• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Краткая история церковных расколов...

Госсекретарь США Майк Помпео внес в «черный список» 33 российских гражданина и компании, связанных со сферами обороны и разведки России. Об этом сообщил Госдепартамент США. Теперь в списке 72 человека и компании.

Группа кабардинских всадников пыталась пройти походом по балкарскому селу. Их не пустили, пришлось вызывать Росгвардию...

Издатель «Медиазоны» Петр Верзилов выяснил, что телефон фиксера Мартина, на помощь которого надеялись погибшие в Центральноафриканской республике (ЦАР) российские журналисты, находился за пределами ЦАР...

В результате крушения никто не пострадал, двое пилотов, которые находились на борту во время инцидента, успели катапультироваться. В Минобороны сообщили, что самолет мог упасть из-за технической неисправности и что «полет выполнялся без боекомплекта, самолет упал в безлюдном месте, разрушений на земле нет».

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Компания Runmi Technology совместно с Xiaomi создала куртку с подогревом, которая подойдет и женщинам, и мужчинам...

Знакомьтесь, самый ненавистный цвет человечества. Так утверждает компания gfK Bluemoon, проведя исследования, чтобы покрасить...

Легендарный журнал, выпускаемый Нацональным географическим обществом США с 1888 года, является крупнейшим и наиболее влиятельным изданием о путешествиях и репортажных фотосъемках. Рассмотрите лучшие фотографии National Geographic за все время существования журнала и узнайте, в каких условиях происходили съемки...

Думаете, пещеры – это жилье доисторических людей, современные же люди предпочитают жить в уютных квартирах? Что ж, тогда добро пожаловать в отель Beckham Creek Cave Lodge — самую роскошную пещеру современного мира. Ах да, она совсем не похожа на первобытное жилище наших предков.

• Новости мира
Польский канал уволил сотрудника за унизительное фото Дуды с Трампом
Польский телеканал Belsat уволил своего менеджера по социальным сетям Ивана Шило за публикацию фото президентов Польши и США Анджея Дуды и Дональда Трампа, передает "Европейская правда".

УАЗ представил обновленный внедорожник «Патриот» 2019 года
Обновленный УАЗ «Патриот» 2019 модельного года представлен на заводе в Ульяновске. Автомобиль получил более мощный двигатель.

Суд арестовал президента группы компаний «Компьюлинк»
Тверской суд Москвы по ходатайству следствия арестовал президента группы компаний "Компьюлинк" Михаила Ляща по делу о хищении денег, сообщили РИА Новости в суде.


EVE Online: Драмы подвезли!      

Информация к новости
  • Просмотров: 524
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 14-09-2017, 15:31
  • В закладки:
  • 0
14-09-2017, 15:31


Пользователь под ником The Judge состоял в корпорации Balkan Mafia, входящей в альянс Circle of Two, и объяснил свои действия в теме на Reddit. Он заявил, что его уже давно не устраивало поведение их лидера, а противники пригласили его к себе, пообещав щедрую награду за предательство.

The Judge «угнал» одну из самых ценных и важных станций во всей игре — Keepstar Citadel, в которой также находилось огромное количество различных космических кораблей, денег, ресурсов и других внутриигровых предметов. За предательство он получил 300 миллиардов ISK (вид внутриигровой валюты), при этом примерная стоимость всей станции без учёта находящихся в ней богатств составляет около 250 миллиардов ISK. (а всего было угнано материальных ценностей, по подтверждённым и не очень данным на 1-1.5 триллионов ISK.)

EVE Online: Драмы подвезли!

Пользователи также подсчитали, что только на получение ресурсов для постройки подобной структуры понадобилось бы около 625 суток непрерывной добычи.

Скорее всего, эта кража оказалось одной из самых крупных за всю историю Eve Online. Коалиция The Imperium, которую возглавляет альянс Goonswarm Federation, где теперь и состоит The Judge, ранее была одной из самых могущественных в мире игры. Однако в прошлом году в результате продолжительного конфликта группа потеряла своё влияние и в данный момент восстанавливает силы. При этом Circle of Two и Goonswarm Federation воевали вместе, но затем прекратили сотрудничество.

Лидер Circle of Two под ником Gigx был забанен администраторами за угрозы расправы с The Judge в реальной жизни, что запрещено правилами игры.

EVE Online: Драмы подвезли!

Немножко инсайдерской инфы:

Поговаривают, в числе прочего, на кипстаре лежало двадцать орок, десять дредов включая Vehement, плексов на шесть лет и полностью отресёрченый бпо кипстара.



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 524  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх