21Вт
22Ср
23Чт
24Пт
25Сб
26Вс
27Пн
28Вт
29Ср
30Чт
31Пт
августа 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

На отдел полиции в Шалинском районе Чечни напали два человека с ножами...

Довольно символично, что карьеру адвоката Денис Тумаркин начал в то время, когда в стране было объявлено о комплексе мер, связанных с усилением правоохранительной системы. Избранный в 2000 году президентом Владимир Путин, хотя и воспринимался элитами как выразитель их интересов, почти сразу начал реализовывать собственную политику...

Итальянская актриса и режиссер Азия Ардженто, которая осенью 2017 года обвинила продюсера Харви Вайнштейна в изнасиловании, выплатила 380 тысяч долларов 22-летнему актеру и музыканту Джимми Беннетту — он обвинил саму Ардженто в совращении и собирался подавать на нее в суд.

Азия Ардженто и Джимми Беннетт познакомились, когда ему было семь лет...

Человека могут осудить и направить в колонию, не потому что он заслуживал именно такого наказания, а потому что это очень нужно милицейской, прокурорской или ФСИНовской отчетности...

Почти половина россиян ничего не знает о событиях 1968 года, когда Советский Союз ввел войска в Чехословакию, показал опрос, проведенный «Левада-центром»...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В XIX веке европейцы разграбили императорский дворец в Пекине. Китайцы считают это одним из самых унизительных событий в своей истории...

Потрясающие арты от Евгения Зубкова, отсылающему к Cyberpunk 2077...

Как часто приходится выкидывать любимые джинсы потому, что они стали малы, или туфли, которые вместо былого комфорта оставляют только мозоли. А ведь очень часто можно найти способ вернуть вещам былой вид и практичность...

По мере развития нашей цивилизации, природа постоянно страдала. Возможно, именно по этой причине сегодня люди все чаще задумываются над тем, чтобы хоть как-то вернуть в мир искру его первозданности. Архитекторы и дизайнеры со всего мира пытаются добавлять зеленые насаждения даже в такие бездушные конструкции из стекла и стали, как небоскребы.

• Новости мира
По президентскому дворцу в Кабуле нанесли ракетный удар
Ракеты были направлены на президентский дворец и правительственный квартал города, где находятся посольства многих стран.

В Кемерово полностью снесли сгоревший ТЦ «Зимняя вишня»
Строители завершили снос здания торгово-развлекательного центра «Зимняя вишня» в Кемерово, где в марте произошел крупный пожар, унесший жизни 60 человек.

Американцы выступили за улучшение отношений между США и Россией
Более половины американцев выступают за улучшение отношений между США и Россией. Об этом свидетельствуют данные опроса Gallup.


Информация к новости
  • Просмотров: 2310
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 8-12-2014, 16:31
  • В закладки:
  • 0
8-12-2014, 16:31

Игры » On-line игры / 10 лучших игр 2014 года      


Сегодня так много замечательных новых игр, которые могут позволить нам уйти от реальности на некоторое время. Для любителей игр всех видов, 2014 год был исключительным годом.

10 лучших игр 2014 года

Для консольных геймеров, такие игровые приставки как Nintendo, Microsoft и Sony предлагают впечатляющую графику и геймплеи, которые просто не были возможны на старых системах. Также в этом году было много новых игр, выпущенных для устройств Xbox 360 и Playstation 3, хотя, надо признать, что они в основном уже устаревают по сравнению с новым поколением игровых консолей.

Сегодня мы рассмотрим лучшие из лучших игр года, как это определено рейтингом Metacritic:

Средиземье: Тень Мордора (ПК, PS4, XB1, PS3, X360)

10 лучших игр 2014 года

Никто в действительно не ожидал новую игру, вдохновленную сказаниями о Средиземье. В течение нескольких недель после начала её продаж, игроки гудели от веселья, уничтожая капитанов орков, используя духовные силы. В игре создана система, создающая врагов, которые являются уникальными для каждого прохождение. Так что игра в этот шутер от первого лица доставит наслаждение всем геймерам.

Dragon Age «Инквизиция» (PS4, XB1, PC)

10 лучших игр 2014 года

Третья версия игры Dragon Age «Инквизиция», судя по всему, фантастическое дополнение к предыдущим играм. Игроки оказываются в мире, в котором они являются инквизиторами для нового религиозного движения, с большим количеством опций, доступность которых создает неповторимый характер, как во взглядах, так и в возможностях.

Метро 2033 Redux (PC)

10 лучших игр 2014 года

Постапокалиптическая игра Metro 2033 является одной из лучших в этом году. Прогуляйтесь по разрушенной Москве 2033 года, когда все игроки опустились в подземный мир системы московского метро, которое теперь является единственным безопасным убежищем в мире, который был разрушен в Апокалипсисе 2013 года.

Diablo III: абсолютное зло Edition (XB1, PS4, X360, PS3)

10 лучших игр 2014 года

Игра, созданная в жанре RPG, устанавливает игрокам задачу победить Diablo, мощного демона. В игре присутствует много классов персонажей, доступных для выбора, огромное количество предметов, которые позволят игрокам улучшить своего героя и прокачать его.

Bayonetta 2 (Wii U)

10 лучших игр 2014 года

Одна из самых странных игр — Bayonetta 2, тем не менее чрезвычайно интересна. В игре, вы играете за ведьму, которая сражается с устрашающими ангельскими и демоническими противниками. Игра была подвергнута критике за сексуализированность героини. Критики утверждали, что подход к характеру является незрелым, хотя другие утверждают, что ее сексуальность способствует расширению возможностей игры.

Rayman Legends (XB1, PS4)

10 лучших игр 2014 года

Игру широко хвалили критики за великолепные визуальные эффекты и неповторимый дизайн уровней. Версия для новых консолей еще более улучшена, предлагает более выгодные текстуры и сокращает время загрузки.

Dark Souls II (X360, PS3, PC)

10 лучших игр 2014 года

Dark Souls славится своей сложностью, традициями икровожадностью. Игра радует игроков суровой борьбой, пугающей эстетикой и решимостью геймеров во время игры идти до конца. Обновленная версия игры выпущена для Xbox One и PS4. Игра предлагает более качественную графику и множество геймплейных улучшений. Новая консоль версия должна выйти в 2015 году.

Shadowrun: Dragonfall — Режиссерская (PC)

10 лучших игр 2014 года

Олицетворяя слияние научной фантастики и фэнтези, игра Shadowrun: Dragonfall была признана успешной. Dragonfall показывает новый мировой порядок 2050 года в Германии, где замаячила угроза со стороны дракона, который угрожает бросить мир в хаос.

Super Smash Bros. для Wii U

10 лучших игр 2014 года

Игра позиционируется как одна из флагманских партийных игр для Wii U. Игра предлагает на выбор огромное количество персонажей, широкий выбор туров и больше возможностей контроллера, чем было необходимо.

«Последние из нас» Remastered (PS4)

10 лучших игр 2014 года

Игра рассказывает о двух выживших в пост-апокалиптическом мире, заполненном, по существу, зомби. В новой версии расширение кампании «Left Behind», которая исследует часть предыстории.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 2310  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх