17Вт
18Ср
19Чт
20Пт
21Сб
22Вс
23Пн
24Вт
25Ср
26Чт
27Пт
28Сб
29Вс
30Пн
31Вт
июля 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Администрация президента направила указания всем, кто транслирует точку зрения власти при освещении повышения возраста выхода на пенсию, не использовать термин «пенсионная реформа» — он якобы напоминает о реформах 1990-х годов, сообщает «Дождь» со ссылкой на источники, близкие к Кремлю.

Главу отдела культуры и развития языков Сандыктауского района Акмолинской области Мадину Дюсенбаеву уволили с поста за оскорбления в адрес подчиненных.

Бизнес-джет Embraer Legacy 600 стоимостью более $25 млн, на котором патриарх Кирилл прилетел в Екатеринбург 13 июля, принадлежит «Русской медной компании». Об этом пишет The Bell...

Работник ДПС подбегает к машине и говорит, чтобы вы быстро выходили из машины и дали ключи, ведь предстоит погоня. Большинство автолюбителей растерялись бы и попытались отказать, однако в таком случае инспектор, конечно же, припугнет неподчинением и штрафом. Как же быть в таком случае?

Ни один из них не стал знаменитым, но оба прожили жизнь, зная, что помогли миру избежать катастрофы...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Марк Олич известен своими фотографиями закулисной жизни одного из самых знаменитых театров России. Здесь мы собрали несколько его советов для начинающих фотографов...

Если вы когда-либо с сомнением относились к художественной ценности макияжа, то китайский влогер (видеоблогер) Хе Юйхун из города Чунцин легко убедит вас в том, что это — настоящее искусство...

Сегодня наличием яхты уже никого не удивишь, а вот иметь собственный остров — это куда более значимый признак больших высот в жизни. Однако Yacht Island Design придумала кое-что еще более крутое — суперъяхта и райские остров одновременно...

Как известно, что-то модно, а что-то вечно. Уже несколько веков девушки всех стран наряжаются в красивые платья. Но, благодаря некоторым дизайнерам, платья могут быть не только красивыми, но и странными. Данная статья расскажет именно о таких платьях...

• Новости мира
Трамп сообщил о «важных выводах» после встречи с Путиным
Президент США Дональд Трамп заявил, что по итогам встречи с российским коллегой Владимиром Путиным удалось прийти к «важным выводам».

Шварценеггер увидел в Трампе на встрече с Путиным «вареную макаронину»
Актер и экс-губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер считает, что президент США Дональд Трамп выглядел как "маленькая раскисшая макаронина" на совместной пресс-конференции с российским ...

Многотысячный крестный ход «Царские дни» начался в Екатеринбурге
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в ночь на 17 июля возглавил многотысячный крестный ход в Екатеринбурге, приуроченный к 100-летию гибели царской семьи.


Информация к новости
  • Просмотров: 622
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 30-05-2017, 12:31
  • В закладки:
  • 0
30-05-2017, 12:31

Игры » On-line игры / Легендарная битва в EVE Online закончилась легендарным обломом      


В известной MMO произошло очередное эпическое событие с крайне неожиданным исходом

Игроки EVE Online потратили больше недели на уничтожение невероятно мощной пиратской базы, управляемой хитрым ИИ, и должны были получить за это крайне ценную награду. Но в итоге награду никто не получил, ведь это была бы не EVE: Online, если бы всё прошло гладко, и никто не вмешался.

Легендарная битва в EVE Online закончилась легендарным обломом

Около 10 дней назад разработчики EVE Online добавили в игру управляемую ИИ гигантскую пиратскую базу, обладающую уникальными способностями, за уничтожение которой даётся крайне ценная награда - одноразовый чертёж самого мощного в игре корабля класса Титан - Молоха.

Легендарная битва в EVE Online закончилась легендарным обломом

Сотрудники наградили новую базу довольно читерной особенностью: ИИ базы подстраивал флот защиты под состав нападающего флота, так что ни одному альянсу не удалось задавить пиратскую базу мощью - на десятки Титанов она отвечала такими же мощными кораблями, а в ответ на мириады юрких боевых кораблей выпускала собственную флотилию из маленьких кораблей-истребителей.

Добавьте к этому мощный ИИ, который оказался способен просчитывать многоступенчатые стратегии и подстраивать свою тактику под действия игроков, и вы поймёте, почему ни один альянс не смог с наскоку уничтожить базу. А попытки были: альянсы The Red Alliance и The Imperium попытались отдельно друг от друга разрушить базу пиратов с помощью флота из мощных и дорогих кораблей, но оба наткнулись на такой же мощный ответный флот и отступили, понеся серьёзные потери.

Но спустя неделю после добавления новой пиратской базы в игру, командование альянса Imperium Fleet придумало хитрый способ уничтожения такого постоянно адаптирующегося противника - альянс устроил атаку из огромной армады, состоящей из самых базовых и дешёвых кораблей в игре - суда Punisher выдаются даже обладателям бесплатных учётных записей.

Орудия пиратской базы с трудом попадали по маленьким и маневрённым судам, а Imperium Fleet с лёгкостью заменял подбитые корабли новыми, так как Punisher невероятно дешёвые. В итоге, после двух дней практически непрерывного обстрела, кораблям альянса удалось уничтожить гигантскую базу пиратов.

Легендарная битва в EVE Online закончилась легендарным обломом

Правда, подобрать награду им не удалось - ровно в момент взрыва базы прямо в её обломки на огромной скорости влетел корабль другого соперничающего с Imperium Fleet альянса под названием Test Alliance, который и подобрал чертёж Молоха. Само собой, этот корабль практически мгновенно уничтожили, но при этом был уничтожен и чертёж мощнейшего Титана.

В итоге, пилот корабля Test Alliance мгновенно стал героем своего альянса, так как он помешал конкурентам заполучить самый мощный корабль в игре, а Imperium Fleet остаётся довольствоваться статусом альянса, который первым придумал, как уничтожить гигантскую пиратскую базу с продвинутым AI. Вот только теперь их стратегию может использовать любой другой альянс, который решил заполучить чертёж Молоха после того, как база снова появится в игре.

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 622  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх