20Пн
21Вт
22Ср
23Чт
24Пт
25Сб
26Вс
27Пн
28Вт
29Ср
30Чт
31Пт
августа 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Один из фигурантов дела «Нового величия» 30-летний Дмитрий Полетаев передал в правозащитный медиа-проект «ОВД-Инфо» письмо, в котором заявил, что «сильно нуждается в любой поддержке, моральной и финансовой». Полетаев попросил помочь ему освободиться из СИЗО, где он находится с 16 марта 2018 года. Письмо передала мать мужчины, по ее просьбе часть сообщения не опубликовали.

Вашингтон собирается заранее предупредить Евросоюз о введении санкций...

Уважать себя, держаться подальше от государства. Староверы в Туве вчера и сегодня...

В XIX веке европейцы разграбили императорский дворец в Пекине. Китайцы считают это одним из самых унизительных событий в своей истории...

Катастрофа не случилась бы, если бы высокие чины не посчитали доработку самолета дороже жизней пассажиров и экипажа...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В XIX веке европейцы разграбили императорский дворец в Пекине. Китайцы считают это одним из самых унизительных событий в своей истории...

Потрясающие арты от Евгения Зубкова, отсылающему к Cyberpunk 2077...

Как часто приходится выкидывать любимые джинсы потому, что они стали малы, или туфли, которые вместо былого комфорта оставляют только мозоли. А ведь очень часто можно найти способ вернуть вещам былой вид и практичность...

По мере развития нашей цивилизации, природа постоянно страдала. Возможно, именно по этой причине сегодня люди все чаще задумываются над тем, чтобы хоть как-то вернуть в мир искру его первозданности. Архитекторы и дизайнеры со всего мира пытаются добавлять зеленые насаждения даже в такие бездушные конструкции из стекла и стали, как небоскребы.

• Новости мира
Ушаков: встреча «нормандской четверки» может пройти в Париже
Встреча лидеров России, Украины, Франции и Германии в "нормандском формате" может пройти в Париже, дата саммита пока не определена.

В России вступают в силу единые минимальные цены на водку
В России с понедельника, 20 августа, вступают в силу единые минимальные цены на "слабую" и "крепкую" водку.

ФК «Ростов» разгромил на своем поле ФК «Енисей»
В концовке встречи «Ростов» забил четвертый мяч в ворота Юрченко.


Информация к новости
  • Просмотров: 233
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 16-07-2018, 11:01
  • В закладки:
  • 0
16-07-2018, 11:01

Досуг » Путешествия / Диснейленд для избранных      


Диснейленд для избранных

Посещение любого из парков Диснейленда, будь то в Париже, Шанхае или Калифорнии, подарит вам незабываемые ощущения. Однако на территории парка есть место, в которое удаётся пробраться далеко не всем фанатам страны развлечений. Это «Клуб 33», где можно пообедать по самому высшему разряду. Проблема в том, что за вступление в клуб требуется заплатить 25 тысяч долларов, а очередь желающих растянулась на 14 лет вперёд.

Обед с Уолтом Диснеем

Этот ресторан-бар, построенный на территории калифорнийского Диснейленда в 1967 году, был задуман Уолтом Диснеем и его женой, как место приёма самых высоких гостей. И хотя сам Дисней не дожил 5 месяцев до открытия клуба, всё здесь воплощено в полном соответствии с его идеями. Сегодня Клуб 33 – эксклюзивное место, где можно шикарно пообедать по заоблачным ценам. При этом ещё придётся заплатить вступительный взнос в размере $25000, и к тому же ежегодный членский взнос, составляющий от 12 до 30 тысяч долларов.

Хотя сегодня существование Клуба 33 уже не секрет, большая часть того, что происходит внутри, скрыта от обывателей. И поскольку ореол таинственности призван придавать клубу особое очарование, заглянуть внутрь всегда было нелёгкой задачей. Однако благодаря неискоренимой склонности людей делиться впечатлениями в соцсетях, мы всё больше узнаём о Клубе 33.

Диснейленд для избранных

Тайный вход

Вы вполне можете пройти мимо малоприметной двери с номером 33, не догадываясь о скрытом за ней роскошном оазисе. Вошедшие поднимаются по лестнице и попадают в два обеденных зала: «Le Salon Nouveau» и «Le Grand Salon». Приходить лучше голодным, так как обед включает в себя 5-6 перемен блюд. Здесь подают тартар из говядины, каре ягнёнка, паэлью из лобстеров, а также Клуб 33 – единственное место на территории парка, где предлагают алкогольные напитки. Имейте в виду, что резервировать места необходимо за несколько месяцев вперёд.

Открытым остаётся вопрос на миллион (точнее на 25 тысяч долларов). Как во имя Микки Мауса вы попадёте внутрь? У вас есть несколько вариантов. Вы можете вступить в клуб (для этого вам придётся дождаться своей очереди в листе ожидания, растянувшемся на 14 лет вперёд), либо получить приглашение к обеду от члена клуба. Есть и обходной путь: некоторые члены клуба выставляют на продажу зарезервированные места. Однако будьте осторожны, Клуб 33 очень серьёзно относится к нарушению правил членства. Какой бы путь вы ни выбрали, не забудьте начать копить деньги на обед уже сейчас.

Секреты и история Клуба 33



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 233  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх