• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Выборы, на которых победитель известен, — это не выборы, а ритуальное опускание бюллетеня в урну...

На ликвидации фонда настаивал Минюст, утверждавший, что во время проверки документов были обнаружены нарушения в уставе. Кроме того, по версии Минюста, фонд «Пятое время года» занимался неуставной деятельностью, включая финансирование кампании Навального, и нарушал закон о персональных данных.

Трагедия произошла в сентябре 2017 года. Главный федеральный инспектор области Василий Несветайлов приехал охотиться на медведя, и в процессе застрелил егеря, перепутав его с кабаном...

Британский школьник притворился главой ЦРУ и замглавы ФБР, благодаря чему получил доступ к секретной информации. Сейчас дело 18-летнего Кейна Гэмбла слушается в суде, где были оглашены подробности преступления...

22-летняя москвичка Кристина познакомилась с 46-летним Олегом в баре. Ребята выпили, пообщались и пошли, по старой барной традиции, посмотреть на новенькое авто Олега (припаркованное неподалеку). В машине бизнесмен сразу подарил Кристине дорогое украшение и 30 000 рублей. После этого пара занялась сексом...

Все могло закончиться к удовольствию обеих сторон, но после секса Кристина внезапно...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Попалось видео с прогнозами на актуальные тенденции в графическом дизайне 2018...

Терри Бордер – фотограф с креативным воображением. Для своих фотографий он использует продукты, проволоку и предметы домашнего быта. На каждой фотографии есть персонаж, со своим характером и интересным сюжетом. Его экспозиции вызывают много положительных эмоций.

Владелец дублинского кафе отказал даме - "блоггеру" в бесплатных услугах и вывесил пост об этом. Ссылки на даму он, конечно, замазал, но неаккуратно. В новом "улучшенном" Paint у вас скорее получится аналогичная ерунда. Блоггер обиделась, и послала фанатов на смертный бой. Зря она это сделала. Потому что единственным будущим для нее после этого стал светлый призрак коврика для ног. Ирландец профи.

В настоящее время существует некоторое число вещей, которые, несмотря на то, что с момента их изобретения прошло более столетия, до сих пор сохранились в первозданном виде без усовершенствований...

• Новости мира
Занятия в школах в ряде уральских городов отменены из-за сильных морозов
Занятия для некоторых учеников школ Тюмени, Ханты-Мансийска и Кургана в понедельник отменили из-за аномальных морозов, местами температура воздуха опустилась до минус 42 градусов.

Украина отклонила предложение России о возвращении техники из Крыма
Ранее президент России Владимир Путин сообщил, что Россия готова вернуть из Крыма Украине ее военную технику, хотя она в плачевном состоянии.

В США умерла самая пожилая актриса Голливуда
В США на 106-м году жизни скончалась Конни Сойер. Она была самой пожилой снимающейся актрисой Голливуда, передает ТАСС.


Информация к новости
  • Просмотров: 363
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 29-03-2017, 16:31
  • В закладки:
  • 0
29-03-2017, 16:31

Offline игры, On-line игры / Игроновости      


Новинки мира онлайн и оффлайн игр

Что готовит нам новый сезон? Во что поиграть однозначно стоит, а какие игры явно раздуты и станут очередным разочарованием?

1. У новой игры от авторов, в каком-то роде, прорывной Sir, You Are Being Hunted, под названием The Signal from Tölva появилась дата выхода, трейлер выглядит очень хорошо, игра даже местами напоминает невоплотившиеся мечты No Man's Sky.

Про игру пока известно мало, но по словам автора, она будет развивать идеи Sir, You Are Being Hunted, кто играл, отпишитесь, о чем игра?

Дата выхода - 10 апреля 2017 года. http://store.steampowered.com/app/457760/

2. Сотрудник Naughty Dog высказался о проблемах с анимацией в новой Mass Effect, по он же бывший сотрудник Bioware - объяснил, что анимация в ролевых играх — очень сложная задача, в отличие от той же серии Uncharted из-за возможной нелинейности и обилия вариантов происходящего.

RPG предлагают игрокам гораздо больше контента (в отличии от той же Uncharted), у игрока есть выбор, влияющий на историю. Так что авторы всегда будут искать компромисс между количеством и качеством.

Из-за фактора времени создатели не могут с равной степенью внимания заниматься каждой сценой. Именно поэтому диалоги делят на "категории качества" в зависимости от их важности или вероятности.

Например, сцены с самым низким качеством могут создаваться алгоритмом автоматически.

Похоже, что создатели Andromeda снизили качество некоего базового алгоритма (для большинства диалогов), а это, в свою очередь, привело к появлению мема «Мое лицо устало», когда нет ничего, кроме синхронизации губ.

Ок, осталось только разобраться с дебильной походкой и почему им не хватило времени со времен Mass Effect 3... (правильный ответ - dragon age inquisition), кстати...

2.1 Гейский роман в MEA разочаровал геев, суть претензии: мужиком роман можно завести всего с 2-мя другими мужиками и кучей баб, бабой роман можно завести с кучей мужиков и кучей баб.

Игроновости

3. Blizzard анонсировали StarCraft Remastered, ничего нового, поддержка HD вплоть до 4к, упор на киберспорт, к сожалению, спрайты юнитов сделаны в 3D редакторе, а не любовно отрисованы вручную.

Релиз - летом, и еще одна новость от Близов...

3.1 Сервис Battle.net переименован в Blizzard App

4. Слух! Шутер Call of Duty вернутся в декорации 2й мировой, так сказать, круг замкнулся, худая морда Уробороса вцепилась в свою жирненькую задницу, вот пара анонимных артов из очередной "утечки".

Игроновости

Игроновости

Игроновости

Игроновости

Игроновости

Не знаем на счет игры, но дизайн коробки будет крутым

5. Слух! В сети появилась "утечка" кадра нового видео новой игры Кодзимы, якобы это Эмма Стоун

Игроновости

Ждем с нетерпением очередного видео, которое перебудоражит умы половины геймеров планеты...

6. Власти Германии обязали стримера Твича платить взнос как полноценному ТВ-канал, а все потому что он ведет круглосуточное вещание, по тамошним законам, круглосуточное вещание на любых площадках можно вести лишь после получения лицензии стоимостью от одной до десяти тысяч евро, самого стримера сумма не особо напрягла.

7. Осторожно, образовательное инди! Женщина из штатов создала игру про фейковые новости, игроки могут либо копировать сенсационные новости с других порталов, либо писать выдумки самостоятельно, продвигая их в сети и зарабатывая на этом виртуальные деньги. Нужно отслеживать популярные темы, узнавать, кто и какие новости обсуждает. Немаловажную роль играют ключевые слова, подписчики в твиттере и SEO-теги.

Игроновости 

https://www.igromania.ru/news/66145/V_Fake_It_To_Make_It_igr...

Вспоминаем, как подростки из Македонии, заработали целое состояние на фейковых новостях во времена выборов в США на Фейсбуке, игра браузерная, доступна по ссылке, есть время натренироваться до следующих выборов в США... http://www.fakeittomakeitgame.com/

8. Activision таки анонсировали Desteny 2, так что прошлую утечку официально объявляю "утечкой".

Игроновости

О ПК ничего пока не известно, вроде как не планируется, пИчаль, но ждем Е3

9. В апреле выйдет The Franz Kafka Videogame, известный своей убийственной депрессухой философ дал достаточно материала не на одну видеоигру. Ничего не зная об этой игре, мы бы сказали что она - полное г... (как и любое произведение, поучающее жить), но волшебные буквы Daedalic в названии (делающие 90% игр шедевром), приятный саундтрек и общая атмосфера игры, прямо сочащаяся из трейлера, делает ее желанной, а знание, что автор игры - российский разработчик, известный по квесту Hamlet... (очень длинное название, гуглите сами), и, что игра взяла гран при Intel Level Up еще аж в 2015 году - делают ее маст хэвом как минимум для всех, кто хотя бы иногда играет в квесты.

http://store.steampowered.com/app/392280

10. Фентезийная тактическая РПГ Battle Brothers вышла из раннего доступа, выглядит оооочень неплохо (за исключением сражающихся бюстов - спорное решение), имхо, можно брать.

http://store.steampowered.com/app/365360/ (500 р)

11. Осторожно, ретро инди! Beat Cop отправит в 80е на следующей неделе, выглядит как еще один пиксельный симулятор чего-то (на этот раз мира полицейских из старых сериалов), впрочем, плохих игр в этой категории мы не припомним, как минимум музыка на высоте.

http://store.steampowered.com/app/461950/ (350 р)

12. Автор The Binding of Isaac: Afterbirth+ выпускает комплект фанатских модов, МакМиллен выпустит апдейт бесплатно, причем такие паки планируется выпускать регулярно.

Игроновости

Мы провели в оригинале более 100 часов, пока изъявлением высшей воли не сказали сами себе "стоп, хватит", но видимо через полгодика к игре можно будет вернуться - это будет фактически другая игра...

13. Набор культовых визуальных новелл Zero Escape: The Nonary Games добрался до Steam, визуальные новеллы - непонятный для большинства простых смертных жанр - наследники текстовых квестов, завернутые в оболочку аниме арта, зачастую держат в себе интригующий сюжет и интересных персонажей - строго для читающей аудитории.

http://store.steampowered.com/app/477740/ (800 р)



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 363  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх