21Вт
22Ср
23Чт
24Пт
25Сб
26Вс
27Пн
28Вт
29Ср
30Чт
31Пт
августа 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

На отдел полиции в Шалинском районе Чечни напали два человека с ножами...

Довольно символично, что карьеру адвоката Денис Тумаркин начал в то время, когда в стране было объявлено о комплексе мер, связанных с усилением правоохранительной системы. Избранный в 2000 году президентом Владимир Путин, хотя и воспринимался элитами как выразитель их интересов, почти сразу начал реализовывать собственную политику...

Итальянская актриса и режиссер Азия Ардженто, которая осенью 2017 года обвинила продюсера Харви Вайнштейна в изнасиловании, выплатила 380 тысяч долларов 22-летнему актеру и музыканту Джимми Беннетту — он обвинил саму Ардженто в совращении и собирался подавать на нее в суд.

Азия Ардженто и Джимми Беннетт познакомились, когда ему было семь лет...

Человека могут осудить и направить в колонию, не потому что он заслуживал именно такого наказания, а потому что это очень нужно милицейской, прокурорской или ФСИНовской отчетности...

Почти половина россиян ничего не знает о событиях 1968 года, когда Советский Союз ввел войска в Чехословакию, показал опрос, проведенный «Левада-центром»...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В XIX веке европейцы разграбили императорский дворец в Пекине. Китайцы считают это одним из самых унизительных событий в своей истории...

Потрясающие арты от Евгения Зубкова, отсылающему к Cyberpunk 2077...

Как часто приходится выкидывать любимые джинсы потому, что они стали малы, или туфли, которые вместо былого комфорта оставляют только мозоли. А ведь очень часто можно найти способ вернуть вещам былой вид и практичность...

По мере развития нашей цивилизации, природа постоянно страдала. Возможно, именно по этой причине сегодня люди все чаще задумываются над тем, чтобы хоть как-то вернуть в мир искру его первозданности. Архитекторы и дизайнеры со всего мира пытаются добавлять зеленые насаждения даже в такие бездушные конструкции из стекла и стали, как небоскребы.

• Новости мира
По президентскому дворцу в Кабуле нанесли ракетный удар
Ракеты были направлены на президентский дворец и правительственный квартал города, где находятся посольства многих стран.

В Кемерово полностью снесли сгоревший ТЦ «Зимняя вишня»
Строители завершили снос здания торгово-развлекательного центра «Зимняя вишня» в Кемерово, где в марте произошел крупный пожар, унесший жизни 60 человек.

Американцы выступили за улучшение отношений между США и Россией
Более половины американцев выступают за улучшение отношений между США и Россией. Об этом свидетельствуют данные опроса Gallup.


Информация к новости
  • Просмотров: 5890
  • Комментариев: 47
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 28-02-2014, 17:27
  • В закладки:
  • 0
28-02-2014, 17:27

Общество » Происшествия / Ситуация: Кто захватывает Крым?      


28.02.2014, Украина | Ситуация вокруг аэропортов в Симферополе и Севастополе продолжает оставаться напряженной. По сведениям украинской стороны аэропорты захвачены и блокируются российскими военными. При этом аэропорт в Симферополе продолжает работать в штатном режиме. В свою очередь агентство Интерфакс называет людей в форме и оружием «отрядами самообороны», которые не хотят допустить прибытия в Крым боевиков из Киева. По словам источника "Интерфакса", российские военнослужащие не имеют никакого отношения к происходящему в аэропорту Севастополя «Бельбек». Вооруженные люди в Симферополе отказываются общаться с милицией и просто патрулируют территорию аэропорта. Норвежская пресса сообщает, что «русские солдаты установили контроль над украинским аэропортом в Симферополе». Немецкий еженедельник Die Zeit пишет, что Россия может аннексировать Крым по грузинскому сценарию.


Министр МВД Украины Арсен Аваков пишет в Фейсбуке:

«1. Аэропорт Бельбек. Заблокирован военными подразделениями флота РФ. Внутри аэропорта находятся военные и пограничники Украины. Снаружи – военные в камуфляже и с оружием без опознавательных знаков, но не скрывающие своей принадлежности. Аэропорт не работает. На внешнем периметре посты МВД Украины. Вооруженного столкновения пока нет. 

2. Аэропорт Симферополь. Около 12 ночи группа в гражданском, около 100 человек, назвавшаяся казачьей сотней, преодолев ограждение на территорию аэропорта вышла на поле аэродрома.
Силами внутренних войск и милиции эти люди были оттеснены сначала в здание аэропорта, а затем и вовсе за территорию. Оружие не применялось. Район аэропорта был покинут «казаками» около часа ночи – погрузились на тентованные камазы и уехали.
Около 1.30 ночи в здание аэропорта прибыли на нескольких грузовиках 119 военных с автоматическим оружием в камуфляже без опознавательных знаков. Вошли в здание аэропорта, разместились в помещении ресторана. Не скрывают своей принадлежности к вооруженным силам российской федерации. На вопросы украинских сотрудников мвд « вы военные и не имеете право тут находится» - отвечают коротко – не имеем инструкций вести с вами переговоры. Ситуация статична, оружие с обоих сторон не применялось. Русские военные статично наблюдают за работой аэропорта, прямо не вмешиваясь.

Внутренние войска и мвд Украины усилили наряды в районе аэропорта. Напряжение нарастает.
Противостоять регулярным военным силам органы правопорядка не смогут.

Происходящее оцениваю, как ВООРУЖЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ И ОКУПАЦИЯ. В НАРУШЕНИЕ ВСЕХ МЕЖДУНАРОДНЫХ ДОГОВОРОВ И НОРМ. Это прямая провокация вооруженного кровопролития на территории суверенного государства.
Это уже не компетенция МВД. Это компетенция СНБО. 
Пока еще нет прямого вооруженного столкновения, должны говорить дипломаты.»

 

Ситуация: Кто захватывает Крым?


10-15 российских автоматчиков в масках и касках контролируют вход в административные помещения симферопольского аэропорта. Также солдаты стоят на стоянке у старого терминала. Вместе с ними находятся гражданские из "самообороны" с георгиевскими ленточками. Военные от общения отказываются. Они установили металлические барьеры и требуют не заходить за них. Есть версия, что аэропорт блокируют не войска Черноморского флота, а спецназ ГРУ, прибывший из России. Самолет спецназа приземлился на военном аэродроме ЧФ в селе Гвардейское.

 

Ситуация: Кто захватывает Крым?

 

Ситуация: Кто захватывает Крым?

 

Ситуация: Кто захватывает Крым?

 

Ситуация: Кто захватывает Крым?

 

Ситуация: Кто захватывает Крым?

 

Ситуация: Кто захватывает Крым?

 

Ситуация: Кто захватывает Крым?

 

Ситуация: Кто захватывает Крым?

 

Ситуация: Кто захватывает Крым?

 

 

Источники фото — @euromaidan и @BBCDanielS



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 5890  ==  Комментариев: 47    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 417
  • Skype:
  • Коммент №: 1
 

Ребята из Украны вы помоему изолированы от мира всего )) Уже всем известно что вооруженые люди в Крыму захватывающи здания  это подразделения Беркута )) Россия к этому не имеет отношения ))
П.С. Правительство которое сейчас в Киеве расформировало Беркут ... Чтож приезжайте в Крым разружите их )) kz  


  • Оценка:  7
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 1
  • Комментов: 126
  • Skype:
Drakkon   28 февраля 2014 19:36
  • Коммент №: 2
 

Dm Alekseevich,
Они не поедут, кишка тонка. Щас пойдут по миру помощи просить.
«На сегодняшний день есть информация, что они находятся дома с оружием на руках. Мы обратились в СБУ, чтобы у них изъяли оружие и арестовали их», - сообщил Сергей Лыхман.  
Всегда интерисовал вопрос, а кто отнимит оружие у правого или какого-там фронта?) 


  • Оценка:  7
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 117
  • Skype:
  • Коммент №: 3
 

 Тут всем уже давно ясно, что эти вежливые люди в военной форме- спецназ ГРУ и если вы наивно полагаете, что ЕС и Штаты не знают об этом, то ошибаетесь. Сейчас бы уже давно такой вой подняли, если бы не одно "но".. ЕС и США прекрасно поонимают, то что не потянут они Украину не финансово ни политически и все уже давно решили без участия украинских властей. Референдум на изменение автономии Крыма на Конфедерацию, т.е как обещал Путин никакого сепаратизма, т.е де-юро Крым будет украинский, а де-факто российский.а это вот с украинского форума как раз:Вежливы люди в вежливом Крыме

В вежливой форме вежливо просят
Как-то не хочется ссориться с ними
Ведь даже оружие вежливо носят

Вежливы каски,под масками лица
Вежливы даже, поверьте, машины
Вот, полюбуйся на это, столица
Вежливый – это по-нашему мирный

В вежливом небе летают вертушки
Вежливо лопасти в небе стрекочут
Вежливый катер не хочет войнушки
Он патрулирует. Вежливо очень.


  • Оценка:  9
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 417
  • Skype:
  • Коммент №: 4
 

Лаурра,
Марина это  что за эскалация вокруг Крыма ?? )) Какое ГРУ ( даже если это ГРУ ) ?? )) +100500 что ни кто не потянет кроме России , но и меня  и как я думаю в целом Россию))  не радует перспектива греть людей ходящих по Киеву с лозунгами :" Бей жидов и москалей ", "москалей на нож" , Слава Украине! Героям Слава!" ( гугл в помощь чей это лозунг ) и т.д. И вообще ИМХО такая позиция как сейчас НАРОДА УКРАИНЫ ну и правительства как легитимного так и не легитимного ведет к вводу миротворческих войск в страну т.к. нынешнее правительство не способно ни организлвать законные выборы , ни безопастность граждан, ни соблюдение законов страны + большой вопрос о независимости нынешнего правительства , да и президента тоже ...


  • Оценка:  8
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 117
  • Skype:
  • Коммент №: 5
 

Dm Alekseevich,
Дим, какая эскалация?? Я лишь высказала то, что вижу и то что могу анализировать.Путин пообещал не делить Украину, пацан -сказал, пацан- сделал. Госдеп и ЕС закрыли глаза на происходящее в Крыму. Из России деньги востоку и Крыму, западу и центру из ЕС и Штатов.Кстати телевидение Крыма тоже под охраной интеллигентных, вежливых людей.Это назывется, кто на что учился. Ни капли крови, ни беспорядков, все тихо и практически мирно, профессионалы..


  • Оценка:  6
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 417
  • Skype:
  • Коммент №: 6
 

Лаурра,
Да все понятно )) просто нафиг определятся раньше времени что Украину уже поделил на сферы влияния )) и кстати по поводу профессионализма .... а ты представляешь русский спецназ( пофиг каких служб )стоящих спокойно под коктелями молотова , кирпичами и ударами палками ?? )) Я не представляю.... Так что я бы не стал сомневатся в профессионализме бойцов Беркута выстояли под коктелями выстоят и тихо спокойно с оружием в руках  на територии Крыма ))
П.С. просто сейчас я не вижу смысла вмешиватся России с ситуации на Украине адыкватные украинцы и сами разберутся что и как )) а если не разберутся в помощь голубые каски ..... )) 


  • Оценка:  3
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 391
  • Skype:
  • Коммент №: 7
 

В полдень 31 августа штурмбаннфюрер СС Альфред Науйокс получил условный приказ совершить нападение на радиостанцию в приграничном городке Глейвиц под видом польских военнослужащих. В эфир было передано обращение на польском языке, на месте оставлены тела убитых заключённых в польской униформе. Той же ночью немецкие новостные службы заявили, что польская армия предприняла ничем не спровоцированное нападение на Третий рейх (из википедии)

События, произошедшие сегодня в Симферополе, взбудоражили не только Украину, но и весь мир. Неизвестные с оружием сегодня ночью захватили здания Верховной Совета автономии и Совета министров Крыма в центральной части Симферополя.
(+блокирование российским ракетным катером погранцов) так навеяло на сравнения. 


  • Оценка:  -4
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 417
  • Skype:
  • Коммент №: 8
 

Megabass,
Названые вами здания были блокированы вчера в 4-00 )) сегодня захватывали Аэропорт в районе 6 утра )) 
П,С, я вам еще новость открою в России с 26 февраля 2014года проводится внезапная проверка боеготовности Западного военого округа  )) Информация к размышлени\ю что это прямая подготовка к агрессии в сторону Украины ))


  • Оценка:  0
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 488
  • Skype:
Barbos   28 февраля 2014 23:03
  • Коммент №: 9
 

kz свидомокопытных в Крым мирно не будут пускать ))


  • Оценка:  -2
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 586
  • Skype:
  • Коммент №: 10
 


  • Оценка:  7
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 155
  • Skype:
  • Коммент №: 11
 

Бить надо бандэровцев. На Донбассе люди уже записываются в добровольные народные дружины, оставляют в штабах свои контактные номера телефонов. Вся эта заваруха - это агрессия против России, кто ещё не понял этого - учите историю и сопоставляйте факты...


  • Оценка:  9
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 1
  • Комментов: 126
  • Skype:
  • Коммент №: 12
 

Дохтур похметолог,
Бить их нельзя, они уже у власти. 


  • Оценка:  -4
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 155
  • Skype:
  • Коммент №: 13
 

Их нужно бить! Это не власть. Они вне закона. Это проплаченные Европой и США оккупанты.


  • Оценка:  8
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 12
  • Комментов: 1324
  • Skype:
  • Коммент №: 14
 

Цитата: Лаурра
Тут всем уже давно ясно, что эти вежливые люди в военной форме- спецназ ГРУ


Докажите, что это ГРУ. Иначе брехня. Такие заявления не меньшей бред, чем утверждение, что на Майдане стояли агенты госдепа.

Цитата: Megabass
События, произошедшие сегодня в Симферополе, взбудоражили не только Украину, но и весь мир. Неизвестные с оружием сегодня ночью захватили здания Верховной Совета автономии и Совета министров Крыма в центральной части Симферополя.


Где трупы русских мирных граждан и трупы фальшивых бандеровцев (в Глайневиц именно использовали убийство мирных жителей якобы поляками для войны)? И где там антироссийские возвания, которые должны послужить поводом к войне с Москвой? И с каких пор Симферополь де юре принадлежит России (ведь Глайневиц был на территории Германии)? Чего-то в ваших ассоциациях напрочь отсутсвует логика...

Ну и "сломанный" ракетный катер у Балаклавы как раз хоршеее дело. Десять раз подумаешь в этом случае прежде чем прибегнешь к силе. 

P.S. Как-то смешно слышать обвинения со стороны Майдана в использовании нацистких методов проведения политики. Учитывая использование нацисктких лозунгов, отмена закона о пропаганде фашизма и постоянные угрозы насилия к несогласным. Почти повторяет Майдан зеркально политику НСДАП

Цитата: Drakkon
Бить их нельзя, они уже у власти.


Легитимная власть вполне может лупить нелигитимную власть 8)   


  • Оценка:  4
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 9
  • Комментов: 1447
  • Skype:
  • Коммент №: 15
 

Арсен аваков  лицо украинской национальности)))))окуеть. 


  • Оценка:  1
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 1
  • Комментов: 126
  • Skype:
  • Коммент №: 16
 

heisenbug,
Их немного полупили, так они заскулили и начали жаловаться. 


  • Оценка:  2
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 17
  • Skype:
  • Коммент №: 17
 

To Dm Alekseevich
Ну да, нехилый у нас Беркут)) За один день заблокировали 3 военные базы, 2 аерепорта, захватили Верховную Раду Крыма и Раду Министров, 
телерадиокомпанию «Крым», прервали связь "Укртелекома" и т.д...


  • Оценка:  -2
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 417
  • Skype:
  • Коммент №: 18
 

Zigmund2,
У вас нет Беркута вы его расформировали )) А у властей Крыма он есть ))


  • Оценка:  7
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 12
  • Комментов: 1324
  • Skype:
  • Коммент №: 19
 
Zigmund2, Ну да... Миссия просто невозможна для четырех тысяч человек, которые специально подготовлены для спец операций. Даже одной пятой этих молодцев хватит с лихвой

  • Оценка:  4
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 1
  • Комментов: 126
  • Skype:
  • Коммент №: 20
 

Немного умственно слабости.

Министр юстиции Павел Петренко считает незаконным назначение председателем Совета министров Крыма Сергея Аксенова.

Об этом сообщает газета "Сегодня".

"Я считаю, что все действия, которые сейчас происходят в Крыму, и то что там этот человек был как бы избран на должность премьер-министра, они находятся за гранью Конституции и законов", - заявил Петренко.

Он подчеркнул, что фактически якобы избранный Совмин Крыма является полностью нелегитимным.

"Фактически эти люди являются сепаратистами, согласно нашему украинскому законодательству", - сказал Петренко.

Министр отметил, что, используя помощь военных другого государства, они фактически помогают нарушать условия международных договоров, и в частности Будапештского меморандума. 


  • Оценка:  3
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 391
  • Skype:
  • Коммент №: 21
 

heisenbug,
раздача русских пасспортов и принятие в гражданство уж не схоже ли переодеванию в жертв? На Абхазию не похоже ли?
Много говорят о "бандеровцах", так вот я вам скажу, я уроженец Крыма и родился в г. Симферополь (роддом №1, дабы быть точным),:
1. если бындеровцы против коррупции - я бандеровец
2. если бандеровцы против продажных судей - я бандеровец
3. если бандеровцы против "мусорского" беспредела - я бандеровец.
Я всю жызнь говорю на Русском, я ранее говорил что мой род ведет основы из Кубани, но я гражданин Украины и всегда буду защищать интересы страны гражданином которой я являюсь.
Я категорически не приемлю  вмешательства российской стороны во внутреннеукраинские вопросы - вы зае...ли.
Я благодарен Путину за то что в тяжелейший час для моей родины он нашел объединяющего врага
Я ненавиже Путина за то что так как сейчас Русских ненавидят везде. 


  • Оценка:  -2
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 117
  • Skype:
  • Коммент №: 22
 

Megabass,
Я реально сочувствую народу Украины, но увы, народ не решает ничего. Вы не задали себе вопрос почему молчит мировое сообщество? Почему молчат Штаты? Почему мочлит ЕС? Потому что у Путина как всегда оказался козырь в рукаве. Я так и подозревала изначально, что все уже решено давно и без участия Украины.                                    Президент Ирана Хасан Роухани заявил, что его страна отказалась от производства ядерного оружия, сообщает Associated Press.


Как вы думаете кто этому способствовал? Угадайте с трех раз.


  • Оценка:  4
  •    
  •    
Назад Вперед
Наверх

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх