• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Ниже приведены только проверяемые факты, принципиально не делаю никаких выводов...

Арестованная за связи с российскими спецслужбами Мария Бутина в 2015 году имела контакты на более высоком уровне, чем это указано в предъявленном ей обвинении. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на чиновников из министерства финансов и федеральной резервной системы (ФРС).

Размер реальной зарплаты в Белоруссии в долларах по курсу с учетом паритета покупательной способности превысил российские, сообщает РБК со ссылкой на исследование Института социальной политики Высшей школы экономики (ВШЭ)...

Очередная небольшая подборка красноречивых обложек от мировых СМИ...

Его считали гениальным животным и по интеллекту приравнивали к человеку. О нем писали газеты, посмотреть на него съезжались люди со всех концов света. Увы слава была не долгой, и за ней последовало разоблачение. В последние годы жизни его предали забвению. Неизвестно, способны ли лошади чувствовать так же, как люди, но если да, то коню по прозвищу Умный Ганс можно было только посочувствовать.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Марк Олич известен своими фотографиями закулисной жизни одного из самых знаменитых театров России. Здесь мы собрали несколько его советов для начинающих фотографов...

Если вы когда-либо с сомнением относились к художественной ценности макияжа, то китайский влогер (видеоблогер) Хе Юйхун из города Чунцин легко убедит вас в том, что это — настоящее искусство...

Сегодня наличием яхты уже никого не удивишь, а вот иметь собственный остров — это куда более значимый признак больших высот в жизни. Однако Yacht Island Design придумала кое-что еще более крутое — суперъяхта и райские остров одновременно...

Как известно, что-то модно, а что-то вечно. Уже несколько веков девушки всех стран наряжаются в красивые платья. Но, благодаря некоторым дизайнерам, платья могут быть не только красивыми, но и странными. Данная статья расскажет именно о таких платьях...

• Новости мира
Месут Озил покинул сборную Германии из-за расизма
Полузащитник сборной Германии Месут Озил больше не сыграет за национальную команду.

Посол США в России отказался уходить в отставку
Американский посол в России Джон Хантсман отреагировал на материал колумниста американской газеты The Salt Lake Tribune Роберта Герка, в котором последний призвал дипломата уйти в отставку после ...

В ярославской колонии проходит поголовный опрос заключенных
Заключенные колонии №1 в Ярославле, видео о жестоком избиении осужденного в стенах которой появилось в интернете, заявили, что во время проверочных мероприятий в колонии опрашивают каждого из них, ...


Информация к новости
  • Просмотров: 2014
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 29-03-2016, 15:31
  • В закладки:
  • 0
29-03-2016, 15:31

Игры » On-line игры / Новая великая война в EVE Online      


Прошло 2 года со времён самой крупномасштабной войны в истории видеоигр. (Подробнее 1, 2)

После этого EVE в каком-то роде замерла. Победители CFC (теперь The Imperium), став единственной силой, укрепили свои позиции и стали неприкосновенными. Разумеется происходили некоторые битвы, но никто не верил, что мы сможем увидеть ещё одну такую войну. Не было никого, кто бы мог противостоять Imperium.

До этого момента...

Новая великая война в EVE Online

В последние недели были замечено, что почти все альянсы собираются на войну против Imperium.

Чтобы понять, что же сподвигло их на это решение, я расскажу вам немного истории, что же произошло в последние 9 месяцев.

1. CCP ввела новую систему захвата, которая позволяет использовать партизанскую тактику. Теперь исход боя не зависит от того, кто приведёт с собой большие по размеру корабли.

2. Провалившийся Кикстартер Миттани

Миттани (лидер Imperium) попытался опубликовать книгу про войну.

Это было встречено огромной неприязнью сообщества Eve (/r/Eve на реддите), многие подумали, что он просто хочет получить прибыль от членов альянса. После этого члены Imperium перестали использовать раздел /r/Eve, тем самым закрыв себя от информации.

3. Недостаток высококвалифицированных игроков 

Многим олдфажным игрокам не нравилось в каком направлении движется Imperium, в связи с этим они покинули его и присоединились к другим альянсам.

4. Сайт 'I want isk' финансирует войну

И последнее. Вебсайт 'I want isk' (что-то вроде Железного банка) начал платить альянсам для ведения войны с Imperuim.

Новая объединённая коалиция (Moneybadger coalition) одержала свою первую значимую победу в ночь среды. Более 2000 игроков сражалось в первой битве этой войны. Отчёт об итоге можно найти здесь. Это была полная победа, и это окончательно уничтожило иллюзию непобедимости Imperium.

После этого Moneybadgers не проиграли ни одной битвы. Уверенность в победе огромна, и теперь Eve завалена спамом с пропагандическими сообщениями, призывающими пилотов Imperium сдаться. (вот примеры 1, 2, 3

Новая великая война в EVE Online

Вчера произошёл самый большой сюрприз. Миттани объявил, что 2 альянса Imperium (BASTION и LAWN) покинут свои территории и уйдут глубже в зону влияния Imperium.

Так почему же эта война настолько важна?

В течение двух лет обе стороны наращивали военную мощь, и так как теперь Imperium вынуждена защищать свои родные системы, эта война имеет потенциал затмить все предыдущие конфликты, которые только видела Eve. Любые стычки, происходящие прямо сейчас, могут перерасти в огромнейшую битву в истории игр.

Всё сообщество EVE сейчас переполнено возбуждением. Это первая великая война за последние 2 года, и кажется это будет тем, о чём вы будете читать на игровых сайтах в последующие недели.

Новая великая война в EVE Online

Новая великая война в EVE Online

Новая великая война в EVE Online

Новая великая война в EVE Online

Новая великая война в EVE Online



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 2014  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх