• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Американские спецслужбы перехватили переговоры российского миллиардера Евгения Пригожина с сирийскими чиновниками, в которых он говорит о «быстром и сильном» наступлении в Сирии.

Симоновский суд Москвы арестовал на 30 суток главу штаба Алексея Навального Леонида Волкова, признав виновным в повторном нарушении порядка проведения митинга...

В Санкт-Петербурге в изоляторе временного содержания умер 34-летний Рустам Клычев, который за несколько часов до этого в интернет-трансляции рассказал об избиении сотрудниками полиции.

Влюбленность заставляет нашу эндокринную систему наполнять мозг химическими веществами, которые могут вызывать любые чувства, от наслаждения до интенсивного внимания и привязанности.

У православных с понедельника начался Великий пост. Ежегодно он сопровождается многочисленными спорами о том, что можно и что нельзя есть, как одеваться и так далее. Ниже - пять главных заблуждений Великого поста...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Модный дом Gucci на Неделе моды в Милане показал новую коллекцию под названием «Киборг»...

Больше сотни изображений раскиданы по всему центру Боровска, удивляя и маня заезжих туристов, а заодно повествуя об истории города. Маленький полусонный провинциальный городок в окружении густых лесов и холмов, славится своим прошлым.

Большинство из них никогда не пользовалось популярностью. По меньшей мере половина из этих изобретений сделана в интересах взрослых, а не детей, поэтому сейчас они кажутся бессмысленными...

Кристофер Хервиг – канадский фотограф и путешественник, вернулся на территории стран бывшего Советского Союза все также в поисках необычных форм придорожной архитектуры, а именно – причудливых автобусных остановок.

• Новости мира
Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-»
Рейтинговое агентство Fitch подтвердило рейтинг России на уровне «BBB-». Прогноз по рейтингу — «позитивный».

Экс-советник Трампа признал себя виновным во лжи и сговоре против США
Речь идет о сговоре против США с целью мошенничества и ведения лоббистской деятельности без регистрации, а также даче ложных показаний правоохранителям на допросах.

Родченков дал интервью в новом образе
Бывший руководитель Московской антидопинговой лаборатории, информатор Всемирного антидопингового агентства (WADA) Григорий Родченков дал интервью в новом образе, сообщает BBC.


Информация к новости
  • Просмотров: 1289
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 10-09-2016, 20:41
  • В закладки:
  • 0
10-09-2016, 20:41

Общество » Происшествия / Девять миллиардов у борца с коррупцией      


Пресненский суд Москвы арестовал до 8 ноября заместителя начальника управления «Т» Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции Дмитрия Захарченко, передает корреспондент Дождя.

Девять миллиардов у борца с коррупцией

Защита сотрудника антикоррупционного управления просила назначить домашний арест или отпустить его под залог в 70 миллионов рублей.

Захарченко обвиняют в получении взятки, злоупотреблении должностными полномочиями и воспрепятствовании осуществления правосудия.

Во время судебного заседания следователь говорил, что в ходе обысков у Захарченко нашли более 120 миллионов долларов и два миллиона евро — в общей сложности почти девять миллиардов рублей...

О задержании Захарченко стало известно 9 сентября. Поздно вечером того же дня появились сообщения, что во время обысков у него нашли восемь миллиардов рублей в валютном эквиваленте. Источники «Интерфакса» говорили, что он способствовал тому, что бывший глава «Вымпелкома» Михаил Слободин покинул Россию из-за начала оперативных действий, а также предупреждал об этом высокопоставленных сотрудников Следственного комитета. 

 

То, что в коррупции такого масштаба уличен человек, в обязанности которого входит борьба с коррупцией, не должно удивлять. Такие места и в МВД, и в ФСБ, да вообще везде считаются самыми хлебными. Попробуйте-как устроиться куда-нибудь в управление собственной безопасности. Не в том дело, что это трудно, занять такую должность - это просто дорого.

И смешно предлагать выпустить под залог в 70 млн. человека, у которого при первом же обыске нашли несколько миллиардов. 

Когда в 2007 году мне вскрыли ЖЖ, я с помощью знакомых пришел в управление "К". К не последним людям там. Говорю, дайте мне ФИО и домашний адрес этого человека, дальше я сам справлюсь. Взяли сутки, посоветовались со своими хакерами. Потом назвали цену: 35 тысяч долларов. Чего так много? - спрашиваю. Да вот, говорят со вздохом, управление собственной безопасности стало много брать. Нет, говорю, не надо ничего.

Вот такая вот у них безопасность. Собственная. Девять миллиардов в квартире лежало. Это, скорей всего, текущее, то, что не успел по офшорам распихать.

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 1289  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх