19Пт
20Сб
21Вс
22Пн
23Вт
24Ср
25Чт
26Пт
27Сб
28Вс
29Пн
30Вт
31Ср
января 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Старший помощник прокурора потеряла работу после выявления махинаций с миллионами из Фонда ОМС...

9 января в Грозном за хранение наркотиков арестовали главу чеченского представительства «Мемориала» Оюба Титиева. А в ночь на 17 января в Назрани сгорел офис ингушского представительства «Мемориала»...

В Нидерландах из-за сильной бури с порывами ветра до 140 км/ч повреждены здания, нарушено движение транспорта, в том числе поездов. Амстердамский аэропорт Схипхол — один из крупнейших в Европе — временно не принимает и не отправляет рейсы. В результате бури, по данным МВД Нидерландов, из-за упавших деревьев погибли два человека...

Более десяти агентов были убиты или арестованы...

«Икарус» вез граждан Узбекистана в Россию...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В настоящее время существует некоторое число вещей, которые, несмотря на то, что с момента их изобретения прошло более столетия, до сих пор сохранились в первозданном виде без усовершенствований...

Чаще всего на подиуме стали проскальзывать очки с отражающими и цветными линзами – причем самых разнообразных цветов – а также очки с круглой оправой и оправа-«бабочка». Но все модели опережают очки в духе оверсайз – именно с них и следует...

Компания General Motors показала, как будет выглядеть ее беспилотный автомобиль без руля и педалей...

В самых разных сферах, от глобального здравоохранения до социальной справедливости и гуманитарной помощи, множество ученых, технологов и энтузиастов объединили усилия, чтобы найти эффективные решения для некоторых из наиболее острых проблем...

• Новости мира
В России хакеры разработали новую схему телефонного мошенничества
В России хакеры начали применять новую схему телефонного мошеничества.

Путин окунулся на Крещение в прорубь на Селигере
«По случаю праздника Крещения Господня Путин побывал на части литургии, а также поучаствовал в крещенских купаниях на озере Селигер», — заявил он, добавив, что «температура в районе озера этой ночью ...

Источник сообщил о планируемой утилизации двух крупнейших в мире подлодок
Две самые большие в мире атомные подводные лодки (АПЛ) проекта 941 (шифр "Акула") "Архангельск" и "Северсталь" будут утилизированы, они уже выведены из боевого состава ...


Информация к новости
  • Просмотров: 161
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 1-01-2018, 11:01
  • В закладки:
  • 0
1-01-2018, 11:01

Досуг » Путешествия / Прогулка по фантастическому круизному лайнеру нового поколения      


Круизный лайнер MSC Seaside – 20-палубная громадина, созданная для круглогодичных морских путешествий по акватории Карибского моря.

Прогулка по фантастическому круизному лайнеру нового поколения

Шикарные бассейны

На 16-й палубе находится длинный узкий бассейн Майами Бич, окруженный шикарными шезлонгами, которые создают впечатление гламурного пляжа хоть и без песка. Девятью палубами ниже расположился бассейн меньших размеров Саус Бич. Недалеко от него просторный зал, где можно выпить коктейль, послушать музыку и потанцевать.

Панорамные стеклянные лифты

Два панорамных стеклянных лифта поднимут вас до палубы №16, где находится остекленный переход длиной почти 30 метров, названный «Мостом вздохов». Вид на океан отсюда восхитительный.

Аквапарк и ночные клубы

Изюминкой развлечений на лайнере является один из самых больших и интерактивных аквапарков в открытом море. Несмотря на то, что в аквапарке всего 4 спуска, там есть чем восхищаться, когда летишь вниз по 160 метровой прозрачной трубе и выпрыгиваешь из нее посреди джунглей, где тебя ждут всевозможные приключения.

Не может не понравиться серфинг на доске, оборудованной электрической консолью. На ней серферы погружаются в бездну, где яркие огни пульсируют в ритме электронной музыки. Если бы не брызги в лицо, можно было бы подумать, что это не катание на доске, а гулянье в ночном клубе. В аквапарке, как и повсюду на лайнере, вместо традиционных карт-ключей используются браслеты, которые позволяют пассажирам открывать свою каюту, забронировать столик в ресторане и спа-процедуры, совершать платежи и следить за детьми на борту по гео-поиску, а главное избавляют их от необходимости стоять в очередях.

Прогулка по фантастическому круизному лайнеру нового поколения

Джунгли с бассейном

Рядом с аквапарком находится еще один бассейн, в окружении тропических джунглей. Если не обращать внимания на визжащих от восторга детей, то здесь успокаиваешься, удобно расположившись в шезлонге среди папоротников, пальм и бамбуковых деревьев. К вашим услугам бар с богатым выбором коктейлей и горячие ванны. Когда идет дождь, над бассейном и джунглями смыкается большая стеклянная крыша, и вы продолжаете отдыхать в оранжерее с экзотическими растениями и бассейном.

Канатный аттракцион

С 19-й палубы на 16-у вы можете спуститься по 105-метровой канатной дороге. Во время спуска можно полюбоваться вертолетной площадкой внизу и помахать ручкой всем загорающим возле бассейна Майами-Бич.

Формула один

На борту лайнера есть симулятор F1. Вы садитесь в точную копию известного гоночного автомобиля, пристегиваетесь ремнем безопасности и проходите заданную трассу на видеомониторе. Во время прохождения вы забываете, что вы за рулем симулятора до такой степени все достоверно. Конечно, не вписаться в поворот здесь не заканчивается трагедией и худшее, что может произойти — это насмешки друзей по поводу вашего ужасного вождения.

Прогулка по фантастическому круизному лайнеру нового поколения

Рестораны

На борту лайнера вы найдете бары и рестораны на любой вкус, которые поражают широким ассортиментом блюд и напитков. Здесь есть ресторан азиатской кухни, созданный в сотрудничестве с шеф-поваром Роем Ямагучи, ресторан, в меню которого входят лишь морепродукты, и мясной ресторан-стейкхаус. Цены приятно порадуют, обед в любом из ресторанов обойдется примерно в $39.

Променад

Обрамляет лайнер великолепный панорамный променад длиной 323 метра. Он предназначен для неспешных прогулок по свежему воздуху. Вы проходите мимо баров, ресторанов, магазинов и шезлонгов. Самое впечатляющее во время прогулки — это skywalk — прозрачный стеклянный пол вдоль борта, сквозь который вы можете видеть океан прямо внизу под собой.

XD-кинотеатр

Пристегнитесь ремнем к креслу, возьмите в руки «пистолет» и отправляйтесь на «увеселительную» миссию по спасению мира от ужасных зомби. Жуткие твари «съедят» вас и не подавятся, если вы не успеете вовремя нажать на курок. Не хотите зомби? Есть еще 3 других сценария развития событий.

Прогулка по фантастическому круизному лайнеру нового поколения

Шикарные каюты

Каюты расположены в двух башнях пассажирских жилых надстроек — на носу и на корме. Они просторные, с огромными окнами от пола до потолка.

Цена за проживание вовремя 7-дневного круиза по Карибскому морю стартует с $449, цена кают с выходом на балкон около $900.

Дизайн, еда, водные горки, аттракционы и многое другое на лайнере говорит о том, что на нем стоит отправится в круиз и насладиться близостью к солнцу и океану.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 161  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх