Досуг Общество Легенды и Мифы Живой мир Игры МАГАЗИН ДЛЯ ВСЕХ Полезное
25Вт
26Ср
27Чт
28Пт
29Сб
30Вс
июня 2019
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

В Праге 23 июня прошла акция протеста с требованием отставки премьер-министра Андрея Бабиша, которого подозревают в махинациях с субсидиями Евросоюза.

На повторных выборах мэра Стамбула снова победил кандидат от оппозиционного Союза наций Турции Экрем Имамоглу.

Эту мелодию многие наверняка узнают с трех нот. Знаменитый марш Мендельсона, или свадебный марш. Его написал известный немецкий композитор еврейского происхождения Феликс Мендельсон. Но точно ли он?

Челябинка Наталья рассказала, чем для неё обернулась работа в лавке при Богоявленском мужском монастыре...

Довелось мне побывать в русской православной церкви в Зальцбурге. Сам я человек не воцерквлённый, но есть друзья, которые крестили детёныша, ну и меня пригласили попрИсутствовать...

• Реклама
О веселом Отдохни с Вестником

15 мая на аукционе Christieʼs в Нью-Йорке была продана скульптура «Кролик» американского художника Джеффа Кунса. Цена лота составила 91 075 000 долларов — это новый аукционный рекорд для работы ныне живущего художника.

Работа Клода Моне из серии «Стога сена» продана на аукционе Sothebyʼs в Нью-Йорке за 110,7 миллиона долларов. Это рекорд аукционной цены для картин этого художника.

Елена Фернандес из Сальвадора, Бразилия, открыла свой маленький тату-салон и тут же получила невероятную популярность среди местных жителей...

Как бы выглядел современный пейзаж, если бы знаменитые и грандиозные постройки древнего мира известные как "7 чудес света" дожили до нашего времени...

• Новости мира
Вильфанд сообщил, когда наступят самые жаркие дни этого лета
Как напомнил "Российской газете" научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд, мы миновали день летнего солнцестояния. Продолжительность светового дня 21 июня составила ...

Число жертв взрывов на арсенале в Казахстане достигло двух человек
Количество жертв взрывов боеприпасов в южной части Казахстана достигло двух человек, информирует премьер-министр республики Аскар Мамин. Ранее в пресс-службе минобороны Казахстана утверждали, что в ...

Причину кризиса в отношениях РФ и Грузии назвали в Тбилиси
Бывший спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе заявила, что недальновидность Тбилиси мешает нормализации отношений с Москвой. Об этом сообщает газета "Известия". По ее словам, отношения ...


Новости из мира игр (сентябрь 2018)      

Информация к новости
  • Просмотров: 420
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 14-09-2018, 15:31
  • В закладки:
  • 0
14-09-2018, 15:31


Коротко о том, что было интересного в игропроме за последние сутки.

Геймплей Warhammer: Chaosbane

Студия Eko Software представила игровой процесс hack’n’slash RPG Warhammer: Chaosbane. В игре будет доступен локальный кооператив, а релиз состоится на PC. PS4 и Xbox One. Правда даты выхода пока нет. 

Dying Light: Bad Blood вышла в ранний доступ

Новости из мира игр (сентябрь 2018)

Королевская битва с зомби и паркуром Dying Light: Bad Blood вышла в ранний доступ Steam. Пока игра находится в раннем доступе, она стоит 669 рублей, а после полноценного релиза проект станет бесплатным.

Сезонный абонемент Assassin's Creed Odyssey

Компания Ubisoft сообщает, что при покупке сезонного абонемента для грядущего Assassin's Creed Odyssey игроки получат ремастер третьей части серии и Liberation в подарок. Также в новинке появятся две дополнительные сюжетные линии, состоящие из трех платных эпизодов.

Помимо платных DLC студия собирается выпускать и бесплатные обновления.

Новости из мира игр (сентябрь 2018)

Полноценный релиз игры состоится на PC, PS4 и Xbox One 5 октября.

Alan Wake превратится в телесериал

Стало известно, что игра Alan Wake превратится в телесериал. Над ним работает канадская компания Contradiction Films, а сам создатель игры Сэм Лэйк (Sam Lake) станет исполнительным продюсером.

Также с реализацией проекту поможет сценарист и продюсер сериала «Легион» Питер Кэллоуэй (Peter Calloway).

Релизный трейлер The Bard's Tale 4: Barrows Deep

Студия InXile Entertainment выпустила релизный трейлер данжен-кроулера The Bard's Tale 4: Barrows Deep. Игроков ожидает около 40 часов геймплея с диалогами, головоломками и пошаговыми боями. Полноценный релиз игры намечен на PC 18 сентября.

Project Lambda

Многим известно, что студия Crowbar Collective до сих пор доделывает свой ремейк Half-Life под названием Black Mesa. И длится это уже довольно долго. И вот им на пятки начали наступать ребята из SilverTM, которые выпустили первую локацию своей версии переиздания на движке Unreal Engine 4 под названием Project Lambda.

Как отмечают разработчики Project Lambda, это всего-лишь демонстрационная версия, которая со временем превратится в полноценную игру.

Breathedge вышла в ранний доступ

Полная отсылок, стеба и черного юмора игра Breathedge вышла в ранний доступ Steam со скидкой 20%. Стоимость ее составляет 297 рублей, а отзывы очень положительные (97% из 168 обзоров положительные). 

Wolfenstein III уже в разработке

Новости из мира игр (сентябрь 2018)

Как ранее сообщал портал gamesradar, и как недавно подтвердило издание METRO в интервью с вице-президентом Питом Хайнсом, разработчики из Bethesda уже работают над третьей частью Wolfenstein и игроки увидят, чем закончится основная сюжетная линия. 

Новый класс в MU Legend

Разработчики из студии Webzen ранее представили тизер-трейлер нового класса для MMORPG MU Legend и вот теперь Black Phantom стал доступен на серверах игры. 

Рогалик Moonlighter выйдет на Switch

Студия Digital Sun Games и издательство 11 Bit Studios заявили о том, что рогалик Moonlighter появится на гибридной консоли Nintendo Switch в ноябре. 

Анонс We Were Here Together

Студия Total Mayhem Games анонсировала новую часть серии игр We Were Here под названием We Were Here Together. Релиз проекта состоится в начале 2019 года на PC.

DLC первого дня для Forza Horizon 4

Новости из мира игр (сентябрь 2018)

Гоночный симулятор Forza Horizon 4 ушел на золото и разработчики рассказали о первом DLC для своего проекта - Best of Bond Car Pack. В комплект войдут 10 машин из фильмов о Джеймсе Бонде. Причем некоторые авто будут оснащены гаджетами, которые правда не влияют на геймплей.

Автопарк дополнения:

- 1964 Aston Martin DB5 — «Голдфингер» (1964), «Шаровая молния» (1965), «Золотой глаз» (1995), «Координаты „Скайфолл“» (2012) и «Спектр» (2015);

- 1969 Aston Martin DBS — «На секретной службе Её Величества» (1969);

- 1974 AMC Hornet X Hatchback — «Человек с золотым пистолетом» (1974);

- 1977 Lotus Esprit S1 — «Шпион, который меня любил» (1977);

- 1981 Citroën 2CV6 — «Только для твоих глаз» (1981);

- 1986 Aston Martin V8 — «Искры из глаз» (1987);

- 1999 BMW Z8 — «И целого мира мало» (1999);

- 2008 Aston Martin DBS — «Квант милосердия» (2008);

- 2010 Jaguar C-X75 — «Спектр» (2015);

- 2015 Aston Martin DB10 — «Спектр» (2015).

Обладатели издания Forza Horizon 4: Ultimate Edition получат дополнение уже 28 сентября в день начала раннего доступа. Все остальные смогут приобрести DLC в официальный день релиза на PC и Xbox One - 2 октября. А прямо сейчас доступна демка гоночного симулятора. 

HellSign

Студия Ballistic Interactive борется за выживание своего проекта Hell Hunter. Ранее игра не смогла собрать нужную сумму на Kickstarter, но разработчики продолжили развивать свое детище. И недавно пришлось сменить название игры на HellSign из-за правовых разногласий. Зато теперь игра имеет дату релиза, а точнее выхода в ранний доступ - 7-го ноября 2018 года. 

Анонс Azur Lane для PS4

Компании Compile Heart и Felistella анонсировали side-scrolling shoot’em up RPG Azur Lane для PS4. Ранее игра вышла на мобильных платформах под управлением iOS и Android. Даты релиза пока нет. 

Королевская битва появится в Blade and Soul

Разработчики MMORPG Blade and Soul рассказали, что 20 сентября на китайские серверы игры будет установлено обновление, привносящее в игру режим королевской битвы. Когда он появится в других регионах - неизвестно. 

Трейлер The Light Keeps Us Safe

Студия Big Robot представила новый трейлер с игровым процессом The Light Keeps Us Safe. Основной фишкой игры станет зависимость от освещения и процедурная генерация. В ранний доступ Steam игра появится 11 октября. 

Дата релиза My Brother Rabbit

Студия Artifex Mundi назвала дату релиза игры My Brother Rabbit на PC, PS4. Xbox One и Nintendo Switch - 21-22 сентября этого года. 

DLC Daybreak для State of Decay 2

Студия Undead Labs выпустила новое дополнение Daybreak для своей survival-игры State of Decay 2. Стоит оно 649 рублей, но для обладателей Ultimate-издания оно будет бесплатным. 

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 420  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Реклама
    Новости мира
    Вильфанд сообщил, когда наступят самые жаркие дни этого лета
    Как напомнил "Российской газете" научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд, мы миновали день летнего солнцестояния. Продолжительность светового дня 21 июня составила ...

    Число жертв взрывов на арсенале в Казахстане достигло двух человек
    Количество жертв взрывов боеприпасов в южной части Казахстана достигло двух человек, информирует премьер-министр республики Аскар Мамин. Ранее в пресс-службе минобороны Казахстана утверждали, что в ...

    Причину кризиса в отношениях РФ и Грузии назвали в Тбилиси
    Бывший спикер парламента Грузии Нино Бурджанадзе заявила, что недальновидность Тбилиси мешает нормализации отношений с Москвой. Об этом сообщает газета "Известия". По ее словам, отношения ...

    Вверх
    Вверх