• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Семь жутких историй, которые кажутся сюжетом для голливудских фильмов ужасов, но на самом деле являются реальными случаями в истории.

Как добиться отставки премьера: интервью с одним из лидеров армянской революции.

Министры иностранных дел стран «большой семерки» (G7) могут ввести новые санкции против России из-за ситуации в Донбассе...

Совладелец крупнейшего в мире производителя титана — корпорации «ВСМПО-Ависма» Михаил Шелков заявил РБК, что закон о санкциях против США, находящийся на рассмотрении в Госдуме, подготовлен «вредителями».

Власти Финляндии решили прекратить эксперимент по выплате безусловного дохода гражданам страны.

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Международное банкнотное сообщество (IBNS) подвело итоги голосования по выбору самой красивой денежной купюры в мире, выпущенной в 2017 году. А есть ли там наши? Посмотрим!

Интересные и полезные идеи для зонирования комнаты...

Если кто и использует гильцы в мирных целях, то это колумбийскйи художник Федерико Урибе, который создает удивительные скульптуры животных из гильз.

Вы думаете, что BMW всегда выпускали красивые и стильные автомобили? В истории марки были и весьма странные авто.

• Новости мира
«Желтый» уровень опасности объявлен в Москве 26 апреля из-за ветра
Гидрометцентр России повысил уровень погодной опасности в Москве на 26 апреля до "желтого".

Крым перенес введение курортного сбора на 1 мая 2019 года
Размер курортного сбора по закону не может превышать 100 руб, а в 2018 году — 50 руб. Конкретную ставку определяет регион.

Российские чиновники вывели миллиарды в офшоры
Руководитель Росфинмониторинга признал, что среди участников сомнительных операций есть публичные должностные лица, включая губернаторов, депутатов и даже глав органов исполнительной власти разных ...


Информация к новости
  • Просмотров: 593
  • Комментариев: 0
  • Автор: Бэкки
  • Дата: 3-02-2018, 19:21
  • В закладки:
  • 0
3-02-2018, 19:21

Общество » Происшествия / Девятиклассник сфотографировал трещины в школе. Директор вызвала полицию      


Депутат Березовского района Марина Якубенко на своей странице в фейсбуке рассказала о конфликте между девятиклассником и директором школы №3 в Березовке.

Девятиклассник сфотографировал трещины в школе. Директор вызвала полицию

Средняя школа № 3 в Берёзовке

Инцидент произошел сегодня, 2 февраля. Как сообщила Якубенко, школьник сфотографировал трещины в стенах и окнах, которые были затянуты целлофаном. Однако, рассказывает депутат, действия мальчика не понравились директору учебного заведения, и та заставила его удалить фотографии.

«У нас в Березовке в 3-й школе прямо сейчас какой-то треш происходит, — написала депутат. — В кабинете директора мальчик 9-й класс, полиция, директор школы. Мальчик сфотал трещину в стене и окна, затянутые целлофаном. Директор заставляет мальчика фотки удалить. История началась с того, что в школе холодно».

Якубенко добавила, что к ней неоднократно обращались родители школьников и жаловались на то, что в школе холодно.

«Ко мне в морозы обращалась родительница шестиклассника. Рассказала, что детей на перемену выгоняют в холодный коридор, а класс закрывают. Также в морозы проходили новые темы и ставили "Н", если ребенок в -35 не приходил. Теперь вот родители первоклассников говорят, что в классах холодно. Кроме этого, с утра на вахте было объявление, что родителям вход в школу запрещен. Это нормально? Ах да, после того, как ко мне обратились родители, в школе собрали собрание и родительницу, которая обратилась, отчитали — типа ну зачем такие крайние меры».

Секретарь директора заявила «ПМ», что школьник не смог объяснить, для чего он сделал фотографии трещин, поэтому их и попросили удалить.

«Сначала сказал, что кому-то он их там уже передал, потом сказал, что для мамы делал их. У нас в курсе все! Администрация, министерство образования... Все-все-все, что у нас окна затянуты пленкой, и нам должны на это устранение выделить деньги. Сейчас в кабинетах температура воздуха составляет +23 градуса, там не холодно, тем более если учительница понимает, что в классе холодно, она включает обогреватели. У нас в школе тепло!»

Девятиклассник сфотографировал трещины в школе. Директор вызвала полицию

Галина Баева, директор школы

В полиции «ПМ» также прокомментировали ситуацию.

«По большому счету, ситуация какого-то влияния правоохранителей не требовала. Ребенок по итогу ни на какой учет не будет поставлен, он и не стоял на нём. Если директор обращается напрямую в полицию, это потому, что она не могла проигнорировать ситуацию и хотела разобраться в ней. Она провела профилактическую беседу, чтобы избежать конфликта. На этом роль полиции заканчивается».

Источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 593  ==  Комментариев: 0    Автор: Бэкки


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх