21Вт
22Ср
23Чт
24Пт
25Сб
26Вс
27Пн
28Вт
29Ср
30Чт
31Пт
августа 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

В аэропорту Домодедово 19 августа сотрудники полиции с применением силы задержали одного из пассажиров на глазах у его жены и ребенка. Следственный комитет объявил, что проверит как действия полицейских при задержании...

Ангела Меркель приняла Владимира Путина в официальном доме приемов в Мезеберге. Очередная формальная встреча прошла как обычно: Путин опоздал, разговор был долгий, общей почвы не нащупали, Путин выиграл в перспективе....

История жителя Владивостока Алексея Филиппова, который стал разведчиком ДНР на Украине, а в России отсидел за украинский экстремизм...

Вчерашний пост о секретах уголовной защиты возбудил серьезный интерес у населения – поступило много вопросов об уголовной защите.

Большая из них касалась о способах борьбы с уголовными преследованиями, которые инициируются в противовес ранее вынесенным Арбитражным судом или районным судом по тем же обстоятельствам.

В ИК-37 в Пермском крае заключенные устроили бунт из-за конфликта с начальником колонии. Об этом сообщает издание 59.ru со ссылкой на супругу одного из заключенных Жанну Цвирку...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Невероятные фотографии изнутри нового цифрового художественного музея в Токио...

В XIX веке европейцы разграбили императорский дворец в Пекине. Китайцы считают это одним из самых унизительных событий в своей истории...

Потрясающие арты от Евгения Зубкова, отсылающему к Cyberpunk 2077...

Как часто приходится выкидывать любимые джинсы потому, что они стали малы, или туфли, которые вместо былого комфорта оставляют только мозоли. А ведь очень часто можно найти способ вернуть вещам былой вид и практичность...

• Новости мира
Экс-адвоката Дональда Трампа взяли под стражу
В США взят под стражу обвиненный в мошенничестве бывший адвокат президента США Дональда Трампа Майкл Коэн.

США ввели новые санкции против граждан и компаний России
Ограничения введены в отношении шести грузовых судов, а также компаний "Приморье" и "Гудзон" из Владивостока.

Рябков: Россия ответит на новые санкции США без ущерба своим интересам
Россия ответит на новые санкции США без ущерба собственным интересам, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.


Информация к новости
  • Просмотров: 8366
  • Комментария: 3
  • Автор: Режиссер
  • Дата: 9-05-2012, 14:40
  • В закладки:
  • 0
9-05-2012, 14:40

Общество » Происшествия / Арест Собчак и Навального      


0Гуляния в Москве продолжаются.

Возможности ОМОНа ограничены. Москвичи могут прогуливаться по своему городу бесконечно долго. Тактика верная, тем более что попасть в автозак становится делом престижным.
Интересно, решится ли Путин огородить Москву по бульварному кольцу, введя пропускной режим?

 

Фотографии: © drugoi

 Так сегодня вечером ОМОН бегал за москвичами, гуляющими по улицам столицы.

Журналист Линор Горалик написала сегодня в фейсбуке:

«Ну что, ребята, кто в молодости сочинял трэшевые антиутопии про XXI век? День Победы далекого 2012 года начался тем, что в Москве 200 человек арестовано за хождение по улицам».

Я присоединился сегодня к небольшой компании людей (человек 100), которая намеревалась пройти по Тверской улице. Дорогу тут же преградила цепочка ОМОНовцев, перебежавших с противоположной стороны. Они просто стояли в ряд, сцепив руки и не пускали никого. Группа во главе с депутатом Госдумы Ильей Пономаревым и Ксенией Собчак свернула в переулок и пошла по направлению к Никитским воротам.



У здания ТАСС к группе Пономарева-Собчак присоединился Алексей Навальный, с которым было 30-40 человек. Их тут же окружили омоновцы. Пока людей держали в кольце Навальный, как юрист, спокойно объяснял попавшим в западню, что им не нужно делать, за что последуют такие-то санкции. В круг вошли люди в шлемах и отвели Алексея в автозак. Следом отправилась Ксения Собчак, которая держалась молодцом и только уже из автобуса с решетками написала у себя в твиттере: «Похоже я меняю мнение о радикализации протеста».



У Ксении Анатольевны сегодня был дебют в полицейском автозаке. Её относительно вежливо отвели туда. Депутат Госдумы Дмитрий Гудков попытался вытащить её, но в результате, по распоряжению полковника полиции, отправился в ОВД вместе с остальными задержанными. Сегодня я понял чему равняется звание депутата российского парламента от партии «Справедливая Россия» — оно чуть выше капитана полиции, который разрешил Гудкову зайти в автозак к Собчак, но ниже полковника — тот прибежал, устроил всем нагоняй, и отправил автозак вместе с депутатом по известному адресу. Позже, в ОВД на Ксению Собчак составят протокол по статье КоАП РФ 20.2 «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования».



Судя по картинкам с мест, к винтилову подключают уже людей из смежных структур — мне сказали, что такие пятнистые шлемы, как справа — у бойцов вневедомственной охраны. Что, в общем, немудрено — в центре города уже вторые сутки идет игра в кошки-мышки.



Депутат Илья Пономарев написал сегодня у себя в ЖЖ:

«В Госдуме спросил у Дмитрий Пескова, пресс-секретаря Путина, не перебрал ли он лишнего, когда сказал на Дожде о том, что полиции надо было действовать жестче 6 мая. Песков ответил:

«Еще слишком мягко сказано было. За раненого омоновца надо размазать печень митингующих по асфальту».


Журналист Наталья Геворкян в Фейсбуке:

«Информация из вроде бы надежных источников, но я ее не могу пока перепроверить: вчера на вечером на верховной даче было принято решение: мочить жестко, крови не бояться, они нам испортили праздник, мы им испортим жизнь. Если информация верна, то ответ Пескова по поводу печёнки по асфальту — это ответ не дурака, а человека, который знает, что говорит.»


По последним данным от собравшихся на Патриарших прудах: задержаны Кабанова Карина, Васильев Артем, Васильева Елизавета, Бахтин Филипп, Гершензон Лев, Дзядко Тихон, Дзядко Филипп, Кабанова Софья (несовершеннолетняя), Липкович Мария, Паперный Алексей, Голубовский Дмитрий, Рейтер Светлана, Бахтина Мария.

Линор переводит комментарий CNN о событиях в Москве: Тем временем в России десятки тысяч людей вышли на улицы, протестуя против возвращения Владимира Путина в президентский офис. Протесты переросли в насилие, сотни участников были арестованы, но это не остановило коронацию.

 

Источник

 

– А кто такие эти полицейские? — спросила Селедочка.
– Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители.
- Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне все равно!
– Тут у вас как-то чудно! — сказал Винтик. — Зачем же вы слушаетесь полицейских и еще этих… как вы их называете, богачей?
– Попробуй тут не послушайся, когда в их руках все: и земля, и фабрики, и деньги, и вдобавок оружие! – Колосок пригорюнился. – Теперь вот явлюсь домой, – сказал он, – а полицейские схватят меня и посадят в кутузку. И семена отберут. Это ясно! Богачи не допустят, чтоб кто-нибудь сажал гигантские растения. Не суждено, видно, нам избавиться от нищеты!
Н.Н. Носов. Незнайка на Луне. Глава 31.

 




Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 8366  ==  Комментария: 3    Автор: Режиссер


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 431
  • Skype:
  • Коммент №: 1
 

Навального и Удальцова вообще гнать нужно в шею. А Собчак, э... засланный казачок.



Навального и Удальцова вообще гнать нужно в шею. А Собчак, э... засланный казачок.



  • Оценка:  -4
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 95
  • Skype:
  • Коммент №: 2
 

сначала вытрусить как грелку от отцовских сбережений  и можно на помойку а потом режесер предложит кандидатуру в президнта



  • Оценка:  1
  •    
  •    
<
  • Публикаций: 0
  • Комментов: 230
  • Skype:
  • Коммент №: 3
 

Цитата: Крюгэр
режесер предложит кандидатуру в президнта
 

Не предложит. У него другие задачи, а именно, жесткая пропоганда против сегодняшней власти и всё. Что будет со страной если свергнуть действующий режим, Режиссеру, Собчак, Навальному и т.д. либо по боку либо они тупо не знают. "Не хотим вот так! А как и с кем хотим не знаем."


  • Оценка:  2
  •    
  •    

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх