• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

В Великобритании водителям по имени Мухаммед приходится больше платить за страховые полисы, чем автовладельцам, имеющим традиционные британские имена.

Школьные референдумы. Кремль решил устроить их по всей стране для того, чтобы привлечь людей на свои фальшивые выборы...

Организатор игр «Что? Где? Когда?» в Ейске (Краснодарский край) Александр Коровайный заявил, что местные власти срывают игры из-за его политических взглядов: Коровайный — муниципальный депутат, он состоит в партии «Яблоко». По словам Коровайного, чиновники из Ейского района недовольны его оппозиционной деятельностью и постами в соцсетях с критикой в адрес властей.

В Лос-Анджелесе объявили претендентов на «Оскар». «Нелюбовь» в шорт-листе, ура! 

Февраль отмечен солнечным затмением, которое разделит месяц на две равные части: оно будет иметь место 15 февраля 2018 в 23:51 по Москве. Затмение Солнца будет следовать за лунным затмением, которое состоялось 31 января 2018, поэтому первые 2 недели месяца считаются периодом под названием «Коридор затмений»

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Попалось видео с прогнозами на актуальные тенденции в графическом дизайне 2018...

Терри Бордер – фотограф с креативным воображением. Для своих фотографий он использует продукты, проволоку и предметы домашнего быта. На каждой фотографии есть персонаж, со своим характером и интересным сюжетом. Его экспозиции вызывают много положительных эмоций.

Владелец дублинского кафе отказал даме - "блоггеру" в бесплатных услугах и вывесил пост об этом. Ссылки на даму он, конечно, замазал, но неаккуратно. В новом "улучшенном" Paint у вас скорее получится аналогичная ерунда. Блоггер обиделась, и послала фанатов на смертный бой. Зря она это сделала. Потому что единственным будущим для нее после этого стал светлый призрак коврика для ног. Ирландец профи.

В настоящее время существует некоторое число вещей, которые, несмотря на то, что с момента их изобретения прошло более столетия, до сих пор сохранились в первозданном виде без усовершенствований...

• Новости мира
Тиллерсон считает РФ ответственной за применение химоружия в Сирии
"Недавние атаки в Восточной Гуте вызывают серьезные опасения в том, что [президент Сирии] Башар Асад может продолжить использование химического оружия против собственного народа", - сказал ...

Орешкин предрек России рост ВВП на 3–3,5% в год через «пару лет»
Ежегодный экономический рост в России может составить 3–3,5% в год в ближайшие «пару лет», считает глава Минэкономразвития Максим Орешкин.

Костин заявил о начатой Западом «войне» для смены президента России
Введение персональных санкций в отношении российских бизнесменов со стороны США по принципу дружбы и близости к президенту России Костин назвал «безумием».


Информация к новости
  • 0
5-04-2013, 21:11

Общество » Наболевшее / Второе чудо иеромонаха Ильи      


к статьеПомните сообщения о том, что пропали записи из 22-х камер наблюдения с места смертельного ДТП с участием иеромонаха Ильи? Напомним:

МОСКВА, 28 марта. Из материалов дела о скандальном ДТП с участием иеромонаха Илии исчезли протоколы допросов очевидцев, видевших священника пьяным. Об этом сообщил адвокат Игорь Трунов.

 

"Сейчас выяснилось, что при передаче дела от одного следователя другому пропало множество материалов: диски с видеозаписями, схемы и даже показания свидетелей, видевших Павла Семина пьяным после аварии," — сообщил адвокат потерпевших Игорь Трунов.

 

Ранее Трунов заявлял о пропаже видеозаписи ДТП. 

 

Напомним, что  15 августа 2012 года водитель внедорожника Mercedes, следуя по Кутузовскому проспекту в сторону области, не справился с управлением и в районе дома 30 совершил наезд на полимерные блоки, ограждающие место проведения дорожных работ. После чего сбил трех рабочих и врезался в стоявшую за ограждением  "Газель". Затем машина, изменив траекторию, задела следовавший в попутном направлении автомобиль Skoda. От удара обе иномарки опрокинулись.

 

Водитель внедорожника с места ДТП скрылся. В результате аварии двое рабочих от полученных травм скончались на месте, еще один госпитализирован.

 

16 августа водитель был задержан, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 27 декабря виновнику аварии предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

Вот Вам второе чудо явилось:

"Из материалов дела о скандальном ДТП с участием иеромонаха Илии исчезли протоколы допросов очевидцев, видевших священника пьяным. Об этом сообщил адвокат Игорь Трунов.

"Сейчас выяснилось, что при передаче дела от одного следователя другому пропало множество материалов: диски с видеозаписями, схемы и даже показания свидетелей, видевших Павла Семина пьяным после аварии," — сообщил адвокат потерпевших Игорь Трунов.

Ранее Трунов заявлял о пропаже видеозаписи ДТП. 

Напомним, что 15 августа 2012 года водитель внедорожника Mercedes, следуя по Кутузовскому проспекту в сторону области, не справился с управлением и в районе дома 30 совершил наезд на полимерные блоки, ограждающие место проведения дорожных работ. После чего сбил трех рабочих и врезался в стоявшую за ограждением "Газель". Затем машина, изменив траекторию, задела следовавший в попутном направлении автомобиль Skoda. От удара обе иномарки опрокинулись.

Водитель внеорожника с места ДТП скрылся. В результате аварии двое рабочих от полученных травм скончались на месте, еще один госпитализирован."



к статьеИ народное творчество:

Простой монах на зарубежной колеснице
Летел по граду стольному сквозь тьму.
Давя на газ, сжимая руль в своей деснице,
Он не заметил на дороге кутерьму.

Опасность страшная нависла над монахом,
Но бог не выдал и свинья сыта.
Двоих Илья убил одним лишь махом
Троих других лишь искалечил он слегка.

Но сильно покровительство господне.
Все записи исчезли без следа.
Нет доказательств никаких. Сегодня
Илья живехонек и с оптимизмом ждет суда.

Мораль проста — коль верный раб ты божий,
Коль чтешь писание и соблюдаешь пост,
Вообще не парься и дави прохожих.
Если, конечно, ты единорос.

Автор




Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 3266  ==  Комментариев: 0    Автор: Правильный Смысл


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх