоришь и едешь

Как путешествовать максимально экономно, а заодно преодолеть языковой барьер

Разговоры с попутчиками и приключения в дороге — это классический сюжет роуд-муви. А значит, приключения вам обеспечены, равно как и практика налаживания коммуникации с самыми необычными людьми. 

Автостоп. Знаменитый способ бесплатных путешествий для тех, кто уверен в собственных возможностях завязать общение с кем угодно и упросить подвезти, а также для тех, у кого время на дорогу неограниченно. Если вы не настолько раскованны, чтобы путешествовать автостопом (в большинстве европейских стран он сейчас запрещен), вам пригодятся сайты BlaBlaCar и Lyft. Так вы доберетесь из пункта A в пункт B с существенной экономией и будете болтать всю дорогу с носителем языка.

Новые знания: ученик по обмену

Как путешествовать максимально экономно, а заодно преодолеть языковой барьер

Учиться новому во время путешествия — отличный вариант социализации. 

Обоюдное обучение. Танцы или курсы иностранных языков — лучший способ погрузиться в культуру страны и завязать знакомства. Возможно, вы сможете найти себе «ученика по обмену» и будете бесплатно подтягивать свой английский, обсуждая русскую классику за чашечкой кофе. Просто вбейте правильный поисковый запрос или воспользуйтесь приложением Wiith, которое позволяет искать друзей (не путать с сайтами знакомств, о них речь пойдет отдельно) по интересам. 

Спортсмен спортсмена… Любители спорта никогда не окажутся в одиночестве: просто выходите на пробежку в парке в оживленные часы или присоединитесь к дворовой футбольной команде. Искать компанию можно и виртуально с помощью приложения WellSquad. 

Собака — лучший друг человека. И ваш питомец может помочь вам завести и двуногих приятелей. Если вы собираетесь на Западное побережье США, то не забудьте скачать приложение Meet My Dog.

Обмен одеждой. Чтобы обновить гардероб в путешествии, не обязательно проводить сутки на торговых улицах. Есть куда более веселый и экономичный способ — своп-вечеринки (сloth swapping parties). На них можно не только отдать все ненужные вещи и найти новые, но и потанцевать, выпить пару коктейлей и перезнакомиться со всеми городскими модницами. Найти что-то подходящее в любом городе можно с помощью сервиса MeetUp. Вообще, это один из лучших агрегаторов как платных, так и бесплатных мероприятий на любые темы.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 152  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх