14Пт
15Сб
16Вс
17Пн
18Вт
19Ср
20Чт
21Пт
22Сб
23Вс
24Пн
25Вт
26Ср
27Чт
28Пт
29Сб
30Вс
31Пн
декабря 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Январь 2019 нельзя назвать простым месяцем: будет много напряжений, через которые далеко не все пройдут легко и спокойно. Этот месяц будет одним из самых напряженных в этом году, еще более сильные напряжения нас ждут в июне и июле 2019... 

В отличие от эмигрантов, которые покидали страну легально, невозвращенцы покидали страну, всё ещё находясь на государственной службе. Если невозвращенец был военным, то имело место также нарушение присяги. В связи с тем, что эмиграция из-за «железного занавеса» была возможна только в редких случаях с разрешения ОВИРа, «бегство во время пребывания за границей» стало типичным советским способом эмиграции...

В Японии можно купить одноразовый блеск для губ, прессованную одежду в супермаркете и испытать на себе самый крутой сервис в мире. Мы нашли примеры того, как забота о людях переплетается с технологиями и перфекционизмом в этой удивительной стране...

Глава Чечни Рамзан Кадыров пожаловался, что республике выделяют недостаточно средств из федерального бюджета. Об этом он заявил в эфире «Россия-24».

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В Японии можно купить одноразовый блеск для губ, прессованную одежду в супермаркете и испытать на себе самый крутой сервис в мире. Мы нашли примеры того, как забота о людях переплетается с технологиями и перфекционизмом в этой удивительной стране...

Роботы в качестве сотрудников отеля. Лифты со швейцаром и магазины, в которых нет продавцов. Стоянка для зонтиков и мороженое в виде рыбы. Это и многое другое заставляет всех, кто приезжает в Японию, думать: «Вау! Хочу, чтобы так было и в моей стране!»

Мы нашли снимки из Японии, которые перенесут вас в мир будущего.

Не будем утверждать, что все предметы из нашей подборки необходимы на кухне так же, как и сковорода, и используются каждый день, но насколько проще вам будет управляться с отдельными продуктами и блюдами! Представьте, что резать лук, доставать косточки из вишни и чистить апельсины с улыбкой на лице возможно...

МВД объявило тендер на закупку 28,6 тыс. комплектов наручников «Нежность». Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные системы «СПАРК-Маркетинг».

• Новости мира

Пилоты Elite: Dangerous объединились ради спасения игрока, застрявшего в далеком космосе      

Информация к новости
  • Просмотров: 483
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 23-12-2017, 13:31
  • В закладки:
  • 0
23-12-2017, 13:31


ользователь хотел поставить своеобразный рекорд дальности полета.

Пилоты Elite: Dangerous объединились ради спасения игрока, застрявшего в далеком космосе

Девушка под ником Persera, играющая в космический симулятор Elite: Dangerous, в середине декабря отправилась на своём корабле в путешествие. По словам командира, её целью было улететь как можно дальше от звезды местной системы, побив предыдущий рекорд в 65652 световых года.

Однако Persera ошиблась в расчётах и у неё не осталось топлива на обратный путь. Сейчас пилот находится где-то между звёздными системами на самом большом расстоянии от обитаемых миров, на которое когда-либо залетали игроки Elite: Dangerous.

Пилоты Elite: Dangerous объединились ради спасения игрока, застрявшего в далеком космосе

Несколько человек откликнулись на призывы о помощи на форумах и во внутриигровых сообщениях. На весь путь у них уйдёт в общей сложности двое суток. Игроки рассчитали количество топлива, необходимое Persera для обратного пути, но не забыли и о собственном возвращении. В результате спасать девушку полетит всего один корабль, а остальные будут заправлять его по пути.

Самой Persera нужно в течение всей операции не заходить в игру, так как все системы корабля, в том числе и жизнеобеспечение, тратят остатки драгоценной энергии. Однако из-за этого корабль будет сложнее засечь с большого расстояния, поэтому пилоту всё-таки придётся логиниться каждые несколько часов и передавать свою позицию команде спасателей. Сами игроки также выключили все лишние системы, чтобы сохранить больше топлива, и стараются не отклоняться от курса. На момент написания материала операция ещё не завершилась.

Пока неясно, чем именно грозит Persera такая смерть. По условиям игры, если пилот погибает, то он теряет только определённую сумму (платит страховку и получает свой корабль вместе со всеми предметами обратно), однако если у него не хватает денег на «выкуп», то он может рассчитывать лишь на стартовый бесплатный звездолёт, а предыдущий будет уничтожен вместе со всем «обвесом».

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 483  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх