• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

Начальник Главного управления МЧС России по Ставрополь​скому краю Александр Иваницкий в 2017 году получил более 2,5 млрд рублей дохода. Об этом сообщает РБК со ссылкой на декларации о доходах чиновников ведомства.

Евгений Ройзман заявил, что покидает пост мэра Екатеринбурга. Об этом Ройзман сказал на заседании городской думы, обсуждавшей вопрос об отмене прямых выборов мэра города.

Габрелянов А.А. публично обратился к неопределенному кругу лиц с обещанием выдачи награды тому, кто совершит конкретное действие — найдет его элитную недвижимость за пределами Российской Федерации. В качестве награды обещана найденная элитная недвижимость. Обещание бессрочное, действий по публичному отзыву обещания совершено не было.

Обратите внимание на эти сны - они сулят перемены к лучшему...

Самый известный кинжал времен Второй мировой войны был разработан Уильямом Ферберном и Эриком Сайксом в 1940 году на основе так называемых «шанхайских боевых ножей».

• Поиск пользователя
• Реклама
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

В развивающих карточках ребенка наткнулась на подборку обычных и необычных домов. О некоторых слышу впервые, спешу поделиться. 

У здания администрации Старопольского сельского поселения сегодня днем появился новый арт-объект, который вызвал недоумение как у властей, так и у населения...

Если для БТР или вездехода 6 колёс — это, в принципе, нормально, то для обычного дорожного или, скажем, спортивного автомобиля такая компоновка кажется экзотикой. Давайте посмотрим на десять необычных «шестиколёсников» и разберёмся в причинах их появления...

Международное банкнотное сообщество (IBNS) подвело итоги голосования по выбору самой красивой денежной купюры в мире, выпущенной в 2017 году. А есть ли там наши? Посмотрим!

• Новости мира
Горловка под огнем: ВСУ пытаются «затянуть петлю» вокруг Донецка
Украинские силовики открыли огонь по поселку шахты имени Гагарина, расположенному в Горловке.

В Киеве объяснили, почему Крымский мост «принадлежит» Украине
Крымский мост "принадлежит" Украине, как и сам Крым, заявил депутат Верховной рады Нестор Шуфрич.

Польские СМИ рассказали о последствиях выхода Украины из СНГ
Выход Украины из Содружества Независимых Государств (СНГ) может обернуться для Киева миллиардными потерями.


Информация к новости
  • Просмотров: 4039
  • Комментариев: 0
  • Автор: Режиссер
  • Дата: 7-03-2013, 00:52
  • В закладки:
  • 0
7-03-2013, 00:52

Полезности / Ты беременна: одежда для работы      


Примерно до четвертого, а если это не первая беременность, то до третьего месяца вы сможете носить свою обычную рабочую одежду. Однако примерно с этого момента вам нужно будет обратить внимание на специальную одежду.

У современных женщин появилось намного больше возможностей:  одежда для беременных, одежда больших размеров, офисная одежда. Однако в этом кроется и проблема, ведь достаточно сложно критично оценить свою, постоянно меняющуюся внешность.

Общие рекомендации при выборе офисной одежды для беременных такие же, как и любой другой одежды. Но основной проблемой беременности может стать значительный набор веса.

Поэтому, основная визуальная задача одежды - стройнить и вытягивать силуэт. Эту задачу можно выполнить с помощью вертикальных линий, накладных элементов, молний и т.д.

На работу можно, например, надеть платье-футляр для беременных с вертикальным швом или платье с вертикальной планкой для пуговиц.

Но не стоит забывать и о функциональности и удобстве. Одежда должна облегать, но не перетягивать силуэт. Можно выбрать для офиса костюм-двойку: блейзер с завышенной линией талии, фиксирующийся под грудью пуговицей и со свободным низом и юбку- карандаш с эластичной вставкой в области живота.

Такую же строгую юбку- карандаш можно скомбинировать с легкой блузкой – туникой. В обычный будний офисный день можно позволить себе более непринужденный комплект, состоящий из свободной туники и зауженных брюк- труб для беременных.

Актуален также вариант платья- футляра с баской в районе живота и зауженной юбкой. Такой вариант подчеркнет фигуру и в то же время прикроет выдающийся животик.

Времена меняются, и радует то, что беременным женщинам уже не нужно скрадывать живот за бесформенными и безликими балахонами. У нас напротив, есть возможность подчеркнуть красоту и женственность этого удивительного периода.

Не упустите ее!



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 4039  ==  Комментариев: 0    Автор: Режиссер


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх