20Сб
21Вс
22Пн
23Вт
24Ср
25Чт
26Пт
27Сб
28Вс
29Пн
30Вт
31Ср
января 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

На сегодняшний момент участвует более 90 городов. В 90% случаев акции согласованы.

Спортсмены сослались на болезнь, что дает им право не проходить допинг-тесты...

Сегодня мэр Ярославля очень повеселил народ. Он в приказном тоне призвал глав районов и их заместителей искупаться на Крещение. Слепцов напомнил, что таким образом коллеги смогут показать хороший пример православным верующим...

Каждая женщина хочет выглядеть молодо, свежо и красиво. Несколько нехитрых правил предлагает Луна, следуя которым вы непременно ощутите неплохие результаты. Помните о том, что всему свое время!

Сама по себе история боя корабля «Madre de Deus» в порту Нагасаки не сыграла какой-то значимой исторической роли. Немудрено: начинался XVII век, продолжалась непростая эпоха великих географических открытий. Над Европой сгущались тучи, уже становилась неизбежной Тридцатилетняя война. Что могла значить на этом фоне гибель одного торгового корабля в далеком японском порту? И все-таки героическая история португальского судна достойна того, чтобы остаться в памяти.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Терри Бордер – фотограф с креативным воображением. Для своих фотографий он использует продукты, проволоку и предметы домашнего быта. На каждой фотографии есть персонаж, со своим характером и интересным сюжетом. Его экспозиции вызывают много положительных эмоций.

Владелец дублинского кафе отказал даме - "блоггеру" в бесплатных услугах и вывесил пост об этом. Ссылки на даму он, конечно, замазал, но неаккуратно. В новом "улучшенном" Paint у вас скорее получится аналогичная ерунда. Блоггер обиделась, и послала фанатов на смертный бой. Зря она это сделала. Потому что единственным будущим для нее после этого стал светлый призрак коврика для ног. Ирландец профи.

В настоящее время существует некоторое число вещей, которые, несмотря на то, что с момента их изобретения прошло более столетия, до сих пор сохранились в первозданном виде без усовершенствований...

Чаще всего на подиуме стали проскальзывать очки с отражающими и цветными линзами – причем самых разнообразных цветов – а также очки с круглой оправой и оправа-«бабочка». Но все модели опережают очки в духе оверсайз – именно с них и следует...

• Новости мира
Песков рассказал о традиции Путина купаться на Крещение в проруби
Президент РФ Владимир Путин на протяжении многих лет придерживается традиции купаться в проруби на Крещение, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Федеральное правительство США впервые с 2013 года осталось «без денег»
Впервые за пять лет В истории США с 1977 по 2013 год финансирование работы федерального правительства прерывалось в связи с разногласиями между администрацией и Конгрессом как минимум 17 раз.

Источник: американские конгрессмены могут приехать в Россию в 2018 году
Группа американских конгрессменов готовится к визиту в Россию, который может состояться в 2018 году, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на дипломатический источник в Вашингтоне.


Информация к новости
  • Просмотров: 1674
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 29-03-2016, 15:31
  • В закладки:
  • 0
29-03-2016, 15:31

Игры » On-line игры / Новая великая война в EVE Online      


Прошло 2 года со времён самой крупномасштабной войны в истории видеоигр. (Подробнее 1, 2)

После этого EVE в каком-то роде замерла. Победители CFC (теперь The Imperium), став единственной силой, укрепили свои позиции и стали неприкосновенными. Разумеется происходили некоторые битвы, но никто не верил, что мы сможем увидеть ещё одну такую войну. Не было никого, кто бы мог противостоять Imperium.

До этого момента...

Новая великая война в EVE Online

В последние недели были замечено, что почти все альянсы собираются на войну против Imperium.

Чтобы понять, что же сподвигло их на это решение, я расскажу вам немного истории, что же произошло в последние 9 месяцев.

1. CCP ввела новую систему захвата, которая позволяет использовать партизанскую тактику. Теперь исход боя не зависит от того, кто приведёт с собой большие по размеру корабли.

2. Провалившийся Кикстартер Миттани

Миттани (лидер Imperium) попытался опубликовать книгу про войну.

Это было встречено огромной неприязнью сообщества Eve (/r/Eve на реддите), многие подумали, что он просто хочет получить прибыль от членов альянса. После этого члены Imperium перестали использовать раздел /r/Eve, тем самым закрыв себя от информации.

3. Недостаток высококвалифицированных игроков 

Многим олдфажным игрокам не нравилось в каком направлении движется Imperium, в связи с этим они покинули его и присоединились к другим альянсам.

4. Сайт 'I want isk' финансирует войну

И последнее. Вебсайт 'I want isk' (что-то вроде Железного банка) начал платить альянсам для ведения войны с Imperuim.

Новая объединённая коалиция (Moneybadger coalition) одержала свою первую значимую победу в ночь среды. Более 2000 игроков сражалось в первой битве этой войны. Отчёт об итоге можно найти здесь. Это была полная победа, и это окончательно уничтожило иллюзию непобедимости Imperium.

После этого Moneybadgers не проиграли ни одной битвы. Уверенность в победе огромна, и теперь Eve завалена спамом с пропагандическими сообщениями, призывающими пилотов Imperium сдаться. (вот примеры 1, 2, 3

Новая великая война в EVE Online

Вчера произошёл самый большой сюрприз. Миттани объявил, что 2 альянса Imperium (BASTION и LAWN) покинут свои территории и уйдут глубже в зону влияния Imperium.

Так почему же эта война настолько важна?

В течение двух лет обе стороны наращивали военную мощь, и так как теперь Imperium вынуждена защищать свои родные системы, эта война имеет потенциал затмить все предыдущие конфликты, которые только видела Eve. Любые стычки, происходящие прямо сейчас, могут перерасти в огромнейшую битву в истории игр.

Всё сообщество EVE сейчас переполнено возбуждением. Это первая великая война за последние 2 года, и кажется это будет тем, о чём вы будете читать на игровых сайтах в последующие недели.

Новая великая война в EVE Online

Новая великая война в EVE Online

Новая великая война в EVE Online

Новая великая война в EVE Online

Новая великая война в EVE Online



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1674  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх