• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Как добиться отставки премьера: интервью с одним из лидеров армянской революции.

Министры иностранных дел стран «большой семерки» (G7) могут ввести новые санкции против России из-за ситуации в Донбассе...

Совладелец крупнейшего в мире производителя титана — корпорации «ВСМПО-Ависма» Михаил Шелков заявил РБК, что закон о санкциях против США, находящийся на рассмотрении в Госдуме, подготовлен «вредителями».

Власти Финляндии решили прекратить эксперимент по выплате безусловного дохода гражданам страны.

58-летний Дэвид Кокс подал в суд на иллюзиониста после того, как...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Международное банкнотное сообщество (IBNS) подвело итоги голосования по выбору самой красивой денежной купюры в мире, выпущенной в 2017 году. А есть ли там наши? Посмотрим!

Интересные и полезные идеи для зонирования комнаты...

Если кто и использует гильцы в мирных целях, то это колумбийскйи художник Федерико Урибе, который создает удивительные скульптуры животных из гильз.

Вы думаете, что BMW всегда выпускали красивые и стильные автомобили? В истории марки были и весьма странные авто.

• Новости мира
Страны G7 назвали неприемлемыми действия России в Сирии и на Украине
Страны «Большой семёрки» (G7) заявили, что считают «неприемлемыми» действия России в Сирии, на Украине и в соседних государствах.

Пушков прокомментировал угрозы генсека Совета Европы в адрес России
Ранее генсек организации Турбьерн Ягланд назвал неприемлемым тот факт, что Россия не платит взносы в бюджет Совета Европы.

Арестованный в ОАЭ российский танкер подал сигнал SOS
Экипаж российского танкера Crystal East, арестованного в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ), подал сигнал SOS из-за необходимости госпитализировать нескольких моряков.


Информация к новости
  • Просмотров: 522
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 30-05-2017, 12:31
  • В закладки:
  • 0
30-05-2017, 12:31

Игры » On-line игры / Легендарная битва в EVE Online закончилась легендарным обломом      


В известной MMO произошло очередное эпическое событие с крайне неожиданным исходом

Игроки EVE Online потратили больше недели на уничтожение невероятно мощной пиратской базы, управляемой хитрым ИИ, и должны были получить за это крайне ценную награду. Но в итоге награду никто не получил, ведь это была бы не EVE: Online, если бы всё прошло гладко, и никто не вмешался.

Легендарная битва в EVE Online закончилась легендарным обломом

Около 10 дней назад разработчики EVE Online добавили в игру управляемую ИИ гигантскую пиратскую базу, обладающую уникальными способностями, за уничтожение которой даётся крайне ценная награда - одноразовый чертёж самого мощного в игре корабля класса Титан - Молоха.

Легендарная битва в EVE Online закончилась легендарным обломом

Сотрудники наградили новую базу довольно читерной особенностью: ИИ базы подстраивал флот защиты под состав нападающего флота, так что ни одному альянсу не удалось задавить пиратскую базу мощью - на десятки Титанов она отвечала такими же мощными кораблями, а в ответ на мириады юрких боевых кораблей выпускала собственную флотилию из маленьких кораблей-истребителей.

Добавьте к этому мощный ИИ, который оказался способен просчитывать многоступенчатые стратегии и подстраивать свою тактику под действия игроков, и вы поймёте, почему ни один альянс не смог с наскоку уничтожить базу. А попытки были: альянсы The Red Alliance и The Imperium попытались отдельно друг от друга разрушить базу пиратов с помощью флота из мощных и дорогих кораблей, но оба наткнулись на такой же мощный ответный флот и отступили, понеся серьёзные потери.

Но спустя неделю после добавления новой пиратской базы в игру, командование альянса Imperium Fleet придумало хитрый способ уничтожения такого постоянно адаптирующегося противника - альянс устроил атаку из огромной армады, состоящей из самых базовых и дешёвых кораблей в игре - суда Punisher выдаются даже обладателям бесплатных учётных записей.

Орудия пиратской базы с трудом попадали по маленьким и маневрённым судам, а Imperium Fleet с лёгкостью заменял подбитые корабли новыми, так как Punisher невероятно дешёвые. В итоге, после двух дней практически непрерывного обстрела, кораблям альянса удалось уничтожить гигантскую базу пиратов.

Легендарная битва в EVE Online закончилась легендарным обломом

Правда, подобрать награду им не удалось - ровно в момент взрыва базы прямо в её обломки на огромной скорости влетел корабль другого соперничающего с Imperium Fleet альянса под названием Test Alliance, который и подобрал чертёж Молоха. Само собой, этот корабль практически мгновенно уничтожили, но при этом был уничтожен и чертёж мощнейшего Титана.

В итоге, пилот корабля Test Alliance мгновенно стал героем своего альянса, так как он помешал конкурентам заполучить самый мощный корабль в игре, а Imperium Fleet остаётся довольствоваться статусом альянса, который первым придумал, как уничтожить гигантскую пиратскую базу с продвинутым AI. Вот только теперь их стратегию может использовать любой другой альянс, который решил заполучить чертёж Молоха после того, как база снова появится в игре.

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 522  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх