• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Ранее сегодня власти Австралии и Нидерландов официально обвинили Россию в катастрофе MH17.

Следственный комитет (СК) возбудил уголовное дело против руководства МЧС Кемеровской области из-за пожара в ТЦ «Зимняя вишня». Об этом сообщается на его сайте.

The New York Times восстановила картину первого боя российских наемников с армией США в Сирии...

Руководство ГУ МВД Волгоградской области оперативно отреагировало на появившееся в Сети скандальное видео и устроило репрессии. Об этом сообщает канал «Омбудсмен полиции». На записи видно, что сотрудников, присланных в Волгоград из области на усиление во время чемпионата мира по футболу — 2018, кормят в антисанитарных условиях в грязном дворе, возле помойки.

• Поиск пользователя
• Реклама
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В развивающих карточках ребенка наткнулась на подборку обычных и необычных домов. О некоторых слышу впервые, спешу поделиться. 

У здания администрации Старопольского сельского поселения сегодня днем появился новый арт-объект, который вызвал недоумение как у властей, так и у населения...

Если для БТР или вездехода 6 колёс — это, в принципе, нормально, то для обычного дорожного или, скажем, спортивного автомобиля такая компоновка кажется экзотикой. Давайте посмотрим на десять необычных «шестиколёсников» и разберёмся в причинах их появления...

Международное банкнотное сообщество (IBNS) подвело итоги голосования по выбору самой красивой денежной купюры в мире, выпущенной в 2017 году. А есть ли там наши? Посмотрим!

• Новости мира
Путин не советует Западу переходить «красную черту» в отношениях с РФ
Президент России Владимир Путин призвал страны Запада не переходить в отношениях с Россией "красную линию", напомнив о государственном перевороте на Украине.

Путин заявил об отсутствии прямого диалога с Трампом
Президент РФ Владимир Путин заявил, что в его отношениях с американским лидером Дональдом Трампом нет изменений.

Захарова прокомментировала результаты расследования катастрофы MH17
Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что США не предоставили снимки со спутников, о наличии которых сообщалось сразу после катастрофы малазийского Boeing MH17 на востоке Украины в ...


Информация к новости
  • 0
13-12-2012, 12:17

Досуг » Это интересно / 5 озер удивительных цветов      


Лагуна Колорадо В зависимости от времени суток и температуры она меняет свой цвет от кроваво-красного до фиолетового. Такой необычный оттенок придают воде лагуны крошечные водоросли, которые производят каротин, чтобы защититься от сильного ультрафиолетового излучения.
5Лагуна Колорадо – это мелководное соленое озеро, средняя глубина которого всего лишь 35 см. На высоте более 4 км, где температура по ночам опускается ниже отметки 20 градусов мороза, живут тысячи фламинго, принадлежащих к трем видам – редчайшие фламинго Джеймса, андские и чилийские фламинго.

5Кратерное озеро Келимуту – остров Флорес, Индонезия Вулкан Келимуту – это место, где располагается целых три кратерных озера различного цвета. Вода в озере Tiwu AtaMbupu , как правило, имеет синий оттенок. Это озеро является самым западным из трех озер.

5Два других озера, Tiwu Nuwa Muri Koo Fai (Озеро юношей и девиц) и Tiwu Ata Polo (Колдовское, или Волшебное озеро) разделены стеной кратера и вода в них, как правило, зеленого и красного цвета соответственно. Вулкан Келимуту представляет интерес для геологов, потому что три озера разных цветов находятся на вершине одного и того же вулкана.

5Озеро Ngakoro Озеро в Новой Зеландии светло зеленого цвета. Зеленый цвет озеру придает высокое содержание серы и окисей железа.

5

5Озеро Пяти Цветов Озеро Пяти Цветов расположено в самом центре Цзючжайгоу. Его цвет изменяется время от времени, от желтого до темно зеленого, но большую часть времени вода здесь алмазно-синего цвета. Это место окутано множеством тайн и загадок, в то время как множество соседних озер периодически мельчает и высыхает, уровень воды в этом водоеме всегда постоянный.

5Озеро не замерзает зимой, хотя все соседние озера покрываются льдом. По этой причине местные жители испытывают страх и трепетно относятся к этим местам

5Основным объяснением незамерзания озера является существование на его дне горячих источников, что подтверждается периодически появляющимися на поверхности пузырями воздуха.

5Хиллер Этот водоём расположен на краю Среднего острова (Middle Island), который входит в состав архипелага Исследования, протянувшегося на десятки километров вдоль южного побережья Западной Австралии. Вода в озере Хиллер ярко-розового цвета

5Впервые люди обнаружили необычное озерцо в 1802 году. Тогда британский мореплаватель Метью Флиндерс решил остановиться на островке по пути в Сидней. Какого же было удивление путешественника, когда среди густых лесов острова он наткнулся на розовый водоём! Исследования так и не дали ответа на то, почему вода в озере Хиллер имеет ярко выраженный розовый оттенок.5

источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 3947  ==  Комментариев: 0    Автор: Добрый небритый Кот


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх