• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Открытое письмо россиянам в преддверии ЧМ по футболу от семей погибших в катастрофе малайзийского Боинга...

«Зимняя вишня» по документам была не торговым центром, а заводом. В Москве много зданий с похожими проблемами...

В 1988 году в Северной Ирландии была убита немецкая студентка Инга Мария Хаузер. Девушка погибла от перелома шеи; перед смертью ее избили и изнасиловали. Это преступление стало первым убийством иностранки на сексуальной почве за всю историю страны. Расследование, во время которого полицейские собрали образцы ДНК у двух тысяч человек по всей Великобритании, продолжается 30 лет. В середине мая полиция впервые арестовала подозреваемых в убийстве Хаузер.

Как Фридман и Авен в Вашингтоне поужинали...

Интервью Евгения Ройзмана. Он уходит с поста мэра Екатеринбурга...

• Поиск пользователя
• Реклама
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В развивающих карточках ребенка наткнулась на подборку обычных и необычных домов. О некоторых слышу впервые, спешу поделиться. 

У здания администрации Старопольского сельского поселения сегодня днем появился новый арт-объект, который вызвал недоумение как у властей, так и у населения...

Если для БТР или вездехода 6 колёс — это, в принципе, нормально, то для обычного дорожного или, скажем, спортивного автомобиля такая компоновка кажется экзотикой. Давайте посмотрим на десять необычных «шестиколёсников» и разберёмся в причинах их появления...

Международное банкнотное сообщество (IBNS) подвело итоги голосования по выбору самой красивой денежной купюры в мире, выпущенной в 2017 году. А есть ли там наши? Посмотрим!

• Новости мира
США начали переброску военной техники в Восточную Европу
США начинают переброску войск из Бельгии в Восточную Европу в рамках операции Atlantic Resolve, сообщает портал Defence News со ссылкой на представителя американских вооруженных сил в Европе.

Илон Маск решил создать сервис для борьбы с фейками Pravda
Основатель Tesla и SpaceX Илон Маск заявил, что решил создать сайт по оценке достоверности различных публикаций.

Украинские морпехи отказались надевать новые береты перед Порошенко
Бойцы первого феодосийского отдельного батальона морской пехоты Украины выступили против смены цвета беретов, о которой заявил Петр Порошенко.


Информация к новости
  • 0
15-01-2013, 20:30

Общество » Наболевшее / Год начался! Авто губернатора МО задержали с незаконной мигалкой      


Сотрудники МВД и ФСБ остановили Mercedes врио губернатора Мособласти, который перевозил бизнесмена по фамилии Петросян.

Вот он на фотографии:
Год началсяИнспекторы ГИБДД и оперативники ФСБ провели совместную спецоперацию, результатом которой стало задержание автомобиля Mercedes со спецсигналами и госномерами особой правительственной серии. Данная машина закреплена за врио губернатора Московской области Андреем Воробьевым, но спецслужбы выяснили, что мигалка незаконная, а в салоне находился вовсе не чиновник, а бизнесмен.


Автомобиль с номером: А 001 ММ50 сотрудники силовых ведомств остановили около 23.00 6 января на западе Москвы. Mersedes S500 двигался по Минской улице с включенной мигалкой.

- Данный автомобиль действительно принадлежит автохозяйству Московской области. Я точно не знаю, кто передвигается на нем, но не губернатор - у него аналогичный номер, только регион не 50-й, а 150-й, - пояснил Life News советник губернатора Московской области Александр Ворожбит.

Да да, мы верим:
Год началсяОднако, по данным Life News, на этот Mercedes S500 раньше были установлены другие номера, позволявшие использовать спецсигналы. Автомобиль был закреплен именно за Воробьевым, но врио губернатора чаще пользовался другим таким же авто, только более тяжелым, с усиленной броней.


Пассажир, представившийся предпринимателем, поспешил покинуть место происшествия, поскольку к нему у спецслужб не было претензий

Как сообщил Life News один из участников операции, в машине на момент задержания находился некий бизнесмен по фамилии Петросян. Однако его спецслужбам пришлось отпустить - пассажиру по закону они ничего не могут предъявить.

- Так часто случается при подобных задержаниях, - объясняет один из сотрудников контразведки. - Если бы в салоне нашли какие-либо запрещенные предметы - оружие, наркотики, тогда полиция имела бы право задержать и водителя, и пассажира - до выяснения всех обстоятельств. Здесь же пока налицо только административное правонарушение. Пассажир, как правило, может даже не называть своей настоящей фамилии, и его никак не проверишь. Если он спрашивает: "Ко мне есть какие-то претензии?" - приходится отвечать, что нет, и отпускать.

После всех формальностей сам факт перевозки бизнесмена в губернаторском авто загадочным обазом исчез из всех документов, хотя корреспонденты Life News успели заснять солидного вида мужчину на месте происшествия.

- Насчет пассажира автомобиля пока не ясно. По нашей информации, водитель был один, - прокомментировал ситуацию советник врио губернатора Московской области Александр Ворожбит. - Конечно же, будет проведена внутренняя проверка. Водитель уже написал объяснительную, что перегонял машину из автохозяйства в автосервис. С авто должны были снять спецсигналы, так как их использование на данной машине запрещено.

Помимо нелегальной мигалки на крыше авто в салоне нашли и другое спецоборудование - рацию для прослушивания переговоров полиции. Откуда она взялась и для чего использовалась, водитель объясить не смог.

- Если выяснится, что спецоборудование принадлежит шоферу, то на него немедленно будет заведено уголовное дело, - рассказал Life News один из участников операции.

Ко всему прочему, по словам полицейских, машину губернатора незаконно сопровождал автомобиль гаишников из Московской области - Mercedes E-класса. На вопросы журналистов сотрудники, находившиеся в полицейском авто, отвечали односложно.

- Мы не сопровождали никого. Мы только сейчас подъехали, - сказал на камеру инспектор ДПС капитан Дринев.
Год начался

источник



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 6173  ==  Комментарий: 1    Автор: Добрый небритый Кот


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.
<
  • Публикаций: 71
  • Комментов: 1035
  • Skype: olegpogozhikh 
  • Коммент №: 1
 

когда это Петросян стал бизнесменом? Он же клоун
 
Хотя, учитывая, что в последнее время клоуны переквалифицировались в дипутаты, позволю себе предположить, что и бизнесменами они тоже могли стать. 



  • Оценка:  1
  •    
  •    

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх