22Ср
23Чт
24Пт
25Сб
26Вс
27Пн
28Вт
29Ср
30Чт
31Пт
августа 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

В аэропорту Домодедово 19 августа сотрудники полиции с применением силы задержали одного из пассажиров на глазах у его жены и ребенка. Следственный комитет объявил, что проверит как действия полицейских при задержании...

Ангела Меркель приняла Владимира Путина в официальном доме приемов в Мезеберге. Очередная формальная встреча прошла как обычно: Путин опоздал, разговор был долгий, общей почвы не нащупали, Путин выиграл в перспективе....

История жителя Владивостока Алексея Филиппова, который стал разведчиком ДНР на Украине, а в России отсидел за украинский экстремизм...

Вчерашний пост о секретах уголовной защиты возбудил серьезный интерес у населения – поступило много вопросов об уголовной защите.

Большая из них касалась о способах борьбы с уголовными преследованиями, которые инициируются в противовес ранее вынесенным Арбитражным судом или районным судом по тем же обстоятельствам.

В ИК-37 в Пермском крае заключенные устроили бунт из-за конфликта с начальником колонии. Об этом сообщает издание 59.ru со ссылкой на супругу одного из заключенных Жанну Цвирку...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Невероятные фотографии изнутри нового цифрового художественного музея в Токио...

В XIX веке европейцы разграбили императорский дворец в Пекине. Китайцы считают это одним из самых унизительных событий в своей истории...

Потрясающие арты от Евгения Зубкова, отсылающему к Cyberpunk 2077...

Как часто приходится выкидывать любимые джинсы потому, что они стали малы, или туфли, которые вместо былого комфорта оставляют только мозоли. А ведь очень часто можно найти способ вернуть вещам былой вид и практичность...

• Новости мира
Мантуров: электронику из США заменят российские и азиатские разработки
Министр промышленности и торговли Денис Мантуров рассказал о выработанном комплексе ответных мер, которые должны нивелировать эффект от действий США, сообщает "Российская газета".

Присяжные признали Пола Манафорта виновным по восьми пунктам обвинения
Коллегия присяжных по делу Пола Манафорта — бывшего руководителя предвыборного штаба Дональда Трампа — признала его виновным по 8 пунктам обвинения из 18.

CNBC: ракета РФ с ядерным двигателем упала в море в 2017 году
Американская разведка полагает, что российская ракета с ядерным двигателем при испытаниях в ноябре 2017 года упала в Баренцево море, РФ готовит операцию по ее возвращению.


Информация к новости
  • Просмотров: 322
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 23-12-2017, 13:31
  • В закладки:
  • 0
23-12-2017, 13:31

Игры » On-line игры / Пилоты Elite: Dangerous объединились ради спасения игрока, застрявшего в далеком космосе      


ользователь хотел поставить своеобразный рекорд дальности полета.

Пилоты Elite: Dangerous объединились ради спасения игрока, застрявшего в далеком космосе

Девушка под ником Persera, играющая в космический симулятор Elite: Dangerous, в середине декабря отправилась на своём корабле в путешествие. По словам командира, её целью было улететь как можно дальше от звезды местной системы, побив предыдущий рекорд в 65652 световых года.

Однако Persera ошиблась в расчётах и у неё не осталось топлива на обратный путь. Сейчас пилот находится где-то между звёздными системами на самом большом расстоянии от обитаемых миров, на которое когда-либо залетали игроки Elite: Dangerous.

Пилоты Elite: Dangerous объединились ради спасения игрока, застрявшего в далеком космосе

Несколько человек откликнулись на призывы о помощи на форумах и во внутриигровых сообщениях. На весь путь у них уйдёт в общей сложности двое суток. Игроки рассчитали количество топлива, необходимое Persera для обратного пути, но не забыли и о собственном возвращении. В результате спасать девушку полетит всего один корабль, а остальные будут заправлять его по пути.

Самой Persera нужно в течение всей операции не заходить в игру, так как все системы корабля, в том числе и жизнеобеспечение, тратят остатки драгоценной энергии. Однако из-за этого корабль будет сложнее засечь с большого расстояния, поэтому пилоту всё-таки придётся логиниться каждые несколько часов и передавать свою позицию команде спасателей. Сами игроки также выключили все лишние системы, чтобы сохранить больше топлива, и стараются не отклоняться от курса. На момент написания материала операция ещё не завершилась.

Пока неясно, чем именно грозит Persera такая смерть. По условиям игры, если пилот погибает, то он теряет только определённую сумму (платит страховку и получает свой корабль вместе со всеми предметами обратно), однако если у него не хватает денег на «выкуп», то он может рассчитывать лишь на стартовый бесплатный звездолёт, а предыдущий будет уничтожен вместе со всем «обвесом».

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 322  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх