19Вс
20Пн
21Вт
22Ср
23Чт
24Пт
25Сб
26Вс
27Пн
28Вт
29Ср
30Чт
ноября 2017
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К
Жители Нижнекамска обвинили полицейских в том, что они били подозреваемых, засовывали им в рот половые тряпки, угрожали изнасилованием...

Продавец биткоинов в Москве лишился криптовалюты и 15 миллионов рублей, которые он должен был за нее получить, сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу.

Сегодня левши не считаются какими-то особенными людьми (во всяком случае, в западных странах), хотя на протяжении долгого времени человеческое общество не особо симпатизировало леворуким...

Мы продолжаем рубрику «Вопросов и ответов» - каждую субботу и воскресенье вы будете получать ответы на интересующие вас вопросы.

Многим людям не нравится утро, однако существует много разных "утренних хитростей", таких как кофе, йога или бег, которые могут помочь полюбить утро. В этой подборке мы собрали пять самых лучших способов создать себе хорошее настроение с самого утра...

 

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

То ли чувство прекрасного иногда играет с дизайнерами злую шутку, то ли они очень любят пойти вразнос.

Мы посмотрели на эти упаковки, и у нас один-единственный вопрос: «За что?!»

Такие кадры сложно, а часто невозможно придумать и организовать — нужно оказаться в нужный момент в строго определенном месте. С фотоаппаратом наготове, разумеется...

Людей творчества и психически больных часто связывает нестандартное мышление. Именно оно позволяет первым создавать необычные картины, причем порой этот талант наблюдается и у вторых. Давайте взглянем на картины, созданные людьми, страдающими психическими расстройствами...

Проект с необычным названием 22@ призван превратить бывшую промышленную зону Барселоны El Poble Nou в инновационный район с высокой концентрацией инфраструктуры и построек в области бизнеса, науки и образования...

• Новости мира
В Польшу впервые не пустили украинца из «черного списка»
Польские пограничники не пропустили на территорию страны ответственного секретаря украинской Государственной межведомственной комиссии по делам увековечения памяти участников антитеррористической ...

Умер гитарист и основатель легендарной группы AC/DC Малькольм Янг
В возрпасте 64 лет умер гитарист легендарной австралийской группы AC/DC Малькольм Янг.

Аксенов назвал важным событием открытие памятника Александру III
Глава Крыма Сергей Аксенов назвал открытие памятника императору Александру III в Ялте важным событие в общественной жизни России и свидетельством неразрывности отечественной истории.


Информация к новости
  • Просмотров: 179
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 14-09-2017, 15:31
  • В закладки:
  • 0
14-09-2017, 15:31

Игры » On-line игры / EVE Online: Драмы подвезли!      


Пользователь под ником The Judge состоял в корпорации Balkan Mafia, входящей в альянс Circle of Two, и объяснил свои действия в теме на Reddit. Он заявил, что его уже давно не устраивало поведение их лидера, а противники пригласили его к себе, пообещав щедрую награду за предательство.

The Judge «угнал» одну из самых ценных и важных станций во всей игре — Keepstar Citadel, в которой также находилось огромное количество различных космических кораблей, денег, ресурсов и других внутриигровых предметов. За предательство он получил 300 миллиардов ISK (вид внутриигровой валюты), при этом примерная стоимость всей станции без учёта находящихся в ней богатств составляет около 250 миллиардов ISK. (а всего было угнано материальных ценностей, по подтверждённым и не очень данным на 1-1.5 триллионов ISK.)

EVE Online: Драмы подвезли!

Пользователи также подсчитали, что только на получение ресурсов для постройки подобной структуры понадобилось бы около 625 суток непрерывной добычи.

Скорее всего, эта кража оказалось одной из самых крупных за всю историю Eve Online. Коалиция The Imperium, которую возглавляет альянс Goonswarm Federation, где теперь и состоит The Judge, ранее была одной из самых могущественных в мире игры. Однако в прошлом году в результате продолжительного конфликта группа потеряла своё влияние и в данный момент восстанавливает силы. При этом Circle of Two и Goonswarm Federation воевали вместе, но затем прекратили сотрудничество.

Лидер Circle of Two под ником Gigx был забанен администраторами за угрозы расправы с The Judge в реальной жизни, что запрещено правилами игры.

EVE Online: Драмы подвезли!

Немножко инсайдерской инфы:

Поговаривают, в числе прочего, на кипстаре лежало двадцать орок, десять дредов включая Vehement, плексов на шесть лет и полностью отресёрченый бпо кипстара.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 179  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх