19Вс
20Пн
21Вт
22Ср
23Чт
24Пт
25Сб
26Вс
27Пн
28Вт
29Ср
30Чт
ноября 2017
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К
Жители Нижнекамска обвинили полицейских в том, что они били подозреваемых, засовывали им в рот половые тряпки, угрожали изнасилованием...

Продавец биткоинов в Москве лишился криптовалюты и 15 миллионов рублей, которые он должен был за нее получить, сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу.

Сегодня левши не считаются какими-то особенными людьми (во всяком случае, в западных странах), хотя на протяжении долгого времени человеческое общество не особо симпатизировало леворуким...

Мы продолжаем рубрику «Вопросов и ответов» - каждую субботу и воскресенье вы будете получать ответы на интересующие вас вопросы.

Многим людям не нравится утро, однако существует много разных "утренних хитростей", таких как кофе, йога или бег, которые могут помочь полюбить утро. В этой подборке мы собрали пять самых лучших способов создать себе хорошее настроение с самого утра...

 

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

То ли чувство прекрасного иногда играет с дизайнерами злую шутку, то ли они очень любят пойти вразнос.

Мы посмотрели на эти упаковки, и у нас один-единственный вопрос: «За что?!»

Такие кадры сложно, а часто невозможно придумать и организовать — нужно оказаться в нужный момент в строго определенном месте. С фотоаппаратом наготове, разумеется...

Людей творчества и психически больных часто связывает нестандартное мышление. Именно оно позволяет первым создавать необычные картины, причем порой этот талант наблюдается и у вторых. Давайте взглянем на картины, созданные людьми, страдающими психическими расстройствами...

Проект с необычным названием 22@ призван превратить бывшую промышленную зону Барселоны El Poble Nou в инновационный район с высокой концентрацией инфраструктуры и построек в области бизнеса, науки и образования...

• Новости мира
В Польшу впервые не пустили украинца из «черного списка»
Польские пограничники не пропустили на территорию страны ответственного секретаря украинской Государственной межведомственной комиссии по делам увековечения памяти участников антитеррористической ...

Умер гитарист и основатель легендарной группы AC/DC Малькольм Янг
В возрпасте 64 лет умер гитарист легендарной австралийской группы AC/DC Малькольм Янг.

Аксенов назвал важным событием открытие памятника Александру III
Глава Крыма Сергей Аксенов назвал открытие памятника императору Александру III в Ялте важным событие в общественной жизни России и свидетельством неразрывности отечественной истории.


Информация к новости
  • Просмотров: 5314
  • Комментариев: 47
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 28-02-2014, 17:27
  • В закладки:
  • 0
28-02-2014, 17:27

Общество » Происшествия / Ситуация: Кто захватывает Крым?      


28.02.2014, Украина | Ситуация вокруг аэропортов в Симферополе и Севастополе продолжает оставаться напряженной. По сведениям украинской стороны аэропорты захвачены и блокируются российскими военными. При этом аэропорт в Симферополе продолжает работать в штатном режиме. В свою очередь агентство Интерфакс называет людей в форме и оружием «отрядами самообороны», которые не хотят допустить прибытия в Крым боевиков из Киева. По словам источника "Интерфакса", российские военнослужащие не имеют никакого отношения к происходящему в аэропорту Севастополя «Бельбек». Вооруженные люди в Симферополе отказываются общаться с милицией и просто патрулируют территорию аэропорта. Норвежская пресса сообщает, что «русские солдаты установили контроль над украинским аэропортом в Симферополе». Немецкий еженедельник Die Zeit пишет, что Россия может аннексировать Крым по грузинскому сценарию.


Министр МВД Украины Арсен Аваков пишет в Фейсбуке:

«1. Аэропорт Бельбек. Заблокирован военными подразделениями флота РФ. Внутри аэропорта находятся военные и пограничники Украины. Снаружи – военные в камуфляже и с оружием без опознавательных знаков, но не скрывающие своей принадлежности. Аэропорт не работает. На внешнем периметре посты МВД Украины. Вооруженного столкновения пока нет. 

2. Аэропорт Симферополь. Около 12 ночи группа в гражданском, около 100 человек, назвавшаяся казачьей сотней, преодолев ограждение на территорию аэропорта вышла на поле аэродрома.
Силами внутренних войск и милиции эти люди были оттеснены сначала в здание аэропорта, а затем и вовсе за территорию. Оружие не применялось. Район аэропорта был покинут «казаками» около часа ночи – погрузились на тентованные камазы и уехали.
Около 1.30 ночи в здание аэропорта прибыли на нескольких грузовиках 119 военных с автоматическим оружием в камуфляже без опознавательных знаков. Вошли в здание аэропорта, разместились в помещении ресторана. Не скрывают своей принадлежности к вооруженным силам российской федерации. На вопросы украинских сотрудников мвд « вы военные и не имеете право тут находится» - отвечают коротко – не имеем инструкций вести с вами переговоры. Ситуация статична, оружие с обоих сторон не применялось. Русские военные статично наблюдают за работой аэропорта, прямо не вмешиваясь.

Внутренние войска и мвд Украины усилили наряды в районе аэропорта. Напряжение нарастает.
Противостоять регулярным военным силам органы правопорядка не смогут.

Происходящее оцениваю, как ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ И ОКУПАЦИЯ. В НАРУШЕНИЕ ВСЕХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ДОГОВОРОВ И НОРМ. Это прямая провокация вооруженного кровопролития на территории суверенного государства.
Это уже не компетенция МВД. Это компетенция СНБО. 
Пока еще нет прямого вооруженного столкновения, должны говорить дипломаты.»

 

Ситуация: Кто захватывает Крым?


10-15 российских автоматчиков в масках и касках контролируют вход в административные помещения симферопольского аэропорта. Также солдаты стоят на стоянке у старого терминала. Вместе с ними находятся гражданские из "самообороны" с георгиевскими ленточками. Военные от общения отказываются. Они установили металлические барьеры и требуют не заходить за них. Есть версия, что аэропорт блокируют не войска Черноморского флота, а спецназ ГРУ, прибывший из России. Самолет спецназа приземлился на военном аэродроме ЧФ в селе Гвардейское.

 

Ситуация: Кто захватывает Крым?

 

Ситуация: Кто захватывает Крым?

 

Ситуация: Кто захватывает Крым?

 

Ситуация: Кто захватывает Крым?

 

Ситуация: Кто захватывает Крым?

 

Ситуация: Кто захватывает Крым?

 

Ситуация: Кто захватывает Крым?

 

Ситуация: Кто захватывает Крым?

 

Ситуация: Кто захватывает Крым?

 

 

Источники фото — @euromaidan и @BBCDanielS



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 5314  ==  Комментариев: 47    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 417
  • Skype:
  • Коммент №: 1
 

Ребята из Украны вы помоему изолированы от мира всего )) Уже всем известно что вооруженые люди в Крыму захватывающи здания  это подразделения Беркута )) Россия к этому не имеет отношения ))
П.С. Правительство которое сейчас в Киеве расформировало Беркут ... Чтож приезжайте в Крым разружите их )) kz  


  • Оценка:  7
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 1
  • Комментов: 126
  • Skype:
Drakkon   28 февраля 2014 19:36
  • Коммент №: 2
 

Dm Alekseevich,
Они не поедут, кишка тонка. Щас пойдут по миру помощи просить.
«На сегодняшний день есть информация, что они находятся дома с оружием на руках. Мы обратились в СБУ, чтобы у них изъяли оружие и арестовали их», - сообщил Сергей Лыхман.  
Всегда интерисовал вопрос, а кто отнимит оружие у правого или какого-там фронта?) 


  • Оценка:  7
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 117
  • Skype:
  • Коммент №: 3
 

 Тут всем уже давно ясно, что эти вежливые люди в военной форме- спецназ ГРУ и если вы наивно полагаете, что ЕС и Штаты не знают об этом, то ошибаетесь. Сейчас бы уже давно такой вой подняли, если бы не одно "но".. ЕС и США прекрасно поонимают, то что не потянут они Украину не финансово ни политически и все уже давно решили без участия украинских властей. Референдум на изменение автономии Крыма на Конфедерацию, т.е как обещал Путин никакого сепаратизма, т.е де-юро Крым будет украинский, а де-факто российский.а это вот с украинского форума как раз:Вежливы люди в вежливом Крыме

В вежливой форме вежливо просят
Как-то не хочется ссориться с ними
Ведь даже оружие вежливо носят

Вежливы каски,под масками лица
Вежливы даже, поверьте, машины
Вот, полюбуйся на это, столица
Вежливый – это по-нашему мирный

В вежливом небе летают вертушки
Вежливо лопасти в небе стрекочут
Вежливый катер не хочет войнушки
Он патрулирует. Вежливо очень.


  • Оценка:  9
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 417
  • Skype:
  • Коммент №: 4
 

Лаурра,
Марина это  что за эскалация вокруг Крыма ?? )) Какое ГРУ ( даже если это ГРУ ) ?? )) +100500 что ни кто не потянет кроме России , но и меня  и как я думаю в целом Россию))  не радует перспектива греть людей ходящих по Киеву с лозунгами :" Бей жидов и москалей ", "москалей на нож" , Слава Украине! Героям Слава!" ( гугл в помощь чей это лозунг ) и т.д. И вообще ИМХО такая позиция как сейчас НАРОДА УКРАИНЫ ну и правительства как легитимного так и не легитимного ведет к вводу миротворческих войск в страну т.к. нынешнее правительство не способно ни организлвать законные выборы , ни безопастность граждан, ни соблюдение законов страны + большой вопрос о независимости нынешнего правительства , да и президента тоже ...


  • Оценка:  8
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 117
  • Skype:
  • Коммент №: 5
 

Dm Alekseevich,
Дим, какая эскалация?? Я лишь высказала то, что вижу и то что могу анализировать.Путин пообещал не делить Украину, пацан -сказал, пацан- сделал. Госдеп и ЕС закрыли глаза на происходящее в Крыму. Из России деньги востоку и Крыму, западу и центру из ЕС и Штатов.Кстати телевидение Крыма тоже под охраной интеллигентных, вежливых людей.Это назывется, кто на что учился. Ни капли крови, ни беспорядков, все тихо и практически мирно, профессионалы..


  • Оценка:  6
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 417
  • Skype:
  • Коммент №: 6
 

Лаурра,
Да все понятно )) просто нафиг определятся раньше времени что Украину уже поделил на сферы влияния )) и кстати по поводу профессионализма .... а ты представляешь русский спецназ( пофиг каких служб )стоящих спокойно под коктелями молотова , кирпичами и ударами палками ?? )) Я не представляю.... Так что я бы не стал сомневатся в профессионализме бойцов Беркута выстояли под коктелями выстоят и тихо спокойно с оружием в руках  на територии Крыма ))
П.С. просто сейчас я не вижу смысла вмешиватся России с ситуации на Украине адыкватные украинцы и сами разберутся что и как )) а если не разберутся в помощь голубые каски ..... )) 


  • Оценка:  3
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 391
  • Skype:
  • Коммент №: 7
 

В полдень 31 августа штурмбаннфюрер СС Альфред Науйокс получил условный приказ совершить нападение на радиостанцию в приграничном городке Глейвиц под видом польских военнослужащих. В эфир было передано обращение на польском языке, на месте оставлены тела убитых заключённых в польской униформе. Той же ночью немецкие новостные службы заявили, что польская армия предприняла ничем не спровоцированное нападение на Третий рейх (из википедии)

События, произошедшие сегодня в Симферополе, взбудоражили не только Украину, но и весь мир. Неизвестные с оружием сегодня ночью захватили здания Верховной Совета автономии и Совета министров Крыма в центральной части Симферополя.
(+блокирование российским ракетным катером погранцов) так навеяло на сравнения. 


  • Оценка:  -4
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 417
  • Skype:
  • Коммент №: 8
 

Megabass,
Названые вами здания были блокированы вчера в 4-00 )) сегодня захватывали Аэропорт в районе 6 утра )) 
П,С, я вам еще новость открою в России с 26 февраля 2014года проводится внезапная проверка боеготовности Западного военого округа  )) Информация к размышлени\ю что это прямая подготовка к агрессии в сторону Украины ))


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 488
  • Skype:
Barbos   28 февраля 2014 23:03
  • Коммент №: 9
 

kz свидомокопытных в Крым мирно не будут пускать ))


  • Оценка:  -2
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 586
  • Skype:
  • Коммент №: 10
 


  • Оценка:  7
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 155
  • Skype:
  • Коммент №: 11
 

Бить надо бандэровцев. На Донбассе люди уже записываются в добровольные народные дружины, оставляют в штабах свои контактные номера телефонов. Вся эта заваруха - это агрессия против России, кто ещё не понял этого - учите историю и сопоставляйте факты...


  • Оценка:  9
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 1
  • Комментов: 126
  • Skype:
  • Коммент №: 12
 

Дохтур похметолог,
Бить их нельзя, они уже у власти. 


  • Оценка:  -4
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 155
  • Skype:
  • Коммент №: 13
 

Их нужно бить! Это не власть. Они вне закона. Это проплаченные Европой и США оккупанты.


  • Оценка:  8
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 12
  • Комментов: 1324
  • Skype:
  • Коммент №: 14
 

Цитата: Лаурра
Тут всем уже давно ясно, что эти вежливые люди в военной форме- спецназ ГРУ


Докажите, что это ГРУ. Иначе брехня. Такие заявления не меньшей бред, чем утверждение, что на Майдане стояли агенты госдепа.

Цитата: Megabass
События, произошедшие сегодня в Симферополе, взбудоражили не только Украину, но и весь мир. Неизвестные с оружием сегодня ночью захватили здания Верховной Совета автономии и Совета министров Крыма в центральной части Симферополя.


Где трупы русских мирных граждан и трупы фальшивых бандеровцев (в Глайневиц именно использовали убийство мирных жителей якобы поляками для войны)? И где там антироссийские возвания, которые должны послужить поводом к войне с Москвой? И с каких пор Симферополь де юре принадлежит России (ведь Глайневиц был на территории Германии)? Чего-то в ваших ассоциациях напрочь отсутсвует логика...

Ну и "сломанный" ракетный катер у Балаклавы как раз хоршеее дело. Десять раз подумаешь в этом случае прежде чем прибегнешь к силе. 

P.S. Как-то смешно слышать обвинения со стороны Майдана в использовании нацистких методов проведения политики. Учитывая использование нацисктких лозунгов, отмена закона о пропаганде фашизма и постоянные угрозы насилия к несогласным. Почти повторяет Майдан зеркально политику НСДАП

Цитата: Drakkon
Бить их нельзя, они уже у власти.


Легитимная власть вполне может лупить нелигитимную власть 8)   


  • Оценка:  4
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 9
  • Комментов: 1447
  • Skype:
  • Коммент №: 15
 

Арсен аваков  лицо украинской национальности)))))окуеть. 


  • Оценка:  1
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 1
  • Комментов: 126
  • Skype:
  • Коммент №: 16
 

heisenbug,
Их немного полупили, так они заскулили и начали жаловаться. 


  • Оценка:  2
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 17
  • Skype:
  • Коммент №: 17
 

To Dm Alekseevich
Ну да, нехилый у нас Беркут)) За один день заблокировали 3 военные базы, 2 аерепорта, захватили Верховную Раду Крыма и Раду Министров, 
телерадиокомпанию «Крым», прервали связь "Укртелекома" и т.д...


  • Оценка:  -2
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 417
  • Skype:
  • Коммент №: 18
 

Zigmund2,
У вас нет Беркута вы его расформировали )) А у властей Крыма он есть ))


  • Оценка:  7
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 12
  • Комментов: 1324
  • Skype:
  • Коммент №: 19
 
Zigmund2, Ну да... Миссия просто невозможна для четырех тысяч человек, которые специально подготовлены для спец операций. Даже одной пятой этих молодцев хватит с лихвой

  • Оценка:  4
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 1
  • Комментов: 126
  • Skype:
  • Коммент №: 20
 

Немного умственно слабости.

Министр юстиции Павел Петренко считает незаконным назначение председателем Совета министров Крыма Сергея Аксенова.

Об этом сообщает газета "Сегодня".

"Я считаю, что все действия, которые сейчас происходят в Крыму, и то что там этот человек был как бы избран на должность премьер-министра, они находятся за гранью Конституции и законов", - заявил Петренко.

Он подчеркнул, что фактически якобы избранный Совмин Крыма является полностью нелегитимным.

"Фактически эти люди являются сепаратистами, согласно нашему украинскому законодательству", - сказал Петренко.

Министр отметил, что, используя помощь военных другого государства, они фактически помогают нарушать условия международных договоров, и в частности Будапештского меморандума. 


  • Оценка:  3
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 391
  • Skype:
  • Коммент №: 21
 

heisenbug,
раздача русских пасспортов и принятие в гражданство уж не схоже ли переодеванию в жертв? На Абхазию не похоже ли?
Много говорят о "бандеровцах", так вот я вам скажу, я уроженец Крыма и родился в г. Симферополь (роддом №1, дабы быть точным),:
1. если бындеровцы против коррупции - я бандеровец
2. если бандеровцы против продажных судей - я бандеровец
3. если бандеровцы против "мусорского" беспредела - я бандеровец.
Я всю жызнь говорю на Русском, я ранее говорил что мой род ведет основы из Кубани, но я гражданин Украины и всегда буду защищать интересы страны гражданином которой я являюсь.
Я категорически не приемлю  вмешательства российской стороны во внутреннеукраинские вопросы - вы зае...ли.
Я благодарен Путину за то что в тяжелейший час для моей родины он нашел объединяющего врага
Я ненавиже Путина за то что так как сейчас Русских ненавидят везде. 


  • Оценка:  -2
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 117
  • Skype:
  • Коммент №: 22
 

Megabass,
Я реально сочувствую народу Украины, но увы, народ не решает ничего. Вы не задали себе вопрос почему молчит мировое сообщество? Почему молчат Штаты? Почему мочлит ЕС? Потому что у Путина как всегда оказался козырь в рукаве. Я так и подозревала изначально, что все уже решено давно и без участия Украины.                                    Президент Ирана Хасан Роухани заявил, что его страна отказалась от производства ядерного оружия, сообщает Associated Press.


Как вы думаете кто этому способствовал? Угадайте с трех раз.


  • Оценка:  4
  •    
  •    
Назад Вперед
Наверх

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх