• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Британская полиция разослала в школы предупреждения об игре «Синий кит», в которой подростков призывают совершить самоубийство. Уведомления получили школы графств Хартфордшир и Эссекс на юго-востоке страны.

Глава центра подготовки космонавтов (ЦПК) Юрий Лончаков объясняет уход летчиков «сменой жизненных приоритетов» и «состоянием здоровья». Мы расскажем, что происходит в ЦПК и почему оттуда уходят космонавты...

Решение о передаче Исаакиевского собора Русской православной церкви (РПЦ) было принято после того, как патриарх Кирилл лично обратился с такой просьбой к президенту РФ Владимиру Путину...

Расходы на поставки электричества из России в самопровозглашенную Луганскую народную республику будут официально учитываться как технологические потери при передаче энергии Федеральной сетевой компании (ФСК). Схему, по информации источников «Коммерсанта» в Минэнерго и сетевых компаниях, утвердят 30 апреля.

Легенда гласит: есть неосязаемая красная нить Судьбы. Она связывает две души, которые должны быть вместе, несмотря на время, место или обстоятельства. Ничто и никто не может разорвать эту невидимую нить между двумя людьми, которые созданы друг для друга. Рано или поздно они соединятся и будут вместе...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Международный конкурс A’ Design Award & Competition – мощный магнит для тех, в ком бурлят новые идеи. На днях были объявлены имена победителей и, надо сказать, что каждый из них достоин награды. Предлагаем вашему вниманию их работы...

Немного воображения — и унылый пейзаж превращается в произведение искусства...

Вчера мы опубликовали большой пост "Заставь дурака Победу праздновать..." с примерами неуместных акций к 9-му мая. Теперь, как и обещали, выкладываем подборку всевозможных ошибок, многие из которых шокируют куда больше, чем самые лютые идиотизмы из предыдущей части...

• Новости мира
«Ъ»: правительство разрешит ВИЧ-инфицированным усыновлять детей
Как отмечает издание, правительство подготовило многоплановую стратегию борьбы с ВИЧ. Среди пунктов плана фигурирует также возможность людям с ВИЧ, принимающим антиретровирусную терапию, усыновлять ...

ЦБ отозвал лицензию у омского банка «Сибэс»
Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у омского банка "Сибэс". Об этом сообщается на сайте регулятора.

Трамп хочет получить от Южной Кореи $1 млрд за развертывание ПРО THAAD
Президент США Дональд Трамп намерен выставить Республике Корея (РК) счет в размере $1 млрд за развертывание на ее территории американской системы ПРО THAAD (Terminal High Altitude Area Defense). Об ...


Информация к новости
  • Просмотров: 712
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 10-09-2016, 20:41
  • В закладки:
  • 0
10-09-2016, 20:41

Общество » Происшествия / Девять миллиардов у борца с коррупцией      


Пресненский суд Москвы арестовал до 8 ноября заместителя начальника управления «Т» Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции Дмитрия Захарченко, передает корреспондент Дождя.

Девять миллиардов у борца с коррупцией

Защита сотрудника антикоррупционного управления просила назначить домашний арест или отпустить его под залог в 70 миллионов рублей.

Захарченко обвиняют в получении взятки, злоупотреблении должностными полномочиями и воспрепятствовании осуществления правосудия.

Во время судебного заседания следователь говорил, что в ходе обысков у Захарченко нашли более 120 миллионов долларов и два миллиона евро — в общей сложности почти девять миллиардов рублей...

О задержании Захарченко стало известно 9 сентября. Поздно вечером того же дня появились сообщения, что во время обысков у него нашли восемь миллиардов рублей в валютном эквиваленте. Источники «Интерфакса» говорили, что он способствовал тому, что бывший глава «Вымпелкома» Михаил Слободин покинул Россию из-за начала оперативных действий, а также предупреждал об этом высокопоставленных сотрудников Следственного комитета. 

 

То, что в коррупции такого масштаба уличен человек, в обязанности которого входит борьба с коррупцией, не должно удивлять. Такие места и в МВД, и в ФСБ, да вообще везде считаются самыми хлебными. Попробуйте-как устроиться куда-нибудь в управление собственной безопасности. Не в том дело, что это трудно, занять такую должность - это просто дорого.

И смешно предлагать выпустить под залог в 70 млн. человека, у которого при первом же обыске нашли несколько миллиардов. 

Когда в 2007 году мне вскрыли ЖЖ, я с помощью знакомых пришел в управление "К". К не последним людям там. Говорю, дайте мне ФИО и домашний адрес этого человека, дальше я сам справлюсь. Взяли сутки, посоветовались со своими хакерами. Потом назвали цену: 35 тысяч долларов. Чего так много? - спрашиваю. Да вот, говорят со вздохом, управление собственной безопасности стало много брать. Нет, говорю, не надо ничего.

Вот такая вот у них безопасность. Собственная. Девять миллиардов в квартире лежало. Это, скорей всего, текущее, то, что не успел по офшорам распихать.

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 712  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх