22Ср
23Чт
24Пт
25Сб
26Вс
27Пн
28Вт
29Ср
30Чт
31Пт
августа 2018
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

В аэропорту Домодедово 19 августа сотрудники полиции с применением силы задержали одного из пассажиров на глазах у его жены и ребенка. Следственный комитет объявил, что проверит как действия полицейских при задержании...

Ангела Меркель приняла Владимира Путина в официальном доме приемов в Мезеберге. Очередная формальная встреча прошла как обычно: Путин опоздал, разговор был долгий, общей почвы не нащупали, Путин выиграл в перспективе....

История жителя Владивостока Алексея Филиппова, который стал разведчиком ДНР на Украине, а в России отсидел за украинский экстремизм...

Вчерашний пост о секретах уголовной защиты возбудил серьезный интерес у населения – поступило много вопросов об уголовной защите.

Большая из них касалась о способах борьбы с уголовными преследованиями, которые инициируются в противовес ранее вынесенным Арбитражным судом или районным судом по тем же обстоятельствам.

В ИК-37 в Пермском крае заключенные устроили бунт из-за конфликта с начальником колонии. Об этом сообщает издание 59.ru со ссылкой на супругу одного из заключенных Жанну Цвирку...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Невероятные фотографии изнутри нового цифрового художественного музея в Токио...

В XIX веке европейцы разграбили императорский дворец в Пекине. Китайцы считают это одним из самых унизительных событий в своей истории...

Потрясающие арты от Евгения Зубкова, отсылающему к Cyberpunk 2077...

Как часто приходится выкидывать любимые джинсы потому, что они стали малы, или туфли, которые вместо былого комфорта оставляют только мозоли. А ведь очень часто можно найти способ вернуть вещам былой вид и практичность...

• Новости мира
CNBC: ракета РФ с ядерным двигателем упала в море в 2017 году
Американская разведка полагает, что российская ракета с ядерным двигателем при испытаниях в ноябре 2017 года упала в Баренцево море, РФ готовит операцию по ее возвращению.

Бывший адвокат Трампа сдался ФБР и пошел на сделку о следствием
Бывший адвокат президента США Дональда Трампа Майкл Коэн признал себя виновным и пошел на сделку со следствием, сообщает CNN со ссылкой на источники.

США ввели санкции против российских граждан, компаний и грузовых судов
Из-за действий в киберпространстве под санкции попала компания Vela-Marine, которая, как сообщает Минфин США, занимается профессиональным водолазным оборудованием и снаряжением.


Информация к новости
  • Просмотров: 4092
  • Комментариев: 0
  • Автор: Режиссер
  • Дата: 7-03-2013, 00:52
  • В закладки:
  • 0
7-03-2013, 00:52

Полезности / Ты беременна: одежда для работы      


Примерно до четвертого, а если это не первая беременность, то до третьего месяца вы сможете носить свою обычную рабочую одежду. Однако примерно с этого момента вам нужно будет обратить внимание на специальную одежду.
У современных женщин появилось намного больше возможностей:  одежда для беременных, одежда больших размеров, офисная одежда. Однако в этом кроется и проблема, ведь достаточно сложно критично оценить свою, постоянно меняющуюся внешность.
Общие рекомендации при выборе офисной одежды для беременных такие же, как и любой другой одежды. Но основной проблемой беременности может стать значительный набор веса.
Поэтому, основная визуальная задача одежды - стройнить и вытягивать силуэт. Эту задачу можно выполнить с помощью вертикальных линий, накладных элементов, молний и т.д.
На работу можно, например, надеть платье-футляр для беременных с вертикальным швом или платье с вертикальной планкой для пуговиц.
Но не стоит забывать и о функциональности и удобстве. Одежда должна облегать, но не перетягивать силуэт. Можно выбрать для офиса костюм-двойку: блейзер с завышенной линией талии, фиксирующийся под грудью пуговицей и со свободным низом и юбку- карандаш с эластичной вставкой в области живота.
Такую же строгую юбку- карандаш можно скомбинировать с легкой блузкой – туникой. В обычный будний офисный день можно позволить себе более непринужденный комплект, состоящий из свободной туники и зауженных брюк- труб для беременных.
Актуален также вариант платья- футляра с баской в районе живота и зауженной юбкой. Такой вариант подчеркнет фигуру и в то же время прикроет выдающийся животик.
Времена меняются, и радует то, что беременным женщинам уже не нужно скрадывать живот за бесформенными и безликими балахонами. У нас напротив, есть возможность подчеркнуть красоту и женственность этого удивительного периода.
Не упустите ее!



Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 4092  ==  Комментариев: 0    Автор: Режиссер


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх