17Сб
18Вс
19Пн
20Вт
21Ср
22Чт
23Пт
24Сб
25Вс
26Пн
27Вт
28Ср
29Чт
30Пт
ноября 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

ФСБ России в 2016 году принудила к сотрудничеству работника визового центра TLScontact, который помогает россиянам в получении виз в Великобританию, а также проникла во внутренние системы центра. Об этом сообщают Bellingcat и The Insider в новой части своего расследования, посвященного сотрудникам ГРУ Анатолию Чепиге («Руслану Боширову») и Александру Мишкину («Александру Петрову»), обвиняемым в покушении на британского шпиона Сергея Скрипаля.

Жительница Алтайского края Ульяна Меньшикова рассказала в фейсбуке, что ее 14-летний сын, ученик восьмого класса, с начала учебного года подвергается травле в лицее № 101 в Барнауле. Одноклассники ее сына рассказали ей, что на школьника практически ежедневно нападают ученики шестого и седьмого классов. «Нападали и били всегда со спины, тут же разбегаясь врассыпную, унижали, поливали нецензурной бранью, оплевывали», — сообщила она. По ее словам, сын просил не вмешиваться, обещая разобраться самостоятельно. Но когда юноша попросил купить кастет, Меньшикова решила пожаловаться руководству школы...

На складе фармацевтической базы в Петербурге прокуратура обнаружила просроченные лекарства для раковых больных на 300 млн рублей...

Санкции США и Евросоюза привели к тому, что сейчас экономика России на 6% меньше, чем могла бы быть без них. Результаты соответствующего исследования опубликовал Bloomberg.

Дорогие дамы, господа и их дети! В эфире вновь ваша любимая рубрика "Так жить нельзя"! Я знаю, вы скучали. Ваши глаза зажили и снова начали видеть. Ваши мысли успокоились, вы перестали просыпаться от ночных кошмаров. Но сегодня мне придется нарушить идиллию. Опять кровь из глаз, опять ночные кошмары... Поэтому лучше не заходите под кат, ведь назад дороги не будет...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Дорогие дамы, господа и их дети! В эфире вновь ваша любимая рубрика "Так жить нельзя"! Я знаю, вы скучали. Ваши глаза зажили и снова начали видеть. Ваши мысли успокоились, вы перестали просыпаться от ночных кошмаров. Но сегодня мне придется нарушить идиллию. Опять кровь из глаз, опять ночные кошмары... Поэтому лучше не заходите под кат, ведь назад дороги не будет...

Мозаика с изображением пловца и чайки на брандмауэре бассейна в Нижнем Новгороде не пережила капитальный ремонт здания. Но этим дело не закончилось...

Пловца с чайкой решили вернуть!

Каждый год журнал Time готовит рейтинг из ста самых красивых зданий и объектов, построенных за последние годы по всему миру. Так что рекомендуем наносить точки на карту и при случае ехать и лично смотреть на то, какой должна быть хорошая и качественная современная архитектура...

Наша планета на две трети покрыта водой, и климатологи опасаются, что в связи с глобальным потеплением площадь суши еще уменьшится. Поэтому идея городов на воде становится актуальной. В том числе и потому, что эти города обещают свободу.

• Новости мира
Лавров заявил о попытках превратить Балканы в «плацдарм против России»
Министр иностранных дел России Сергей Лавров в интервью «Сербскому телеграфу», комментируя реакцию Запада на близкие отношения Москвы и Белграда, заявил о попытках превратить Балканы в «плацдарм ...

Пашинян потребует объяснений от Лукашенко из-за слов об ОДКБ
Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян заявил, что намерен потребовать объяснений от белорусского лидера Александра Лукашенко и президента Казахстана Нурсултана Назарбаева ...

В Gascade заявили о перебоях в поставках газа по «Северному потоку»
Нарушение электроснабжения привело в ночь с 16 на 17 ноября к временной приостановке поставок газа по трубопроводу «Северный поток».


10 лучших игр 2014 года      

Информация к новости
  • Просмотров: 2420
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 8-12-2014, 16:31
  • В закладки:
  • 0
8-12-2014, 16:31


Сегодня так много замечательных новых игр, которые могут позволить нам уйти от реальности на некоторое время. Для любителей игр всех видов, 2014 год был исключительным годом.

10 лучших игр 2014 года

Для консольных геймеров, такие игровые приставки как Nintendo, Microsoft и Sony предлагают впечатляющую графику и геймплеи, которые просто не были возможны на старых системах. Также в этом году было много новых игр, выпущенных для устройств Xbox 360 и Playstation 3, хотя, надо признать, что они в основном уже устаревают по сравнению с новым поколением игровых консолей.

Сегодня мы рассмотрим лучшие из лучших игр года, как это определено рейтингом Metacritic:

Средиземье: Тень Мордора (ПК, PS4, XB1, PS3, X360)

10 лучших игр 2014 года

Никто в действительно не ожидал новую игру, вдохновленную сказаниями о Средиземье. В течение нескольких недель после начала её продаж, игроки гудели от веселья, уничтожая капитанов орков, используя духовные силы. В игре создана система, создающая врагов, которые являются уникальными для каждого прохождение. Так что игра в этот шутер от первого лица доставит наслаждение всем геймерам.

Dragon Age «Инквизиция» (PS4, XB1, PC)

10 лучших игр 2014 года

Третья версия игры Dragon Age «Инквизиция», судя по всему, фантастическое дополнение к предыдущим играм. Игроки оказываются в мире, в котором они являются инквизиторами для нового религиозного движения, с большим количеством опций, доступность которых создает неповторимый характер, как во взглядах, так и в возможностях.

Метро 2033 Redux (PC)

10 лучших игр 2014 года

Постапокалиптическая игра Metro 2033 является одной из лучших в этом году. Прогуляйтесь по разрушенной Москве 2033 года, когда все игроки опустились в подземный мир системы московского метро, которое теперь является единственным безопасным убежищем в мире, который был разрушен в Апокалипсисе 2013 года.

Diablo III: абсолютное зло Edition (XB1, PS4, X360, PS3)

10 лучших игр 2014 года

Игра, созданная в жанре RPG, устанавливает игрокам задачу победить Diablo, мощного демона. В игре присутствует много классов персонажей, доступных для выбора, огромное количество предметов, которые позволят игрокам улучшить своего героя и прокачать его.

Bayonetta 2 (Wii U)

10 лучших игр 2014 года

Одна из самых странных игр — Bayonetta 2, тем не менее чрезвычайно интересна. В игре, вы играете за ведьму, которая сражается с устрашающими ангельскими и демоническими противниками. Игра была подвергнута критике за сексуализированность героини. Критики утверждали, что подход к характеру является незрелым, хотя другие утверждают, что ее сексуальность способствует расширению возможностей игры.

Rayman Legends (XB1, PS4)

10 лучших игр 2014 года

Игру широко хвалили критики за великолепные визуальные эффекты и неповторимый дизайн уровней. Версия для новых консолей еще более улучшена, предлагает более выгодные текстуры и сокращает время загрузки.

Dark Souls II (X360, PS3, PC)

10 лучших игр 2014 года

Dark Souls славится своей сложностью, традициями икровожадностью. Игра радует игроков суровой борьбой, пугающей эстетикой и решимостью геймеров во время игры идти до конца. Обновленная версия игры выпущена для Xbox One и PS4. Игра предлагает более качественную графику и множество геймплейных улучшений. Новая консоль версия должна выйти в 2015 году.

Shadowrun: Dragonfall — Режиссерская (PC)

10 лучших игр 2014 года

Олицетворяя слияние научной фантастики и фэнтези, игра Shadowrun: Dragonfall была признана успешной. Dragonfall показывает новый мировой порядок 2050 года в Германии, где замаячила угроза со стороны дракона, который угрожает бросить мир в хаос.

Super Smash Bros. для Wii U

10 лучших игр 2014 года

Игра позиционируется как одна из флагманских партийных игр для Wii U. Игра предлагает на выбор огромное количество персонажей, широкий выбор туров и больше возможностей контроллера, чем было необходимо.

«Последние из нас» Remastered (PS4)

10 лучших игр 2014 года

Игра рассказывает о двух выживших в пост-апокалиптическом мире, заполненном, по существу, зомби. В новой версии расширение кампании «Left Behind», которая исследует часть предыстории.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 2420  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх