16Сб
17Вс
18Пн
19Вт
20Ср
21Чт
22Пт
23Сб
24Вс
25Пн
26Вт
27Ср
28Чт
29Пт
30Сб
31Вс
декабря 2017
• Личный кабинет
Логин: (регистрация?) Пароль: (напомнить?)
• РЕГИСТРАЦИЯ
Свежие статьи Самые свежие статьи Вестника К

За последние два года Польша превратилась в одну из самых политически консервативных стран в Европе: получившая всю полноту власти партия «Право и справедливость» и ее лидер Ярослав Качиньский выступают против приема беженцев с Ближнего Востока, стремятся полностью запретить аборты, ограничивают свободу СМИ и переписывают современную историю страны. Власти Польши при этом считают, что именно они олицетворяют подлинную Европу — и обвиняют соседние государства в попытках влиять на польское общество.

Бывшего министра экономического развития Алексея Улюкаева 15 декабря приговорили к восьми годам колонии — он признан виновным в получении взятки. Это первый в истории современной России приговор действующему (на момент возбуждения дела) федеральному министру...

По заказу короля Людвига I немецкий художник Йозеф Карл Штилер написал серию портретов самых красивых женщин Германии. Написанные в 1827—1850 годах картины ориентировались на идеал красоты Людвига I, а не на социальный статус портретируемых. Там есть и немецкие принцессы и простые горожанки как например, Хелена Зедльмайр, дочь мюнхенского сапожника...

Фото самых необыкновенных домов, построенных вверх ногами, на деревьях и в скалах...

• Поиск пользователя
• Реклама
• Где найти?
Где найти какой-то конкретный фильм или программу? Музыкальный файл или книгу? Теперь у наших читателей есть навигатор по сети!
Навигатор по сети
• Создай демотиватор!
Здесь вы можете создать свой демотиватор!
Поразите мир юмором, цинизмом и креативом!
О веселом Отдохни с Вестником

Фото самых необыкновенных домов, построенных вверх ногами, на деревьях и в скалах...

Такие кадры сложно, а часто невозможно придумать и организовать — нужно оказаться в нужный момент в строго определённом месте. С фотоаппаратом наготове, разумеется...

В сегодняшнем посте — рассказ о дизайне и технологиях, которые были украдены либо "заимствованы" в СССР...

Затерялся в лесах Чухломы потрясающей красоты древнерусский дом-терем деревни Погорелово. Двухэтажный с эркерами и башенкой деревянный дом по-настоящему уникален и, определённо, является прекрасным образцом деревянного зодчества, если не памятником архитектуры.

• Новости мира
Климкин анонсировал новые санкции против России в 2018 году
Украина введет новые антироссийские санкции в феврале 2018 года, ограничительные меры будут касаться российских бизнесменов.

В Госдуме назвали заявление Климкина в СБ ООН «безграмотным хамством»
Безграмотное хамство является единственным козырем внешней и внутренней политики современной Украины, заявил депутат Госдумы Сергей Железняк, комментируя слова главы украинского МИД Павла Климкина ...

Небензя ответил на демарш Климкина в СБ ООН
Антироссийское заявление украинского министра иностранных дел Павла Климкина показывает неуважение Киева к странам-членам Совету Безопасности ООН, заявил постпред РФ при ООН Василий Небензя.


Информация к новости
  • Просмотров: 2127
  • Комментариев: 0
  • Автор: Режиссер
  • Дата: 1-04-2013, 19:26
  • В закладки:
  • 0
1-04-2013, 19:26

Полезности / Реклама в социальных сетях      


На сегодняшний день среди интернет - ресурсов наиболее высокую популярность имеют социальные сети. Такая распространенность обусловлена широкими возможностями, которые может предоставить социальная сеть пользователю.

Возможности соц. сетей:

Общение с помощью переписки, также с развитием технологий стало возможным осуществлять видео звонки, также пользователи имеют возможность обмениваться практически любыми типами данных, от обычного текстового сообщения или цифрового изображения, до аудио или видео файлов. Именно поэтому очень большое количество внимания уделяется продвижению бренда в социальных сетях.

Перспективы рекламы в соц. сетях:

Реклама в блогах и социальных сетях способна не только ознакомить пользователей и разрекламировать какой-либо товар или услугу. Реклама в соц. сети дарит возможность раскрутки ресурса рекламодателя путем привлечения на него новых пользователей. Существует два основных типа рекламы: контекстная реклама и создание групп или сообществ, которые представляют собой некие клубы или объединения единомышленников. Посвященные либо косвенно, либо полностью тематике сайта рекламодателя. Оба варианта рекламы достаточно распространены и имеют свои преимущества и недостатки.

Контекстная реклама в соц. сетях:

Контекстная реклама является более простым и быстрым способом раскрутки, так применение контекстной рекламы не потребует от рекламодателя значительных затрат. Схема работы неким образом напоминает традиционное размещение рекламы в прессе. Проще говоря, все что требуется от рекламодателя, это оплатить размещение рекламного текста, который будет ссылаться на ресурс. Так же стоит отметить, что оплата данного вида рекламы зависит, как от количества показов, так и от количества перешедших на сайт рекламодателя уникальных посетителей.

Группы и сообщества:

Создание групп и сообществ в социальных сетях является более глубоким и трудоемким процессом, чем продвижение компании статьями. Он потребует большей затраты времени, сил и средств. Необходимо регулярно осуществлять обновление контента внутри сообщества, так же стоит уделить внимание общению с участниками группы, проведению разного рода мероприятий, обсуждений и тому подобного. Однако данный вид рекламы обладает существенными преимуществами. Он способен дать более качественную отдачу так, как каждый пользователь, вступивший в сообщество, уже является читателем ресурса, а так же покупателем вашего товара или услуг. При выборе данного вида рекламы в социальных сетях, главное позаботится о построении продуманной маркетинговой системы. В таком случае рекламодателя гарантировано ждет успех и количество пользователей вступивших в сообщество, а соответственно и приобретших товар или услугу будет расти в геометрической прогрессии.

Реклама, размещенная в сообществах, становится более информативной и принимает познавательный облик. Проще говоря, реклама становится простым советом с рекомендациями о покупке и описанием товара или услуги, при этом оставаясь ненавязчивой. Помимо своего основного предназначения: рекламы товаров/услуг или привлечения новых пользователей, рекламные сообщества могут быть использованы в маркетинговом исследовании, как инструмент позволяющий провести качественный анализа рынка (определить уровень спроса/популярности товара или услуги и тому подобное). 




Вернуться   ==   Сообщить об ошибке? ==  Просмотров: 2127  ==  Комментариев: 0    Автор: Режиссер


Дорогие друзья! У нас появилась официальная группа вконтакте: http://vk.com/vestnik_k - теперь следить за нашими новостями еще удобнее!
поделиться с друзьями     
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим именем, чтобы получить доступ ко всем ресурсам сайта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • На Главную
  • • Популярное
    {topnews category="24,25,23,30,65,34,12,63,73,67"}
    Флэш-игры
    Игры Вестника
    Время Вестника
    Радио: нажми "Play" Лучшие радиостанции
    → в отдельном окне
    У нас находят
    Вверх
    Вверх